3КК против Джирайи, Цунаде
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2024-04-22, 11:32 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Такой дрочь на 3кк и Шукаку. Два мусора уровня слабого каге. Песок контрится маслом - факт. ЖП контрится кислотой - факт. Напомню, что металлы окисляются. Железо тем более. Кислота раствояет железо. Про то, что 3кк будет воздействовать на металл опроверглось мангой.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Понедельник, 2024-04-22, 11:32 |
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Понедельник, 2024-04-22, 15:11 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-16
| Такой 3КК мб сможет победить Цунаде. В битве 1 на 1. Но это не точно.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-04-22, 15:21 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Sasai-Kudosai, привет. позволь ответить на пост. Нет цели как-то засраться или поругаться, просто пост местами негативный и отвечая на него я явно подливаю масла в огонь, но позволь аккуратно:
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Такой дрочь на 3кк и Шукаку. Да, фанатизм, буду откровенен. Хочу разбиться, но доказать, что 3КК - не отброс, а просто дважды грохнутый ради сюжета чел
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Два мусора уровня слабого каге. Господин Кудасай, нам неизвестна пиковая форма Сандайме же, насколько я знаю? Шукаку да, мяч для пинания Гамабунтой, но сам третьий, согласись, не раскрыт )
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Песок контрится маслом - факт. Согласен. И Джирайе, и Цунаде на него наплевать. Мне кажется, что при наличии ЖП Суна не интересна. Я буду с тобой откровенен - я не видел как кислота разъедала бы что-то серьёзное по манге. Вроде, только камень. Я не спорю, металл скоррозирует, но не сразу, да и кацуи, смею предположить, быстро на маленьких слизнячков распадётся - одна фигура и нужно рассыпаться
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Про то, что 3кк будет воздействовать на металл опроверглось мангой. Вам не кажется это сюжетным сливом, юный господин?
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2024-04-22, 15:27 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Cikоnio (  ) юный господин? Я конечно не знаком лично с Пиратом, но мне кажется он тут постарше очень многих. Он года с 12 как минимум в наруто-тусовке варится. Я думаю, что ему 25+ точно
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-04-22, 15:46 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Я конечно не знаком лично с Пиратом, но мне кажется он тут постарше очень многих. Он года с 12 как минимум в наруто-тусовке варится. Я думаю, что ему 25+ точно Так, ну получается, приставку сан используем)
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2024-04-22, 17:42 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| 3кк не раскрыт. Поэтому сужу по тому, что раскрыто - это кукла 3кк. Лохом показан, как и сам Шукаку.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2024-04-22, 20:07 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) просто дважды грохнутый ради сюжета чел
Ну так и есть.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-04-27, 16:55 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
| *Звоню каждому юзеру этого сайта* - Ало, ребят, вы понимаете, что обсуждаете 3КК, то есть того, чей Джитон усилен до абсолюта, в ком чудовище, способное снести ББ обоих и который вырубит того же Джирайю условным Сатетсу Шигуре? Который летит, разрезая воздух.

Положил трубку.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Суббота, 2024-04-27, 17:01 |
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Суббота, 2024-04-27, 16:58 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
| Эти шипы как бы стопятся чакрощитом Чиё. Как автор темы оценивает их прочность, сколько слоев Сусаано?)
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Суббота, 2024-04-27, 16:58 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Суббота, 2024-04-27, 17:26 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
| Цитата Fashion_Victim (  ) Эти шипы как бы стопятся чакрощитом Чиё. Как автор темы оценивает их прочность, сколько слоев Сусаано?) Здравствуй. За свои почти 4 года пребывания на форуме я сражался с многими ребятами, но не с тобой. Внимательно посмотрел на время. Оно говорит, что пришла пора это исправить.
Для начала, если позволишь, введу тебя в курс дела. Джитоном сейчас многие могут начать интересоваться из-за Шинки вплотную, точнее более подробно раскрывать ЖП, но база именно для Сатетсу была расписана ещё в 3 датабуке:

Ничего нового. Просто зафиксируй - 3КК способен ускорять или замедлять полёт созданных и управляемых ими фигур.
Идём дальше.
Вот этот момент в лайве - Сандайме ускоряет, благодаря усилению тока магнетизма свои копья:
 И те начинают лететь как самолёты, рассекая горную породу в хламину, с НЕВЕРОЯТНО важной оговоркой...:

У них была половина или может даже меньше, но обрезанный разгон - посмотри внимательно на фрейм, который я скинул выше в анекдотичной манере - правый верхний угол - Шигуре летит просто как сильно брошенная палка, левый - торпеды на взлёт. Разогнавшись не на максимум, они режут воздух (покорнейше прошу, скинь хотя бы одну джутсу, чья скорость в манге была бы такой же, отталкиваясь от страдания окружающей её воздушной стихии) и разбивают в ебеня пол. Но и тут, Господин Фейшей Виктим невероятно важная оговорка, исключительно с Вашего позволения. Покорнейше прошу, присмотрись:

Между Чиё и "местом приземления Дождя" солидные полметра, если не метр. Скажу честно, на физике спал, сидел в ВК и дёргал за косу любимую девушку, которая была не шибко против. Но позволь в анализ даже с такими ничтожными знаниями по данной науке: Если что-то, разрезающее воздух, разогнавшееся до бешенной скорости, отскакивает от чего-то (ирл вряд ли это нечто существует, но допустим) и при всех этих данных в разбитое мясище разрушает твёрдую горную породу, то это нечто - имеет чудовищный и по-настоящему опасный пробой.
Это было невероятное предисловие, давай к сути. Начну, если позволишь, чуть издалека: Вот реакция Почтенной Чиёбы на железную Вселенную:

Это в моменте разрастания леса-паутины. Какой вывод мы можем сделать? Она знала арсенал Сандайме.
Идём дальше. Мало того, что она видела и прекрасно понимала, во что превращаются копья и что стоит ждать, так у неё было время выставить щит и подставить Маму под вторую партию "Дождя".
И СШ 2-ого уровня (первый - мелкие пули) распидарасил пол под ней, отскочив на солидные полметра.
Какой вывод мы делаем?
Да, Сусаноо не пробьёт, но давнюю мечту Джирайи исполнит с лихвой - в Вальгалле или лучше сказать, Джодо над ним хорошо поработают так интересующие его девушки, исполняя любые желания того, кто достоин вечных почестей.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-05-30, 20:05 |
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Четверг, 2024-05-02, 16:38 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Окей, раз меня прям несколько раз попросили... я думал сказать, что прямое попадание Джи точно проткнет, но он увернётся спокойно.
Но в принципе. В РО мощно апается прочность тела. И в принципе если Джи скастует игольчатый щит (который по прочности = стали), с учётом того, что РО ещё и апает все ниндзюцу, я думаю, он и на грудак это сможет принять.
Но офк ему это делать и рисковать незачем.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-05-30, 20:06 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
| Цитата Fashion_Victim (  ) Окей, раз меня прям несколько раз попросили... я думал сказать, что прямое попадание Джи точно проткнет, но он увернётся спокойно.
Но в принципе. В РО мощно апается прочность тела. И в принципе если Джи скастует игольчатый щит (который по прочности = стали), с учётом того, что РО ещё и апает все ниндзюцу, я думаю, он и на грудак это сможет принять.
Но офк ему это делать и рисковать незачем. Даже если Джирайя как-то и парирует Сатетсу Шигуре, он банально может быть похоронен под волнами Сатецу. Его в этой теме просто море.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Пятница, 2024-05-31, 15:29 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| Мало смысла тут спорить. КЗ не раскрыт как шиноби, он был в руках у сасори, и все что тот с ним исполнял мы видели . и отталкиваясь от увиденного, можно лишь только предположить. Цунаде завалит точно. Джираю - нет. Добавлено (2024-06-02, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Господин Кудасай, нам неизвестна пиковая форма Сандайме же, насколько я знаю? Шукаку да, мяч для пинания Гамабунтой, но сам третьий, согласись, не раскрыт ) Sasai-Kudosai, да. Там пиковая форма ты ебанешься. Это он ударил мадару со спины. Мадару ДД, И пробил его. Это был не чз
|
|
|
|