Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итоговые выводы по те...
Ребят, случилась ситу...
Гаара vs. Обито
Кабан и Рейли
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Орочимару vs Какаши
Кто победит?
1. Легендарный саннин [ 20 ] [83.33%]
2. Легендарный копирующий ниндзя [ 4 ] [16.67%]
Всего ответов: 24
VVebsterДата: Четверг, 2022-07-14, 13:06 | Сообщение # 16
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Копирайтер ()
КК шотнул викту быстрее чем орыч.

Коджи подкрался незаметно к Викте с целью убить. В закрытом помещении Викта значительно слабее, так как большинство из показанных им техник работает лучше на открытой местности. А Коджи достаточно было на эффекте неожиданности просто кинуть кунай и заюзать технику, которая контрит деда. Разумеется, КК в любом случае сильнее Викты, но в каноне это даже не бой был, а заказное убийство.
Орыч не пытался убить Викту. Он прямым текстом сказал, чтобы дед вернул ему клетки Хаширамы. Что он пришел за КХ, а не с целью спасти Конохомару или целенаправленно убить деда. Он даже жалел дедулю, когда того поглотило древо
Цитата Копирайтер ()
Какаши обоссал КК

Нууу, как сказать обоссал. Тут можно сказать и по-другому. Какаши не смог понять, что перед ним клон и победил техникой, в то время как клон Коджи только таем сражался в базе. После этого Коджи на пафосе заюзал смоки и ушел на шуншине.
Но справедливости ради, Коджи после этой стычки подумал про себя, что не ожидал, что риски будут так велики. Может в базе он действительно мог в теории проиграть Кукешу. Но смный КК что в теории, что на практике это точно более высокий лвл
Цитата Sasai-Kudosai ()
Будет как-то так:

Это было почти 20 лет назад. У Какаши значительно больше чакры сейчас, намного больше опыта, 1к техник (которые не показали кекв) и несколько новых полезных техник
Цитата Megido ()
будет как-то так

Это слишком легкий способ. Хотелось бы, чтобы бой закончился на BRUTALITY
Цитата Fell ()
Кто первый выдохнется.

Это определить невозможно пока что. Кукеш в новелле пол дня держал большой защитный купол и ему хватало чакры вести бой после этого. Там написано, что его чакра значительно выросла после потери шарингана.
С другой стороны Орыч, у которого в теле БЗ должно быть тоже больше чакры, чем было раньше.
Слишком много факторов таких как: чакрозатратность техник, кол-во чакры пользователя, выносливость...

Добавлено (2022-07-14, 13:14)
---------------------------------------------

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Орыч из Боруто > Орыч 1 сезонный.

Орыч намного сильнее себя первосезонного. У Викты скиллсет похожий на Хирузена. При этом он в скорости и реакции не уступает, если не превосходит. В чакре он превосходит значительно старого Хирузена. В силе техник старого Хир-чана я бы даже сказал, что превосходит. Ну и реген, который старый Хирузен обходит только на ШФ.
То есть чел примерно уровня старого Хирузена и с ним Орыч играется, как с маленьким ребенком не юзая ЭТ. Он спокойно блицает Викту. А Викта в свою очередь спокойно блицает Конохомару, а Конохомару сражался с ПП Джуго на равных и вроде как даже победил того, пусть где-то и в силу безумия второго. А ПП Джуго неплохо себя показал во времена Каге Саммита против 4РК

FellДата: Четверг, 2022-07-14, 14:01 | Сообщение # 17
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата VVebster ()
С другой стороны Орыч, у которого в теле БЗ

Смена тела работает 3 года.
С того времени до Босруто прошло лет 15.

MarkellДата: Четверг, 2022-07-14, 14:27 | Сообщение # 18
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата Fell ()

Не факт, что тело Зецу будет отторгаться.
Но предыдущие тела в любом случае сохраняются в его внутреннем измерении, как и полученные свойства.

Подпись скрыта

Orochimaru_SanninДата: Четверг, 2022-07-14, 14:38 | Сообщение # 19

Цитата VVebster ()
было почти 20 лет назад. У Какаши значительно больше чакры сейчас, намного больше опыта, 1к техник (которые не показали кекв) и несколько новых полезных техник

У Какаши нет Ш, и техник, связанных с ним. В условиях это написано.
Это Какаши первого сезона, если не зуже. Тут Орычу даже юзать что то серьезное не надо.
Цитата VVebster ()
Орыч играется, как с маленьким ребенком не юзая ЭТ. Он спокойно блицает Викту. А Викта в свою очередь спокойно блицает Конохомару, а Конохомару сражался с ПП Джуго на равных и вроде как даже победил того, пусть где-то и в силу безумия второго. А ПП Джуго неплохо себя показал во времена Каге Саммита против 4РК

А что показал Какаши без МШ? Слился Забузе

PirozhochekДата: Четверг, 2022-07-14, 15:11 | Сообщение # 20
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата VVebster ()
Но справедливости ради, Коджи после этой стычки подумал про себя, что не ожидал, что риски будут так велики. Может в базе он действительно мог в теории проиграть Кукешу.

Ну не совсем он так сказал.
Он сказал, вот уж не думал, что ради них, придется так рисковать. Ни о каком проигрыше даже в теории, ты тут не высосешь. Справедливости ради.

Добавлено (2022-07-14, 15:12)
Вообще, если базовый КК в статах как Какаши, то это рофл конечно. По ощущениям, что я, стараясь придерживаться логики, что эксГГ не могли упасть на уровень ниже Наруто КМ2, тупо противоречу тому, что показывается и говорится из раза в раз.

VVebsterДата: Четверг, 2022-07-14, 16:47 | Сообщение # 21
Джоуннин

Цитата Fell ()
С того времени до Босруто прошло лет 15.

Тело БЗ это прям совсем иная субстанция. По идее не должно отторгать Орыча. Плюс свойста должны остаться, как уже подметили выше
У Какаши нет Ш, и техник, связанных с ним. В условиях это написано.
Это Какаши первого сезона, если не зуже. Тут Орычу даже юзать что то серьезное не надо

Ты уже совсем занижаешь Кукеша. У Борутовского Какаши есть шиден наподобие Кирина, он может покрывать все свое тело шиденом для защиты по типу мини-версии райтон покрова 3-4РК (эту инфу надо перепроверить, но в какой-то из новелл времен Боруто это упоминалось), легким движением руки и слабо заряженным шиденом блочит змеиную молнию Мицуки (сын Орочимару), есть аналог Чидори Нагаши, плюс защитный купол (который выдерживает множество атак и может менять свои свойства).
Это то, что я помню из новых плюх. Статы по новелле у него также хорошие. Клонов может намного больше создать. И банально намного больше опыта. Плюс у Кукеша времен Забузы инта 4.5/5 по дб. Потом она у него стала 5/5 и не опускалась.
Мне кажется, что если без хейта сравнивать борутовского и арки Забузы, то тут 0 шансов для Кукеша арки Забузы
Тут Орычу даже юзать что то серьезное не надо.

Если Орыч будет юзать что-то серьезное по типу того, что он сделал на гифке, которую скинул Megido, то Кукеш получает ваншот на старте. Но допустим Орыч не показал этого.
Из серьезного я убрал ЭТ по очевидным причинам. Гидру Орыч призывал только при определенных условиях. ФТ я хз как будет контрить Кукеш без шарингана. Остальные техники Орыча уже меньшего калибра. Но призывы змей так-то проблемные для Кукеша. А в Боруто у Орыча змеи обладают продвинутым интеллектом и высокими скоростями. Плюс фуутон > райтона как стихия, а Орыч как раз на нем и специализируется в первую очередь
Цитата Pirozhochek ()
Он сказал, вот уж не думал, что ради них, придется так рисковать. Ни о каком проигрыше даже в теории, ты тут не высосешь.

Прост я не знаю к чему он тогда подумал про себя об этом. С его навыками выкрасть какой-то там свиток это не проблема, тем более, что сенсорная система не определила его по очевидным причинам. Даже Амадо смог попасть в деревню и не был замечен сенсорным отрядом (мне кстати кажется, что и Амадо жил в Конохе когда-то). А в темное время суток Коджи мог на изи забрать свиток, учитывая, что в генах он все тот же Джирая, а великий саннин обладал впечатляющими навыками в области инфильтрации и шпионажа
Цитата Pirozhochek ()
Вообще, если базовый КК в статах как Какаши, то это рофл конечно

Просто многие привыкли на этом форуме занижать борутовского Какаши до уровня дна, хотя я уверен, что это не так. По достижениям база Коджи > Какаши. Но так, я бы не сказал, что прям огромная разница. Коджи должен быть сильнее в базе, но не прям, чтобы намного. Это конечно при условии, что я не ошибаюсь, и что Какаши не такое дно, каким его пытаются на форуме изобразить. Если он действительно окажется в будущим дном, то тогда я поменяю мнение и у меня будет КК база >>>>>>> Какаши

PirozhochekДата: Четверг, 2022-07-14, 16:58 | Сообщение # 22
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата VVebster ()
Прост я не знаю к чему он тогда подумал про себя об этом. С его навыками выкрасть какой-то там свиток это не проблема, тем более, что сенсорная система не определила его по очевидным причинам. Даже Амадо смог попасть в деревню и не был замечен сенсорным отрядом (мне кстати кажется, что и Амадо жил в Конохе когда-то). А в темное время суток Коджи мог на изи забрать свиток, учитывая, что в генах он все тот же Джирая, а великий саннин обладал впечатляющими навыками в области инфильтрации и шпионажа

Ну тип его лвл в целом, очень высок, навыки шиноби также. Он сам говорил, что он на 2 шага обходит всех. А тут появляется Какаши, и тот также как и он не уступает в стратегии.
Цитата VVebster ()
Просто многие привыкли на этом форуме занижать борутовского Какаши до уровня дна, хотя я уверен, что это не так. По достижениям база Коджи > Какаши. Но так, я бы не сказал, что прям огромная разница. Коджи должен быть сильнее в базе, но не прям, чтобы намного. Это конечно при условии, что я не ошибаюсь, и что Какаши не такое дно, каким его пытаются на форуме изобразить. Если он действительно окажется в будущим дном, то тогда я поменяю мнение и у меня будет КК база >>>>>>> Какаши

Ну справедливости ради. Что показала база КК и что Какаши?

VVebsterДата: Четверг, 2022-07-14, 17:13 | Сообщение # 23
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Что показала база КК и что Какаши?

Цитата VVebster ()
У Борутовского Какаши есть шиден наподобие Кирина, он может покрывать все свое тело шиденом для защиты по типу мини-версии райтон покрова 3-4РК (эту инфу надо перепроверить, но в какой-то из новелл времен Боруто это упоминалось), легким движением руки и слабо заряженным шиденом блочит змеиную молнию Мицуки (сын Орочимару), есть аналог Чидори Нагаши, плюс защитный купол (который выдерживает множество атак и может менять свои свойства).

К этому можно добавить высокий интеллект, огромный опыт, отсутствие проблем с чакрой и все техники не шарингана из Наруто. Это все еще 5 стихий, относительно высокий уровень фуина. Плюс в тае раз не было проблем с базовым клоном, то с базой Коджи именно в тае не должен сильно просесть. Есть чем парировать катон, кроме Самадхи, от которой придется как-то уворачиваться. Призывы жаб хз как парировать. На открытой местности будет целить в Коджи молниями. А в отличии от Саске подобие Кирина у Какаши неоднократно. То есть он может повторно выцеливать и стрелять молнией по цели. По мощи может и уступает Кирину, но достать КК, который будет на условной лягухе он сможет.
Что может база Коджи ты и так знаешь. Он и победит наверняка

Добавлено (2022-07-14, 17:14)

Цитата Pirozhochek ()
Ну тип его лвл в целом, очень высок, навыки шиноби также. Он сам говорил, что он на 2 шага обходит всех. А тут появляется Какаши, и тот также как и он не уступает в стратегии.

Наверное этим он и был впечатлен

FellДата: Четверг, 2022-07-14, 17:46 | Сообщение # 24
Джоуннин

Цитата VVebster ()
Тело БЗ это прям совсем иная субстанция. По идее не должно отторгать Орыча. Плюс свойста должны остаться, как уже подметили выше

Зецу это деформированные, но всё ещё тела на основе человеческих. Дохнут от кунаев не менее успешно, даже не усовершенствованная версия людей.

Кто сказал про свойства, где написано о их сохранении?

MarkellДата: Четверг, 2022-07-14, 18:12 | Сообщение # 25
Ниндзя-беженец

Цитата Fell ()
Кто сказал про свойства, где написано о их сохранении?

- Полу-растения.
- Могут сливаться с растениями и землёй.
- Не едят и не какают.
- Клетки Хаширамы.

Подпись скрыта

virusZETДата: Четверг, 2022-07-14, 18:43 | Сообщение # 26
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Орочимару юзает 10 тысяч змей + Гидру и Какаши конец в любом случае. Он такой силе ничего не способен противопоставить.

Для Орочимару это бой легче чем изи, потому что он не способен в нем проиграть в принципе.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Четверг, 2022-07-14, 18:45

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2022-07-14, 19:30 | Сообщение # 27
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Sky_Wolf ()
Какой кусанаги ему хватит, он против Виктора, который возился с Конохомару юзал призыв, реген и нин.
С новельным Какаши Орычу придется изрядно попотеть.

Сейчас бы сравнивать Виктора с регеном и мощными атаками с я Какаши без ачив. Орыч все ещё его на кусанаги режет в бб.

Добавлено (2022-07-14, 19:32)

Цитата VVebster ()
Коджи достаточно было на эффекте неожиданности просто кинуть кунай

Там не было никакой неожиданности. Если прочтёшь внимательно, то увидишь, что Виктор пытался атаковать первым.

Добавлено (2022-07-14, 19:34)

Цитата VVebster ()
Это было почти 20 лет назад. У Какаши значительно больше чакры сейчас, намного больше опыта, 1к техник (которые не показали кекв) и несколько новых полезных техник

Пруф, что чакры больше?
Пруф на 1к техник. Что они могут?
Орыч как бы тоже качался. Так что за эти 20 лет ничего не изменилось. Разрыв остался прежним.

ValarMorghulisДата: Четверг, 2022-07-14, 19:59 | Сообщение # 28
Студент академии

Награды: 0
Страна: Фолклендские острова
Дата регистрации: 2022-05-24

Цитата Pirozhochek ()
Вообще, если базовый КК в статах как Какаши, то это рофл конечно. По ощущениям, что я, стараясь придерживаться логики, что эксГГ не могли упасть на уровень ниже Наруто КМ2, тупо противоречу тому, что показывается и говорится из раза в раз.

Хоть какая никакая, но стычка была между Какаши и Кашином, где не было ваншота со стороны клона, который

загоняет в угол Исшики. Всё это говорит о том, что эти ребята на одном уровне около высокого Каге ранга. Драка

между Шином и взрослых тоже об этом говорит.

2)

Какое расстояние разделяет Наруто и

кунай Обито? Минато с его эшелоном сил перехватывает ребенка быстрее, чем взмах крыльев мотылька.

Взрослый Саске, который, по мнению сторонников "Боруто", является сильнее и мощнее подростка, прикрывает своим

телом дочь. Обрати внимание на то, как Саске на расстоянии метра стоит от Сарады, в отличине от Минато от

Наруто и лезвия врага намного дальше чем кунай Обито от Наруто. А насколько сильней подростковый Саске из боя

Кагуи/Наруто Минато? Мы получаем, что показатели Минато превышают показателей эдалт Саске.

3)
Вот как машет взрослый

Саске, который якобы сильнее из "Наруто".

А вот как машет Саске-подросток:

Добавлено (2022-07-14, 20:02)

Цитата ValarMorghulis ()
Вот как машет взрослый

Саске, который якобы сильнее из "Наруто".

И против него шиноби с МШ и гены первого хокаге а-ля Обито. Но у Шина нет нематериальности

FellДата: Четверг, 2022-07-14, 20:32 | Сообщение # 29
Джоуннин

Цитата Markell ()

- Полу-растения.
- Могут сливаться с растениями и землёй.
- Не едят и не какают.
- Клетки Хаширамы.

И? Всё ещё не вижу никаких указаний на то, что перечисленное говорит в пользу отмены необходимости менять тела.

MarkellДата: Четверг, 2022-07-14, 20:50 | Сообщение # 30
Ниндзя-беженец

Цитата Fell ()
? Всё ещё не вижу никаких указаний на то, что перечисленное говорит в пользу отмены необходимости менять тела.

Типо нет отторжения -> не надо менять тела.
Почему будет отторжение от Зецу, из которых наоборот протезы делали и для поддержания жизни использовали, не ясно.

Подпись скрыта

Поиск: