Оноки VS Третий Казекаге
|
|
Cikоnio | Дата: Пятница, 2024-06-07, 14:45 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| K_A_Z_E_K_A_G_E, знаешь, даже засчитаю. Никогда не придавал значения этому моменту, думая, что Гаара откровенно играет мышцами и понтуется, ибо до Шиппудена - он просто чсв-парень. Окей, Суну можно трансформить во что угодно, я реально 30 минут анализировал эти слова, чекая все возможные переводы, даже на французском и испанском. Это не прямой пруф, но почему-то мне кажется, что это правда, отталкиваясь от того что Годайме действительно больше 10 фигур за всю мангу показал.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Эта сверхзвуковая скорость не помогла даже против Сакуры. Ты явно не знаешь или плохо читал тот бой. Иди залатывать дыры, а то мне уже надоело тебя набивать как стокилограммовую на верёвке привязанную.
Помимо СШ первого уровня, то есть пуль, а также фигур и Вселенной 3КК показал СШ второго уровня - это копья. Они разогнались до такой скорости, что вокруг них разрезался воздух. Более того, они не весь свой путь были на полной скорости, ускорившись лишь после половины дистанции и всё равно разнесли пол под Чиё, отпрыгнув от её щита и превратив твёрдую горную породу в осколки. Тебе нужно объяснять, что что-то, что разгоняется до таких скоростей и лишь с половиной от своей мощи уничтожает поверхность, в которую отскочило, то есть ещё потеряв в силе пробития из-за отражения превратит дотон Ооноки в груду осколков, а его в трупа? Щит Чиё по дб защищает от всех физических атак, это как Дому. Как там, Сандайме Тсучикаге хорошо себя чувствовать будет? И превентивно отвечу, а то начнётся плач, что Чиё среагировала - она всё знает о способностях Третьего. Копья первое время летели медленно и даже на моменте формирования фигур она знала, что сейчас будет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что полёт на песке - отдельная техника, 3КК не показал такого. Кекв. Какая отдельная? 70кг самого тела Сандайме делают её уникальной? Орнул)0 Сатецу можно обратить оружием любой формы и сделать 3КК платформу или крылья, после начав использовать их для полёта это как мне тебя вынести за две строки. То есть легко и непринуждённо.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Скорость ЖП - говно. От него уворачивалась Сакура. Т.е., если судить строго по показанному, то он вообще нубас. А максимум, который ему можно нафапать - равенство с 4КК или Гаарой в скорости, чего всё ещё не хватит на Оноки. Но у него даже это не показано. Кидай прямо сейчас скан, на котором бы Суна или Сакин летели быстрее чем Сатецу в форме копий Сатетсу Шигуре.
Если для тебя норм говорить, что задержка между взмахами пальцев Сасори, падением по приказу марионетки фигур и уворотом Сакуры, забущенной Чиё это демонстрация медленности даже не СШ 2 уровня, ссущему в рот твоей аргументации в плане скорости или Вселенной, которая запирает с запасом 4-4,5 скорость после разрастания, чётко демонстрирующего скорость техники, а Сатетсу Кесшу, ну или давай просто слово фигур, а то ты даже слов таких не знаешь, то я совсем скоро смогу определять твои сложности и без МКБ.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Эти слова опровергаются тем, что 3КК был обоссан Сасори. Потрясающий анализ. Коучишь на чтение и изучение манги? Я бы час у тебя заказал.
Ты даже элементарной базы, я орирую хохотом, не знаешь, что Третий сильнее Первого Казекаге, который в соло захватил целую страну и охомутал Шукаку. Твой обоссанный Кисаме или Сасори, добавим сюда Итачи, а также Какузу, Джирайя, Цунаде, Какаши, Данзо и Тобирама, Генгецу, Муу, Ооноки и Гаара так не могут - переехать целую державу и подчинить, подавив Шукаку. А 3КК > 1КК намного по манге. Как там, опять судорожно дрожишь, цитируя мои слова для ответа?
Ну и давай я уж добью тебя, а то ты как-то слишком много себе позволяешь перед тем, кто разрушает твои имхобредни уже в миллионный раз, но явно не в последний, учитывая твоё желание спорить с человеком из другой лиги.
По цитате Расе мы узнали, что 2КК и 3КК сражались с трио 3РК, Генгецу и Муу - каждый один раз, два или больше.
Даже не хочу уточнять, какой Сасори червяк на фоне тех, кого сильнее Третий или с кем сражался и выходил вничью.
Сасори точно сильнее Сандайме, проверяй) Ни разу не победа на ссанном яде, позволяющем шотать шиноби даже из других лиг) Я уж не буду говорить, что 3КК стал каге, а не кукольник) Оставлю хотя бы какие-то шансы
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Про песок Гаары и его вариативность - почитай мангу. Тебя твой друг спас от попускалова. Очень жаль, правда, что Сатецу как был в миллион раз сильнее при одинаковых фигурах, так и остался. Но ты не переживай, в третьей манге с сыном Боруто Гаара точно станет сильнее Сандайме. Обещаю.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Всё, что имеет 3КК - это фигуры и вселенная из ЖП. Конечно) Ты санитаров-то уже вызвал?)) Они должны быть быстры.
Оружие, заявленное быть способным превращаться во что угодно имеет строго ограниченный вариант трансформации. Никто не знал, что мангу Наруто писал ещё один человек. Он прямо сейчас читает эти строки)
Какая же кринжатина, это просто пиздец)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Связаны так, что никакой смерти Оноки не будет, т.к. песок 3КК будет лежать на земле, как говно. Это не тромбон. Посвистел и хватит)
Меру надо знать.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-06-08, 14:23 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Ты явно не знаешь или плохо читал тот бой. Иди залатывать дыры, а то мне уже надоело тебя набивать как стокилограммовую на верёвке привязанную.
Помимо СШ первого уровня, то есть пуль, а также фигур и Вселенной 3КК показал СШ второго уровня - это копья. Они разогнались до такой скорости, что вокруг них разрезался воздух. Более того, они не весь свой путь были на полной скорости, ускорившись лишь после половины дистанции и всё равно разнесли пол под Чиё, отпрыгнув от её щита и превратив твёрдую горную породу в осколки. Тебе нужно объяснять, что что-то, что разгоняется до таких скоростей и лишь с половиной от своей мощи уничтожает поверхность, в которую отскочило, то есть ещё потеряв в силе пробития из-за отражения превратит дотон Ооноки в груду осколков, а его в трупа? Щит Чиё по дб защищает от всех физических атак, это как Дому. Как там, Сандайме Тсучикаге хорошо себя чувствовать будет? И превентивно отвечу, а то начнётся плач, что Чиё среагировала - она всё знает о способностях Третьего. Копья первое время летели медленно и даже на моменте формирования фигур она знала, что сейчас будет.
Сакура всё ещё увернулась от него.
Цитата Cikоnio (  ) Кекв. Какая отдельная? 70кг самого тела Сандайме делают её уникальной? Орнул)0 Сатецу можно обратить оружием любой формы и сделать 3КК платформу или крылья, после начав использовать их для полёта это как мне тебя вынести за две строки. То есть легко и непринуждённо.
Это твои выдумки. Гаара в начале ТВ-1 тоже мог делать песок любой формы, но это не давало ему возможности летать. Т.е. это отдельная техника, и то, что персонаж умеет управлять формой песка, тут не поможет. Это как говорить, что у Какаши есть эйсо или чидори-сенбоны, а у Саске - райкири-волк, т.к. оба показали изменение формы райтона.
Цитата Cikоnio (  ) Кидай прямо сейчас скан, на котором бы Суна или Сакин летели быстрее чем Сатецу в форме копий Сатетсу Шигуре.
Если для тебя норм говорить, что задержка между взмахами пальцев Сасори, падением по приказу марионетки фигур и уворотом Сакуры, забущенной Чиё это демонстрация медленности даже не СШ 2 уровня, ссущему в рот твоей аргументации в плане скорости или Вселенной, которая запирает с запасом 4-4,5 скорость после разрастания, чётко демонстрирующего скорость техники, а Сатетсу Кесшу, ну или давай просто слово фигур, а то ты даже слов таких не знаешь, то я совсем скоро смогу определять твои сложности и без МКБ.
Мне надо кинуть скан с пруфом на то, что песок Гаары быстрее Сакуры, которая быстрее ЖП? Ну, почитай бой с Саске или Кими. Они оба быстрее Сакуры, и обоих блочил песок Гаары.
Цитата Cikоnio (  ) Потрясающий анализ. Коучишь на чтение и изучение манги? Я бы час у тебя заказал.
Ты даже элементарной базы, я орирую хохотом, не знаешь, что Третий сильнее Первого Казекаге, который в соло захватил целую страну и охомутал Шукаку. Твой обоссанный Кисаме или Сасори, добавим сюда Итачи, а также Какузу, Джирайя, Цунаде, Какаши, Данзо и Тобирама, Генгецу, Муу, Ооноки и Гаара так не могут - переехать целую державу и подчинить, подавив Шукаку. А 3КК > 1КК намного по манге. Как там, опять судорожно дрожишь, цитируя мои слова для ответа?
Ну и давай я уж добью тебя, а то ты как-то слишком много себе позволяешь перед тем, кто разрушает твои имхобредни уже в миллионный раз, но явно не в последний, учитывая твоё желание спорить с человеком из другой лиги.
По цитате Расе мы узнали, что 2КК и 3КК сражались с трио 3РК, Генгецу и Муу - каждый один раз, два или больше.
Даже не хочу уточнять, какой Сасори червяк на фоне тех, кого сильнее Третий или с кем сражался и выходил вничью.
Сасори точно сильнее Сандайме, проверяй) Ни разу не победа на ссанном яде, позволяющем шотать шиноби даже из других лиг) Я уж не буду говорить, что 3КК стал каге, а не кукольник) Оставлю хотя бы какие-то шансы
Твои фанфики меня не волнуют. По манге Сасори из Суны. И по манге он убил 3КК. Т.е. страшнейшее оружие Суны - говно.
А ещё страшнейшее оружие - не значит, что его юзер такой же. Можно дать одну и ту же способность разным персонажам, один с ней будет крут, а другой будет 3КК.
Цитата Cikоnio (  ) Тебя твой друг спас от попускалова. Очень жаль, правда, что Сатецу как был в миллион раз сильнее при одинаковых фигурах, так и остался. Но ты не переживай, в третьей манге с сыном Боруто Гаара точно станет сильнее Сандайме. Обещаю.
Меня никто не спасал, я перечислил все абилки. Просто ты обосрался, как обычно.
Цитата Cikоnio (  ) Конечно) Ты санитаров-то уже вызвал?)) Они должны быть быстры.
Оружие, заявленное быть способным превращаться во что угодно имеет строго ограниченный вариант трансформации. Никто не знал, что мангу Наруто писал ещё один человек. Он прямо сейчас читает эти строки)
Какая же кринжатина, это просто пиздец)
Во-первых, речь шла о вариативности, а не о скорости. Т.е. ты пишешь не по теме. Во-вторых, скорость ЖП мы уже выяснили. Он медленнее Сакуры.
Цитата Cikоnio (  ) Это не тромбон. Посвистел и хватит)
Меру надо знать.
Ответа по теме нет - слив засчитан.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2024-06-09, 18:51 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сакура всё ещё увернулась от него. Кидай пруф, где Сакура бы уклонялась от Сатецу Шигуре в виде копий или успевала покинуть зону распространения Сатетсу Кайхо. Жду с нетерпением
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это твои выдумки. Гаара в начале ТВ-1 тоже мог делать песок любой формы, но это не давало ему возможности летать. Т.е. это отдельная техника, и то, что персонаж умеет управлять формой песка, тут не поможет. Это как говорить, что у Какаши есть эйсо или чидори-сенбоны, а у Саске - райкири-волк, т.к. оба показали изменение формы райтона.
Если для тебя фраза автора через Чиё о том, что ЖП трансформируется во что угодно и осознание того, что более слабый джитонщик Гаара может летать не являются аргументами, то исчезни с глаз, я откровенно устал уже вытирать тобой полы
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мне надо кинуть скан с пруфом на то, что песок Гаары быстрее Сакуры, которая быстрее ЖП? Ну, почитай бой с Саске или Кими. Они оба быстрее Сакуры, и обоих блочил песок Гаары. Кидай скан, где хоть что-то в исполнении Гаары или Расы летит быстрее копий СШ.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Твои фанфики меня не волнуют. В этой части разговора ты слит и опущен. Ты съел все аргументы и я вытер тобой жопу. Впрочем, дежавю
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А ещё страшнейшее оружие - не значит, что его юзер такой же. Можно дать одну и ту же способность разным персонажам, один с ней будет крут, а другой будет 3КК. Очень интересно. ЖП отдельно от Сандайме стало казекаге, сражалось с кем-то из трио Муу/Генгецу/Эй, стало сильнейшим правителем своей страны и абсолютной легендой, которую старейшины на обсуждении перед статуями всех бывших лидеров называют исключительным шиноби и невероятно сильным человеком, хотя они уже видели праймового в манге Гаару с Шукаку, Расу и имеют информацию на 1КК и 2КК. Снова анализ за гранью
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Меня никто не спасал, я перечислил все абилки. Просто ты обосрался, как обычно Ты не смог доказать, что песок можно трансформировать во всё. До скана от Казекаге ты был бы опущен одной просьбой предоставить пруф, что Суна Гаары может скопировать Сатетсу Кайхо. Так что поблагодари своего друга
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Во-первых, речь шла о вариативности, а не о скорости. Т.е. ты пишешь не по теме. Скорость имелась ввиду по отношению к санитарам. Вызови и за тобой должны быстро приехать, как рассказывал мне один знакомый
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ответа по теме нет - слив засчитан. Всё уже очевидно. Ооноки отправится отдыхать, как и ты уже я сбился в какой по счёту теме подряд
Сообщение отредактировал Cikоnio - Воскресенье, 2024-06-09, 18:54 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-06-10, 19:38 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Кидай пруф, где Сакура бы уклонялась от Сатецу Шигуре в виде копий или успевала покинуть зону распространения Сатетсу Кайхо. Жду с нетерпением
Она задоджила Сатецу Кайхо, получив 1 царапину. Т.е. ЖП и его спиды - говно.
Цитата Cikоnio (  ) Если для тебя фраза автора через Чиё о том, что ЖП трансформируется во что угодно и осознание того, что более слабый джитонщик Гаара может летать не являются аргументами, то исчезни с глаз, я откровенно устал уже вытирать тобой полы
Я уже отвечал тебе. Песок Гаары тоже трансформируется во что угодно, но это не давало ему возможности летать.
Цитата Cikоnio (  ) Кидай скан, где хоть что-то в исполнении Гаары или Расы летит быстрее копий СШ.
Сначала запруфай скорость ЖП. То, что они быстрее звука, ничего не значит. Ну разве что, кроме того, что Сакура быстрее скорости звука
Цитата Cikоnio (  ) В этой части разговора ты слит и опущен. Ты съел все аргументы и я вытер тобой жопу. Впрочем, дежавю
Как я слит? Сасори из Суны? Да. Он вынес 3КК? Да. Получается, что страшнейшее оружие Суны - говно, которое хуже Сасори. Либо его юзер говноед. В любом случае, это не в пользу 3КК
Цитата Cikоnio (  ) Очень интересно. ЖП отдельно от Сандайме стало казекаге, сражалось с кем-то из трио Муу/Генгецу/Эй, стало сильнейшим правителем своей страны и абсолютной легендой, которую старейшины на обсуждении перед статуями всех бывших лидеров называют исключительным шиноби и невероятно сильным человеком, хотя они уже видели праймового в манге Гаару с Шукаку, Расу и имеют информацию на 1КК и 2КК. Снова анализ за гранью
Ты сам выдумал этот кал. Я такого не писал.
Цитата Cikоnio (  ) Ты не смог доказать, что песок можно трансформировать во всё. До скана от Казекаге ты был бы опущен одной просьбой предоставить пруф, что Суна Гаары может скопировать Сатетсу Кайхо. Так что поблагодари своего друга
Тебе надо кидать сканы всех боёв с Гаарой? Тогда лучше перечитай мангу.
Цитата Cikоnio (  ) Скорость имелась ввиду по отношению к санитарам. Вызови и за тобой должны быстро приехать, как рассказывал мне один знакомый
Слив засчитан.
