Обито VS Итачи
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2024-08-03, 23:27 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата KSENOFONT (  ) Я знаю, с кем дискутирую. тут не может быть никакой истерики. Про форум я уже до этого написал, что я думаю. Никакого лицемерства, я сказал лишь то, что было в манге. 1 раз написал - не понимаете, 2 раз написал - тоже нет. Ну всё, хорош. Не знаю, что ты там кому писал, тут приводятся разные аргументы разными пользователями. Я лишь указал, что в одних моментах ты берёшь слова персонажа и трактуешь как тебе удобно. А в других словах пытаешься найти брешь, хотя сказанное тобой относится и к твоим собственным же якобы пруфам.
Если Минате неоткуда было знать о силе Мадары, тогда ему и неоткуда было знать, кто такой Пейн и как он там чисто на душевных порывах и слабостях Нагаты отманипулировал. Просто не-о-т-ку-да, слишком малой информацией он обладал, лишь о том, что страну Пейна разрушили, убили родителей, у него извращённое понятие достижения мира. Этого недостаточно чтоб прийти к подобным выводам.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2024-08-03, 23:31 | Сообщение # 107 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Fell (  ) Не знаю, что ты там кому писал, тут приводятся разные аргументы разными пользователями. Я лишь указал, что в одних моментах ты берёшь слова персонажа и трактуешь как тебе удобно. А в других словах пытаешься найти брешь, хотя сказанное тобой относится и к твоим собственным же якобы пруфам.
Если Минате неоткуда было знать о силе Мадары, тогда ему и неоткуда было знать, кто такой Пейн и как он там чисто на душевных порывах и слабостях Нагаты отманипулировал. Просто не-о-т-ку-да, слишком малой информацией он обладал, лишь о том, что страну Пейна разрушили, убили родителей, у него извращённое понятие достижения мира. Этого недостаточно чтоб прийти к подобным выводам. Я до этого уже написал. Бессмысленно писать постоянно одно и то же
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2024-08-03, 23:34 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) Я до этого уже написал. Бессмысленно писать постоянно одно и то же
Да-да, внезапно стало нечего, когда на двойных стандартах словили.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2024-08-03, 23:37 | Сообщение # 109 |
 Каге
| Цитата Fell (  ) Да-да, внезапно стало нечего, когда на двойных стандартах словили. Ты меня на спор опять выводишь, великий ловец? Я тебе могу заново все объяснить , но ты опять напишешь тонну текста, на которую я не хочу отвечать снова тем же, чем до этого отвечал. Ты ничем меня не поймал, в твоих сравнениях я логики не вижу. Но и отвечать уже не интересно. Ну честно, закончим на этом.
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2024-08-03, 23:41 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) Ты меня на спор опять выводишь, великий ловец? Я тебе могу заново все объяснить , но ты опять напишешь тонну текста, на которую я не хочу отвечать снова тем же, чем до этого отвечал. Ты ничем меня не поймал, в твоих сравнениях я логики не вижу. Но и отвечать уже не интересно. Ну честно, закончим на этом. Нет, хочу понять по каким критериям ты определяешь, когда персонаж делает стейтмент, который не может логически обосновать ни он, ни читатели - как определяешь, где ты с ним согласен и его слова правда, а где нет. Вот этого ты раньше не писал точно, так что можешь не переживать о повторениях.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2024-08-03, 23:45 | Сообщение # 111 |
 Каге
| Цитата Fell (  ) Нет, хочу понять по каким критериям ты определяешь, когда персонаж делает стейтмент, который не может логически обосновать ни он, ни читатели - как определяешь, где ты с ним согласен и его слова правда, а где нет. Вот этого ты раньше не писал точно, так что можешь не переживать о повторениях. Я могу написать на что я опираюсь, что беру в расчет. Но от тебя сразу же последует тонна текста в ответ. Вот такие споры мне уже не интересны. Были когда то, но не сейчас. Ну и прям форум жёстко упал в интеллектуальном плане. Это тоже интерес напрочь убил. Это моё личное мнение. Споры в никуда
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2024-08-03, 23:52 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) Я могу написать на что я опираюсь, что беру в расчет. Но от тебя сразу же последует тонна текста в ответ. Вот такие споры мне уже не интересны. Были когда то, но не сейчас. Ну и прям форум жёстко упал в интеллектуальном плане. Это тоже интерес напрочь убил. Это моё личное мнение. Споры в никуда Ну раз ты не можешь обосновать свою точку зрения и в ней легко находятся противоречия, то получается что-то с твоим интеллектом не так, а не с форумом.
