Итачи VS Какаши
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2024-05-14, 17:20 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Hachibi (  ) Итачи зная это заранее изначально посылает клона, Какаши камуит клона и подставляется А что с Какаши случится? Был бы тут стандартный - ещё ладно. А тут буст, который даёт стабильно 3 фри шота камуи без последствий. Итачи бы хоть один пережить.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-05-14, 17:23 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Fashion_Victim (  ) Хачиби. Собирался Джуби. Но на Итачи размеров Хачиби довольно.
После покрова же.
Цитата Fashion_Victim (  ) А где когда-либо показывалось, что Камуи — летит?.. Ну вот например, нижний угол.
Ну т.е. не говорилось, ок. Я просто думал, что где-то есть инфа такая. Что за нижний угол? Скана нет, если ты хотел скинуть.
Цитата Fashion_Victim (  ) Что значит "как только задела"? На нем одновременно должен был возникнуть весь пучок, диста = 0. И дальше Эй забрал бы его с собой, т. к. он в покрове шуншинится. И как он, по такой логике, дальше-то полетел?? Если уже достиг цели.
Би тоже реачит на телепорт, который мгновенный. Это манга, а не реальный мир, там так можно.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2024-05-14, 17:26 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата КSENOFONT (  ) Подготовки до боя нет. Все техники выполняются в бою. Тогда у каккши повязка на глазу, пока он ее снимает итачи делает вороньих клонов/кидает аму/ныкается за любым непрозрачным препятствием
Цитата КSENOFONT (  ) Придумывать не надо Так выдумки на выдумки про какаши стартущего с камуи
Цитата КSENOFONT (  ) На Тоби кстати Какаши сразу Ага, а на Итачи не стал по манге.Добавлено (2024-05-14, 17:28) --------------------------------------------- Против дейдары вынудили обстоятельсвта, больше нечем было атаковать. Против Обито из-за того, что он считал его супер опасным Мадарой
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Вторник, 2024-05-14, 17:29 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| Так в покрове у него ещё больше чакры. Тут он в покрове.
Цитата Что за нижний угол? Скана нет, если ты хотел скинуть. Странно, я кинул. «Какаши должен посмотреть на противника. Он может определять место возникновения барьера и его размеры по своему желанию». ДБ.
Цитата Би тоже реачит на телепорт, который мгновенный. Это манга, а не реальный мир, там так можно. Где связь-то? Не на телепорт. На скорость удара Минато. Хотя я согласен, что рофляной момент, скорость щупальца > ДД, видимо.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-05-14, 17:33 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Hachibi (  ) Тогда у каккши повязка на глазу, пока он ее снимает итачи делает вороньих клонов/кидает аму/ныкается за любым непрозрачным препятствием Все это делает он уже в измерении камуи. Причем поймет он это не сразу, как и Обито. Да и будет это если Какаши его соизволит всего закамуить , а не по частям. А насчет повязки : условие « Какаши 1МШ в покрове с войны » т.е. уже без повязки и готов биться.
Цитата Hachibi (  ) Так выдумки на выдумки про какаши стартущего с камуи Я же уже сказал : на Тоби собирался камуи использовать, какие выдумки? Или ты с мангой решил поспорить?
Цитата Hachibi (  ) Ага, а на Итачи не стал по манге. В моменте с Итачи, Какаши тогда камуи ещё не развил до хорошего уровня, и готовить его нужно было какое то время.Добавлено (2024-05-14, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Против дейдары вынудили обстоятельсвта, больше нечем было атаковать. Против Обито из-за того, что он считал его супер опасным Мадарой Он и Итачи считает супер пупер опасным. Поэтому есть необходимость юзать камуи
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-05-14, 17:55 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Fashion_Victim (  ) Так в покрове у него ещё больше чакры. Тут он в покрове.
Я согласен, но я изначально же писал про стамину обычного Какаши. И ты отвечал на это. О покрове речи не шло.
Цитата Fashion_Victim (  ) Странно, я кинул. «Какаши должен посмотреть на противника. Он может определять место возникновения барьера и его размеры по своему желанию». ДБ.
Я понял, о каком скане речь. Тогда он должен был и Мадару ДД закамуить, раз может создавать дыру, где угодно. Там даже не говорится, что ему обязательно нужно видеть цель. О местоположении Мадары он знал, а дистанции для камуи по манге хватало. Вряд ли он обходит барьеры.
Плюс, он и Кагую мог закамуить (или откамуить ей часть тела), но он этого не сделал. Мадару ЭТ тоже не камуил. От сусано Саске тоже обосрался, хотя мог минимум ещё одно камуи юзнуть. Так что не думаю, что камуи имба и его нельзя обойти.
Добавлено (2024-05-14, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Fashion_Victim (  ) Где связь-то? Не на телепорт. На скорость удара Минато. Хотя я согласен, что рофляной момент, скорость щупальца > ДД, видимо.
Ну вот так вот работает. То же самое с Гаем в 8 вратах, на которого реачат статисты, хотя пару сканов назад Мадара ДД не реачил. А он этих же статистов раскидывал, как мусор.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-05-14, 17:58 |
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Вторник, 2024-05-14, 18:04 | Сообщение # 37 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| Цитата Я согласен, но я изначально же писал про стамину обычного Какаши. И ты отвечал на это. Не, мы начали не с этого, а с того, контрит ли Какаши сушку. Стамина — это отдельная ветка, там мы согласились. Если Какаши даже без покрова камуит Хачиби, он может засосать Сусаано целиком.
Цитата Там даже не говорится, что ему обязательно нужно видеть цель. В ДБ говорится. Да и по всем моментам манги оно понятно.
Цитата От сусано Саске тоже обосрался, хотя мог минимум ещё одно камуи юзнуть. На тот момент такой масштаб не показал. И в условиях, когда одна стрела = одному Камуи, понятно, что ловить Какаши особенно нечего.
Цитата Так что не думаю, что камуи имба и его нельзя обойти. Можно хоть обычной дымовухой. А вот техниками МШ Итачи — нельзя. Ну и я же не говорю, что обычный Какаши ваншотнет Итачи откамуиванием головы на старте. Я говорю, что в бою 1 на 1, где Какаши не ограничен сюжетной ролью саппорта, и в покрове у него больше шансов.
Добавлено (2024-05-14, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Ну вот так вот работает. То же самое с Гаем в 8 вратах, на которого реачат статисты, хотя пару сканов назад Мадара ДД не реачил. А он этих же статистов раскидывал, как мусор. Только я не понимаю, как ты эти мусорные моменты пытаешься притянуть к моменту с Амой и 4РК. Типа "раз в Наруте возможно это, то возможно и что угодно"? Нет, это исключения, подтверждающие правила, поэтому мы и продолжаем тут сидеть.
Просто в манге показано иное, чем заявлено словами Зэцу. Ровно как с Изанаги и его использованием без клеток Сенджу. Ама просто быстрая, поэтому про нее могли пойти такие слухи.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Вторник, 2024-05-14, 18:07 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-05-14, 18:15 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Fashion_Victim (  ) Можно хоть обычной дымовухой. А вот техниками МШ Итачи — нельзя Зеркало Ято отражает любую атаку,значит и камуи отразит!!
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-05-14, 18:34 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Fashion_Victim (  ) Не, мы начали не с этого, а с того, контрит ли Какаши сушку. Стамина — это отдельная ветка, там мы согласились. Если Какаши даже без покрова камуит Хачиби, он может засосать Сусаано целиком.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Зеркало Ято отражает любую атаку,значит и камуи отразит!!  :Q
Цитата Fashion_Victim (  ) В ДБ говорится. Да и по всем моментам манги оно понятно.
Тогда мог бы засосать в воронку Мадару вместе с гудо
Цитата Fashion_Victim (  ) На тот момент такой масштаб не показал. И в условиях, когда одна стрела = одному Камуи, понятно, что ловить Какаши особенно нечего.
А зачем масштаб, если он типо обходит сушку?
Цитата Fashion_Victim (  ) Можно хоть обычной дымовухой. А вот техниками МШ Итачи — нельзя. Ну и я же не говорю, что обычный Какаши ваншотнет Итачи откамуиванием головы на старте. Я говорю, что в бою 1 на 1, где Какаши не ограничен сюжетной ролью саппорта, и в покрове у него больше шансов.
Значит Итачи кидает дымовуху и печатает Какашу Тоцукой через дым.
Цитата Fashion_Victim (  ) Просто в манге показано иное, чем заявлено словами Зэцу. Ровно как с Изанаги и его использованием без клеток Сенджу. Ама просто быстрая, поэтому про нее могли пойти такие слухи.
Ладно какой-нибудь Ши, но Зецу не по слухам должен шарить. Про изанаги и клетки Сенджу - скорее всего оба фактора нужны, если ты хочешь юзать изанаги на максимум, как Обито.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2024-05-14, 18:37 | Сообщение # 40 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| КSENOFONT, да ты прям себя превзошёл, уже не постиориния, а МЕТАИРОНИЯ
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-05-14, 19:17 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Эспада, это было бы смешно, если бы не было так грустно. А грустно сам понимаешь для кого)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2024-05-14, 19:21 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата КSENOFONT (  ) Все это делает он уже в измерении камуи По "факту", да?
