Обито VS Итачи
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-08-04, 12:58 | Сообщение # 121 |
АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Orochimaru_Sannin ( ) Если по манге Минато знает про силу Мадары Но он не знает... Ладно,закончу спор.Твоя имхота,про то,что Минато что-то знал о Мадаре никак не подтвержденна мангой,поэтому дальше продолжать смысла не вижу...
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Да, считал. Как и Зецу считал слепого Итачи непобедимым. Т.е. сильнее Пейна. Так ты же считаешь,что слово непобедимый значит,что его просо никто не побеждал,или ты теперь нормально воспринимаешь это слово,как человек,которого нельзя победить ?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2024-08-04, 22:15 | Сообщение # 122 |
Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Обито победит.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-08-04, 22:25 | Сообщение # 123 |
Член Акацуки
Награды: 74
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KURAMATopBidzu ( ) Так ты же считаешь,что слово непобедимый значит,что его просо никто не побеждал,или ты теперь нормально воспринимаешь это слово,как человек,которого нельзя победить ? :Q
Я использую вашу логику, говорю же. Вы так считаете - тогда считайте, что Итачи непобедим. Или двойные стандарты мешают?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-08-04, 22:26 | Сообщение # 124 |
Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT ( ) хорошо. если я отвечу на все эти разделенные десятикратно посты, ты в ответ опять напишешь телегу текста , только разделенные уже на тысячекратно? Спор ради спора? Иль как?
Ну а зачем ты тогда выкатил свою телегу в ответ на посты про Минато и Обито? Тебя же "никто не просил", как ты любишь говорить.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2024-08-05, 06:41 | Сообщение # 125 |
Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Ну а зачем ты тогда выкатил свою телегу в ответ на посты про Минато и Обито? Тебя же "никто не просил", как ты любишь говорить. Высказал своё мнение на основе манги. Потом ещё объяснил , и ещё раз. Но после уже пошли дробления постов за каждое слово, и тупой спор ради спора. Вот так.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-08-05, 10:28 | Сообщение # 126 |
Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT ( ) Высказал своё мнение на основе манги. Потом ещё объяснил , и ещё раз. Но после уже пошли дробления постов за каждое слово, и тупой спор ради спора. Вот так.
"Никто его не спрашивал. Зачем ты нам его высказал? Ты хочешь нас переубедить?"
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2024-08-05, 18:37 | Сообщение # 127 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Никто его не спрашивал. Зачем ты нам его высказал? Ты хочешь нас переубедить?" Так я к тебе и не обращался. А написал стену текста. Всё) Ну в любом случае, тогда не нужно мне расписывать и распинаться. Благодарю тебя.
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Понедельник, 2024-08-05, 18:51 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-08-05, 23:45 | Сообщение # 128 |
Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT ( ) Так я к тебе и не обращался. А написал стену текста. Всё) Ну в любом случае, тогда не нужно мне расписывать и распинаться. Благодарю тебя.
А зачем ты её расписал? Тема Итачи vs Обито, а не "почему Пейн неженка". Т.е. ты не писал по теме, а писал мне и тем, кто считал, что "Обито > Пейн, потому что так сказал Минато".
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-08-06, 06:41 | Сообщение # 129 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) А зачем ты её расписал? Тема Итачи vs Обито, а не "почему Пейн неженка". Т.е. ты не писал по теме, а писал мне и тем, кто считал, что "Обито > Пейн, потому что так сказал Минато". Я написал правильное мнение на основе фактов из манги. А вот ты на него ответил, я ж не просил на него отвечать. Вот ты себе вопрос задай , а не мне. Ну и разница между этими ситуациями очень проста: тут я написал мнение, но по десять раз никому не лез в голову , пытаясь переубедить или цепляться за что то, чтобы поспорить. В той теме, на которую ты ссылаешься - я тебе 10 раз повторил, что я так считаю опираясь на некоторые моменты. Но ты же не успокаивался. Тебе прямо уже начал говорить в грубоватой форме, но ты не понял. Ты судя по всему и сейчас не понимаешь. Не доходит
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-08-07, 00:49 | Сообщение # 130 |
Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT ( ) Я написал правильное мнение на основе фактов из манги. А вот ты на него ответил, я ж не просил на него отвечать. Вот ты себе вопрос задай , а не мне. Ну и разница между этими ситуациями очень проста: тут я написал мнение, но по десять раз никому не лез в голову , пытаясь переубедить или цепляться за что то, чтобы поспорить. В той теме, на которую ты ссылаешься - я тебе 10 раз повторил, что я так считаю опираясь на некоторые моменты. Но ты же не успокаивался. Тебе прямо уже начал говорить в грубоватой форме, но ты не понял. Ты судя по всему и сейчас не понимаешь. Не доходит
Раз ты его написал, значит хотел переубедить. Ибо зачем тогда вообще его писать? Это же не мнение по теме "Обито vs Итачи", которое автор спрашивает у каждого. Т.е. ты ответил именно нам - тем, кто обсуждал слова Минато о Пейне.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2024-08-07, 06:42 | Сообщение # 131 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Раз ты его написал, значит хотел переубедить. Ибо зачем тогда вообще его писать? Это же не мнение по теме "Обито vs Итачи", которое автор спрашивает у каждого. Т.е. ты ответил именно нам - тем, кто обсуждал слова Минато о Пейне Да не важно , что я там хотел. У тебя был выбор. Ты ответил.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-08-07, 06:44 | Сообщение # 132 |
Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT ( ) Да не важно , что я там хотел. У тебя был выбор. Ты ответил.
Да. Но не надо тогда жаловаться, зачем тебе на него ответили. Лучше напиши в темы, которые я апнул
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2024-08-07, 17:36 | Сообщение # 133 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Да. Но не надо тогда жаловаться, зачем тебе на него ответили. Лучше напиши в темы, которые я апнул Нет, ну если бесконечно будешь навязывать своё мнение, когда я говорю что это делать не надо, что у меня есть своё мнение , то конечно я буду жаловаться. А если спор по делу - то пожалуйста, я за. Какие темы?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-08-08, 03:22 | Сообщение # 134 |
Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT ( ) Нет, ну если бесконечно будешь навязывать своё мнение, когда я говорю что это делать не надо, что у меня есть своё мнение , то конечно я буду жаловаться. А если спор по делу - то пожалуйста, я за. Какие темы?
Темы про Ли.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2024-08-08, 17:51 | Сообщение # 135 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Темы про Ли. Гляну
|