Боги стихий
|
|
Шарю_в_манге | Дата: Суббота, 2022-05-28, 11:47 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2022-05-16
| Цитата Fell (  ) Мадара по идее сносит Какашина. Если чисто катон и ничего более. По идее Мадара всех вместе взятых сносит на одном катоне
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2022-05-28, 13:10 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Шарю_в_манге (  ) По идее Мадара всех вместе взятых сносит на одном катоне Райкаге ему глаз на жопу натягивает.
|
|
|
|
Шарю_в_манге | Дата: Суббота, 2022-05-28, 13:56 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
| Цитата Fell (  ) Райкаге ему глаз на жопу натягивает Негра поджарят как никрути
|
|
|
|
VVebster | Дата: Суббота, 2022-05-28, 14:51 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Nortway (  ) Футон: Наруто против Данзо Наруто легко
Цитата Nortway (  ) Райтон: Саске против 3 Райкаге Саске очень легко
Цитата Nortway (  ) Суйтон: Кисаме против Тобирамы Кисаме ультрахард
Цитата Nortway (  ) Дотон: Кицучи против Дейдары Кицучи легко
Цитата Nortway (  ) Катон: Мадара против Кашина Коджи По мощи: Мадара. По читерности: Коджи
Цитата Nortway (  ) Футон: Фушин против Темари Фушин очень легко (но у него же не чистый фуутон)
Цитата Nortway (  ) Райтон: Какаши против 4 Райкаге Какаши средне
Цитата Nortway (  ) Суйтон: Суйгецу против Мей Суйгецу хард
Цитата Nortway (  ) Дотон: Ооноки против Джирайи Ооноки средне
Цитата Nortway (  ) Катон: Итачи против Хирузена Итачи очень легкоДобавлено (2022-05-28, 14:54) --------------------------------------------- Эм. Саске из ласта ваншотит Райкаге и любого другого райтонщика, не?
|
|
|
|
Шарю_в_манге | Дата: Суббота, 2022-05-28, 15:08 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
| Цитата VVebster (  ) Эм. Саске из ласта ваншотит Райкаге и любого другого райтонщика, не? Борутофаг одним словом
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2022-05-28, 16:37 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) Описание техники Саске
А так же прямая отсылка к Саске из Ласта. Там четко видно, что Чидори=ББРС. Или у тебя ББРС ломали что-то кроме таких же камней Мадары? Фанфики не интересны. Пруфов из первоисточника, конечно же нет.
Цитата Nortway (  ) Ну, я не ожидал, что ты признаешь поражение Жерайи. Хотя как тут ему побеждать, видно только тебе Утопит в АБ голема и Оноки.Добавлено (2022-05-28, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) над которыми он перехватит контроль А Саске перехватит контроль над покров Райкаге. А Жерая превратит голема в Болото. Дирижабль, ага.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2022-05-28, 17:20 | Сообщение # 22 |
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Фанфики не интересны Это игра Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Storm 4.
Добавлено (2022-05-28, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пруфов из первоисточника, конечно же нет. Самое смешное даже не это. А то, что тот чидори уничтожил всего лишь кусочек метеорита, который до выпада Саске был уничтожен другими менее сильными шиноби. Из за этого эпизода по мнению некоторых юзеров, чидори является чуть ли не сильнейшей техникой
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Суббота, 2022-05-28, 17:27 |
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2022-05-28, 17:29 | Сообщение # 23 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Утопит в АБ голема и Оноки. Ну да... Видимо только в твоих постах, мастер дотона Ооноки-сливается от болота, а мастер райтона Саске-от кулака негра.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Фанфики не интересны. Пруфов из первоисточника, конечно же нет. Первоисточник-10 фильм. В котором по канону, Саске сносит астероид из космоса своим райтоном. Который не мог уничтожить Какаши, который умеет в мелкий Чидори.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2022-05-28, 17:31 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Ну да... Видимо только в твоих постах, мастер дотона Ооноки-сливается от болота, а мастер райтона Саске-от кулака негра. "Мастер райтона" ничего не сделает покрову.
Цитата Nortway (  ) Первоисточник-10 фильм. В котором по канону, Саске сносит астероид из космоса своим райтоном. Который не мог уничтожить Какаши, который умеет в мелкий Чидори. Это астероид по размерам говно и по прочке тоже. Просто кусок камня, который априори уступает стихии молнии. Какаши более не юзает чидори, так как не имеет шаринган.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2022-05-28, 17:37 | Сообщение # 25 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) "Мастер райтона" ничего не сделает покрову. Если чидори Саске из боя с райкаге и чидори из Ласта для тебя одинаковые-не трать плз мое время, и не отвечай мне подобной чушью.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это астероид по размерам говно и по прочке тоже. Просто кусок камня, который априори уступает стихии молнии. Какаши более не юзает чидори, так как не имеет шаринган.
Серьезное заявление, учитывая, что Коноха не вывозила без его помощи. Пруфнуть ты конечно же не сможешь, так хоть бы сослался на что-то адекватное, хотя, я многое жду от тебя.
|
|
|
|
Шарю_в_манге | Дата: Суббота, 2022-05-28, 17:46 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
| Цитата Nortway (  ) Если чидори Саске из боя с райкаге и чидори из Ласта для тебя одинаковые-не трать плз мое время, и не отвечай мне подобной чушью. Разница есть, чидори из боя с райкаге смогла пробить броню эя, чидори из ласта никого не пробила и не ранила
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2022-05-28, 20:02 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Если чидори Саске из боя с райкаге и чидори из Ласта для тебя одинаковые-не трать плз мое время, и не отвечай мне подобной чушью. А есть пруфы, что они разные?
Цитата Nortway (  ) Серьезное заявление, учитывая, что Коноха не вывозила без его помощи. Пруфнуть ты конечно же не сможешь, так хоть бы сослался на что-то адекватное, хотя, я многое жду от тебя. А в Конохе кто-то может сломать астероид? Астероид - это камень. По законам вселенной, камень уступает молнии. Кто в Конохе кроме Саске и Какаши юзает молнию?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2022-05-28, 20:15 | Сообщение # 28 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А есть пруфы, что они разные? Я же сказал тебе, не отвечать мне такой хератой. Если для тебя они одинаковые, нам говорить не о чем.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А в Конохе кто-то может сломать астероид? Астероид - это камень. По законам вселенной, камень уступает молнии. Кто в Конохе кроме Саске и Какаши юзает молнию? Какаши мог разрушить Астероид?-не мог. Поэтому он позвал Саске, а сам Саске, заявил, что он сильнее всех в Конохе на тот момент.
|
|
|
|
ВсадникАпокалипсисаСмерть | Дата: Суббота, 2022-05-28, 21:34 | Сообщение # 29 |
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Самое смешное даже не это. А то, что тот чидори уничтожил всего лишь кусочек метеорита, который до выпада Саске был уничтожен другими менее сильными шиноби. Из за этого эпизода по мнению некоторых юзеров, чидори является чуть ли не сильнейшей техникой Еще смешнее то что этот астероид весь покрылся трещинами, после того как по нему ударила команда Ли, после этого его половина откололась , и уже этот и так разбитый кусок разрушил Саске. Не по скорости, не по размерам он ни в какое сравнение с ЧТ Мадары не идет. четырехзначные числа маха+скорость свободного падения огромного метеорита>>скорость свободного падения относительно небольшого астероида. Тут Кинетика вообще не сопоставимая.
Сообщение отредактировал ВсадникАпокалипсисаСмерть - Суббота, 2022-05-28, 21:34 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2022-05-28, 22:09 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это игра Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Storm 4. Ахахахахаха.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А то, что тот чидори уничтожил всего лишь кусочек метеорита, который до выпада Саске был уничтожен другими менее сильными шиноби. Саске лох
Цитата Nortway (  ) Я же сказал тебе, не отвечать мне такой хератой. Если для тебя они одинаковые, нам говорить не о чем.
Уже все расписали. Саске лох.
Цитата Nortway (  ) Какаши мог разрушить Астероид?-не мог. Поэтому он позвал Саске, а сам Саске, заявил, что он сильнее всех в Конохе на тот момент. Какаши сраный джонин. А Саске после боя с Наруто возьмет за щеку у себя версии ПП.Добавлено (2022-05-28, 22:10) --------------------------------------------- Там Ли пинком разломал метеорит побольше. И вот тот кусочек, что остался, сломал Саске. Саске лох. Добавлено (2022-05-28, 22:12) --------------------------------------------- Норд как всегда обосрался. Добавлено (2022-05-28, 22:13) --------------------------------------------- Норд, Кожуй и Мадарафапер три главных клоуна.
|
|
|
|