Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Берсерк 4-хвостого пр...
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Топ генинов
KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2024-02-08, 17:34 | Сообщение # 46
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Иди перечитай, что написано в скобках рядом с версией Гаары. Там указано, что Гаара с Шукаку-модом

Перечитал ТВОЁ сообщение.Вот
1) Гаара (vs Кимимаро + спящий режим Шукаку)

Из боя с Кимми.Шукаку спит.В чем вопрос ? ТЫ сам написал про спящего Шукаку.
У песчанников ниоткуда, а Орочимару сказал, что Сакон - сильнейший из 4-ки.

То есть песчаники сами выбрали рандомных типов,а не по силе.
И автор решил поставить против него Канкуро.

И решил,что Темари спасает своего парня.
Ну вот раз вроде бы да, то всё. Кукловоды вообще выглядят слабо, но автор преподносит их сильными. А судить тупо по показанному, без учёта нарратива - бред.

Ну не знаю,типо Сасори например выглядил сильным за счет крутейшего яда и третьего казекаге,а не сотни кукол на ваншот Сакуре...Будь у Канкуро что-то такое а так...
Я так-то согласен,что нарратив учитывать нужно,но вот учитывать исключтельно нарратив,как по мне тоже неправильно...Типо если Темари сносит лес,показыается как один из лучших футон юзеров,но "Канкуро сильный так сказал автор",то я предпочту поверить лучше показаному,а не делать выводы ,которые абсолютно противоречат тому,что мы видим.
А в песке есть ещё какие-то футонщики, кроме статистов?

Нам показали футонщиков из других деревень,и она все еще в топе.
Она лучше в футоне ,чем "элитный дзенин Асума" или "Мастер всех стихий Хирузен"
Она показала лучший футон,чем Орыч(который так-то тоже не слабый перс)
Лучше чем Какузу
И её футон сносит лес также как воздушные пули Шукаку.
Она одна из топов мира по футону,и это факт
Автор снова выделил Канкуро и забил болт на Темари.

Нуу,оопять же,именно автор дал ей фразу,что она сильнейший футонщик на поле боя(до прихода Наруто)
Это тоже своего рода выделения.
Я неправильно написал, это клон из насекомых. Его имел ввиду, его и заюзает против Темари

Так а чем именно помощет клон,против Огромного ветра,который лес сносит ? Шино сразу пойдет в противоположную сторону от клона ? Типо у Темари радиус действия вполне себе,от неё достаточно сложно сбежать,даже если отвлечь клоном...Это надо буквально ей за спину идти.А если бой начался ,когда они стоят друг напротив друга,то это почти невозмонжо,с учетом ,что Темари против Таюи почти сразу начала со своей ульты,то у Шино не так много времени,на это

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-02-08, 18:02 | Сообщение # 47
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата KURAMATopBidzu ()
Из боя с Кимми.Шукаку спит.В чем вопрос ? ТЫ сам написал про спящего Шукаку.

Гаара берётся из боя с Кими. Если надо, то может войти в Шукаку-мод. Спит не Шукаку, а Гаара, лол. Спящий режим Шукаку - это то, что он юзал против Наруто. Гаара спит, когда выпускает Шукаку.

Цитата KURAMATopBidzu ()
То есть песчаники сами выбрали рандомных типов,а не по силе.

Цитата KURAMATopBidzu ()
И решил,что Темари спасает своего парня.

Это никак не меняет того, что автор выставил её против более слабого персонажа.

Цитата KURAMATopBidzu ()

Ну не знаю,типо Сасори например выглядил сильным за счет крутейшего яда и третьего казекаге,а не сотни кукол на ваншот Сакуре...Будь у Канкуро что-то такое а так...
Я так-то согласен,что нарратив учитывать нужно,но вот учитывать исключтельно нарратив,как по мне тоже неправильно...Типо если Темари сносит лес,показыается как один из лучших футон юзеров,но "Канкуро сильный так сказал автор",то я предпочту поверить лучше показаному,а не делать выводы ,которые абсолютно противоречат тому,что мы видим.

