Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Кисаме четко информир...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Гаара vs Гаара
Сосуд для демона или свободной воли шиноби?
1. 1) Гаара с Шукаку сильнее [ 4 ] [50.00%]
2. 2) Военный Гаара сильнее [ 4 ] [50.00%]
3. 3) Ничья [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 8
FellДата: Четверг, 2024-05-16, 13:32 | Сообщение # 16
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Fashion_Victim ()
А что сам Гаара будет делать с Шукаку? Если что, по чакре зверь его пересидит.

Только в его оригинальной форме(может) пересидит.

В той поделке, что подрубает мелкий Гаара - ничего не сделает.

CikоnioДата: Суббота, 2024-05-18, 13:34 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
За 700 глав Гаара воспользовался силой Шукаку всего один раз в бою с Наруто в тв-1. Но да, все его абилки это абилки Шукаку . Ох уж этот Шукаку, небось всё за Гаару делал даже после того, как его извлекли

Его сила изначально - способности Шукаку. У Гаары ничего своего не было, кроме воли Каруры, которая нашла своё проявление в вечном щите вокруг него. Но способность управлять песком, тем более в большом количестве, а также буквально всё с этим связанное - подарок от Ичиби. Да, Гаара научился даже обычной Суной управлять лучше (отец признал это во время хвата за ногу) и у него есть бутыльный песок, но ещё раз, говоря на языке фактов. Вне боя - Гаара буквально всем обязан Шукаку, кроме своей защиты - там 50/50 - половина благодарностей идёт матери, половина - Однохвостому.
А на поле боя, не переводя тему, но возвращаясь к тому, от чего обсуждение пошло - Шукаку за счёт огромных объёмов чакры одним лишь песком сможет задавить или очень сильно мешать Гааре. Он - хозяин песков Нарутоверса

Настолько разлетается, что сам Мизукаге хвалит Гаару, что он законтрил Джокибоя, причём не только себя защитил, но и статистов от взрыва задефал

Я про этот момент.

Я тебе это уже объяснял тоже. Если какое-то оружие против кого-то эффективно, это не значит, что им можно победить. Бочка с маслом - эффективное оружие против Гаары, статист с такой бочкой > Гаара?

Бро. Райтон или дотон?
Пруф, что ББ Шукаку мощнее С3 или Джокибоя, которые Гаара блочил? Пруф, что бб кроме Хачибиного и Кураминого - это вообще что-то серьёзное?

C3. У Джокибоя ещё меньше

РП Бомбы Биджу

Так всё что угодно можно оправдать. Так и я могу сказать, что Гаара должен был ваншотнуть Расу за один фрейм. Знаешь почему? Потому, что Раса управляет своим золотом посредством Магнетизма. Но золото, сук, не магнитится, как это вообще возможно . Следовательно, вся сила Расы - это один сплошной рояль, так он должен быть обычным джитонщиком уровня того статиста Торои, которого Гаара ваншотит. Но поскольку Киши в угоду сюжета надо было сделать какой-то вменяемый бой отца с сыном, он нафапал Расе волны золота, которыми он совершенно непонятным рояльным образом управляет посредством Магнетизма. А по логике он должен быть челом по типу Торои, которого Гаара слил бы за пару секунд. Вот тебе и "сюжетный слив"

Так смотри. Раса имеет полноценный магнетизм - он выучил его от Третьего Казекаге, строго по дб. У Гаары нет такого. Вспомни, что Сакин, многотонный и увесистый абсолютно равен в скорости Суне. Он плотнее и надёжнее "хоронит", Кимимаро или Генгецу (представим, что Джокибой готов взорваться уже, чтобы не было контры как по манге) не вырвутся и последнее, главное - ЗП подавляет песок. Раса, без негатива, выглядит гораздо сильнее.
Что я по-твоему говорю не так, утверждая, что был сюжетный слив? Раса спокойно мог бы снять с себя захват за ноги, превратившийся потом в фигуру Каруры. Но не стал - тут же раскаялся. Сюжет, да и только

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Ничего она не сделает.

Песок Гаары разлетается в разные стороны от Джокибоя:

Сорри, но ББ, которое раз в 20-30 мощнее ничего не сделает?
В бою против Наруто не вырвался

Как только Наруто избил его клонами, он тут же ФФнулся.
После проигрыша Дейдаре не вырвался.

В один момент вырвался, в другой не вырвался. Если показан "приём" грубо говоря, но позже он не используется - сюжетное решение.
А зачем ему бутылочный песок против АОЕ Гаары из начала шипучки?

Потому что Шукакин Гаара завалит песком, Гаара не умеет уклоняться. Отвечу сразу и на часть поста ниже про размеры - чётко видно, что над деревней больше. Метеорит огромен, но Гаара хватает его именно что за дно, за маленькую часть.
Никто и не спорил, что эффективен. Только зачем ты это приплёл, если я не об этом писал, а о том, что Гаара обоссал батю на скиллах, а не на силе песка.
И что Раса собрался размагничивать у песка Гаары?

Во-первых, я не понял, что это за слово "приплёл". Ты точно пишешь это тому человеку, который тебя темами и в темах 2ой месяц поддерживает?
Во-вторых, ты написал, мол, Гаара легко, прям переехал Расу. Я также хотел ответить - никакого переезда. Раса аннулирует буквально всё у Гаары. Сдался после фигуры Каруры, раскаявшись.
Шукаку < Раса < Гаара.

Правильнее:
Раса > Шукаку > Гаара (если ты не докажешь мне, что песок выдержит Бомбу Биджу, когда меч маленького гуманоидного Сусанно его продавливает)

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-06-12, 21:56

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2024-05-18, 16:09 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Cikоnio ()
Сорри, но ББ, которое раз в 20-30 мощнее ничего не сделает?

Почему ББ в 20-30 раз мощнее?

Цитата Cikоnio ()
Как только Наруто избил его клонами, он тут же ФФнулся.

Он всё ещё был под контролем Гаары. Ты говоришь про то, что Шукаку вырывается, если Гаара лузает. Не вырвался после луза Наруто (в самом конце боя, если тебе не понятно). Не вырвался против Дейдары.

Цитата Cikоnio ()
В один момент вырвался, в другой не вырвался. Если показан "приём" грубо говоря, но позже он не используется - сюжетное решение.

Нигде он не вырывался.

Цитата Cikоnio ()
Потому что Шукакин Гаара завалит песком, Гаара не умеет уклоняться.

Гаара ВВН ответит своим АОЕ. И он умеет летать, чтобы уворачиваться.

Цитата Cikоnio ()
Отвечу сразу и на часть поста ниже про размеры - чётко видно, что над деревней больше. Метеорит огромен, но Гаара хватает его именно что за дно, за маленькую часть.

Чётко видно, что дно метеорита больше, чем ссаный квартал песка Гаары из начала шипучки.

Цитата Cikоnio ()
Во-первых, я не понял, что это за слово "приплёл". Ты точно пишешь это тому человеку, который тебя темами и в темах 2ой месяц поддерживает?
Во-вторых, ты написал, мол, Гаара легко, прям переехал Расу. Я также хотел ответить - никакого переезда. Раса аннулирует буквально всё у Гаары. Сдался после фигуры Каруры, раскаявшись.

Я написал, что Гаара его развёл и обоссал. Так и было в манге.

Цитата Cikоnio ()
Правильнее:
Раса > Шукаку > Гаара (если ты не докажешь мне, что песок выдержит Бомбу Биджу, когда меч маленького гуманоидного Сусанно его продавливает)

Гаара обоссал Расу. Раса обоссал Шукаку. Гаара > Раса > Шукаку.
И с чего ты взял, что сусана хуже ББ?

CikоnioДата: Среда, 2024-06-12, 22:06 | Сообщение # 19
АНБУ

Почему ББ в 20-30 раз мощнее?

Мб я и ошибся, назвав в 20-30. Минимум в 5 раз больше площадь поражение. То есть у Гаары никаких шансов. Ичиби его раздавит или пересидит по чакре. Гааре банально нечем побеждать.
Он всё ещё был под контролем Гаары. Ты говоришь про то, что Шукаку вырывается, если Гаара лузает. Не вырвался после луза Наруто (в самом конце боя, если тебе не понятно). Не вырвался против Дейдары.

Сказанное по дб > показанное.
Шукаку не отличается от хвостатых в плане вырывания на свободу. Я уже писал и мне влом тебе это повторять, ибо ты в упор не видишь или не хочешь признавать - ослаблен, эмоционально вышел из себя или мало чакры? Контроль берёт хвостатый.

Казекаге абсолютно нечем побеждать, увы. Очень жаль

Чётко видно, что дно метеорита больше, чем ссаный квартал песка Гаары из начала шипучки.

Ты лупишься в глаза, отрицая реальность. Над деревней больше
Скинуть на очки?

Я написал, что Гаара его развёл и обоссал. Так и было в манге.

Расскажешь. Раса мог снять песок, но не снял. Бывает. Гаара просто переиграл "дотоном" чистейшую контру в виде "райтона" аллегорически говоря.
Ты реально тупой. Это просто ненормально столько быть на форуме и такое серить из рта

Гаара обоссал Расу. Раса обоссал Шукаку. Гаара > Раса > Шукаку.
И с чего ты взял, что сусана хуже ББ?

Раса > Гаара по определению
Но раз тебе так хочется уравнение: Раса > Шукаку > Гаара

У тебя Кацуи убивает Орочимару. Понятно теперь, почему ты сравниваешь площадь поражения и пробой меча маленького гуманодиного Сусаноо и ББ

Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-06-12, 22:33

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Среда, 2024-06-12, 22:22 | Сообщение # 20
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12

Так дотонщик может быть сильнее райтонщика. Кицучи >>>>> Омои

CikоnioДата: Среда, 2024-06-12, 22:31 | Сообщение # 21
АНБУ

Так дотонщик может быть сильнее райтонщика. Кицучи >>>>> Омои

В данном случае масштаб сил равен - бутыльной Суны и Сакина почти одинаковое количество.
Раса размагничивает абсолютно всё.
Но не делает этого, отдавая победу.
Чисто клавишная игра на рояле

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Среда, 2024-06-12, 22:36 | Сообщение # 22
Джоуннин

Цитата Cikоnio ()
В данном случае масштаб сил равен

Нет.
Цитата Cikоnio ()
одинаковое количество

Количество не равно качество.
Цитата Cikоnio ()
Раса размагничивает абсолютно всё

А причём тут Гаара, который управляет песком не на магните?
Цитата Cikоnio ()
Но не делает этого, отдавая победу.
Чисто клавишная игра на рояле

В манге нет роялей

CikоnioДата: Среда, 2024-06-12, 22:51 | Сообщение # 23
АНБУ

Нет.

Раса нивелировал огромную волну Гаары своей. Запасов ЗП у него предостаточно. Для подавления песка Гаары по показанному нужно такое же количество Сакина. Необходимого его количества, чтобы снять хват на теле и после фигуру Каруры у Расы было.
Количество не равно качество.

Повторюсь, по показанному, чтобы свести на нет действие песка нужно столько же золотого его варианта.
А причём тут Гаара, который управляет песком не на магните?

Размагничивание/подавление/нивелирование

Мне не суть как называть. Но по показанному Сакин именно что размагничивает Суну, подавляя сначала энергетически, а после придавливая массой. И Шукакину, и Гаарину. А это два джитонщика

В манге нет роялей

Конечно

ЭспадаДата: Среда, 2024-06-12, 22:53 | Сообщение # 24
Каге

Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

В манге нет роялей

))))))

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-06-13, 02:29 | Сообщение # 25
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Мб я и ошибся, назвав в 20-30. Минимум в 5 раз больше площадь поражение. То есть у Гаары никаких шансов. Ичиби его раздавит или пересидит по чакре. Гааре банально нечем побеждать.

ББ Ичиби не мощнее джокибоя.

Цитата Cikоnio ()
Сказанное по дб > показанное.
Шукаку не отличается от хвостатых в плане вырывания на свободу. Я уже писал и мне влом тебе это повторять, ибо ты в упор не видишь или не хочешь признавать - ослаблен, эмоционально вышел из себя или мало чакры? Контроль берёт хвостатый.

1) Манга > ДБ.
2) Гаара показал, что ты неправ. Шукаку не вырывался после боёв с Наруто / Дейдарой.
3) Остальные джинчи тоже показали, что ты неправ. Они были при смерти, когда их ловили, но биджу никуда не вырывался.

Цитата Cikоnio ()
Казекаге абсолютно нечем побеждать, увы. Очень жаль

Согласен, Расе нечем побеждать.

Цитата Cikоnio ()
Ты лупишься в глаза, отрицая реальность. Над деревней больше
Скинуть на очки?

Скинь себе на очки. Дно метеорита > квартал.

Цитата Cikоnio ()
Расскажешь. Раса мог снять песок, но не снял. Бывает. Гаара просто переиграл "дотоном" чистейшую контру в виде "райтона" аллегорически говоря.
Ты реально тупой. Это просто ненормально столько быть на форуме и такое серить из рта

1) Раса ничего не мог снять, т.к. песок Гаары - не джитон.
2) Даже если бы песок Гаары был джитоном, то нет пруфов, что ЗП умеет размагничивать.
3) Раса был обоссан по манге.
4) Раса сам признал, что Гаара давно его превзошёл.

Вывод: Раса лох.

Цитата Cikоnio ()
Раса > Гаара по определению
Но раз тебе так хочется уравнение: Раса > Шукаку > Гаара

Манга с тобой не согласна.
Раса с тобой не согласен.

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Четверг, 2024-06-13, 07:21 | Сообщение # 26
Джоуннин

Цитата Cikоnio ()
Раса нивелировал огромную волну Гаары своей. Запасов ЗП у него предостаточно. Для подавления песка Гаары по показанному нужно такое же количество Сакина. Необходимого его количества, чтобы снять хват на теле и после фигуру Каруры у Расы было.

Цитата Cikоnio ()
Повторюсь, по показанному, чтобы свести на нет действие песка нужно столько же золотого его варианта.

На это всё тебе отвечал чел с ником Линкинпарк в одной из тем, не вижу смысла повторять его аргументы. От себя лишь могу добавить, что если Расе удаётся "подавлять" какие-то отдельные техники песка, не значит, что так прокатывает со всеми. И когда Гаара его обхватил Карурой, Раса, по всей видимости, уже тупо не мог управлять золотым песком, т.к. он обездвижен полностью. В первый раз Гаара тупо ножку ему захватил и там ещё можно заюзать зп и выбраться, с Карурой же Гаара его полностью обездвижил и обезоружил. А представляешь что бы было, если бы он Пирамиду какую-нить заюзал? И это не говоря уже о том, что Гаара одним лишь полётом срёт на весь арсенал Расы, тот банально ничем не сможет его задать, как и в манге не задел. Я хз че ты споришь с мангой крч, когда Гаара и по показанному, и по сказанному (признание самого Расы, что Гаара его давно превзошёл) сильнее.

Цитата Cikоnio ()
Конечно

Да, именно так, очень рад, что ты согласен)

Так называемые рояли или сливы - это херота, которую придумывают себе фанбои или хейтеры тех или иных персонажей, чтобы оправдывать неприятные им факты. Это полная хуйня. Если автор так нарисовал, значит он так видит, и только он тут диктует правила игры, потому что это его произведение, а мы лишь плебс, который наблюдает за предоставленным им зрелищем. Киши рисует мангу, в которой Гаара попускает своего отца, причём довольно легко и быстро - значит мангака так видит, это уже свершившийся факт в его произведении, и ему глубоко плевать, что где-то там, на заброшенном русскоязычном форуме, сидит юзер с ником Циконио, которому этот факт не нравится. Точно также как и плевать на юзера с ником Казекаге, которому не нравится тот факт, что Нагато сливается от Аматерасу. Ну вот что ты с этим поделаешь, это манга Масаши Кишимото, а не твоя манга, не нравится что-то - возьми и нарисуй свою, где будет всё так, как ты считаешь нужным, Киши же нарисовал так, как он считает правильным и нужным, и в рамках своего произведения он абсолютно на 100% и при любых раскладах прав, а "рояли" - это просто очень удобные отмазки хейтерков/фаперков, которые не в состоянии ужиться с неугодными для них фактами. Это напоминает мне ситуацию со школьниками, получающими плохие оценки. Приходит малой домой, получил тройку за контрольную, спрашиваешь его о причине - и он тебе что угодно назовёт, миллиард причин придумает, но никогда не признает единственно верный факт, что он тупо болт на учёбу забил и играл в дотку с друзьями вместо подготовки. Абсолютно то же самое с этими "роялями", это просто литералли отрицание манги в том виде, в каком она есть. Без "роялей" Наруто вообще должен был на первой главе закончиться. Ирука должен был умереть от того гигантского сюрикена Мизуки. А за ним и сам Нарик. Вот тебе и манга "без роялей"

