Киллер Би против Пейна
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2022-09-02, 08:14 | Сообщение # 46 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет. Физика не так работает. Наруто стопнул призыв, приняв для этого соответствующую позу, схватил его и кинул. Против Мадары же он поставил блок в последний момент. Это разные действия.
Что еще за соответствующая поза? Он просто стоял и остановил. Если бы не пересиливание физухи, Мадара не смог бы отпнуть Наруто. Тот получил бы по лицу, но остался бы стоять на ногах.Добавлено (2022-09-02, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Такой воздух создается физухой, которой он сжимает воздух.
Скорее мне кажется, это просто довольно сильный и быстрый удар по воздуху, из-за чего воздух толкается.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2022-09-02, 09:48 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А причем тут удары и поднятие тяжести?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Не путай силу удара и силу на подъем. Это разные понятия.
Рукалицо. Повторять, что техника усиливает не строго удары, а всю физическую силу, я не собираюсь. На этом закончим.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2022-09-03, 18:18 | Сообщение # 48 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Так он невидим, ау! Затем, когда Наруто освоился, он клонами держал 4 лимбо в тае. Так что Мадара сосет. Наруто прекрасно чувствовал лимбо. И все равно не смог ничего сделать.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Меняет абсолютно все. Ударь человека в стойке, и он не упадет. Ударь человека не в стойке и он отлетит. 2. Итачи пинком отправил Наруто в полет. У Итачи топ физуха? 3. Не пинал. Лишь швырнул. Большая физ.сила никак не поможет не отлететь от неожиданного пинка. 4. Пейны вообще ни черта не равны. Никто из Пейнов не поднимал Джираю. И как физическая сила объекта, который поднимают влияет на то, что бы его поднять? 5. Однако он сопротивлялся и ставил блок. Так что увы и ах. 1,5 ты Определись, выставление блока меняет что то или нет. А то двойные стандарты у тебя получаются. 2. А ты уверен, что Итачи слил именно, а не сам Наруто тактически отлетел? 3. Чтобы швырнуть те призывы нужна опять же хорошая физуха. 4. Если у оппонента классная ффизуха, а ты его одной рукой поднял, значит у тебя физуха убийственная Если Наруто успел выставить блок, то это не удар на нежданчике. Раз Наруто блок поставил, значит он увидел Мадару и это не неожиданный удар.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Да Там нет того, что 4 райкаге там что то сделал целому Хачиби.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) акой воздух создается физухой, которой он сжимает воздух. Есть доказательства, что именно физическая сила создаёт сжатый воздух?, а не техника создаёт такой воздух, а Гай просто воспользовался этим воздухом?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-09-04, 17:32 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Pirozhochek (  ) Что еще за соответствующая поза? Он просто стоял и остановил. Если бы не пересиливание физухи, Мадара не смог бы отпнуть Наруто. Тот получил бы по лицу, но остался бы стоять на ногах. Физика не так работает. Физическая сила никак не влияет на то, что тебя можно отшвырнуть. Простой пример. Ты весишь 60 кг, но можешь поднять 100 кг. Твой сосед весит 100 кг, но жирный хлюпик, который максимум понимает батон хлеба. Подул сильный ветер. Тебя унесет, а его нет.
Цитата Pirozhochek (  ) Скорее мне кажется, это просто довольно сильный и быстрый удар по воздуху, из-за чего воздух толкается. Там и сила и скорость.Добавлено (2022-09-04, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Там нет того, что 4 райкаге там что то сделал целому Хачиби.
 Добавлено (2022-09-04, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Наруто прекрасно чувствовал лимбо. И все равно не смог ничего сделать.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2022-09-04, 17:35 | Сообщение # 50 |
 Каге
| Sasai-Kudosai, так там Хачиби связан цепями.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-09-04, 17:36 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Есть доказательства, что именно физическая сила создаёт сжатый воздух?, а не техника создаёт такой воздух, а Гай просто воспользовался этим воздухом? Мангу открой и почитай. Гай использует исключительно тайдзюцу. Своими ударами он сжимает воздух. Гай не юзает чакру. Только силу и скорость.Добавлено (2022-09-04, 17:36) --------------------------------------------- Orochimaru_Sannin, и что? Эй ударом приложил его к земле и отрубил рог. Добавлено (2022-09-04, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1,5 ты Определись, выставление блока меняет что то или нет. А то двойные стандарты у тебя получаются. 2. А ты уверен, что Итачи слил именно, а не сам Наруто тактически отлетел? 3. Чтобы швырнуть те призывы нужна опять же хорошая физуха. 4. Если у оппонента классная ффизуха, а ты его одной рукой поднял, значит у тебя физуха убийственная Если Наруто успел выставить блок, то это не удар на нежданчике. Раз Наруто блок поставил, значит он увидел Мадару и это не неожиданный удар.
1. Я уже написал, что блок все меняет. 2. Я перепутал Саске с Наруто. Итачи отправил Саске в полет. Но сила у Итачи - говно собачье. 3. Так никто не спорит. 4. Нет. Если оппонет весит, как бегемот и ты его поднял, то да, у тебя большая физ сила. Наруто обычно по возможности уклоняется. Блок он ставит, если не успевает уклониться. Так было с Пейном, пока он в РО не вошел, так было с 4РКГ, пока он не освоился с КМ. Так было с Мадарой.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2022-09-04, 18:36 | Сообщение # 52 |
 Каге
| Sasai-Kudosai, https://gen.jut.su/uploads/manga/674/004.png Здесь пруф, что Наруто прекрасно чувствует лимбо.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Orochimaru_Sannin, и что? Эй ударом приложил его к земле и отрубил рог. Хачиби в такой состоянии не мог оказать должного сопротивления.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мангу открой и почитай. Гай использует исключительно тайдзюцу. Своими ударами он сжимает воздух. Гай не юзает чакру. Только силу и скорость. 8 врат это дзюцу, а не чистый тай. Глава 85.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Я уже написал, что блок все меняет. 2. Я перепутал Саске с Наруто. Итачи отправил Саске в полет. Но сила у Итачи - говно собачье. 3. Так никто не спорит. 4. Нет. Если оппонет весит, как бегемот и ты его поднял, то да, у тебя большая физ сила. Наруто обычно по возможности уклоняется. Блок он ставит, если не успевает уклониться. Так было с Пейном, пока он в РО не вошел, так было с 4РКГ, пока он не освоился с КМ. Так было с Мадарой. 1. Ну значит и выпад райкаге против Мадары тоже ничего не значит. 2. Согласен. Итачи физически слабак. 4. Так Джирая размером и весом с быка. Высокий, крупного телосложения. И физически очень сильный.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-09-04, 20:52 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Здесь пруф, что Наруто прекрасно чувствует лимбо. И? Я скинул сканы на которых клоны Наруто стабильно держат лимбарей. И что-то никто никуда не отлетает.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Хачиби в такой состоянии не мог оказать должного сопротивления. Это не имеет значение. Если привязать быка и дать тебе его ударить, он даже не почувствует. А Хачиби был прибит к полу ударом Эя.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 8 врат это дзюцу, а не чистый тай. Глава 85. Тай - тоже дзюцу.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Ну значит и выпад райкаге против Мадары тоже ничего не значит. Вот именно.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 4. Так Джирая размером и весом с быка. Высокий, крупного телосложения. И физически очень сильный. Джирая не такой уж и крупный. И его сила в базе 4.5, то есть чуть больше, чем у Забузы и чуть меньше, чем у Гая в базе.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2022-09-04, 22:11 | Сообщение # 54 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это не имеет значение. Если привязать быка и дать тебе его ударить, он даже не почувствует. А Хачиби был прибит к полу ударом Эя. Имеет. Если ударить человека стоящего на коленях, то он сто процентов упадет. А если человек стоит на ногах и его ударить, то не факт, что человек упадет. Также есть такая вещь как точка приложения силы. Если человек весом в 70 ударит бодибилдеру весом 100 кг прямо в пресс, то для качка это даже не щекотка. Но если качку ударить в челюсть, то качок упадет без сознания.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Джирая не такой уж и крупный. И его сила в базе 4.5, то есть чуть больше, чем у Забузы и чуть меньше, чем у Гая в базе. А в РО его сила будет куда выше. Джи на тот момент был в РО, если я не ошибаюсь.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Тай - тоже дзюцу. Я знаю. Во время каста 8 врат большое количество чакры концентрируется около врат смерти. После этого восемь врат, врата смерти открываются.Цитата Sasai-Kudosai (  ) И? Я скинул сканы на которых клоны Наруто стабильно держат лимбарей. И что-то никто никуда не отлетает. Один из клонов отлетел. Что опять доказывает, что разница в физухе существенная.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Четверг, 2022-09-15, 20:19 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Я просто напомню, что с Би справился даже Саске, пускай и с хилящим его медиком и ещё двумя низкоранговыми для афро противниками. Если отлетел от МШ, то от Реннингана-то тем более. Или вы хотите сказать, что команда Саске > Пейн?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Четверг, 2022-09-15, 20:35 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Я просто напомню, что с Би справился даже Саске Щупальце - обманка.
Стоило Би вылезть из щупальца и напасть на уставшую тиму и им конец. Потому что сам Би бодрячком не ранен и при чакре.
При этом я думаю что Пейн вынесет Би. Но вот там где ты говоришь, Саске и тима не смогли, Би их развел как лохов и ушел совершенно невредимый, в отличие от Саске который просадил глаза и дважды сдох, Суйгецу который сдох, Джуго ставшего ребенком и Карин без чакры, хотя мог бы с того же места продолжить бой.
Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2022-09-15, 20:35 |
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Четверг, 2022-09-15, 20:36 | Сообщение # 57 |
| Пейн на ЧТ
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2022-09-16, 05:54 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата virusZET (  ) Но вот там где ты говоришь, Саске и тима не смогли, Би их развел как лохов и ушел совершенно невредимый, в отличие от Саске который просадил глаза и дважды сдох, Суйгецу который сдох, Джуго ставшего ребенком и Карин без чакры, хотя мог бы с того же места продолжить бой. Возможно и так, хотя мне казалось, что Би именно сбежал из боя и вроде как (не утверждаю) со словами, что если бы это был он сам, то финита ля комедия.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2022-09-17, 12:38 | Сообщение # 59 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Физика не так работает. Физическая сила никак не влияет на то, что тебя можно отшвырнуть. Простой пример. Ты весишь 60 кг, но можешь поднять 100 кг. Твой сосед весит 100 кг, но жирный хлюпик, который максимум понимает батон хлеба. Подул сильный ветер. Тебя унесет, а его нет.
Эм нет, ты не прав. Ты не учитываешь силу ног, которые не дадут себя сдуть.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2022-09-17, 19:33 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Возможно и так, хотя мне казалось, что Би именно сбежал Да, сбежал,только не от Саске и тимы а из Деревни Облака и от Райкаге лично, пока его нет, в то время как Саске и тима уносят "Би" для извлечения хвостатого опять таки отвлекая Райкаге от побега Би.
|
|
|
|