Гокаге VS Наруто СМ и Саске МШ
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2024-07-17, 13:41 | Сообщение # 16 |
Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Т.е тут 5 против 2? В первом бою их закатают в асфальт. Во втором Гокаге также победят. Призывы в соло от Ооноки отлетают.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-07-17, 14:21 | Сообщение # 17 |
АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Потому что у 4РК нет техники с пальцами. Ну так и броня у него не настолько сильная должна быть
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) С Мадарой начал с П2. И сказал, что Мадара реачит даже на его спиды Я скинул Скрин,где он начал с Мадарой.Там нет П2.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Я знал, что ты скинешь эти моменты. Я же специально для этого написал в скобках, что Оноки хилили в это время. Как только его отхилили, они сразу пошли в комбо. Да-да,вот только ты сам скинул скрин,где Эй говорит"Мадара на меня реачит,нужно быть быстрее".И именно ооноки его облегчает/делает быстрее. Зачем ему делать это против Наруто/Саске ?
До этого,Цуна и Эй появились и атаковали без Ооноки.И без П2. Потом Эй и Мей атаковали без Ооноки и без П2. И после этого из-за недостатка скорости Эй пошёл в комбухе с Ооноки С чего бы против Наруто и Саске ему сразу идти в комбухе с Ооноки,а не как он обычно идёт ?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-07-17, 14:36 | Сообщение # 18 |
Член Акацуки
Награды: 74
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KURAMATopBidzu ( ) Ну так и броня у него не настолько сильная должна быть
Ну так и как ты замерил, как соотносятся его атака и защита?
Цитата KURAMATopBidzu ( ) Я скинул Скрин,где он начал с Мадарой.Там нет П2.
Там П2, по волосам видно (но я уже чувстввую, что надо будет объяснять про то, что Киши всегда хуево рисует волосы Эя в П2, т.к. у него волосы то подняты, то приопущены (хотя это всё П2), но не уложены полностью вниз, как в П1). И слова Эя + дальнейшие действия это подтверждают. Иначе он бы попробовал П2, а потом уже облегчение. Но он сказал, что Мадара реачит на его спиды и нужно стать быстрее, после чего следует облегчение.
Цитата KURAMATopBidzu ( ) Да-да,вот только ты сам скинул скрин,где Эй говорит"Мадара на меня реачит,нужно быть быстрее".И именно ооноки его облегчает/делает быстрее. Зачем ему делать это против Наруто/Саске ?
Затем же, зачем Оноки сразу облегчил песок Гаары, хотя Гаара ничего не проверял и не пробовал.
Цитата KURAMATopBidzu ( ) До этого,Цуна и Эй появились и атаковали без Ооноки.И без П2. Потом Эй и Мей атаковали без Ооноки и без П2. И после этого из-за недостатка скорости Эй пошёл в комбухе с Ооноки С чего бы против Наруто и Саске ему сразу идти в комбухе с Ооноки,а не как он обычно идёт ?
С Цуной он только телепортировался на место боя. Логично, что, если он телепортировался без П2 (точнее вообще без покрова), то и ударит без него. С Мей он атаковал в П2.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-07-17, 14:37 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-07-17, 15:04 | Сообщение # 19 |
АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Ну так и как ты замерил, как соотносятся его атака и защита? Предположил. 3 Эй славился броней и пальцами. 4 Эй скоростью Предположу,разу у 4 Эя не такой пробой(пальцев нет),то и бронька должна быть хуже.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Там П2, по волосам видно (но я уже чувстввую, что надо будет объяснять про то, что Киши всегда хуево рисует волосы Эя в П2, т.к. у него волосы то подняты, то приопущены (хотя это всё П2), но не уложены полностью вниз, как в П1). Ну вот тебе точно П1
Где тут волосы полностью уложены ? Такие же,как против Мадары
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) Затем же, зачем Оноки сразу облегчил песок Гаары, хотя Гаара ничего не проверял и не пробовал.
Они и до этого видели скорость/реакцию Мадары. Ооноки не с самого начала боя пошёл облегчать Гааре песок.
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) С Мей он атаковал в П2. Имхо,во волосам там нет никаких П2
Цитата Rikudo_SenninLOL ( ) С Цуной он только телепортировался на место боя. Логично, что, если он телепортировался без П2 (точнее вообще без покрова), то и ударит без него. Ну т.е. выходит,что он не начинает в П2 бой. Так с чего бы ему против Наруто/Саске(против которого он также не начинал в П2) начать в П2 ?
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Среда, 2024-07-17, 15:05 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-07-17, 16:09 | Сообщение # 20 |
Член Акацуки
Награды: 74
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KURAMATopBidzu ( ) Предположил. 3 Эй славился броней и пальцами. 4 Эй скоростью Предположу,разу у 4 Эя не такой пробой(пальцев нет),то и бронька должна быть хуже.
Бронька такая же, у него просто тело не такое крепкое. Но не суть. Всё равно никак не проскейлить атаку 4РК к его защите, поэтому никого Наруто не победит, используя ту же тактику.
Да и вообще, зачем Наруто пробовать эту тактику, если 4РК не славится своей прочкой, как 3РК?
Цитата KURAMATopBidzu ( ) Где тут волосы полностью уложены ? Такие же,как против Мадары
Тут уложены вниз (концы у него всегда такие, даже в базе). А против Мадары стоят:
Цитата KURAMATopBidzu ( ) Они и до этого видели скорость/реакцию Мадары. Ооноки не с самого начала боя пошёл облегчать Гааре песок.
Мадара только статистов раскидывал. Оноки и Гаара ничего не делали, а потом сразу начали с облегчения песка.
Цитата KURAMATopBidzu ( ) Имхо,во волосам там нет никаких П2
Выше скан. Там есть П2.
Цитата KURAMATopBidzu ( ) Ну т.е. выходит,что он не начинает в П2 бой. Так с чего бы ему против Наруто/Саске(против которого он также не начинал в П2) начать в П2 ?
Не выходит. Ты не так понял. "Эй телепортировался" - это не шуншин Эя, а техника телепортации Мабуи. Сам Эй ничего не делал, он просто появился на после боя в том же состоянии, в котором был во время телепорта Мабуи. Бой начал сразу с П2. А как вылечили Оноки, то сразу с облегчения. Тут Оноки лечить не надо.
|
|
|
|