Наруто vs Гаара
|
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2024-03-25, 02:44 | Сообщение # 91 |
АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Four-to-Eight (  ) Есличо, в твоём любимом манябуке Кисимото сам себе противоречил, так что его мнение уже не котируется А чье котируется? И давай на языке фактов беседовать, скинь все буки с их противоречиями манги. Цитата Four-to-Eight (  ) Но остальные имеют право сказать Имеют, но их мнение может пойти на сам знаешь куда.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2024-03-25, 02:46 | Сообщение # 92 |
Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Four-to-Eight (  ) Так-то да, но есть разница между изначальной мангой и выдаиванием бабла путём высирания манябуков И то и то предполагает выдавливание бабла, так что ты сам себя посылаешь на детородный орган в парадигме такой логики.
Цитата Four-to-Eight (  ) В изначальной манге автор ещё пытался что-то сказать и какие-то идеи толкнуть В ДБ автор тоже пытается что-то сказать, дополнительно раскрывая свою вселенную и её лор. Так что ты снова идёшь на детородный орган.
Цитата Four-to-Eight (  ) У всего интернета спрашивал?
Собстно, аргументов у тебя нет, только бездоказательные крики. Ок, перечисли мне людей хотя бы в рамках этого форума (я уж не говорю про весь интернет), кому НЕ насрать на твои критерии определения каноничности контента по наруте и кто реально воспринимает это всерьёз лол. Ты же чмо даже по меркам сдохшего нб, на что намекают некоторые комменты в твоей репутации и реакция других людей (даже в рамках одной лишь этой темы) на шизу, которую ты пишешь.
Цитата Four-to-Eight (  ) Когда эволюционируешь, будешь меня беспокоить. До тех пор можешь заниматься саморазвитием. Щас поливановское чмо будет мне заливать за эволюцию и развитие, ору.
Цитата Four-to-Eight (  ) В этом ты прав. Только это не "моё мнение". Это логический вывод. Нет, это твоё мнение, и это логический вывод только для тебя.
Цитата Four-to-Eight (  ) ретконы, которые пошли в манябуках, имеют под собой только одно основание — надо было сделать продукт побыстрее, чтобы продать. Ритконы нужны, чтобы исправить ошибки, олень. Или отобразить какое-то новое видение автора, который долго пишет своё произведение и что-то хочет поменять в своей же вселенной в новых реалиях.
Цитата Four-to-Eight (  ) Согласно твоей логике, если завтра Икемото решит, что все синоби — это инопланетяне с тентаклями, а Оотсутсуки — японские школьницы, ты первый поскачешь орать, что это теперь новый канон. Так щас же вроде сам Киши буриту делает, не? Ну не суть, один хер если это каноничный источник, значит это канон. Что бы там не было.
Цитата Four-to-Eight (  ) Да, официальный канон может определять только правообладатель/автор. Но остальные имеют право сказать "клал я на этого автора, канон закончился вот здесь, а дальше пошёл фанфик говна". Остальные могут оценить произведение, говно ли это или нет. Но каноничность тут не причём. Арка войны - полное говнище, но увы, она канон. Как и бурито. В бурито так вообще даже аниме каноном объявили, и даже филлеры в этом аниме. Они полное говно, но они канон.Добавлено (2024-03-25, 02:50) --------------------------------------------- Но вообще конечно забавно, как человек якобы топит за мангу, при этом делает заявления уровня "у Минато нет шуншина" Добавлено (2024-03-25, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) Ну и да, Минато при жизни — слабый Кагэ. По боевой силе, по манге, по ачивам. И по ачивам, и даже чисто нарративно (по сюжетному позиционированию) сильный Каге минимум. Тебе кстати твоей любимой мангой запруфали ачивы и имба-скорость Минато и я, и Рикудо. Чисто мангой, даже без дб
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2024-03-25, 04:27 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Эспада (  ) А чье котируется?
Уже ничьё. Автор сам уже не знает, что где писал.
Цитата Эспада (  ) скинь все буки с их противоречиями манги
Мне достаточно и одного примера. Навскидку: полноценное Сусаноо, то есть фулл тело с ногами и доспехами, которое может летать. Пользователем указан только Мадара. Однако, его как минимум показывал Сасукэ, уничтожая с его помощью метеоры и на пару минут показывал Какаси. Считать ли Сусаноо Индры полноценным — хз, в манге целиком его не рисовали.
Вот, ещё прочитал: гудодама. Пользователями указаны двое Утих и блондин. Причём на этой же странице указано, что Рикудо Сэндзютсу является условием для наличия гудодам и самого Рикудо показывали в манге с гудодамами. Но в пользователях его нет. Видимо, пока в манябук перебирался, разучился Про Асуру и прочих я уже молчу.
Это тебе из Дзин но Сё. Кушай свой канон и придумывай маняотмазы в стиле "это же другое".
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) при этом делает заявления уровня "у Минато нет шуншина"
Попущ, Минато пользуется хирайсином. Сюнсин но Дзютсу — техника сверхбыстрого перемещения, а не телепортации. Тебя каждый раз надо тыкать носом в твоё незнание того, о чём ты споришь или что? Я тебе сказал идти развиваться, прежде чем меня беспокоить. Очевидно, задача для тебя сложная.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-03-25, 04:38 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Four-to-Eight (  ) Воткнёт, если сможет. Не выдирай из контекста. Собственно, ни одного не воткнул.
Цитата Four-to-Eight (  ) Воткнуть кунай не означает победить. Эй получил бы рану, но и только. Он и впоследствии получал раны и продолжал сражаться.
Не выдираю, ты сам так написал.
Цитата Four-to-Eight (  ) На последних силах он это сделал. И вообще не "норм говорил".
Откуда инфа? На последних силах челы не юзают топ фуиндзюцу, они просто стоят и не могут даже сдвинуться с места, как это делал Саске перед великим Итачи.
Цитата Four-to-Eight (  ) Манябуки не интересуют. Из манги пруфы давай.
Твои проблемы, что тебя там не интересует.
Цитата Four-to-Eight (  ) В бою с Сасукэ Би Эя не спасал. И Эй получил урон от Сасукэ специально, чтобы поймать. Урон от Тидори. И специально отметил "ты смог коснуться меня, несмотря на покров молний".
Положим, если кунай ногой вогнать, он бы урон какой-то нанёс. Но Эй себе руку отрезал и даже не поморщился. А воткнутый кунай моментально слил бы его, угу :Q
1) Не спасал, вот Эй в П1 и отсосал у Саске с трёхтомойником в ББ. И никуда он специально не подставлялся, это твоя имхота. Он атаковал Саске, но Саске увернулся от атаки лоха, после чего ранил его. 2) И че, что отрезал? С отрезанной рукой легче сражаться, чем с дырой в пузе или спине. И Эя захилили в итоге, иначе бездарь мог бы откинуться от потери крови.
Цитата Four-to-Eight (  ) Про щупальца я тебе тоже написал. Отрезали все кому не лень чем угодно. Не показатель.
Ещё бы ты понимал, о чём тебе пишут. Речь не о том, что Минато смог его разрезать, а о том, как он его разрезал.
Цитата Four-to-Eight (  ) Странно. Наверное, я дал неточные данные. Почитай мангу "Наруто", от Масаси Кисимото, и подумай. В той манге после удара расэнганом вскользь по плечу Тоби отлетел в сторону и получил вавку. И, в той же манге, после полноценного вбивания расэнгана в спину, Тоби пострадал уже гораздо серьёзнее.
Мне надо объяснять тебе разницу между тем, куда пришёлся удар и связь с полученными повреждениями или сам догадаешься?
Всё верно. Расенган Минато не пришёлся по руке, но всё равно оторвал руку. Расенган Наруто пришёлся по руке, но почти ничего не сделал. Надо объяснять разницу, почему расенган Минато сильнее или сам догадаешься?
Цитата Four-to-Eight (  ) Я так не утверждал. Нанёс бы урон или не нанёс — вопрос к покрову Эя. По факту никого там не сливали, как ты и казекаге тут расписываете.
Сливали, иначе жопу Эя бы не пришлось спасать.
Цитата Four-to-Eight (  ) Это наглое враньё. Я такого не писал. Не вижу смысла дальше беседовать с врунишкой.
Цитата Four-to-Eight (  ) Он себя делал нематериальным по желанию во всех других атаках, которые имели разный промежуток времени между собой. Что тут помешало? Как конкретно Минато его "развёл"? Силой сюжета?
Цитата Four-to-Eight (  ) Обито тупо забыл, что сэнсей умеет в Хирайсин. При том, что Обито давно знает сэнсея, кучу раз видел его Хирайсин, сражается с ним и в этом же бою два раза не смог поймать Минато именно из-за Хирайсина.
Твёрдо и чётко — не сюжетный слив, верим :Q
Говорил.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2024-03-25, 04:39 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2024-03-25, 04:44 | Сообщение # 95 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Four-to-Eight (  ) Попущ, Минато пользуется хирайсином Он пользуется И ТЕМ И ДРУГИМ, чмо обосранное. И я тебе кидал кстати пруфы на его шуншин и его скорость
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Понедельник, 2024-03-25, 04:45 |
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2024-03-25, 12:17 | Сообщение # 96 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Аха, Минато - слабый каге. А Цунаде, надо понимать, при таком скаллинге не слабая. А повыше Минато будет. Средняя там, или вообще сильная каге.
|
|
|
|