Кабуто и Орочимару vs Кодо и Джиген
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2022-10-02, 14:45 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Hachibi (  ) Так то прочка десятихвостого позволчет ему танчить собственную биджубомбу.
Гьюки тоже так умеет.
Цитата Hachibi (  ) Манипуляции с ним априори сложнее.
А как соотносится сложность манипуляций и различие между ними? Зачем ты пытаешься подменить одно понятие другим?
Цитата Hachibi (  ) Делил джуби он по видимости с юзом пвт абилки своего ремня
Как это всё относится к возможности использования этой ерунды на человеке? Что тебе видится это уже твои дела, ты мне пруфы давай.
Цитата Hachibi (  ) Так что не думаю, что у Орыча с кабуто есть шанс пережить воздействие ремней.
Можешь думать что хочешь, но в разделе фанфиков. Здесь нужны факты, а не личные придумки.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Воскресенье, 2022-10-02, 14:47 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2022-10-02, 18:53 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Four-to-Eight (  ) Гьюки тоже так умеет. что именно? свою бб танчить? так бб джуби в десятки раз мощнее
Цитата Four-to-Eight (  ) А как соотносится сложность манипуляций и различие между ними? ты сам привел в пример обито и хагорому. я ответил почему для них это было не особо сложно (хотя для обито по факту таки было). Кодак же без этих читов одними ремнями это делает. то, что они этими действиями не убили джуби (хотя хагоромо можно сказать и убил, пока тот заново из своих кусков не реснулся) это уже его особенность.
Цитата Four-to-Eight (  ) Как это всё относится к возможности использования этой ерунды на человеке? а ну т.е. ремни показали что могут поделить джубика на части. но подобного взаимодействия на человеке кодак провести не сможет? понял, принял 
Цитата Four-to-Eight (  ) Что тебе видится это уже твои дела мне видится скан из манги где ремни переспамливают огромное живое существо, покрывают его полностью и делят на части как угодно юзеру ремней. в чем тут будет принципиальное отличие от обычного человека, который тоже живое существо с чакрой внутри я хз
Цитата Four-to-Eight (  ) Можешь думать что хочешь, но в разделе фанфиков. спасибо ведь без твоего разрешения я бы не смог этого делать. причем тут фанфики? показали что апнутый кодак может ремнями покрывать живое существо и с ним взаимодейстсовать. в ином случае запруфай что гидратация и реген действуют против атак кодо и джигена. пока что эти абилки действовали только против других персонажей. при этом они оба довольно далеки от понятия обычного человека \шиноби, а значит эти абилки не работают против них. как запруфаешь продолжим, а то без этого пруфа от тебя чувствуется на меня сейчас просто выльется ушат показофильского дерьма, на которое я и отвечать не буду.
Сообщение отредактировал Hachibi - Воскресенье, 2022-10-02, 18:54 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Воскресенье, 2022-10-02, 20:39 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) ты сам привел в пример обито и хагорому. я ответил почему для них это было не особо сложно
Значение слов "сложность" и "различие" я объяснять не буду.
Цитата Hachibi (  ) ремни показали что могут поделить джубика на части. но подобного взаимодействия на человеке кодак провести не сможет?
>Гаара умеет делать обычный песок, значит и железный сможет сделать
>Мирай умеет накладывать генздютсу, значит и МЦ сможет наложить
Отличная логика, чего бы и нет 
Цитата Hachibi (  ) в чем тут будет принципиальное отличие от обычного человека, который тоже живое существо с чакрой внутри я хз
Ну тогда все призыватели хотя бы одного живого существа могут призывать абсолютно всех других живых существ и любого другого человека плюс всех Бидзю. В чём принципиальное отличие? 
А Бобито может стать Дзинтююрики любого другого живого существа, поскольку они тоже живые существа в чакрой внутри. Ну нет же отличий 
Цитата Hachibi (  ) причем тут фанфики?
При том, что твоя версия относится к фанфику. Как сам начнёшь пруфы приносить, тогда поговорим.
Цитата Hachibi (  ) запруфай что гидратация и реген действуют против атак кодо и джигена
Гидратация это чакро-физическое свойство организма. Реген это чакро-физическое свойство организма. Это не воздействие на другой организм, хотя значение слова "различие", по ходу, ты реально не знаешь 
Если это не молния/ама, то разницы нет, чем поразили, работать всё будет. Может не сработать если Жиган пробьёт штырём и начнёт высасывать чакру.
На этом я закончу с маняфантазиями. Если будет пруф на превращение человека в фарш ремнями, то можно упомянуть.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Воскресенье, 2022-10-02, 20:40 |
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2022-10-02, 20:44 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Four-to-Eight (  ) Может не сработать если Жиган пробьёт штырём и начнёт высасывать чакру. Да он Саске то после боя и юза Сусано, Аматерасу не может высосать, Саске после этих ОМГ штырей и высасывания спокойно юзнул Риннеган и ушел телепортом, а это очень затратное действие. То что не являлось проблемой для того Саске в том состоянии для другого аналогичного тоже не будет проблемой, не говоря уже о всяких джинчах. Поэтому это можно даже не упоминать, эффективности Прета Пейна у него нет.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2022-10-03, 01:25 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Four-to-Eight (  ) >Гаара умеет делать обычный песок, значит и железный сможет сделать
>Мирай умеет накладывать генздютсу, значит и МЦ сможет наложить Разная степень сложности Тут ее нет. Пруфанешь что с джуби взаимодействовать проще чем с человеком? Вон с помощью одной и той же абилки (бог смерти) печатают и лиса и орыча и чёт нет разницы только лиса сложнее из-за чакры Остальное демагогияДобавлено (2022-10-03, 01:29) --------------------------------------------- Four-to-Eight, или может ты думаешь стать джинчурики человека типа нельзя? Минато печатал ограниченное свое кол-во чакры в наруто и мог взаимодействовать в физическом мире (восстановил печать) Или может ты считаешь, что хагорома не смог бы разумного статиста поделить на части по чакре?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2022-10-03, 10:24 | Сообщение # 36 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) ут ее нет. Пруфанешь что с джуби взаимодействовать проще чем с человеком? Вон с помощью одной и той же абилки (бог смерти) печатают и лиса и орыча и чёт нет разницы только лиса сложнее из-за чакры Вообще такие утверждения должен ты пруфать, а не он. Ты же емае физик, как ты таких вещей не понимаешь я хз.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2022-10-03, 12:54 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Pirozhochek (  ) Вообще такие утверждения должен ты пруфать, а не он. Ты же емае физик, как ты таких вещей не понимаешь я хз. Физика не есть логика. А вообще, как гворил первый после Бога: „Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять.“.Добавлено (2022-10-03, 12:55) --------------------------------------------- По теме: Орыч и Кабутобыч победят.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2022-10-03, 14:33 | Сообщение # 38 |
Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) „Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять.“.
По всей видимости, он исходит из этого же принципа.
|
|
|
|
Kagehita | Дата: Понедельник, 2022-10-03, 14:46 | Сообщение # 39 |
 Чунин
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Hachibi (  ) спасибо ведь без твоего разрешения я бы не смог этого делать. причем тут фанфики? показали что апнутый кодак может ремнями покрывать живое существо и с ним взаимодейстсовать. в ином случае запруфай что гидратация и реген действуют против атак кодо и джигена. пока что эти абилки действовали только против других персонажей. при этом они оба довольно далеки от понятия обычного человека \шиноби, а значит эти абилки не работают против них. как запруфаешь продолжим, а то без этого пруфа от тебя чувствуется на меня сейчас просто выльется ушат показофильского дерьма, на которое я и отвечать не буду.
Ну, вообще даже в манге Бусрито было сказано, что Кодо так мог всегда, просто с апом у него хватило ремней на покрытие всего Джуби. А почему реген и гидратация не должны действовать? Перемалывай воду сколько хочешь, пользователь спокойно восстановится. Так же и с регеном, если он позволяет восстановится из фарша, пользователь восстановится. Почему Кодо с его царапинами какой-то особенный? Если из-за того, что поделил Джуби, так опять в манге прямо говорилось, что он смог сделать это только потому что хвостатые огромные сгустки чакры. Шиноби же это не просто чакра.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2022-10-03, 18:56 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Hachibi (  ) Разная степень сложности
Цитата Hachibi (  ) Тут ее нет.
Цитата Four-to-Eight (  ) На этом я закончу с маняфантазиями. Если будет пруф на превращение человека в фарш ремнями
На случай, если с первого раза не дошло.Добавлено (2022-10-03, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Да он Саске то после боя и юза Сусано, Аматерасу не может высосать, Саске после этих ОМГ штырей и высасывания спокойно юзнул Риннеган и ушел телепортом, а это очень затратное действие
Так а он тогда же вроде бы "игрался", может, поэтому не высосал достаточно чакры? Типа если всадит достаточно штырей и начнёт высасывать через все чакру, может быть и получится?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2022-10-03, 19:31 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Four-to-Eight (  ) Так а он тогда же вроде бы "игрался", может, поэтому не высосал достаточно чакры? Типа если всадит достаточно штырей и начнёт высасывать через все чакру, может быть и получится?
Опять таки, это можно додумать, как хочется(никто ведь не запретит), борутофилы вон думают что он сможет опустошить Джинчурики Джуби, я же не додумываю, показанного примера применения достаточно, и я даже могу сравнить это с другими поглощалками, Претом Пейна, Мадарой(без глаз и риннегана на секундочку!) и Самехадой соответственно, и все примеры показывают намного большую скорость и количество поглощаемой чакры, Прет почти моментально поглощает покров джинчурики, Самехада за пару заходов, Мадара опустошает Хашираму в СМе(с заблокированными штырями тенкецу, так что технически он не мог создавать новую чакру). А Джиген что смог сделать? Фанфики писать можно до бесконечности, только все остальные доказали свою эффективность(поглощая много и быстро), а Ишак нет.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2022-10-03, 20:28 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата virusZET (  ) Ишак нет. Выбил наруту с его запасами чакры из ксм почти сразу же Штыри джигена вытянули из наруто без курамы настолько много чакры, что он не мог самостоятельно от них избавитьсяДобавлено (2022-10-03, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Вообще такие утверждения должен ты пруфать, а не он. Принципиальной разницы в механзмах подобных техник нет у людей и бидж. Биджи имеют материальную форму если они вне джинчей. Просто в них боллше чакры и размера. Это как пруфать, что расенган подействует на удона, ведь на него не показали действия расенгана. Я это сходство запруфал одинаковым юзом на людей и бидж печати бога смерти.Добавлено (2022-10-04, 12:38) --------------------------------------------- Теперь вы должны мне запруфать где и в каких моментах это различие проявляется в плане взаимодействия подобных техник на бидж и шинобей. Биджу могут дольше находиться внутри джинчурики засчет огромного запаса чакры. С лоу чакрой и поэтому ненадолго минато и кушина тоже были "биджами" наруты. В остальном они обычные существа, мало чем отличающиеся от других существ верса (у них еще типа есть бессмертие, но курама сдох когда выжег чакру свою, следовательнл речь про бессмертие пока у них есть их чакра только) Добавлено (2022-10-04, 12:38) --------------------------------------------- Как обито так легко стал дд я не очень понял, вероятно это просто способность риника подчинять гм и следовательно самого джуби
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2022-10-04, 21:28 | Сообщение # 43 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Принципиальной разницы в механзмах подобных техник нет у людей и бидж. Биджи имеют материальную форму если они вне джинчей. Просто в них боллше чакры и размера. Это как пруфать, что расенган подействует на удона, ведь на него не показали действия расенгана. Я это сходство запруфал одинаковым юзом на людей и бидж печати бога смерти. Видимо это бесполезно.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2022-10-04, 23:22 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Hachibi (  ) Выбил наруту с его запасами чакры из ксм почти сразу же Штыри джигена вытянули из наруто без курамы настолько много чакры, что он не мог самостоятельно от них избавиться
А Саске не смог, ну предположим я опущусь до фанфиков и придумаю что мол это потому что у Саске Рн и он компенсировал поглощение штырей своим Претом. А не потому что это Ишак с таким себе претом. Предположим.
Но даже выбивание Наруто из КСМа не является большим достижением, Дракон Мокутона делал не хуже(и с Наруто/Лисом и с Мадарой) и Мадара(безо всякого Мокутона) же осушил Хашираму, у которого примерно столько же сколько у Лиса, на фоне которого у одного Наруто капля в море. Но никто никогда не заявлял что они смогут хоть как то осушить ДД, даже если ДД будет стоять на месте и ничего не делать. А борутофилы про Ишака заявляли, на полном серьезе и без сарказма.
Если заявить что Штыри это могут, даже теоретически(а Саске с этим не согласен, на практике доказывая обратное), значит автоматически может и Дракон мокутона, и безглазый Мадара, и Самехада(за несколько заходов) и Прет РН.
|
|
|
|