Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обито vs 5 Каге, Джир...
Сасори VS Джирая: сло...
Орочимару VS Данзо
Пэйн и Итачи
Орочимару VS Минато: ...
Муу vs Джирая
Похождения великого К...
Вторые Каге vs Акацки
Забуза vs Мэй
Пиковый Орочимару пок...
Пирамида: Хидан, Кона...
может?
Ло, Кид, Зоро VS Гарп
Обсуждение манги и сп...
Ло, Кид, Ямато VS Бел...
Хирако VS Цукишима
Пирамида: Бьякуя
Орочимару превзошел У...
Джирая VS Итачи
Джирая vs Саске
Обито vs Команда Хиру...
Мадара принял ряд глу...
Джирая vs Обито
Обито 1мш/Рн vs Саске...
Битва КэПэ тиров
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Тобирама VS Орочимару
ЭспадаДата: Среда, 2024-05-08, 18:12 | Сообщение # 61
АНБУ

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Цитата Fell ()
Блдь, я вообще никак этот меч не затрагивал. Есть он в этом бою или нет - не принципиально.

А лол, просто интерпретировал ты мысль так будто по инерции припоминаешь разговор с рикудо ^_^
Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Тобирама оставил его, как достояние Конохи!

и идя на войну с богом шиноби забыл о нём :p
Цитата Fell ()
Речь про МТК.

Да мне не принципиально, просто техники были разделены как тк и как мтк, я больше про то, что так или иначе техники были улучшены после него, соответственно и мтк, но потом понял что ошибку допустил :p
Цитата Fell ()
Вариант же укуса обычной ядовитой змеи - это на грани фантастики.

Ну про это писал сасай и орыч, я их точку зрения не разделял.
Цитата Fell ()
Для этого Орочимару нужно быть в форме БЗ и отказаться от гуманоидной формы. И при этом чтоб когда Тобирама разлелал БЗ он стоял рядом и тупил

Да не обязательно, его кровь выделяет яд, и расстояние его воздействия мы не знаем так же, то что тобирама после кончины орыча резко ХШнется тоже имхо)

Добавлено (2024-05-08, 18:19)
---------------------------------------------

Цитата Fell ()
Ну так тем более, откуда тогда утверждение, что не додумался?

Не, я не так фразу описал. Я к тому что не додумался еще в своё время, с учетом что минато, который и вовсе лет в 23 погиб, улучшил эту технику и довёл её до более универсальной формы пвт

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-05-08, 18:22 | Сообщение # 62
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Эспада ()
и идя на войну с богом шиноби забыл о нём :p

Каким богом шиноби? Хирузеном? ^_^

ЭспадаДата: Среда, 2024-05-08, 18:25 | Сообщение # 63
АНБУ

Каким богом шиноби? Хирузеном?

Ну мадара же тоже некоего рода Бог шиноби :o

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-05-08, 18:33 | Сообщение # 64
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Ну мадара же тоже некоего рода Бог шиноби :o

Не изобрёл тогда ещё :Q

ЭспадаДата: Среда, 2024-05-08, 18:34 | Сообщение # 65
АНБУ

Не изобрёл тогда ещё

а когда подохнул, на небесах с Богом изобрел видимо %)

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-05-08, 18:47 | Сообщение # 66
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
а когда подохнул, на небесах с Богом изобрел видимо

Оставил в подарок Хирузену.

Orochimaru_SanninДата: Среда, 2024-05-08, 20:41 | Сообщение # 67
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата Fell ()
Яд не показан ни в каком режиме кроме БЗ. Если Орочимару переходит в этот режим, то теряет гуманоидную форму и не годен практически ни на что.

Я про него и говорю. Белая змея все ещё умеет передвигаться. И Тобирама точно порежет его.

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Четверг, 2024-05-09, 00:34 | Сообщение # 68
Джоуннин

Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата Эспада ()
Четыре блядь раза пиздеть одно и то же, ты норм?