Добавлено (2024-06-13, 09:39)
---------------------------------------------
Цитата Cikоnio ()
Так смотри. Раса имеет полноценный магнетизм - он выучил его от Третьего Казекаге, строго по дб.

Так а какая разница полноценный или неполноценный и от кого он его выучил? Золото не магнитится, это факт науки. Ну или, если точнее, таки магнитится, но очень-очень слабо, и то, что у Расы под это заточен весь его стиль боя - это полнейший бред с точки зрения элементарной науки и логики, но Киши пришлось придумать Расе этот нелепый рояль, чтобы Гаара слил его не за два фрейма, а хотя бы за две-три страницы, чтобы ну хоть какое-то подобие боя сделать, после которого сентиментальное признание Расы смотрелось бы более эффектно с сюжетной точки зрения. Просто чистейшей воды рояль. Без рояля в виде золота, сказочным образом управляемого магнитизмом - Раса ни на грамм не сильнее Торои, которого Гаара ваншотает.
(если что, на всякий случай уточню, что я так не считаю, НО, если следовать твоей логике и всё оправдывать пресловутыми "роялями", то это действительно так)

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Четверг, 2024-06-13, 10:15

Linkin_parkДата: Четверг, 2024-06-13, 09:41 | Сообщение # 27
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата Fell ()
Кстати, нет доказательств, что Шукаку как-то сильно увеличивал чакру Гаары

Пассивный запас чакры Гаары с Шукаку 5, без 4

Подпись скрыта

gooddayДата: Четверг, 2024-06-13, 10:45 | Сообщение # 28
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Linkin_park ()
Пассивный запас чакры Гаары с Шукаку 5, без 4

У него 5ка стоит на момент 402 главы(после извлечения шукаку).

Хз о чем ты.

CikоnioДата: Четверг, 2024-06-13, 11:27 | Сообщение # 29
АНБУ

ББ Ичиби не мощнее джокибоя.

Пруф на эту имхоту.
1) Манга > ДБ.

Нет. Сказанное > показанное.
В раннем детстве Шукаку вырывался на свободу. И да, безо всякого медиума. Плюс на экзамене на ранг чуунина Гаара начал сходить с ума ещё на стадионе Конохи из-за Ичиби и когда Наруто отпинал будущего казекаге, контроль взял Шукаку, хоть и не полностью. То есть два вырывания на свободу от Однохвостого на наших глазах. Отказ помогать в битве с Дейдарой - или рояль на уровне бездействия Санби после смерти Рин от рук Какаши или Гаара сам сдерживал зверя, ибо старейшины после захвата Годайме говорили, что он улучшил контроль над зверем и казекаге просто не хотел навредить деревне, ибо понимал, что Ичиби никто не сможет остановить.

Купи себе свисток. Ты заебал
Скинь себе на очки. Дно метеорита > квартал.

Насколько отрицательное у тебя зрение? Просто интересно
Хочешь создам тему с опросом?

1) Раса ничего не мог снять, т.к. песок Гаары - не джитон.

Расскажешь. Все способности Гаары - Джитон, который он получил из-за факта нахождения в нём Шукаку, то есть воплощения стихии Магнетизма, которая позволяет ему управлять песком. Чем же управлял Гаара? Наверное, Хьётоном, Рантоном, Дэйтоном и до кучи Джинтоном.

Но ключевой момент не этот. Я вообще использовал слово "размагничивать", ибо очевидно, что Сакин не только придавливает Суну массой, но и вторгается в её энергетическое пространство, глуша его, ибо бесформенному золоту и песку физически не зацепиться друг за друга - структура песков почти бесформенна.