Цитата Cikоnio (  ) Всё уже очевидно. Ооноки отправится отдыхать, как и ты уже я сбился в какой по счёту теме подряд
Слив засчитан х2. Оноки утяжеляет ЖП, после чего ЖП падает на землю -> превращается в бесполезное говно.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, 2024-10-13, 20:39 | Сообщение # 20 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Согласно новелле про Шикамару, у Оноки есть йотон . Такие же техники как у Куроцучи, скорее всего. Это вот тоже небольшой пунктик на заметочку тем, кто почему-то думает, что Оноки без Джинтона бомж. На деле мы имеем Голема (голем Оноки намного больше, чем у Акацучи, кстати), очень быстрый полёт, утяжеление (довольно имбовая и преступно недооценённая абилка), плюс ещё и йотон. Старик даже без Джинтона средний Каге уверенно
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Воскресенье, 2024-10-13, 20:50 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Воскресенье, 2024-10-13, 21:11 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Ооноки расщепит его как нефиг делать
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2024-10-13, 21:30 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) новелле Нахуй новеллу
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2024-10-13, 21:32 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата Эгоист (  ) Ооноки расщепит По условиям темы от Цирконио, Оноки не использует жетон. Старого, зачем Цирк ограничил Оноки-Кунай, если верит в то, что 3кк - имба. Видимо, Цирк тот ещё долбоеб и лицемер.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, 2024-10-13, 22:20 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) По условиям темы от Цирконио Тему я создал лол. Хватит бухать 
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нахуй новеллу Не нахуй. Каноничный источник. Ты вообще боруто читаешь, не тебе выёбываться на эту тему) Да и ничего бредового в йотоне у Оноки нет. У Оноки по буку 4 элемента и он может по-разному их комбинировать. Из катон+дотон+футон он делает джинтон, из катон+дотон высирает йотон. Скорее всего, это такие же абилки, как у Куроцучи
Добавлено (2024-10-13, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Старого, зачем Цирк ограничил Оноки-Кунай
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Оноки-Кунай Кто такой, блть, Оноки-Кунай Пиши свои комменты в трезвом состоянии плиз))
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Воскресенье, 2024-10-13, 23:07 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2024-10-14, 03:00 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Не нахуй. Каноничный источник. Нет, на хуй новеллы. Они для педиков. Манга, затем аниме-сериал.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 2024-10-14, 04:13 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Cikоnio (  ) Ты явно не знаешь или плохо читал тот бой. Иди залатывать дыры, а то мне уже надоело тебя набивать как стокилограммовую на верёвке привязанную.
Добавлено (2024-10-14, 04:14) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет, на хуй новеллы. Они для педиков. Манга, затем аниме-сериал.
Золотое правило для истинных нарутологов.Добавлено (2024-10-14, 04:16) ---------------------------------------------
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) буку 4 элемента и он может по-разному их комбинировать. Из катон+дотон+футон он делает джинтон, из катон+дотон высирает йотон еще он может катон + фцттон в шакутон и футонт+ дотон в железный песок. (Шутка если что)Добавлено (2024-10-14, 04:17) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) По условиям темы от Цирконио, Оноки не использует жетон. Старого, зачем Цирк ограничил Оноки-Кунай, если верит в то, что 3кк - имба. Видимо, Цирк тот ещё долбоеб и лицемер.
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2024-10-14, 11:43 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Джираю обоссали в новелах как псину драную, поэтому они хуйня. В Босруто есть крутой клон Джираи(а значит это практически он и есть), поэтому Босруто канон. Понимать надо. Был бы в новеллах крутой Жирая - был бы самый канонистый канон.
Сообщение отредактировал Fell - Понедельник, 2024-10-14, 11:45 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2024-10-14, 17:27 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Джираю обоссали в новелах Читал новеллы о Джирае? Такие разве есть?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2024-10-14, 17:28 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Джираю обоссали в новелах как псину драную Откуда столько злости к персонажу? Ты болен?
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2024-10-14, 19:20 | Сообщение # 30 |
Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет, на хуй новеллы. Они для педиков. Манга, затем аниме-сериал. Так новеллу про Шику даже в аниме экранизировали лолсук. Так что твой доёб тем более нелегитен.
Цитата Fell (  ) Джираю обоссали в новелах как псину драную, поэтому они хуйня. В Босруто есть крутой клон Джираи(а значит это практически он и есть), поэтому Босруто канон. Понимать надо.
|
|
|
|