Ли VS Саске
|
|
goodday | Дата: Среда, 2024-06-05, 22:41 | Сообщение # 61 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты мне ответь, почему Ли быстрее Наруто берса, если он, как и Наруто, ни разу не попал по Кими даже в 1 вратах (и отдельно против 1 врат Кими ничего нового не использовал)? Еще раз 100 клонов не одного,удара и ли пнувший в грудь.
Когда ты дерешься против толпы и дерешься против одного есть разница.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я тебе уже отвечал на этот вброс, хватит одно и то же писать. Ну сказал он, дальше что? Ли попал по нему? Нет. Значит, они с Наруто оба ни разу не попали -> твой тейк про то, что Ли быстрее - неверный.
Попал в 1ых вратах,то что ты утвреждаешь что кимич просто решил блочить отныне не пытаясь уклоняться твое имхо
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я знаю, только причём тут это? Я тебе говорю о том, что в базе он не поддавался, иначе зачем ему понадобились зеркала? Он говорил показать отчаяние,но потом опять же в зеркалах сказал что все равно поддавался.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) О каком тае речь, если Неджи просто бегал? Саске как раз таки пошёл именно в тай, а не пробежал между ними. При этом всё равно показал себя лучше.
Нет нейджи показал себя лучше,наруто даже кунаи достал,саске после того как лопнул пару клонов открылся под удар и получил ренданом подброс в блок ушел удар сверху т.е он пропустил удар.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) а не пробежал между ними. Он не просто мимо них пробежал они даже не среачили как он обошел их и не попали не разу по нему уклонения нейджи>блока вторичного саске Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) - Держал бьякуган включенным. - О конце боя никто не объявил, а до конца боя все должны быть наготове.
Нейджи сам решил что бой окончен и не концентрировался на угрозе и битве более.Проблемы нейджи что он обманлуся,это не показатель тая.Добавлено (2024-06-05, 22:44) --------------------------------------------- Насчет саске с постели.наруто сказал что его только вылечили,а не то что он не восстановился. Добавлено (2024-06-05, 22:51) --------------------------------------------- А ну еще какаши с 4кой в спиде легко перехватил чидори саске и вышвырнул его,так же будет и ли вс саске,саске тупо не сможет попастЬ,и ему сломают руку.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-06-05, 23:04 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата goodday (  ) Еще раз 100 клонов не одного,удара и ли пнувший в грудь.
Когда ты дерешься против толпы и дерешься против одного есть разница.
А толку от этого пинка, если Кими даже не пытался его задоджить? Он принял удар на прочку.
Цитата goodday (  ) Попал в 1ых вратах,то что ты утвреждаешь что кимич просто решил блочить отныне не пытаясь уклоняться твое имхо
Покажи мне, где Кими пытается уклониться от Ли в 1 вратах.
Цитата goodday (  ) Он говорил показать отчаяние,но потом опять же в зеркалах сказал что все равно поддавался.
Т.е. без зеркал он не вывез.
Цитата goodday (  ) Нет нейджи показал себя лучше,наруто даже кунаи достал,саске после того как лопнул пару клонов открылся под удар и получил ренданом подброс в блок ушел удар сверху т.е он пропустил удар.
Удар сверху тоже прилетел в блок.
Цитата goodday (  ) Он не просто мимо них пробежал они даже не среачили как он обошел их и не попали не разу по нему уклонения нейджи>блока вторичного саске
Среачили. Они пытаются его поймать, просто скорости не хватило. Но в в ББ Саске показал себя лучше.
Цитата goodday (  ) Нейджи сам решил что бой окончен и не концентрировался на угрозе и битве более.Проблемы нейджи что он обманлуся,это не показатель тая.
Неджи нигде не думал, что бой окончен. Включенный бьякуган это подтверждает. И Наруто поржал над ним буквально на этой же странице, после чего на этой же странице Неджи подал реакцию (т.е. был наготове), и только потом Наруто начал атаковать клонами. Неджи всегда был готов.
Цитата goodday (  ) Насчет саске с постели.наруто сказал что его только вылечили,а не то что он не восстановился.
Нет. Наруто говорил, что Саске всё ещё восстанавливается.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-06-05, 23:05 |
|
|
|
goodday | Дата: Четверг, 2024-06-06, 04:08 | Сообщение # 63 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Покажи мне, где Кими пытается уклониться от Ли в 1 вратах.