Если вокруг воняет говно, это не значит, что ты в окружении говна. Вполне возможно, что это ты обосрался. ©
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2024-08-03, 23:52 | Сообщение # 113 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Да...ведь в Наруто никто никогда не говорит того,чего не знает...Ни разу такого не было и вот опять
Ох,и к слову.Минато поситал,что тот,кто может контролировать Лиса и имеет ПВТ-Мадара. Т.е. по его мнению,у Мадары есть ПВТ,а его нет. Минато абсолютно ничего не знал о Мадаре.Максимум,что тот мог контролировать лиса и был высокого(насколько не знал)уровня Он сравнивал силу Мадары и человека в маске, а не способности. Кто какими способностями обладал это второстепенное.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-08-04, 00:12 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Кто какими способностями обладал это второстепенное. Это показывает уровень представления Минато о силе Мадары.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Он сравнивал силу Мадары и человека в маске Да.Но он не знал силы Мадары...
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2024-08-04, 00:19 | Сообщение # 115 |
 Каге
| Цитата Fell (  ) Ну раз ты не можешь обосновать свою точку зрения и в ней легко находятся противоречия, то получается что-то с твоим интеллектом не так, а не с форумом.
Если вокруг воняет говно, это не значит, что ты в окружении говна. Вполне возможно, что это ты обосрался. Так я ж говорю - окей. Но для меня это бессмысленно и бесполезное дело вам что-то доказывать. И лично тебе. Думай как хочешь, хозяин- барин)
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Воскресенье, 2024-08-04, 00:35 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2024-08-04, 00:38 | Сообщение # 116 |
 Каге
| KURAMATopBidzu, знал, раз он перечислил то, что сделал Мадара в свое время. И узнать мог как угодно. И раз уж узнал от кого кто хорошо осведомлен, значит у Мадары есть.ПВТ
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2024-08-04, 00:56 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) он перечислил то, что сделал Мадара в свое время. ЧТо ? ЧТо он контролировал Лиса ? Это единственное,что знал Минато о Мадаре
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) И раз уж узнал от кого кто хорошо осведомлен У кого ?))) Цунаде,которая имела в дедах Хашираму и Тобираму(люди которые видели Мадару в реальном бою) не знала даже близко ни о силе Хача ни о силе Мадары. Ооноки,который сражался с Мадарой,также не знал о его фулл силе.
Кто мог так хорошо осведомлен о силе Мадары и мог рассказать Минато ?)))
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) значит у Мадары есть.ПВТ Ладно,я понял.Ты втираешь мне имхоту,и оправдываешь Минато всеми возможными путями. Хотя по факту нихрена Минато не знал,кроме легенд.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2024-08-04, 00:59 | Сообщение # 118 |
 Каге
| KURAMATopBidzu, манга круче твоих слов. Против манги не попрешь, как бы ты ни старался. Если по манге Минато знает про силу Мадары, значит это факт. Всё.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-08-04, 08:27 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KSENOFONT (  ) Написал уже выше
Ну так это ни о чём не говорит. Минато не знал о предыстории Нагато и о том, какой он неженка, чтобы сделать такие выводы.
Цитата KSENOFONT (  ) А он сражался с Мадарой чтобы знать его лвл и сравнивать его с Обито.
А Обито сражался с Пейном, чтобы оценивать его лвл?  А то слова Обито мы принимаем, а слова Минато - нет. Как удобно.
Цитата KSENOFONT (  ) Ну и да, чел который завалил Джираю, превосходного Шиноби для самого Минато.
Только с точки зрения идеологии. На деле Джирая ещё Минато джонина просил о том, чтобы он засейвил его жопу от Хана и Роши.
Цитата KSENOFONT (  ) Чел который в соло развалил деревню, одной техникой снес целое селение, и в силах создать что то гигантское - ЧТ.
А Обито в силах положить болт на эти мега ульты Пейна, буквально ничего не делая.
Цитата KSENOFONT (  ) Ну конечно же Минато говорил про силу. Конечно же Минато считал Тоби сильнее, конечно.
Да, считал. Как и Зецу считал слепого Итачи непобедимым. Т.е. сильнее Пейна.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-08-04, 08:29 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2024-08-04, 10:32 | Сообщение # 120 |
 Каге
| Rikudo_SenninLOL, хорошо. если я отвечу на все эти разделенные десятикратно посты, ты в ответ опять напишешь телегу текста , только разделенные уже на тысячекратно? Спор ради спора? Иль как?
|
|
|
|