У Канкуро тоже есть яд. А нарратив важнее показанного, иначе Хагоромо мусор, который ничего не показал.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Нам показали футонщиков из других деревень,и она все еще в топе.
Она лучше в футоне ,чем "элитный дзенин Асума" или "Мастер всех стихий Хирузен"
Она показала лучший футон,чем Орыч(который так-то тоже не слабый перс)
Лучше чем Какузу
И её футон сносит лес также как воздушные пули Шукаку.
Она одна из топов мира по футону,и это факт

Какое отношение это имеет к моему вопросу? Ты пишешь, что она лучший юзер футона в песке. И что? Там и нет сильных юзеров футона, чтобы это было достижением.

Из других деревень все, кого ты перечислил - непрофильные футонщики, кроме Асумы, который бомж. У Хирузена футон мощнее, чем у неё. Пули Шукаку тоже мощнее.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Нуу,оопять же,именно автор дал ей фразу,что она сильнейший футонщик на поле боя(до прихода Наруто)
Это тоже своего рода выделения.

Автор так не говорил, это она так сказала. После чего Наруто сразу доказал обратное. Да, автор этим выделил её, но сразу же показал, что это не так. А кроме Наруты все сильные юзеры футона уже подохли, так что хвастаться там нечем.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Так а чем именно помощет клон,против Огромного ветра,который лес сносит ? Шино сразу пойдет в противоположную сторону от клона ? Типо у Темари радиус действия вполне себе,от неё достаточно сложно сбежать,даже если отвлечь клоном...Это надо буквально ей за спину идти.А если бой начался ,когда они стоят друг напротив друга,то это почти невозмонжо,с учетом ,что Темари против Таюи почти сразу начала со своей ульты,то у Шино не так много времени,на это

Шино всегда посылает жуков за спину с начала боя. С Темари будет то же самое, она даже не заметит их, чтобы сдуть.

Насчёт ульты Темари и клонов. Ну, если это открытое поле или какая-нибудь арена, то Шино некуда идти, да. Но это при условии, что Темари каким-то образом уйдёт от Шино, чтобы заюзать ульту. А Шино не боится лезть в ББ, чтобы не дать уйти + всегда имеет жуков на саппорте (которые уже зайдут в спину, пока Шино бегает за Темари, чтобы не дать ей ничего кастануть).
Если же бой в лесу, то насрать вообще, она там верхушки деревьев порезала. Можно просто вниз спрыгнуть и всё. А если жуки Шино реально смягчают урон, то беспокоиться стоит ещё меньше.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-02-08, 18:05

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2024-02-08, 18:44 | Сообщение # 48
АНБУ

Гаара берётся из боя с Кими. Если надо, то может войти в Шукаку-мод. Спит не Шукаку, а Гаара, лол. Спящий режим Шукаку - это то, что он юзал против Наруто. Гаара спит, когда выпускает Шукаку.

Ааа,ну тогда ок...
Это никак не меняет того, что автор выставил её против более слабого персонажа.

Вполне себе меняет.Автор выставлял их не по силе,а по каким-то связям.
Чоджи против жирного
Шика против Девчонки(ведь он только против них и сражался в бою 1на1 в перво сезоне,потом К ШИКЕ присоеденилась Темари)
С остальными двумя хз,чем они так похожи...Сакон не сам,поэтому ему и дали противника с помошником(собакой)...Но тут не факт.
Но если бы автор и правда их по силе распределял,то почему он поставил Нейджи(сильнейшего из четверки генинов Листа) не против сильнейшего Сакона,а против Паука ? Или Киба сильнее Нейджи ? Ведь автор их так расставил...
У Канкуро тоже есть яд.

Просто яд,и сильнейши яд в их мир это таки разные вещи.
Яд Сасори(по его словам)сразу же парализирует,а потом убивает.И от него нет противоядия(до Сакуры).Это звучит мощно.Под ядом Канкуро Шино успел посражаться и таки одолеть Канкуро,да и противоядие против него есть,поэтому разница как по мне колосальная в их ядах.
А нарратив важнее показанного, иначе Хагоромо мусор, который ничего не показал.

Если нарратив прямо противоречит показаному,то не особо...
Ну и да,с Хаго пример не особо коректный,т.к. во-первых,я сказал,что нарратив тоже важен,но есл он не противоречит всему что показано,и во-вторых,Хаго в прнципе ничего не показал.Мы не знаем как он дерется,и что умеет в бою,а вот Канкуро мы видели,и не один раз,но показал он абсолютно не то,чт о нем говорит нарратив...
Какое отношение это имеет к моему вопросу? Ты пишешь, что она лучший юзер футона в песке. И что? Там и нет сильных юзеров футона, чтобы это было достижением.

Пишу к тому,что я говорил,что она еще и один з лучших юзеров футона в манге,вообще.
Из других деревень все, кого ты перечислил - непрофильные футонщики

У Какузу все стихии профильные,в этом его и сила так-то.
. У Хирузена футон мощнее, чем у неё.

Хирузен ломал хоть раз лес ? Или что-то сравнимое футоном ?
Пули Шукаку тоже мощнее.

Оба сносят лес.Техники соизмеримы,по крайней мере.
. А кроме Наруты все сильные юзеры футона уже подохли

А кто подох-то ? Данзо ? :Q
Автор так не говорил, это она так сказала.

Я и сказал "дал ей фразу"
После чего Наруто сразу доказал обратное

Наруто изменил расклад сил.До того как он прише,все было так,как она и сказала,лол )
сли же бой в лесу, то насрать вообще, она там верхушки деревьев порезала.

Ну порежет деревья,и Шино придавит ими,как Таюю...
Можно просто вниз спрыгнуть и всё

И его придавит,но даже если нет,Темари верхушки порезала изначально,потому что она стояла не внизу,что ей мешает также спуститься вниз и там ультануть ? Тогда не только верхушки порежут...
Но это при условии, что Темари каким-то образом уйдёт от Шино, чтобы заюзать ульту.

Откинет его ? Типо у неё же веер прекрасно откидывает на растяние,а юзает его она вполне себе быстро.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-02-08, 19:06 | Сообщение # 49
Член Акацуки

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ааа,ну тогда ок...

<_<

Цитата KURAMATopBidzu ()
Вполне себе меняет.Автор выставлял их не по силе,а по каким-то связям.
Чоджи против жирного
Шика против Девчонки(ведь он только против них и сражался в бою 1на1 в перво сезоне,потом К ШИКЕ присоеденилась Темари)
С остальными двумя хз,чем они так похожи...Сакон не сам,поэтому ему и дали противника с помошником(собакой)...Но тут не факт.
Но если бы автор и правда их по силе распределял,то почему он поставил Нейджи(сильнейшего из четверки генинов Листа) не против сильнейшего Сакона,а против Паука ? Или Киба сильнее Нейджи ? Ведь автор их так расставил...

Ладно, пускай так. Сути не меняет. Канкуро всё ещё имеет больше предпосылок на то, что он сильнее.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Просто яд,и сильнейши яд в их мир это таки разные вещи.
Яд Сасори(по его словам)сразу же парализирует,а потом убивает.И от него нет противоядия(до Сакуры).Это звучит мощно.Под ядом Канкуро Шино успел посражаться и таки одолеть Канкуро,да и противоядие против него есть,поэтому разница как по мне колосальная в их ядах.

Не спорю, но вряд ли это сыграет решающую роль в 95% боёв. Если Канкуро кого-то отравит (я не беру в расчёт всяких монстров типо Кисаме или 3РК, которые могут реально сильно зарезистить, но они и не из этой лиги), то победит, скорее всего. Шино всё таки уже заранее спланировал тактику и почти её закончил к тому времени, когда вдохнул газ.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Если нарратив прямо противоречит показаному,то не особо...
Ну и да,с Хаго пример не особо коректный,т.к. во-первых,я сказал,что нарратив тоже важен,но есл он не противоречит всему что показано,и во-вторых,Хаго в прнципе ничего не показал.Мы не знаем как он дерется,и что умеет в бою,а вот Канкуро мы видели,и не один раз,но показал он абсолютно не то,чт о нем говорит нарратив...

Ну почему? Вышел в ничью с Шино, когда Темари условно вышла в ничью с Шикамару. У Канкуро фит посолиднее, хотя я не днищу Шикамару. Одолел Сакона, а Темари более слабую Таюю. Слился Сасори, но с Темари было бы то же самое. На ВВН получил статус кэпа дивизии и хорошо показал себя против дуэта Акацуков, хоть они и были поднищены.

Цитата KURAMATopBidzu ()
У Какузу все стихии профильные,в этом его и сила так-то.

Нет, его родная стихия - дотон. Остальные он просто забирает.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Хирузен ломал хоть раз лес ? Или что-то сравнимое футоном ?

На ВВН против Гуругуру. А теперь представь, что он бы с остальных 4-х клонов запустил не другие стихии, а ещё 4 таких футона :Q

Цитата KURAMATopBidzu ()
Оба сносят лес.Техники соизмеримы,по крайней мере.

Нет, у Гаары намного больше снесло. Ну и АОЕ - это только размеры, пробив - это другое. У Шукаку он явно выше, даже если бы их АОЕ был одинаков.

Цитата KURAMATopBidzu ()
А кто подох-то ? Данзо ? :Q

Все, кого ты перечислял.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Я и сказал "дал ей фразу"

Цитата KURAMATopBidzu ()
Наруто изменил расклад сил.До того как он прише,все было так,как она и сказала,лол )

Ну т.е. её слова - враньё. А кроме Наруты доказывать обратное некому, потому что все умерли.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ну порежет деревья,и Шино придавит ими,как Таюю...

Таюя стояла на дереве, вот и придавило.

Цитата KURAMATopBidzu ()
И его придавит,но даже если нет,Темари верхушки порезала изначально,потому что она стояла не внизу,что ей мешает также спуститься вниз и там ультануть ? Тогда не только верхушки порежут...

Тогда Шино наоборот уйдёт вверх.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Откинет его ? Типо у неё же веер прекрасно откидывает на растяние,а юзает его она вполне себе быстро.

Вряд ли ей дадут это сделать в ББ. Хотя возможно и дадут, ибо по спидам и тайдзюцу в ДБ она лучше. Но опять таки, ДБ и манга часто расходятся, а Шино в манге часто лезет в ББ.

KURAMATopBidzuДата: Четверг, 2024-02-08, 19:37 | Сообщение # 50
АНБУ

Шино всё таки уже заранее спланировал тактику и почти её закончил к тому времени, когда вдохнул газ

Ну ,кстати,да это вполне себе сыграло свою роль.
Нет, его родная стихия - дотон. Остальные он просто забирает.

Так если он может ими пользоваться как родными,то какая разница ?
+ опыт +- пол века.Как по мне его вполне можно назвать профи по всем пяти стихиям,даже если они не родные.
На ВВН против Гуругуру. А теперь представь, что он бы с остальных 4-х клонов запустил не другие стихии, а ещё 4 таких футона

Ничего ? Как я понял прикол его техники как раз таки в том,что он юзает все 5 стихий одновременно,толку от одного футона против мокутона ?
Нет, у Гаары намного больше снесло.

Нуу,условно.
Ну и АОЕ - это только размеры, пробив - это другое. У Шукаку он явно выше, даже если бы их АОЕ был одинаков.

Это да,но иметь аое соизмеримый с биджу вполне себе достжение для человека)
Все, кого ты перечислял.

Так они и были слабее в большинстве своем.Будь они живы,она все равно была бы сильнейшей на поле боя(После Наруто и Данзо,Шукаку)
Ну т.е. её слова - враньё.

Её слова были правдой на момент,когда она их сказала.А после уже расклад изменился,можно ли считать её прошлые слова ложью на момент,когда она их сказал ?
Таюя стояла на дереве, вот и придавило.

А если бы стояла на земле,и на неё дерево упало,её бы не придавило ?
Тогда Шино наоборот уйдёт вверх.

И...Темари потом туда ультанет ?
Вышел в ничью с Шино, когда Темари условно вышла в ничью с Шикамару. У Канкуро фит посолиднее, хотя я не днищу Шикамару. Одолел Сакона, а Темари более слабую Таюю. Слился Сасори, но с Темари было бы то же самое. На ВВН получил статус кэпа дивизии и хорошо показал себя против дуэта Акацуков, хоть они и были поднищены.

Так я ж и не говорю,что он совсем бомж,просто он более шиноби,что наносит достаточно точечные и единичные атаки,которые не несут особой пробивной силы.Сковать,отравить,отвлечь.Это он может.Но вот Темари имеет высокий аое и неплохой пробив,что само по себе может быть более эфективно в большинстве случаев,как по мне

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-02-08, 20:10 | Сообщение # 51
Член Акацуки

Цитата KURAMATopBidzu ()
Так если он может ими пользоваться как родными,то какая разница ?
+ опыт +- пол века.Как по мне его вполне можно назвать профи по всем пяти стихиям,даже если они не родные.

Нет. Какуза говорил, что ищет подходящие сильные сердца (с Какаши и на ВВН). Т.е. сила его сердец, похоже, зависит от силы сердца юзера, хотя бы частично. Ну и да, ацугай вполне себе сопоставим с ультой Темари. Только вряд ли Темари может спамить своей ультой, а вот Какуза ацугаем - вполне.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ничего ? Как я понял прикол его техники как раз таки в том,что он юзает все 5 стихий одновременно,толку от одного футона против мокутона ?

1) Ну ты говорил за АОЕ, у Хирузена оно не хуже, а по мощи, скорее всего сильнее. А он таких может 5 запустить, так что без шансов для Темари.
2) Причём тут мокутон? Он отвечал на стихийные атаки Гуругуру, а не на мокутон.
3) Футон против мокутона (раз уж заговорили) как раз таки имел бы место быть, т.к. это самая пробивная стихия.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Нуу,условно.

Слишком слабо у Темари. Даже если откинуть масштабы, по которым Шукаку превосходит, то у Шукаку и пробив явно сильнее.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Это да,но иметь аое соизмеримый с биджу вполне себе достжение для человека)

Мейби, но одним АОЕ не вывезешь. Чидори вот не АОЕ, но пробив у него будет не хуже.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Так они и были слабее в большинстве своем.Будь они живы,она все равно была бы сильнейшей на поле боя(После Наруто и Данзо,Шукаку)

Ещё после Хирузена и мб Какузу. Ну т.е. вообще даже близко не сильнейшей.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Её слова были правдой на момент,когда она их сказала.А после уже расклад изменился,можно ли считать её прошлые слова ложью на момент,когда она их сказал ?

Можно, потому что в этот момент Наруто был сильнейшим юзером футона.

Цитата KURAMATopBidzu ()
А если бы стояла на земле,и на неё дерево упало,её бы не придавило ?

Нет, потому что деревья же не под корень срублены были, только верхушки. Если бы Темари рубила снизу, то мейби, а в той ситуации - нет.

Цитата KURAMATopBidzu ()
И...Темари потом туда ультанет ?

Что-то у тебя Темари часто ультует. Сомневаюсь, что у неё чакры хватит. Особенно, учитывая то, что она не начинает с 2-х ультов (это если допустить, что она вообще может заюзать 2 ульты), т.к. потратит сначала часть чакры на обычный ветерок. О запасах её чакры по манге сложно судить, но в ДБ у неё 2,5, что так себе, так что спам ультами после юза обычных техник под большим вопросом.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Так я ж и не говорю,что он совсем бомж,просто он более шиноби,что наносит достаточно точечные и единичные атаки,которые не несут особой пробивной силы.Сковать,отравить,отвлечь.Это он может.Но вот Темари имеет высокий аое и неплохой пробив,что само по себе может быть более эфективно в большинстве случаев,как по мне

Я с этим не спорил. Но насчёт эффективности я несогласен. Это сильно эффективно только против противников ниже левелом. Против противников её уровня эффективность будет обычная. А вот у Канкуро в теории может даже противников уровнем выше победить, потому что яд и уловки роляют против почти любого.

NefrodДата: Пятница, 2024-02-09, 04:29 | Сообщение # 52
Каге

Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27

1. Гаара
2. Наруто с Бунтой
3. Саске ПП2
4. Неджи
5. Ли
6. Канкуро
7. Темари
8. Чоджи (если с таблетками)
9. Шикамару
10. Шино

Остальных лень раскидывать и думать, кто там более пососнее. P.S: Хотя и Шино по способностям лучше Шикамару, но Шикамару вытянет за счет инты.

Linkin_parkДата: Понедельник, 2024-02-12, 10:55 | Сообщение # 53
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата Аlex5 ()
Огромная лягушка сможет попасть огромным мечом по скоростному шиноби с двумя шаринганами по три томое в каждом глазу?

- Несколько чунинов и джоунинов во главе с Ибики ничего не могли сделать с 3 главой Змеей пока не пришел Джирайя

- Как только Цунаде собралась призвать Кацую так тут же Кабуто во весь голос начал орать "Орочимару сама быстрее ко мне, нам тоже надо призвать, а пи...."

- Шукаку и вовсе был одним из козырей Орыча для уничтожения Конохи

Цитата naruto666666 ()
Саске тоже ударил с чидори в правую часть туловища, а мог в сердце

Он и собирался, но Наруто чуток увернулся

Добавлено (2024-02-12, 10:59)
---------------------------------------------
Если Учиха уже умеет сходу врубить ПП2, то он очевидно будет выше Наруто, которому для 1 хвоста нужно время для раскачки

Если же раскачка будет как в манге, то до 3Т Саске может проиграть, поскольку у него лимит Чидори - 2 раза в день, а у Узумаки никаких лимитов Расенгана нет. С 3Т бой пойдет по манге.

Не люблю брать Бунту в таких битвах. Наруто как и его учитель юзает призыв для контры призыва оппонента. Против того же Гаары базовому Наруто будет куда легче, чем Учихе до ПП2

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linkin_park - Понедельник, 2024-02-12, 10:59

kisame_hoshikageДата: Понедельник, 2024-02-12, 17:44 | Сообщение # 54
Джоуннин

Награды: 32
Дата регистрации: 2009-03-14

Наруто с Бунтой
.
Гаара
.
.
.
.
Саске
Неджи
Ли
Шино
Темари(если успевает с призывами)
Канкуро
Чоджи
Хината
Киба
Шикамару
Тен Тен
Ино
Сакура

Сообщение отредактировал kisame_hoshikage - Понедельник, 2024-02-12, 17:45

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2024-06-17, 23:27 | Сообщение # 55
Член Акацуки

1) Гаара (vs Кимимаро + спящий режим Шукаку)
2) Наруто (ДЗ + Бунта)
3) Саске (ДЗ)
4) Ли (5 врата, пьяный мастер)
5) Неджи (vs Кидомару)
6) Канкуро (vs Сакон)
7) Шино (vs Канкуро)
8) Темари (vs Таюя)
9) Шикамару (vs Таюя)
10) Киба (vs Сакон)
11) Чоджи (vs Джиробо)
12) Досу (vs Гаара)
13) Хината (vs Неджи)
14) Заку (vs Шино)
15) Кин (vs Шикамару)
16) Тентен (vs Темари)
17) Сакура (vs Ино)
18) Ино (vs Сакура)

Поменял бы кое что:

- Шино бы опустил на 2 позиции.
- Кин на последнее место.

ЭгоистДата: Вторник, 2024-06-18, 03:41 | Сообщение # 56
АНБУ

Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27

У Тен-тен настолько мало экранного времени, что Пират про нее просто забыл

У нее всего мало. И экранного времени и техник, и прочего.

Добавлено (2024-06-18, 03:42)
---------------------------------------------
Саске
Наруто
Гарра
Ли
Неджи
Остальные

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2024-08-16, 20:27 | Сообщение # 57
Член Акацуки

1) Гаара (vs Кимимаро / медиум Шукаку)
2) Ли (под алкоголем)
3) Саске (ДЗ)
4) Наруто (ДЗ, без Бунты, т.к. призывает его через раз, а сам Бунта не подчиняется Наруто)
5) Неджи (vs Кидомару)
6) Канкуро (vs Сакон)
7) Темари (vs Таюя)
8) Шикамару (vs Таюя)
9) Шино (vs Канкуро)
10) Чоджи (vs Джиробо)
11) Киба (vs Сакон)
12) Досу (vs Гаара)
13) Хината (vs Неджи)
14) Заку (vs Шино)
15) Тентен (vs Темари)
16) Сакура (vs Ино)
17) Ино (vs Сакура)
18) Кин (vs Шикамару)

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2024-08-16, 20:27

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2024-08-16, 21:06 | Сообщение # 58
АНБУ

16) Сакура (vs Ино)
17) Ино (vs Сакура)
18) Кин (vs Шикамару)

Почему Сакура так высоко ?
Если у неё ничья с Ино.+Особых абилок нет.
И почему они обе выше Кин ?
2) Ли (под алкоголем)
3) Саске (ДЗ)
4) Наруто (ДЗ, без Бунты, т.к. призывает его через раз, а сам Бунта не подчиняется Наруто)
5) Неджи (vs Кидомару)

Ли под алкоголем сильнее Ли в 5 вратах ?
+Почему ты его решил поднять выше Наруто и Саске ?

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Пятница, 2024-08-16, 21:08

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2024-08-16, 21:30 | Сообщение # 59
Член Акацуки

Цитата KURAMATopBidzu ()
Почему Сакура так высоко ?
Если у неё ничья с Ино.+Особых абилок нет.

Потому что Сакура вышла в ничью с Ино, хотя была сильно измотана после Леса Смерти. А Ино свеженькая была.

Цитата KURAMATopBidzu ()
И почему они обе выше Кин ?

Потому что нихуя не показала, кроме кидания сенбонами. В манге у неё даже иллюзий через слух нет, а Шикамару её уделал за пару страниц.

Цитата KURAMATopBidzu ()
Ли под алкоголем сильнее Ли в 5 вратах ?

Конечно.

Ли в 5 вратах проебал Гааре с 1 этапа экзамена. Гаара в итоге вышел без царапины.
Ли под пивом победил базового Кимимаро, который джонин.

Цитата KURAMATopBidzu ()
+Почему ты его решил поднять выше Наруто и Саске ?

Потому что они не победят базового Кимимаро.

KURAMATopBidzuДата: Пятница, 2024-08-16, 21:42 | Сообщение # 60
АНБУ

Потому что Сакура вышла в ничью с Ино, хотя была сильно измотана после Леса Смерти. А Ино свеженькая была.

Т.е. будь Сакура свежей-победила бы по твоему ?
Потому что они не победят базового Кимимаро.

Даже Наруто с хвостом и Саске ПП2 не победят базового Кимми ?
Ты,мне кажется,переоцениваешь Кимми
Гаара в итоге вышел без царапины.
Ли под пивом победил базового Кимимаро

Так Кимми тоже ведь вышел без царапины после боя с Ли.
Ли его по итогу просто ударил один раз(что Кимми тупо станчил не получив урона)и продолжил бой.ЧЕм это отличается от того,что Гаара вышел без царапин ? Кроме того что Гаара лежал и еле что-то делал

Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Пятница, 2024-08-16, 21:43

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: