Пирамида: Мадара
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2024-08-08, 23:07 | Сообщение # 61 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Да то же самое.
Кабуто сказал, что он "perfect sage". Итачи сказал, что Кабуто юзает СМ. Саске спросил, юзает ли Кабуто силу ПП, но тот ответил: "Нет, свою силу я освоил сам в Рьючидо". Его техники тоже называются "sage art", как и у остальных мудрецов. Те же техники Гамакичи или Джуго не называются так, хотя тоже являются техниками сендзюцу.
В дб режим Кабуто назван Трансформация Мудреца. Физухой там и её пахнет.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Это заслуга Пейнов, а не дизачива СМщиков. Пейны прочные.
Умерли от Рассенгана и Фрог Фу. Никто там ЧОР не танковал. ЧОР даже её коснулся жирдяя. Тендо вообще не попал под бб. Он перенаправили её. Пейны прочные, не спорю. Но никто из сеннинов не показал такой сильный удар, как Цунаде.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-08-09, 09:04 | Сообщение # 62 |
Член Акацуки
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата goodday ( ) Обычный расенган огромных призыв не вынесет,а будет как удар вникуда.
Но обычный расенган вынесете пейн риккудо.
Обычный расенган выносил только уставшего в говно Тендо. Больше никого. Остальные атаки были с СМ. Конохомару не вынес Джигокудо. Тот перенёс атаку расенганом.
Цитата goodday ( ) Не танчит кавазу кумите,расенган обычный уничтожает пейн моментально,ЧОР тем более гакид не выдерживал.
Я и не говорил, что Гакидо выдерживал ЧОР. Он постоял под ним пол секунды. Но это всё ещё ЧОР в СМ.
Цитата goodday ( ) К тому же к чему и веду,цунаде сильна как призыв в базе,призыв или суссано размером с призыв сломает призыв похожих размеров.
Цунаде в бьякуго сильнее призыва
Кости и скелет суссано просто один слой,если сломала один слой суссано,повторными атаками разломает и другое.
Это не железка.Потому что суссано не метал характеристик меттала по принятияю кинетического удара у них нет.
Не разломает. Я 100 раз одно и то же не собираюсь повторять. В манге ничего не разломала. Если у тебя рёбра и ногатая сушка - одинаковый слой, то она бы треснула ногатую сушку так же, как и рёбра. Но она этого не сделала.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-08-09, 09:12 | Сообщение # 63 |
Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai ( ) В дб режим Кабуто назван Трансформация Мудреца. Физухой там и её пахнет.
1) Трансформация мудреца - это тоже СМ, вроде. У Джуго в ПП2 тоже СМ, только говённый, т.к. он превращается в монстра и плохо контролирует себя. У Кабуты идеальный СМ, т.к. он почти не меняется внешне и полностью себя контролирует. 2) Ну так я и говорю, что у разных СМ разные атрибуты. У жабок он заточен на физуху, а Кабуто просто какие-то читы.
Цитата Sasai-Kudosai ( ) Умерли от Рассенгана и Фрог Фу. Никто там ЧОР не танковал. ЧОР даже её коснулся жирдяя. Тендо вообще не попал под бб. Он перенаправили её. Пейны прочные, не спорю. Но никто из сеннинов не показал такой сильный удар, как Цунаде.
Фрог Фу - это отдельная техника в СМ. Тем более в жабьем СМ. Это пруфает силу СМа, а не слабость Пейнов. От обычного расенгана умер только Тендо, который был в говно. ЧОР коснулся жирдяя. Тендо попал под ББ. Мы не знаем, как соотносятся сеннины и Цунаде. Но допустим, что она сильнее. Всё равно не пробивает ногатую сушку.
|
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, 2024-08-09, 12:17 | Сообщение # 64 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Не разломает. Я 100 раз одно и то же не собираюсь повторять. В манге ничего не разломала. Если у тебя рёбра и ногатая сушка - одинаковый слой, то она бы треснула ногатую сушку так же, как и рёбра. Но она этого не сделала. Разломает,разломала ребра значит затратив больше ударов в одну точку сломает и ногатое суссано.Раз сакура в бьякукого может расколошматить миниджубиков равным призывам.суссано одно ногатео упадет и будет долбиться пока не раскрошиться,пруфов что ногатое суссано нельзя разбить комбой у тбея нет,если материал разрушаем при 2ух ударах,больше слоев этого же материала разбивается большим колличеством ударов,вот и все.Добавлено (2024-08-09, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Обычный расенган выносил только уставшего в говно Тендо. Больше никого. Остальные атаки были с СМ. Конохомару не вынес Джигокудо. Тот перенёс атаку расенганом. Как уставшее в говно,регулирует прочку тендо.Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Конохомару не вынес Джигокудо. Тот перенёс атаку расенганом.
У конохомару расенган меньше чем расенган наруто.Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Я и не говорил, что Гакидо выдерживал ЧОР. Он постоял под ним пол секунды. Но это всё ещё ЧОР в СМ.
Никто не стоял,там моментально в фарш матералы распидорашивает при соприкосновении.Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Остальные атаки были с СМ. Расенганы в моще растут лишь от роста чакры,о чем сказано в боруто,либо в усилении сжатия.
СМ расенган размером с обычный расенган будет такой же по ударной мощи,ибо там нет стихийного преобразования колличество чакры которой влияет на качество(например огонь можно за счет большей чакры сделать горячее,молнию или ветер острее,землю уплотнить,воду тоже).
Весь принцип атаки расенгана это шар чакры вращающийся,больше чакры больше шар будет,качественее техника сильнее вращения и сжатие вращения,он был бы меньше и удар сильнее бы был но это смог освоить лишь бурят,никто более не смог крутить и сжимать чакру лучше.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-08-10, 08:22 | Сообщение # 65 |
Член Акацуки
| Цитата goodday ( ) Разломает,разломала ребра значит затратив больше ударов в одну точку сломает и ногатое суссано.Раз сакура в бьякукого может расколошматить миниджубиков равным призывам.суссано одно ногатео упадет и будет долбиться пока не раскрошиться,пруфов что ногатое суссано нельзя разбить комбой у тбея нет,если материал разрушаем при 2ух ударах,больше слоев этого же материала разбивается большим колличеством ударов,вот и все.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) С рёбрами мы чётко видели, что, если Цунаде дамажит, то это видно (пошли трещины). Ногатую сушку она также ударила - дамага 0. Т.е. ничего она не пробивает, даже у клона. Т.е. это твои выдумки.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Так ты мне докажешь, что она вообще может его надамажить? Или так и будешь выдумывать, что несколько панчей что-то сделали бы ногатой сушке? Трескание рёбер никаким образом не даёт возможность автоматом пробивать более сильные версии сусано.
Цитата goodday ( ) Как уставшее в говно,регулирует прочку тендо.
Так же, как и у обычного шиноби.
Цитата goodday ( ) У конохомару расенган меньше чем расенган наруто.
Я знаю. Просто я на всякий случай перечислил все моменты с расенганом.
Цитата goodday ( ) Никто не стоял,там моментально в фарш матералы распидорашивает при соприкосновении.
Ну вот потому что Гакидо прочный, поэтому моментально ему ничего не сделало.
Цитата goodday ( ) Расенганы в моще растут лишь от роста чакры,о чем сказано в боруто,либо в усилении сжатия.
СМ расенган размером с обычный расенган будет такой же по ударной мощи,ибо там нет стихийного преобразования колличество чакры которой влияет на качество(например огонь можно за счет большей чакры сделать горячее,молнию или ветер острее,землю уплотнить,воду тоже).
Весь принцип атаки расенгана это шар чакры вращающийся,больше чакры больше шар будет,качественее техника сильнее вращения и сжатие вращения,он был бы меньше и удар сильнее бы был но это смог освоить лишь бурят,никто более не смог крутить и сжимать чакру лучше.
1) На Боруто поебать. 2) Больше чакры = больше шар, да. Но сильнее чакра (с ПЭ) = сильнее шар.
|
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2024-08-10, 11:36 | Сообщение # 66 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) 1) На Боруто поебать. 2) Больше чакры = больше шар, да. Но сильнее чакра (с ПЭ) = сильнее шар. 1)Нет. 2)Сила чакры фуфло.Нигде качественную разницу в силе чакры одной и той же техники не показывали. Когда говорили сильная чакра обычно имели ввиду гигантскую чакру,или чакру которая имеет какие то вайбы.Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Так же, как и у обычного шиноби.
У обычного шиноби удар по морде уставшего и не уставшего оставляет вмятину.Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Я знаю. Просто я на всякий случай перечислил все моменты с расенганом.
Ну меньше расенган он его лишь вырубил,расенган базовый обычный убивает пейна как обычного шиноби.Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Ну вот потому что Гакидо прочный, поэтому моментально ему ничего не сделало.
Гакидо не прочный,его снесло кавазу кумите.Добавлено (2024-08-10, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) С рёбрами мы чётко видели, что, если Цунаде дамажит, то это видно (пошли трещины). Ногатую сушку она также ударила - дамага 0. Т.е. ничего она не пробивает, даже у клона. Т.е. это твои выдумки. Если я тебе ебну в бубен,ты не пойдешь трещинами,если я ебну тебе раз 20 в бубен мб у тебя черепная трещина появится.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-08-12, 12:20 | Сообщение # 67 |
Член Акацуки
| Цитата goodday ( ) 1)Нет. 2)Сила чакры фуфло.Нигде качественную разницу в силе чакры одной и той же техники не показывали. Когда говорили сильная чакра обычно имели ввиду гигантскую чакру,или чакру которая имеет какие то вайбы.
1) Да. Тут раздел Наруто. 2) Не фуфло.
Цитата goodday ( ) У обычного шиноби удар по морде уставшего и не уставшего оставляет вмятину.
А по-русски?
Цитата goodday ( ) Ну меньше расенган он его лишь вырубил,расенган базовый обычный убивает пейна как обычного шиноби.
Не убивает. Тендо не убивала ББ 6-хв берса, которая взорвалась под камнем в упор к Тендо.
Цитата goodday ( ) Гакидо не прочный,его снесло кавазу кумите.
Это не значит, что он не прочный.
Цитата goodday ( ) Если я тебе ебну в бубен,ты не пойдешь трещинами,если я ебну тебе раз 20 в бубен мб у тебя черепная трещина появится.
Это не значит, что ты способен пробить мой бубен. Он может быть настолько прочным, что ему поебать на твои удары в принципе.
|
|
|
|