Цитата КSENOFONT (  ) Какаши 1МШ в покрове с войны » т.е. уже без повязки и готов биться. Подготовки к бою нет. Какаши 1 мш это общее состояние и не более. Пассивно какаши носит повязку. Ввн какаши не носил т.к. был постоянно в бою. Но его не из боя выдергивают Кстати это вот по факту. Какаши с повязкой на глазу в начале замеса. И по факту, что Итачи может встречать соперника клоном как с саске (пусть это условная подготовка, но каноничная), какаши же стартующий с камуи - фанфик, коего не было Ок в идеаллюьном бою в ваккуме где для какаши все идеально он ваншотит камуем. Только в реальном бою таких условий априори не может сложится по моему мнению. Смысла дальше обсуждать не вижу, Итачи снесет его в 9/10 боев в реальных боевых не фиковых условиях и при отсутствии фанфиковых тактик
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-05-14, 19:30 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) По "факту", да? Ну да. А что такое?
Цитата Hachibi (  ) Подготовки к бою нет. Какаши 1 мш это общее состояние и не более. Пассивно какаши носит повязку. Ввн какаши не носил т.к. был постоянно в бою. Но его не из боя выдергивают Кстати это вот по факту. Какаши с повязкой на глазу в начале замеса. И по факту, что Итачи может встречать соперника клоном как с саске (пусть это условная подготовка, но каноничная), какаши же стартующий с камуи - фанфик, коего не было А может Какаши ещё к стулу привязать и глаз залепить? И Тоцуку в упор приблизить. Что только не скажут, главное чтобы Итачи не проиграл. Я уже сказал , что Какаши на войне - это дисбалансный персонаж. Его вообще в файтв ставить нельзя.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2024-05-14, 22:15 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| КSENOFONT, нет ты его переоцениваешь, ибо он не сражается так что сходу кидает кого то в камуи. Ах да, добрая куча персов выходит из него, на любом тп типа обратного призыва. Итачи просто не повезло не иметь к этому контры
Цитата КSENOFONT (  ) главное чтобы Итачи не проиграл. Мне Итачи импонирует куда больше, но пофиг. Цитата КSENOFONT (  ) может Какаши ещё к стулу привязать и глаз залепить? Ну стартовый дист тут подобран под камуи прям. Идеаллные условия для какаши так еще и под скилл с которого он по факту не стартует. И это "факт" Нуну Ну ок как я и написал ранее в идеальном бою в вакуме какаши вин.Добавлено (2024-05-14, 22:17) --------------------------------------------- КSENOFONT, с обито тоже обосную юз камуи. Он считал его легендарным мадарой, коиорый к тому же хочет захватиьь наруто. Ясх тут зайдешь с ульт. Какаши ни в жизнб не поставит опастность от Итачи по сравнению с мадарой и будет прав. По манге не юзал он камуи против Итачи. Хоть оно было не развитое это была его ульта. Но он начал с другого
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-05-14, 22:42 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Hachibi, выходят на обратном призыве в случае полного засоса, если по частям там уже будет нечему выходить.
Цитата Hachibi (  ) Ну стартовый дист тут подобран под камуи прям. Идеаллные условия для какаши так еще и под скилл с которого он по факту не стартует. И это "факт" Нуну Ну ок как я и написал ранее в идеальном бою в вакуме какаши вин. Если бы у амы каст был такой же мнгновенный, 100% вы апеллировали бы этим фактом в пользу Итачи. Но так вышло , что Киши придумал неадекватную технику и вручил её Какаши. И что сейчас пошла за мода заявлять « он не использует эту технику сходу» , кто это вообще придумал? Всегда ставились персы друг против друга и пользователи сайта рассуждали кто победит исходя из арсенала показанных техник юзеров, их сильных и слабых сторон. А заявлять , что перс там что то не использует, а что-то использует - это вытаскивание за уши своего любимого персонажа в заведомо проигрышном бою. Знаешь сколькими персонажам в таком случае всрёт к примеру Мадара ВМШ - гораздо большему количеству. Ведь он по манге юзает ПС в последний момент. Но нет, когда создают темы с ним, то число из тех кто заявляет про « он не юзает технику с начала боя», сразу заявляют с пеной у рта что Мадара на ПС..ПС вин Двойные стандарты)
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Вторник, 2024-05-14, 22:47 |
|
|
|