Пирамида для молодежи Конохи
|
|
Raygin | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:50 | Сообщение # 91 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-03-24
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Шуншин Сару = шуншин 1 и 2 Хокаге. Сару уклоняется от атаки Обито ДД. Саске с его шуншином получил кунаем в глаз от старика. Какаши тоже срать хотел на шуншин, если даже Дей изи уходит от шуншина Сасуке. Да и шуншин Сасуке имеет предел в расстоянии. Если со старта не вальнет Мей, то попадет в туман. А там уже начнутся проблемы.
Не верю я в это. Не показали они таких возможностей, как Саске.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Киригакуре + кунай в глаз.
Плевать он хотел с трехтомойником на ее туман.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:51 | Сообщение # 92 |
 Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Саске применил контроль над Биджу. Это техника контроля над биджу и все. Не сравнивай в барьером. Контроль над биджу или существом, делает в глазах жертвы проекцию шарингана. Проекция РН в глазах жертвы появлялась только от МЦ. Будь это обычная генза МШ, Рикудо бы не обделался от удивления.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Потому что потому? Жаль, что Саске не среагирует на Камуи. У него было много стычек с Обито. И где это он не реагировал?!
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Чакролапы. Фигня. Даже бумага Конан лучше.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:51 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) Он и не атаковал Дея.
 Добавлено (2022-04-17, 18:52) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:52 | Сообщение # 94 |
 Каге
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Скан на что? Что Камуи лучше измерений Кагуи.Добавлено (2022-04-17, 18:55) --------------------------------------------- Sasai-Kudosai, только ненадо переворачивать мангу. Если бы Обито не предупредил, то Дей бы ваншотнулся. Открой след скан, и там виден разрез на плече у Дейдары. Без Обито, он сливаеться.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:56 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Nortway, ну так понятно, но сосок в базе всё ещё уровень сильного джонина мб до лоу каге но не выше, а ген средне-сильный каге + неудобный. Добавлено (2022-04-17, 18:56) --------------------------------------------- и он атаковал именно дея.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:57 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата Raygin (  ) Не верю я в это. В смысле не веришь? Тут не верить надо, а знать. Вот факты:
А это скорость атак Сару. Он Сасуке базового с говном смешает.
Цитата Raygin (  ) Плевать он хотел с трехтомойником на ее туман. Жаль тебя огорчать, но Туман кроет три томое по манге.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:57 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) При том. Там показан навык Саске в базе. Он соснул хуйца у блондина. Тай Саске меня не интересует, когда на Какаши хавтит и кендзюцу. Наруто это отдельная тема, которая меня сейчас не интересует
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ахахахаха. Это был смех Би, если что. Какаши соснет еще хуже, не волнуйся. С его одним недошаринганом и ачивами в бб Какаши и секунды против Би не выстоит
Цитата Sasai-Kudosai (  ) У Орыча, который просрал меч в бою с Хер-Чаном? Крутой учитель с 3.5 за тай. Тай это не кендзюцу. Сколько раз мне нужно тебе это написать. У Саске отличные навыки в кендзюцу. Мне пофиг на твои цифры из дб по таю (о котором сейчас даже речь не идет)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Если не ошибаюсь, по ДБ кендзюцу относится к таю. Если так, то цифры расходятся с ачивами
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Какаши блочил атаки более мастеровитого кендзюшника Забузы. Какаши блочил атаки более мастеровитого юзера холодного оружия Хидана. Он использует чидоригатану и стопнет все потуги Сасуке Первосезоный Какаши, Забуза и остальные это помойка в сравнении с шиппуденом. Там Какаши это уровень джоннина, максимум элитного. Военный подотрется безачивным Забузой. Би все еще намного лучше Забузы в кендзюцу
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Его шуншин действует только в начале бой, где он делает рывок к противнику. Затем начинает заглатывать за обе щеки. Этого будет достаточно для того, чтобы сократить дистанцию до Какаши, чтобы не дать тому использовать Камуи. Далее Шуншин и не нужен. Тем более, что скорость по дб у них одинаковая
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Тай выше Когда в руках у одного меч, а у другого ничего, я ставлю на того, у кого меч. Тем более разница в тае компенсируется полноценным шариком Саске в сравнении с неполноценным шариком Какаши. В дб, если не ошибаюсь, берется база
Цитата Sasai-Kudosai (  ) То есть ИМХО, потому что потому. Яснопонятно Ну да. А я считаю имхо Итачи про то, что Джирая > Итачи + Кисаме тоже его имхо и что на деле они вынесут Итачи в помойку 2x1. Это же имхо перса, за которое, как я видел в других темах, ты любишь цепляться
|
|
|
|
Raygin | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 18:58 | Сообщение # 98 |
 Студент академии
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Жаль тебя огорчать, но Туман кроет три томое по манге.
Не особа. Какаши и с одним глазом реагировал в тумане на атаки Забузы.Добавлено (2022-04-17, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В смысле не веришь? Тут не верить надо, а знать. Вот факты:
Не верю в то, что этих подвигов достаточно, чтоб покрыть то, что показал Саске в базе.Добавлено (2022-04-17, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Eneru (  ) а ген
Шо за Ген?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 19:00 | Сообщение # 99 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ахахахаха. Это был смех Би, если что. Это вообще не показатель.
Итачи с 5 скорости и 4.5 тая, смог лишь удрать от Би. Т.е. 4.5 и 5 скорости тоже соснут у Би. Твой Джирайя в базе и подавно.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 19:00 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Контроль над биджу или существом, делает в глазах жертвы проекцию шарингана. Проекция РН в глазах жертвы появлялась только от МЦ. Будь это обычная генза МШ, Рикудо бы не обделался от удивления. Ты не понимаешь, что генза на биджу - это все еще генза на биджу? Это контроль биджу с помощью РН. К людям это отношение не имеет. И в каком месте Рикудо обделался? Единственный, кто там обделался - это Саске, когда Наруто в базе дал ему на клык.
Цитата Nortway (  ) У него было много стычек с Обито. И где это он не реагировал?! Много стычек? Два раза обосрался и не попал.
Цитата Nortway (  ) Фигня. Все еще лучше Нагаши.
Цитата Nortway (  ) только ненадо переворачивать мангу. Если бы Обито не предупредил, то Дей бы ваншотнулся. Открой след скан, и там виден разрез на плече у Дейдары. Без Обито, он сливаеться. На сканах видно, что Саске атаковал обоих, но Дей изи ушел. Затем Дей ушел еще раз, пусть и с подсказкой от Обито. Но он услышал Обито уже после того, как Саске оказался за его спиной. То есть все еще срать он хотел на его выпады.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 19:01 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Sasai-Kudosai, Лол. Вот ты сам своими сканами доказал, что Саске хорош в шуншине, а еще мне пишешь, что он плох, бла бла бла
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 19:03 | Сообщение # 102 |
 Каге
| Цитата Eneru (  ) ну так понятно, но сосок в базе всё ещё уровень сильного джонина мб до лоу каге но не выше, а ген средне-сильный каге + неудобный. А я разве говорил, что базовый Саске уделает Гена? Я не просто так дал ему команду... У меня ранжировка такая: База-слабый каге. ПП2-средний каге. ПП2+Орыч-средний каге высокой планки.
И не нужно равнять его с Какаши, который даже клона Итачи не мог в соло победить без Наруто...
|
|
|
|
Raygin | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 19:03 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
| И да, Саске в базе Дейдару не побеждает никак, если кто-то пытался это доказать. Добавлено (2022-04-17, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) уделает Гена?
А, так речь о Генгецу?Добавлено (2022-04-17, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) И не нужно равнять его с Какаши, который даже клона Итачи не мог в соло победить без Наруто...
Если речь о Какаши на начале шипудена, который не может использовать камуи, то да, это лолкто на фоне Саске.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 19:08 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Nortway (  ) Я не просто так дал ему команду... чтобы победить гена им нужно каким-то чудом убить его до призыва моллюска что само по себе бред.
|
|
|
|
Raygin | Дата: Воскресенье, 2022-04-17, 19:11 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
| Цитата Eneru (  ) чтобы победить гена им нужно каким-то чудом убить его до призыва моллюска что само по себе бред.
А моллюск может контрить шаринган? Его ж гензу насквозь будет видно
|
|
|
|