Цитата КSENOFONT (

)
Я же говорю , я дальше не читал твои посты. Ты уже потерялся как спорщик на этом моменте, дальше будет только хуже
Чел ты буквально запруфал то что я не тот скан чекнул,то что я был прав на то что хачиби камуиться достаточно долго относительно релятивискти демонстрированных спидов я уже несколько раз запруфал.
Показывай мне топ реакцию какаши с камуи плиз 
Добавлено (2024-06-17, 19:52)
---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (

)
Дальше у меня все расписано согласно манге. Сиди, читай и изучай. Это тебе пособие. Ты уже себя раскредитировал. Смотри на мои посты и думай, возможно что ты и другие моменты не тем местом читаешь, как в случае с рогом Хачиби. Ты уже сам себе не должен верить. Изучай. Разговор окончен
Слился,так и не вытянув даже тейк ради которого ты мне скан скинул.
Классика местных демагогов.Добавлено (2024-06-17, 19:54)
Цитата КSENOFONT (

)
Смотри на мои посты и думай, возможно что ты и другие моменты не тем местом читаешь, как в случае с рогом Хачиби.
Это так не работает клоун,ты вон скинул скан где камуи несколь фреймов камуит хачиби,а заявлял то что там все инстантно было.
В конечном счете был то прав я.Добавлено (2024-06-17, 20:03)
Скорость камуи какаши = скорости камуи обито
(одна техника пвт не имеют скорости).
Дабл камуи обито какаши имеют 2уюну от стандартной скорости ибо пвт идет слоем на пвт.
Скорость камуинга обьекта такова что снярыды конан взрыв печать обгоняет пылесос камуи обито ,а значит и обгоняют какаши,ишаки быстр так что уклоняется и перехватывает инста блиц с амено.
Какаши 2 мш камуит предметы со скорость какаши 1 мш.
Т.е нулевая.
Так мы доказали что у пылесоса какаши релятивистки относительно ишаки нулевая скорость каста пылесоса камуи.