НЕ смог уклониться вот и принял удар. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. Наруто говорил, что Саске всё ещё восстанавливается.
Правильный перевод там что он только вылечен был.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Неджи нигде не думал, что бой окончен. Включенный бьякуган это подтверждает. И Наруто поржал над ним буквально на этой же странице, после чего на этой же странице Неджи подал реакцию (т.е. был наготове), и только потом Наруто начал атаковать клонами. Неджи всегда был готов.
Нет не так.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Среачили. Они пытаются его поймать, просто скорости не хватило. Но в в ББ Саске показал себя лучше.
БУкваль словил пробив снизу не из засады.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. без зеркал он не вывез.
Судя по тому какую спиду он показал то нет вывез.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-06-06, 11:42 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) НЕ смог уклониться вот и принял удар.
Нет. Просто не надо уклоняться, если ты и без этого сблочишь удар.
Цитата goodday (  ) Правильный перевод там что он только вылечен был.
Покажи этот перевод.
Цитата goodday (  ) Нет не так.
Что не так? У Неджи был включен бьякуган? Да. Неджи подал реакцию после того, как Наруто дал понять, что не проиграл? Да.
Цитата goodday (  ) БУкваль словил пробив снизу не из засады.
В блок и против большего кол-ва клонов. И против не восстановившегося до конца Саске.
Цитата goodday (  ) Судя по тому какую спиду он показал то нет вывез.
Зачем тогда юзать зеркала? Пускай показывает Соску отчаяние в базе, это даже более унизительно будет, чем юзать свою ульту. Но Хаку так не сделал.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-06-06, 11:43 |
|
|
|
goodday | Дата: Четверг, 2024-06-06, 11:59 | Сообщение # 65 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. Просто не надо уклоняться, если ты и без этого сблочишь удар.
Откуда он мог знать что сблочит?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Покажи этот перевод.
Послушай оригинал,можешь вбить равку.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Что не так? У Неджи был включен бьякуган? Да. Неджи подал реакцию после того, как Наруто дал понять, что не проиграл? Да.
Ну и?Он подал знать блеванув кровью(клоны остальыне лопались от попадания сразу банальный рояль ход).
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В блок и против большего кол-ва клонов. И против не восстановившегося до конца Саске.
Не в блок,он просто поднял руки да бы лицо защитить.Нейджи от такхи ударов 5ки легко ушел. Восстановился.Манга никак не выделяет что у него проблемы с физ здоровьем,каких то супер травм он не получал.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зачем тогда юзать зеркала? Пускай показывает Соску отчаяние в базе, это даже более унизительно будет, чем юзать свою ульту. Но Хаку так не сделал. Хаку добрый(С) ЗАбуза.
Плюс низкий тай без нина его спида в атаке не очень.
Ли с своей 4кой сдержанной утяжами за счет высокого тая легко обошел шаринган которым саске реагировал на 4ку хаку.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-06-06, 12:26 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Откуда он мог знать что сблочит?
Потому что уверен в силе своего КГ и прочности костей. Откуда Ли знал, что он с весами победит Саске? Надо было снять, чтобы уж точно не обосраться.
Цитата goodday (  ) Послушай оригинал,можешь вбить равку.
Я не знаю японский (а сидеть, как даун, с диктофоном, чтобы мне в текст перевело, не хочу), так что не буду ничего слушать. Но РАВку можешь скинуть, её хотя бы быстро перевести через инет можно.
Цитата goodday (  ) Ну и?Он подал знать блеванув кровью(клоны остальыне лопались от попадания сразу банальный рояль ход).
Он дал понять, не блеванув кровью, а поржав над Неджи и сказав ему фразу, чтобы Неджи больше не выпендривался своим вангованием.
Цитата goodday (  ) Хаку добрый(С) ЗАбуза.
Плюс низкий тай без нина его спида в атаке не очень.
Ли с своей 4кой сдержанной утяжами за счет высокого тая легко обошел шаринган которым саске реагировал на 4ку хаку.
Пускай будет добрый. Тогда тем более не должен был врубать зеркала. Значит, что без них он не вывез. А с такой разницей в спидах Саске даже попасть не должен был, несмотря на превосходящий тай и Ш. Тело же не должно тянуть такие спиды, кек. А Хаку мог просто иголками кинуть.
|
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, 2024-06-07, 01:03 | Сообщение # 67 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  )
Потому что уверен в силе своего КГ и прочности костей. Откуда Ли знал, что он с весами победит Саске? Надо было снять, чтобы уж точно не обосраться.
Он не планировла блочить через кг он планировал такие же непредвидемые атаки проводит о чем он сказал в битве с алкашомЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не знаю японский (а сидеть, как даун, с диктофоном, чтобы мне в текст перевело, не хочу), так что не буду ничего слушать. Но РАВку можешь скинуть, её хотя бы быстро перевести через инет можно.
У меня равки как раз и нет,я просто знаю на слух что наруто сказал о том что его только что вылечили цунаде.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он дал понять, не блеванув кровью, а поржав над Неджи и сказав ему фразу, чтобы Неджи больше не выпендривался своим вангованием.
И?Как это должно дать понять нейджи что он не победил?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пускай будет добрый. Тогда тем более не должен был врубать зеркала. Значит, что без них он не вывез. А с такой разницей в спидах Саске даже попасть не должен был, несмотря на превосходящий тай и Ш. Тело же не должно тянуть такие спиды, кек. А Хаку мог просто иголками кинуть. У иголок ниже спида если просто без скачка кидать саске от иголок уклонялся.
Там своя логика.А саске и не попадал по хаку он вроде лишь парировал иглы.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-06-07, 12:50 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Он не планировла блочить через кг он планировал такие же непредвидемые атаки проводит о чем он сказал в битве с алкашом
Как не планировал, если в итоге сблочил?
Цитата goodday (  ) У меня равки как раз и нет,я просто знаю на слух что наруто сказал о том что его только что вылечили цунаде.
Тогда не принимается. В ВИЗе сказано, что Саске ещё не восстановился, а РАВок у нас нет.
Цитата goodday (  ) И?Как это должно дать понять нейджи что он не победил?
Так, что Неджи подал реакцию и не вырубил бьякуган. Т.е. был готов. Наруто ржёт и прогоняет понты, о каком конце боя речь, если даже с полумёртвым Ли без сознания бой сразу не остановили?
Цитата goodday (  ) У иголок ниже спида если просто без скачка кидать саске от иголок уклонялся.
Там своя логика.А саске и не попадал по хаку он вроде лишь парировал иглы.
Так почему Хаку огрёб в ББ и решил врубить зеркала, если у него 4 за спиды, а у Саске НАМНОГО ниже 3? Тело Саске просто не должно было успевать, несмотря на превосходящий тай и Ш, потому что так и было с Ли.
|
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, 2024-06-07, 15:07 | Сообщение # 69 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как не планировал, если в итоге сблочил?
Ну так,кости он использовал что бы стать не читаемым сам.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тогда не принимается. В ВИЗе сказано, что Саске ещё не восстановился, а РАВок у нас нет.
Принимаетс я тут прав.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так, что Неджи подал реакцию и не вырубил бьякуган. Т.е. был готов. Наруто ржёт и прогоняет понты, о каком конце боя речь, если даже с полумёртвым Ли без сознания бой сразу не остановили?
Наруто постоянно кричит понты сути не меняет,клоны вокруг лопнули при этом оригинал нет от удара,вперед он не опасен,сзади атаку стал смотреть когда он понял когда этот клон лопнул лишь.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так почему Хаку огрёб в ББ и решил врубить зеркала, если у него 4 за спиды, а у Саске НАМНОГО ниже 3? Тело Саске просто не должно было успевать, несмотря на превосходящий тай и Ш, потому что так и было с Ли. Тай у саске выше.Хаку поддавался о чем говорит забуза,зеркала для запугивания что тип не сбежать.Плюс сиьску мял.
Сообщение отредактировал goodday - Пятница, 2024-06-07, 15:08 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2024-06-08, 13:08 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Ну так,кости он использовал что бы стать не читаемым сам.
В итоге Кими не использовал свою "нечитаемость", а просто стоял на месте и всё равно заблочил удар. Т.е. нечитаемость тут не пригодилась. И кости он использовал не для этого, но ладно.
Цитата goodday (  ) Принимаетс я тут прав.
Как ты можешь быть прав, если даже не предоставил пруф?
Цитата goodday (  ) Наруто постоянно кричит понты сути не меняет,клоны вокруг лопнули при этом оригинал нет от удара,вперед он не опасен,сзади атаку стал смотреть когда он понял когда этот клон лопнул лишь.
Как это связано с тем, что Неджи был готов к атаке? Генма не остановил бой. Реакцию на понты Наруто Неджи подал. Бьяк с обзором 360 включен. Т.е. Неджи полностью готов к атаке.
Цитата goodday (  ) Тай у саске выше.Хаку поддавался о чем говорит забуза,зеркала для запугивания что тип не сбежать.Плюс сиьску мял.
Как тай поможет, если тело не успевает по скорости? Против Ли Саске тоже видел движения, но ничего не мог сделать, т.к. тело не успевало.
|
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2024-06-08, 14:28 | Сообщение # 71 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В итоге Кими не использовал свою "нечитаемость", а просто стоял на месте и всё равно заблочил удар. Т.е. нечитаемость тут не пригодилась. И кости он использовал не для этого, но ладно.
Он прямо сказал что блокирует костями там где не может сам к ли.Т.е не читаемые блоки.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как ты можешь быть прав, если даже не предоставил пруф?
Предоставил.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как это связано с тем, что Неджи был готов к атаке? Генма не остановил бой. Реакцию на понты Наруто Неджи подал. Бьяк с обзором 360 включен. Т.е. Неджи полностью готов к атаке.
Наруто жив с чего генме останавливать бой,наруто харкнул кровью клоны лопнули в тае 1 на 1 он ничего не сделает.
НЕйджи думал что победил и бой окончится и наруто никуда не денется.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как тай поможет, если тело не успевает по скорости? Против Ли Саске тоже видел движения, но ничего не мог сделать, т.к. тело не успевало.
Никак хаку свою спиду не мог заюзать нормально в атаке руками ногами ,а ли мог, хаку не умеет на такой спиде атаковать чем то кроме сенбонов.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-06-09, 11:32 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Он прямо сказал что блокирует костями там где не может сам к ли.Т.е не читаемые блоки.
Кими спросил у Ли: "Неожиданно, не так ли?". Кими сказал это, когда высунул кости из груди в первый раз. С лотосом ничего не такого не было, он просто стоял с уже высунутыми костями.
Цитата goodday (  ) Предоставил.
Где?
Цитата goodday (  ) Наруто жив с чего генме останавливать бой,наруто харкнул кровью клоны лопнули в тае 1 на 1 он ничего не сделает.
НЕйджи думал что победил и бой окончится и наруто никуда не денется.
Вопрос должен стоять так: "Почему Неджи думал, что победил, если Генма не объявил победителя?" В этом нет логики. И включенный бьяк + реакция Неджи это подтверждают.
Цитата goodday (  ) Никак хаку свою спиду не мог заюзать нормально в атаке руками ногами ,а ли мог, хаку не умеет на такой спиде атаковать чем то кроме сенбонов.
Ну пускай тогда увернётся на спидах хотя бы. Почему он огрёб, если такой быстрый? Тай и Ш Саске тут не помогли бы, т.к. тело бы не успевало за Хаку.
|
|
|
|
goodday | Дата: Воскресенье, 2024-06-09, 12:17 | Сообщение # 73 |
Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вопрос должен стоять так: "Почему Неджи думал, что победил, если Генма не объявил победителя?" В этом нет логики. И включенный бьяк + реакция Неджи это подтверждают.
потому что нейджи был засранец.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну пускай тогда увернётся на спидах хотя бы. Почему он огрёб, если такой быстрый? Тай и Ш Саске тут не помогли бы, т.к. тело бы не успевало за Хаку. Так не огреб же.
Огреб от берса.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кими спросил у Ли: "Неожиданно, не так ли?". Кими сказал это, когда высунул кости из груди в первый раз. С лотосом ничего не такого не было, он просто стоял с уже высунутыми костями.
Он сомкнул кости и на неждане поймал ли утяжелив себя,т.е факта ты не предоставишь что кимим мог уклониться сам или парировать ли во вратах.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2024-06-09, 18:05 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Ли и Неджи > Саске из боя с Гаарой.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-06-09, 18:17 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) потому что нейджи был засранец.
Не принимается.
Цитата goodday (  ) Так не огреб же.
Огреб от берса.
Получил по морде, хотя по твоей логике не должен.
Цитата goodday (  ) Он сомкнул кости и на неждане поймал ли утяжелив себя,т.е факта ты не предоставишь что кимим мог уклониться сам или парировать ли во вратах.
Кими не смыкал кости. И какое ещё утяжеление?
|
|
|
|