Старые команды vs Новые команды
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-11-19, 10:24 | Сообщение # 16 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Что за передроч Шинки ? Чел статов уровня Гаары. Он там без проблем раскатал по сути, что Боруто, что Сараду.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2022-11-19, 11:03 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Pirozhochek (  ) Он там без проблем раскатал по сути, что Боруто, что Сараду. Сарада 2томое без чидори и Боруто,который даже расенган создать не может... Они же объективно слабее своих родителей на экзамен
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2022-11-19, 12:07 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну и в бое против Гаары тоже
Без разницы. Призыв был до экзамена. Но я не уверен, что Синки сумеет справиться с парой Наруто-Саскэ даже без Бунты.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Суббота, 2022-11-19, 20:12 | Сообщение # 19 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Four-to-Eight (  ) 1 бой — Наруто, Саскэ, Сакура vs Синки, Арая, Йодо (команда Сунагакурэ) Шинки соло. Вряд ли чидори сможет повторить эффект шидена, как в бою Боруто с Шинки, ну а больше им нечем пробивать ЖП.
Цитата Four-to-Eight (  ) 2 бой — Сикамару, Ино, Тёудзиро vs Сикадай, Инодзин, Тёу-тёу Шикамару = Шикадай Иноджин > Ино Чо-Чо > Чоджи. Победят вторые.
Цитата Four-to-Eight (  ) 3 бой — Недзи, Ли, Тен-тен vs Боруто, Сарада, Митсуки Мицуки без СМа? Иначе он соло. Новое поколение тоже до экзаменов, т.е до нападения Момо, как понимаю. Неджи > Бурят Ли > Сардина. Саске до апа на уровень Ли потребовались тренировки с Какаши и к тому же у него 2 томоэ, а не 1, как у Сардины. Мицуки > Тен-Тен, но Неджи с Ли быстро разберутся со своими оппонентами и помогут. Победят первые.
Цитата Four-to-Eight (  ) 4 бой — Киба, Хината, Сино vs Метал, Ивабе, Денки (Денки в своём экзоскелете) Что первые, что вторые - нубасы. Пускай будет 50 на 50.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-11-19, 20:24 | Сообщение # 20 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Сарада 2томое без чидори и Боруто,который даже расенган создать не может... Они же объективно слабее своих родителей на экзамен Ааа, там же получается и Боруто дно. Я уже и забыл, чо там вообще было. Тогда да, Наруто и Саске в паре как минимум раскатают Шинки. Но финал я думаю не поменяется. Рок ли во вратах + Неджи раскатают в финале Наруто и Саске.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2022-11-19, 20:26 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата Four-to-Eight (  ) Без разницы. Призыв был до экзамена Так как без разницы.Бой с Гаарой был во время экзамена.Нарута заюзал её именно тогда не ДО экзамена,а во времяЦитата Four-to-Eight (  ) Но я не уверен, что Синки сумеет справиться с парой Наруто-Саскэ даже без Бунты. Ему и против Саске в соло будет проблемной стоять,про дуэт и говорить нечегоЦитата Nefrod (  ) Шинки соло. Вряд ли чидори сможет повторить эффект шидена, как в бою Боруто с Шинки, ну а больше им нечем пробивать ЖП А чего не сможет то ? Чидори так то техника А класса.Она крайне мощная.Навряд молния Боруто на колоссально другом уровне. На шинки чидори хватить должно без проблемЦитата Nefrod (  ) Шикамару = Шикадай Это ещё почему ? В плане техник побеждает второй. По уму паритет
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2022-11-19, 20:42 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| KURAMATopBidzu, шинки взлетает и спамит проджектайлами будучи неуязвимым для чидори и Саске кончается
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2022-11-19, 21:14 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) шинки взлетает и спамит проджектайлами будучи неуязвимым для чидори и Саске кончается Саске на спидах спокойно уклоняется,а потом исчезает из его поля зрения (спидов Ли без утяжилителей на это хватит)и атакует со спины чидорей. Шинки умирает,Саске побеждает
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2022-11-20, 02:41 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Цитата Nefrod (  ) Мицуки без СМа?
Если показывал — то с ним. Зависит от того, как долго он сможет СМ поддерживать.Добавлено (2022-11-20, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Так как без разницы.Бой с Гаарой был во время экзамена.
Дзирайя Наруту скинул в пропасть во время экзамена, до экзамена, или после?
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2022-11-20, 02:52 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Four-to-Eight (  ) Если показывал — то с ним. Зависит от того, как долго он сможет СМ поддерживать. С учётом,что он в СМе ваншотит орыча на статах,то даже минуты будет слишком много...Цитата Four-to-Eight (  ) Дзирайя Наруту скинул в пропасть во время экзамена, до экзамена, или после?
Скинул до третьего этапа экзамена. И что тебя не устраивает ? Или во время третьего этапа он разучился призывать бунту ? Если ты сомневаешься,то я подскажу не разучился,он показал,что может в бою против Гаары )
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2022-11-20, 03:10 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) С учётом,что он в СМе ваншотит орыча на статах
Оротимару не умирал от Митсуки. Иди узнавай значение слова "ваншот".
Цитата KURAMATopBidzu (  ) И что тебя не устраивает ? Или во время третьего этапа он разучился призывать бунту
Меня не устраивает то, что ты с чего-то напираешь на то, что Наруто призвал Бунту во время боя с Гаарой. Хотя он призывал Бунту ещё и до этого и по условиям моей темы этого достаточно. В чём я сомневаюсь, так это в твоей адекватности.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2022-11-20, 03:20 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Four-to-Eight (  ) Оротимару не умирал от Митсуки.
Это не имеет значение. Нанести на такой же скорости Митсуки удар генинам они умрутЦитата Four-to-Eight (  ) Меня не устраивает Твои проблемыЦитата Four-to-Eight (  ) Хотя он призывал Бунту ещё и до этого и по условиям моей темы этого достаточно. Мне абсолютно не понятно,что тебя не устраивает. По условиям:генины умеют все,что умеют на момент экзамена на чуунина. Наруто на этот момент умеет призывать Бунту ? Да Что тебя не устраивает ? Твой аргумент "так он её ещё и раньше призывал' вообще какая то откровенная хуйня. Раз он её использовал один раз до экзамена,то ему её нельзя использовать её тут ? Тогда можем у него и клонов забрать,он ведь юзал их и до экзамена...Цитата Four-to-Eight (  ) В чём я сомневаюсь, так это в твоей адекватности.
Чел,тебя не устраивает,что я опираюсь на способности Наруто,которые него есть. Почему он не может их использовать ? Потому что он использовал их ещё и ДО экзамена ? Это же смешно Либо объясни нормально,что тебя не устраивает,либо иди нахуй со своими Цитата Four-to-Eight (  ) Меня не устраивает
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2022-11-20, 03:22 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Нанести на такой же скорости Митсуки удар генинам они умрут
Не умрут.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Твои проблемы
Цитата KURAMATopBidzu (  ) иди нахуй
Закончим на этом.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Воскресенье, 2022-11-20, 03:22 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата Four-to-Eight (  ) с чего-то напираешь на то, что Наруто призвал Бунту во время боя с Гаарой. Бой произошёл во время экзамена на чууина.Значит Наруто на тот момент может призывать бунту . По условиям темы все сходится.Нет ничего решающего ему этого сделать То,что ты пытаешься забрать у него его же силы,должно тебя не устраивать больше..бДобавлено (2022-11-20, 03:23) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) Не умрут. От удара кунаем по шее не умрут ? Ну ладноЦитата Four-to-Eight (  ) Закончим на этом. Чел,если ты не можешь нормально объяснить,что тебе не нравится и начинаешь "меня не устраивает" " ты неадекватно",а потом сливаешься т.к. сказать нечего,то реально иди нахуй
|
|
|
|
Катакури | Дата: Среда, 2022-11-23, 06:58 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-07-15
| Цитата Hachibi (  ) Боруто без нинджета и кармы казалось бы дно, чуть лучше тентен, так и есть. Жалкий обосрутко позор как гг
|
|
|
|