Чел....
Ладно, если реально так всё плохо, ок, я объясню.
Это. Были. Подъёбы (или рофлы, или шутки, называй как хочешь).
И когда это было 4 раза? Всего два раза было лол. Первый раз с Генгецу, второй здесь. Чтобы утихомирить твою бушующую душонку, так и быть, я даже объясню, в чём, собственно, заключался прикол (не помню когда в последний раз мне это приходилось делать на полном серьёзе с настолько очевидными вещами, это ведь даже не двуслойная...).
Рекавери (ты) был фаном Тобирамы. И от фана Тобирамы странновато было читать тейки, что Нидайме проигрывает какому-то бичугану Генгецу (ну ок, не бичуган канеш, но не лига водяного Сенджу явно), и уж тем более то, что ты пишешь в этой теме, что Тобирама, на минуточку один из быстрейших персонажей, у которого к тому же есть ещё и АОЕ в виде взрыв печатей, - не попадёт по Орычу. Вот я и шутканул в обоих этих случаях, что мол ты не Рекавери, т.к. Рекавери фаном Тобирамы был. Опять же, подчёркиваю, шутки - это был просто подкол в обоих этих случаях, и я помыслить даже не мог, что это вызовет с твоей стороны ТАКОЕ непонимание и воспламенение пукана, что аж в лс побежал ^_^ .

Резюмируя - ты Рекавери, у меня не было умысла пиздеть и доказывать, что ты не Рекавери, это были просто подъёбочки в контексте. Не трясись

Добавлено (2024-05-09, 00:43)

Цитата Эспада ()
Гайдбук это не официальное говно, сделанная исключительно для аниме формата.

Написал Киши (по крайней мере указан как автор). Киши - создатель верса, всё, что он высрал по своему версу, это по умолчанию канон. За исключением ритконов очевидных офк

Добавлено (2024-05-09, 00:55)
В бличе, кстати, похожий есть кейс. Там в новелле упоминался Мурамаса (тот масленок из арки восстания Занпакто). Стала ли от этого та филлерная арка каноном - думаю, нет (хотя наверняка сказать сложно, но скорее нет). Но персонаж Мурамаса - канон, т.к. фигурирует в каноничной новелле

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Четверг, 2024-05-09, 00:37

ЭспадаДата: Четверг, 2024-05-09, 01:16 | Сообщение # 69
АНБУ

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
Написал Киши (по крайней мере указан как автор). Киши - создатель верса, всё, что он высрал по своему версу, это по умолчанию канон. За исключением ритконов очевидных офк

В рамках аниме всё ещё, для аниме это канон без проблем.

Добавлено (2024-05-09, 01:21)

что Нидайме проигрывает какому-то бичугану Генгецу (ну ок, не бичуган канеш, но не лига водяного Сенджу явно), и уж тем более то, что ты пишешь в этой теме, что Тобирама, на минуточку один из быстрейших персонажей

и что? от того что он быстрейший в своём времени делает из него имбу или че? Райкаге по фитам в скорости и того получше с большой вероятностью, чего он бедолага средний каге на взгляд итаче?
Рекавери (ты) был фаном Тобирамы.

Не надо говорить в прошедшем времени, если я им являюсь и в настоящем.

Добавлено (2024-05-09, 01:23)

(ну ок, не бичуган канеш, но не лига водяного Сенджу явно

Блять, уясните для себя, вы делите лиги каге и прочую хуйню, выставляя одного над другим, соответственно так же вы должны понимать для своих бошек, что есть и обратная точка зрения, всё. То, что если я начну пиздеть мол тоби сольется тому этому, это не хейтерская позиция, это баланс, когда ты любишь персонажа, знаешь его силы и слабости, и не бежишь как петух орать везде что он имба хуимба, как делают в отношение итачи позоря перса ещё больше.

Добавлено (2024-05-09, 01:26)

И от фана Тобирамы странновато было читать тейки

Чел блин, какая разница тебе вообще что я пишу в отношений него, вот честно? я тебя доебываю что ли с теми где ты пишешь что гаара проебет тому-этому говоря "ыыы ни фанат, фанат бы так не написал"? Вот даже здесь уже видна между нами разница, ты чел который привык фанствовать радикально, думая что если мой перс обязан быть сильным и крутым, то должна так же считать все. Гаара - хорош в силовой составляющей, я его не днищил, как (иронично) и тобираму, и то что он может просрать гену, и условно отлететь от базового джи - это нормальный контрпик.

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Четверг, 2024-05-09, 01:31 | Сообщение # 70
Джоуннин

Цитата Эспада ()
это баланс, когда ты любишь персонажа, знаешь его силы и слабости,

Это правильная позиция, но так делает очень мало кто. Оттого и рофлы мои, мол как фан Тобирамы может такое говорить и поэтому ты не рекавери (повторюсь, что это была шутка, подкол). Естественно я понимаю, что фан Тобирамы это не обязательно означает, что ты везде и во всём должен за него топить, но адекватно оценивающие фанбои это очень большая редкость просто, вот я и спиздел то, что спиздел

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Четверг, 2024-05-09, 01:31

ЭспадаДата: Четверг, 2024-05-09, 01:32 | Сообщение # 71
АНБУ

Естественно я понимаю, что фан Тобирамы это не обязательно означает, что ты везде и во всём должен за него топить, но адекватно оценивающие фанбои это очень большая редкость просто, вот я и спиздел то, что спиздел

Забей, просто и банальный вонючий меч, от которого у меня уже бошка болит спорить с третьим юзером за меньше чем 12 часов уже запарило

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Четверг, 2024-05-09, 01:45 | Сообщение # 72
Джоуннин

Цитата Эспада ()
и что? от того что он быстрейший в своём времени делает из него имбу или че?

Прикол в том, что по Орычу попадали все, кто хотел по нему попасть. Тут даже необязательно быть быстрейшим. С Орычем проблема - это его убить, но попасть по нему это проблема ну только для совсем уж бичуганов каких-то, хз. Орыч в своих боях впитывает в себя урон как тряпка, как правило. И проблемой для его оппонентов было его убить или нейтрализовать, но уж точно не попасть, попадали все.
Цитата Эспада ()
Райкаге по фитам в скорости и того получше с большой вероятностью, чего он бедолага средний каге на взгляд итаче?

Причём тут райкаге и Итачи я вообще не понял

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Четверг, 2024-05-09, 01:45

ЭспадаДата: Четверг, 2024-05-09, 01:51 | Сообщение # 73
АНБУ

Прикол в том, что по Орычу попадали все, кто хотел по нему попасть. Тут даже необязательно быть быстрейшим. С Орычем проблема - это его убить, но попасть по нему это проблема ну только для совсем уж бичуганов каких-то, хз. Орыч в своих боях впитывает в себя урон как тряпка, как правило. И проблемой для его оппонентов было его убить или нейтрализовать, но уж точно не попасть, попадали все.

Окей, только в данной дискуссии с ранними людьми, я вообще не говорил о том что Он поймает Тобираму или ударит его, у меня ед.вариантов был только яд, на чем собственнно он и будет победителем схватки, и так же сэтовал на то что Тобирама не будет бездумно бросаться на него на Хш и прочему, ибо на уже одной атаке поймет что Змея так не убить. Это здесь у вас Тобирама его насилует беспрерывно, от чего я недоумевал, учитывая что Тобираму обоссали 20 чмырей с Кин/Гином

Добавлено (2024-05-09, 01:52)

Причём тут райкаге и Итачи я вообще не понял

С того что ты зацепился о словах мадары касаемо фитов Тобирамы в скорости. я тебе и привожу в пример Эя, который для Тобирамы достаточно неудобный противник в принципе, но он средний, а Тоби сильный.

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Четверг, 2024-05-09, 02:01 | Сообщение # 74
Джоуннин

Цитата Эспада ()
С того что ты зацепился о словах мадары касаемо фитов Тобирамы в скорости

Я за это зацепился в контексте твоего заявления про то, что мол по Орычу надо ещё попасть. А попасть по Орычу это кагбе вообще не проблема, ТЕМ БОЛЕЕ если речь идёт о быстром челе с неплохим АОЕ. Вот Орычу по Тоби попасть - это куда большая проблема. Из-за той же пресловутой скорости в первую очередь и некоторых других моментов

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Четверг, 2024-05-09, 02:01

ЭспадаДата: Четверг, 2024-05-09, 02:04 | Сообщение # 75
АНБУ

Я за это зацепился в контексте твоего заявления про то, что мол по Орычу надо ещё попасть. А попасть по Орычу это кагбе вообще не проблема,

Да, фитов в скорости у него поменьше чем у Тоби во всех параметрах, но с чего вдруг он после подобного становится грушей для боксёра?) словит 1, 2 удара, в последующем начнёт принимать меры защиты, тем более если расстояние между ними начнет отдаляться.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: