Минато vs. Топы
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2024-03-05, 21:14 | Сообщение # 31 |
АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Нарратив манги 1 главы, и нарратив после меняется всегда.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-03-05, 21:23 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что он бы зарезал им Оноки, если бы его не было видно. Так ,а он может летать в инвизе ? Возможно что нет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кстати, знаешь что ему ещё мешает? То, что у него нет сумки с кунаями А вот это уже серьёзная проблема )Лол.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я в шутку, если что. Минато преподносится уровнем намного выше старых кагов, так что у Гена шансов нет тупо нарративно, даже если бы он вывозил по техникам. Да я понимаю)Добавлено (2024-03-05, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) У тебя с башкой ку-ку? Я выше сказал что ген его оформит средне. Ты прочёл коммент рикудо и такой "ааа вот оно как". ЧО?! Я спросил Как(Каким образом он его победит).Ты сказал средне,что никак не обьясняет как. А Рикудо ответил на этот вопрос...Добавлено (2024-03-05, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Нарратив манги 1 главы, и нарратив после меняется всегда. Минато на момент войны преподносился,как более сильный.Не в 1 главе,а +- во время когда появился Генгецу
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-03-05, 21:28 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Эспада (  ) Нарратив манги 1 главы, и нарратив после меняется всегда.
Что такое нарратив манги 1 главы? С Генгецу и Минато ничего не менялось, Минато всегда был выше.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так ,а он может летать в инвизе ? Возможно что нет.
Может. Он это всю мангу делает.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А вот это уже серьёзная проблема )Лол.
Ну можно взять Му с саблями из флэшбеков
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2024-03-05, 21:31 | Сообщение # 34 |
АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Минато на момент войны преподносился,как более сильный.Не Безусловно, он там пробафан кучей режимовДобавлено (2024-03-05, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Рикудо ответил на этот вопрос Я не живу с ним в одной хрущевке чтобы он знал мои мысли, тебе не кажется странным что за меня отвечает другой юзер с авой петуха из Ван пис
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-03-05, 21:34 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| KURAMATopBidzu, я думаю, что Му не может атаковать из инвиза. Не только джинтоном или каким-то ещё нином, а вообще ничем. Потому что:
1) Он может использовать нин в извизе, т.к. летает. А полёт - это облегчение веса, т.е. тоже нин. Получается, что он юзает нин в полёте. Но почему-то для атаки он всегда выходит из инвиза. 2) Он никого не убил из инвиза, хотя в теории мог бы. Те же Генгецу или ОАШ. 3) После разделения он не мог юзать джинтон. Получается, что в теории он мог просто из инвиза рубить всех кунаями (кунай мог бы отобрать у кого-нибудь). Но Оноки сказал сенсорам следить за ним (видимо, чтобы засенсить после выхода из инвиза, т.к. Му не сенсится онли в инвизе). Т.е. Оноки считал, что Му нужно выйти из инвиза для атаки, а Оноки шарит за сенсея. Это как раз стакается со 2 пунктом.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2024-03-05, 22:33 | Сообщение # 36 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Му не может атаковать из инвиза.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но почему-то для атаки он всегда выходит из инвиза. Наверное потому что нет смысла в инвизе, если Джинтон просто спалит местонахождение Муу. Да и инвиз это наверное лишний расход чакры в таком случае.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-03-05, 23:05 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Наверное потому что нет смысла в инвизе, если Джинтон просто спалит местонахождение Муу. Да и инвиз это наверное лишний расход чакры в таком случае.
1) Это не отменяет двух остальных пунктов, их которых можно сделать вывод, что он вообще не атакует из инвиза, не только джинтоном. 2) А зачем нарочно выходить из инвиза? Ну атакуй ты из него джинтоном, хоть джинтон и видно, хуже что ли будет? Будет лучше, потому что в инвизе сам Му не сенсится, т.е. можно атаковать со спины. Джинтон будет видно, но это не имеет значения, т.к. атака со спины (т.е. враг её не видит), а самого Му в инвизе не засенсить. А тут он выходит из инвиза и его можно засенсить, что не имеет смысла, т.к. он теряет эффект крысоатаки против сенсоров.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-03-05, 23:51 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Му не атакует жетоном из инвиза, скорей всего, из-за сложности применять инвиз и жетон одновременно. Инвиз - это техника ниндзюцу, которая желает его просто невидимым. От сенсоров он прячется с помощью сокрытие своей чакры. То, что он применять эти две техники уже круто. А тут ему нужно юзануть расширенный геном ещё. Тупо не тянет три техники одновременно.
|
|
|
|