Раса прямо говорит - я смешиваю ЗП с песком и давлю то массой. Отталкивайся от этого, ибо размагничивать - моя теория, а Йондайме трахает тебя прямыми утверждениями - я подавляю песок массой Сакина и дб подтверждает - это эффективно как против Шукаку и его песка, так и против бутыльной Суны Гаары.

UPD. На момент написания этого поста не прочекал первый дб, думая, что там могло быть что-то, что указывало бы на то, что Шукаку управляет песком не с помощью стихии Магнетизма. Там ничего не оказалось
Так что для всех, кто будет читать нашу дискуссию - размагничивание песка не теория, а факт, который я озвучиваю
2) Даже если бы песок Гаары был джитоном, то нет пруфов, что ЗП умеет размагничивать.

У тебя отрицательное айкью. Зафиксировали.
Когда ты управляешь стихией Магнетизма и есть способность/техники, которые нивелируют твои умения, то это называется размагничиванием
Ты позоришь термины логика, мышление и дедукция

3) Раса был обоссан по манге.

Хрюкни ещё раз, если в упор не видишь рояль.
4) Раса сам признал, что Гаара давно его превзошёл.

Проиграть в угоду сюжета и признать, что сын сильнее. Фантастика
Манга с тобой не согласна.
Раса с тобой не согласен.

Расскажешь
На это всё тебе отвечал чел с ником Линкинпарк в одной из тем, не вижу смысла повторять его аргументы. От себя лишь могу добавить, что если Расе удаётся "подавлять" какие-то отдельные техники песка, не значит, что так прокатывает со всеми. И когда Гаара его обхватил Карурой, Раса, по всей видимости, уже тупо не мог управлять золотым песком, т.к. он обездвижен полностью. В первый раз Гаара тупо ножку ему захватил и там ещё можно заюзать зп и выбраться, с Карурой же Гаара его полностью обездвижил и обезоружил. А представляешь что бы было, если бы он Пирамиду какую-нить заюзал? И это не говоря уже о том, что Гаара одним лишь полётом срёт на весь арсенал Расы, тот банально ничем не сможет его задать, как и в манге не задел. Я хз че ты споришь с мангой крч, когда Гаара и по показанному, и по сказанному (признание самого Расы, что Гаара его давно превзошёл) сильнее.

Дб заявляет - песок Расы эффективен против Гаары, в том же предложении заявляя, что Сакин очень тяжёл, то есть происходит референс на слова Раса из манги, где он заявлял, что золото тяжелее песка и смешивая первое со вторым, Йондайме мог тормозить Суну и как показано, останавливать её, полностью подавляя:

В той битве Раса очень много комментировал моментов с песком - сначала он подумал, что его атакует Шукаку. Потом он сказал, что сила тяги песка Гаары стала сильнее, когда Годайме и поймал отца и других каге песчаными руками, после Йондайме в бою прокомментировал манёвр сына, когда Гаара отвлёк Расу Суна Араре и схватил за ноги и под конец отец ещё зафиксировал - воля Каруры ещё жива в ещё потомке. То есть очень много комментариев относительно песка и ни слова о том, что бутыльная Суна Гаары не может размагничиваться.

Это ваша с Линкин Парком выдумка.

Раса проиграл рояльно - факт манги

P.S Раса умеет управлять песком ментально, без использования рук как направляющих чакру медиумов

Да, именно так, очень рад, что ты согласен)

Так называемые рояли или сливы - это херота, которую придумывают себе фанбои или хейтеры тех или иных персонажей, чтобы оправдывать неприятные им факты. Это полная хуйня. Если автор так нарисовал, значит он так видит, и только он тут диктует правила игры, потому что это его произведение, а мы лишь плебс, который наблюдает за предоставленным им зрелищем. Киши рисует мангу, в которой Гаара попускает своего отца, причём довольно легко и быстро - значит мангака так видит, это уже свершившийся факт в его произведении, и ему глубоко плевать, что где-то там, на заброшенном русскоязычном форуме, сидит юзер с ником Циконио, которому этот факт не нравится. Точно также как и плевать на юзера с ником Казекаге, которому не нравится тот факт, что Нагато сливается от Аматерасу. Ну вот что ты с этим поделаешь, это манга Масаши Кишимото, а не твоя манга, не нравится что-то - возьми и нарисуй свою, где будет всё так, как ты считаешь нужным, Киши же нарисовал так, как он считает правильным и нужным, и в рамках своего произведения он абсолютно на 100% и при любых раскладах прав, а "рояли" - это просто очень удобные отмазки хейтерков/фаперков, которые не в состоянии ужиться с неугодными для них фактами. Это напоминает мне ситуацию со школьниками, получающими плохие оценки. Приходит малой домой, получил тройку за контрольную, спрашиваешь его о причине - и он тебе что угодно назовёт, миллиард причин придумает, но никогда не признает единственно верный факт, что он тупо болт на учёбу забил и играл в дотку с друзьями вместо подготовки. Абсолютно то же самое с этими "роялями", это просто литералли отрицание манги в том виде, в каком она есть. Без "роялей" Наруто вообще должен был на первой главе закончиться. Ирука должен был умереть от того гигантского сюрикена Мизуки. А за ним и сам Нарик. Вот тебе и манга "без роялей"

Ты абсолютно не так видишь мангу.
Кишимото наполнил своё произведение массой персонажей - хороших или злых, неважно, главное - невероятно колоритных. У нас почти с три десятка злодеев, куча шикарных положительных героев и Наруто, наверное, самый наполненный на персонажей сённэн. Вопрос. Как их уместить всех в единую историю, при этом позволяя белой нитью через всё произведение проходить мысли "добро все побеждает зло?". Правильно, безбожно сливать злодеев, делая при этом их невероятно сильными, но проигрывающими по какой-то глупости.

Какузу прожил почти сто лет в суровейшем мире шиноби. У него были всегда противники среднего и высокого уровня. У него колоссальный опыт. Дважды сливается примитивнейшей уловке с теневыми клонами Наруто - в первый раз РС развеялся чуть раньше удара, второй раз уже превратил члена Акацуки в инвалида.
Нагато мог поглотить то Аматэрасу, когда ещё был инвалидом и сидел на птице, ибо показал, что может абсорбировать с помощью Гакидо чакру своей плотью. Почему не поглотил? Там целый бой роялей, я создавал тему.
Раса чётко говорит - я смешиваю золотой песок с обычным и подавляю его массой. Он комментировал моменты с песком весь бой и ни слова не сказал, что бутыльная Суны Гаары какая-то особенная, не поддающаяся нивелированию. И при этом, поймав захват песком, не стал его снимать. Почему? Потому что Гаара сильнее, конечно, расскажешь.
Собаки Какаши могут за кратчайшие сроки выслеживать цели и находить их. Почему Какаши не послал целый отряд своих призывов за Гаем во время нападения Пейна на Коноху? Потому что не хотел заставлять друга перенапрягать ноги, очевидно.
Мадара, применяя печати обратно призыва ЭТ, не получил от Гокаге ничего, что могло бы сбить ему применение техники, которая очевидно, а каге явно не дураки и понимали это, могла что-то сделать с его рассыпающимся навсегда и освобождаюшим душу состоянием. Почему так? Да прост)0 Чакра закончилась у ребят))

Я тебе приведу ещё с десяток примеров. Ты не уместишь в лучшей манге планеты столько персонажей и не пропишешь чистые, без глупых решений бои всегда, при всём уважении к Кишимото

Так а какая разница полноценный или неполноценный и от кого он его выучил? Золото не магнитится, это факт науки. Ну или, если точнее, таки магнитится, но очень-очень слабо, и то, что у Расы под это заточен весь его стиль боя - это полнейший бред с точки зрения элементарной науки и логики, но Киши пришлось придумать Расе этот нелепый рояль, чтобы Гаара слил его не за два фрейма, а хотя бы за две-три страницы, чтобы ну хоть какое-то подобие боя сделать, после которого сентиментальное признание Расы смотрелось бы более эффектно с сюжетной точки зрения. Просто чистейшей воды рояль. Без рояля в виде золота, сказочным образом управляемого магнитизмом - Раса ни на грамм не сильнее Торои, которого Гаара ваншотает.
(если что, на всякий случай уточню, что я так не считаю, НО, если следовать твоей логике и всё оправдывать пресловутыми "роялями", то это действительно так)

Раса сильнее Шукаку - факт манги и дб

Раса сильнее Гаары - факт манги и дб.

Прости, мне похуй на этот рояль. Я всё уже расписал

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-06-13, 15:55

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-06-13, 14:33 | Сообщение # 30
Член Акацуки

Цитата Cikоnio ()
Пруф на эту имхоту.

Для начала ты должен запруфать мощь ББ. Ты же утверждал, что она в 20 раз мощнее джокибоя. По манге ББ = гора.

Цитата Cikоnio ()
Нет. Сказанное > показанное.
В раннем детстве Шукаку вырывался на свободу. И да, безо всякого медиума. Плюс на экзамене на ранг чуунина Гаара начал сходить с ума ещё на стадионе Конохи из-за Ичиби и когда Наруто отпинал будущего казекаге, контроль взял Шукаку, хоть и не полностью. То есть два вырывания на свободу от Однохвостого на наших глазах. Отказ помогать в битве с Дейдарой - или рояль на уровне бездействия Санби после смерти Рин от рук Какаши или Гаара сам сдерживал зверя, ибо старейшины после захвата Годайме говорили, что он улучшил контроль над зверем и казекаге просто не хотел навредить деревне, ибо понимал, что Ичиби никто не сможет остановить.

1) Манга > ДБ.
2) Гаара показал, что ты неправ. Шукаку не вырывался после боёв с Наруто / Дейдарой.
3) Остальные джинчи тоже показали, что ты неправ. Они были при смерти, когда их ловили, но биджу никуда не вырывался.

Цитата Cikоnio ()
Купи себе свисток. Ты заебал

Цитата Cikоnio ()
Расскажешь. Все способности Гаары - Джитон, который он получил из-за факта нахождения в нём Шукаку, то есть воплощения стихии Магнетизма, которая позволяет ему управлять песком. Чем же управлял Гаара? Наверное, Хьётоном, Рантоном, Дэйтоном и до кучи Джинтоном.

Но ключевой момент не этот. Я вообще использовал слово "размагничивать", ибо очевидно, что Сакин не только придавливает Суну массой, но и вторгается в её энергетическое пространство, глуша его, ибо бесформенному золоту и песку физически не зацепиться друг за друга - структура песков почти бесформенна.

Раса прямо говорит - я смешиваю ЗП с песком и давлю то массой. Отталкивайся от этого, ибо размагничивать - моя теория, а Йондайме трахает тебя прямыми утверждениями - я подавляю песок массой Сакина и дб подтверждает - это эффективно как против Шукаку и его песка, так и против бутыльной Суны Гаары.

Из этого всего мы выяснили, что:

1) Ты балабол, т.к. не скинул пруф на то, что песок Гаары - джитон.
2) Ты не читал мангу, т.к. тебе скинули прямой пруф на то, что песок Гаары достался ему от матери, а не от Шукаку. Но ты дальше несёшь бред по Шукаку.
3) Ты имхотер, т.к. про размагничивание ты сам выдумал, в чём сам только что признался.

Цитата Cikоnio ()
У тебя отрицательное айкью. Зафиксировали.
Когда ты управляешь стихией Магнетизма и есть способность/техники, которые нивелируют твои умения, то это называется размагничиванием
Ты позоришь термины логика, мышление и дедукция

Ты не предоставил пруфы, что ЗП умеет размагничивать. Наоборот, в своём же посте доказал, что ты просто это выдумал. Значит, ты слит.

Цитата Cikоnio ()
Хрюкни ещё раз, если в упор не видишь рояль.

Цитата Cikоnio ()
Проиграть в угоду сюжета и признать, что сын сильнее. Фантастика

Цитата Cikоnio ()
Расскажешь

У тебя нет аргументов. Т.е. ты слит.

В итоге ты доказал, что:

1) Ты не читал мангу, т.к. противоречишь одновременно и показанному, и сказанному в манге (причём показанное и сказанное сходится).
2) Ты имхотер, т.к. выдумываешь персонажам абилки, которые не показаны / о них не сказано / к ним нет никаких предпосылок.
3) Ты балабол, т.к. не предоставляешь пруфы на свои утверждения.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-06-13, 14:34

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: