Топ генинов
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2022-04-07, 17:44 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Она плевком смоет Саске вместе с половиной локации. Это как сравнивать ПС Мадары с Цунаде, без преувеличений
Сомнительно. Я хз, с чего вычислена такая сила Бунты.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2022-04-07, 19:10 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Гаара и Бунту приложит сам, т.к. уже способен управлять большими объемами песка.
А как Гаара будет контрить Масло и Суйтон?Добавлено (2022-04-07, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какого фига у всех тут Наруто стоит выше Саске
Цитата Аlex5 (  ) Огромная лягушка сможет попасть огромным мечом по скоростному шиноби с двумя шаринганами по три томое в каждом глазу?
 Добавлено (2022-04-07, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Я хз, с чего вычислена такая сила Бунты. 1. Водяные ядра по мощи равные воздушным ядрам Шукаку. Одно воздушное ядро Шукаку снесло все деревья в 100+метров от него. 2. Быстро атакует мечом, настолько, что ваншотом отрезает руку Шукаку. 3. Прыгает на 100+ метров. То есть его еще и хрен догонишь. 4. Может плевать маслом, что само по себе сделает всю силу Гаары бесполезной. 5. Дал бой ФФ Шукаку. Достойно держался. Один раз смог нанести удар. Но в тоже время одну атаку пропустил. Кто из джонинов сможет так же? Например, тот же Асума соснет.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2022-04-07, 20:43 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Sasai-Kudosai, Я считаю, что всем этим Бунта не попадет в шиноби с тремя томое под проклятой печатью. Но переубеждать не буду.
|
|
|
|
naruto666666 | Дата: Четверг, 2022-04-07, 21:06 | Сообщение # 34 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2021-05-18
| Цитата Аlex5 (  ) Я считаю, что всем этим Бунта не попадет в шиноби с тремя томое под проклятой печатью. Жаба укрывает Наруто в одной руке, а по Саске, который бегает на нем, будет другою шлепать. Всё?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2022-04-07, 21:30 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата naruto666666 (  ) Жаба укрывает Наруто в одной руке, а по Саске, который бегает на нем, будет другою шлепать. Всё?
Я уже высказался от себя. Так что у меня давно все.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2022-04-07, 21:32 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Дата регистрации: 2017-11-12
| Саске чмо
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2022-04-07, 21:51 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Хотя впрочем у Саске тоже на тот момент не было атак, способных убить Бунту, так что да, лягушка будет серьезной проблемой. Однако будет сложно комбинировать атаки того Наруто и лягушки. Одна из причин, почему Бунта и не был призван в той битве.Добавлено (2022-04-07, 21:54) --------------------------------------------- Я к тому, что когда Наруто и Саске начнут скоростную битву, как по манге, чем Бунта там сможет помочь, чтобы не задеть и самого Наруто? Так хз, что там будут за комбинации. Добавлено (2022-04-07, 22:01) --------------------------------------------- Но для большинства отписавшихся здесь, так и быть. Пусть Наруто побеждает за счет жабы. Я на самом то деле особа и не против.
|
|
|
|
naruto666666 | Дата: Четверг, 2022-04-07, 22:14 | Сообщение # 38 |
Студент академии
Дата регистрации: 2021-05-18
| Цитата Аlex5 (  ) Однако будет сложно комбинировать атаки того Наруто и лягушки.
Цитата Аlex5 (  ) Жаба укрывает Наруто в одной руке, а по Саске, который бегает на нем, будет другою шлепать. Всё? Это имба страта, которая не контрится по идеи. Но киши конечно персонажов в 60iq бабуинов превращает когда нужно...
Сообщение отредактировал naruto666666 - Четверг, 2022-04-07, 22:16 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2022-04-08, 01:48 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Аlex5 (  ) Я считаю, что всем этим Бунта не попадет в шиноби с тремя томое под проклятой печатью. Может и не попадет. Однако ты не взял в расчет следующее: - Радиус атак. Как бы Саску не накрыло ненароком, пока он бежит. Муравей может быть быстрей твоего плевка, но в плевке слишком много слюней, что бы муравей смог убежать. - Выносливость. Саске запыхается бегать.
Цитата Аlex5 (  ) Я к тому, что когда Наруто и Саске начнут скоростную битву, как по манге, чем Бунта там сможет помочь, чтобы не задеть и самого Наруто? Все просто. Наруто садится на Бунту. Бунта атакует Саску. Нарик еще и клонов подкидывает. Все.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-02-08, 13:48 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| 1) Гаара (vs Кимимаро + спящий режим Шукаку) 2) Наруто (ДЗ + Бунта) 3) Саске (ДЗ) 4) Ли (5 врата, пьяный мастер) 5) Неджи (vs Кидомару) 6) Канкуро (vs Сакон) 7) Шино (vs Канкуро) 8) Темари (vs Таюя) 9) Шикамару (vs Таюя) 10) Киба (vs Сакон) 11) Чоджи (vs Джиробо) 12) Досу (vs Гаара) 13) Хината (vs Неджи) 14) Заку (vs Шино) 15) Кин (vs Шикамару) 16) Тентен (vs Темари) 17) Сакура (vs Ино) 18) Ино (vs Сакура)
|
|
|
|
goodday | Дата: Четверг, 2024-02-08, 14:10 | Сообщение # 41 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) 4. Может плевать маслом, что само по себе сделает всю силу Гаары бесполезной.
Кста перечитал бой Гаары и Троля короче весь смысл в том именно тело из масла при попытке сжать песком просачивалось.
НАдо пруфать что масло бунты такое же свойсвто имеет относительно песка.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-02-08, 15:55 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 6) Канкуро (vs Сакон) 7) Шино (vs Канкуро) 8) Темари (vs Таюя) А как эти двое могут победить Темари,которая лес сносит одним взмахом ? Или если не победить,в чем они сильнее.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Гаара (vs Кимимаро + спящий режим Шукаку) 2) Наруто (ДЗ + Бунта) И как Гаара вынесет Бунту ?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-02-08, 16:25 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) А как эти двое могут победить Темари,которая лес сносит одним взмахом ? Или если не победить,в чем они сильнее.
Темари переоценка. Она всегда преподносилась слабее Канкуро. Она баба в команде, которая по дефолту самая слабая. Её послали на помощь против Таюи, а Канкуро - против Сакона, который сильнейший из 4-ки. На ВВН Канкуро был лидером отряда, а Темари - нет. Сюжетно у Канкуро была роль стать лучшим кукловодом, а у Темари ничего не было, кроме того, чтобы она отсосала у Шикамару в конце манги.
Шино она просто не надамажит, потому что он превращается в жуков. Жукоёб снова запустит жуков за спину, как и было всегда, после чего победит.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) И как Гаара вынесет Бунту ?
Иди перечитай мангу и увидишь. Гаара в форме Шукаку уже давил Бунту, поэтому понадобилась трансформация Бунты в Лиса, чтобы зайти в ББ к Шукаку, где уже сам Наруто с чакрой Лиса пошёл бить Гаару в рукопашку, дабы вывести Гаару из сна, чтобы Шукаку-мод распался.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-02-08, 16:27 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-02-08, 16:47 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Гаара в форме Шукаку уже давил Бунту, В том-то и дело,что в Шукаку моде он был,а просто Гаара будет давить буту ? и Как ?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Темари переоценка. Ну ее оценивают по тому,что она показала просто...
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Она всегда преподносилась слабее Канкуро. Она баба в команде, которая по дефолту самая слабая. Нууу,вроде бы и да,но действиями Канкура что-т не показал своей силы...
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Её послали на помощь против Таюи, а Канкуро - против Сакона, который сильнейший из 4-ки. А откуда у Песчаников инфа о том,кто сильнейший в четверке звука ? Ну и да,Темари спасала своего бойфренда(будущего) Символизм все дела
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сюжетно у Канкуро была роль стать лучшим кукловодом, а у Темари ничего не было При этом Темари стала лучшим юзером футона в песке,а учитывая,что против райкаге она себя называла лучшей в футоне перед еще толпой из других деревень,может и одной из лучших в мире(не считая Наруто и уже почившего Данзо)...Но да,цели как таковой у неё не было,но она стала лучшим футонщиком песка, одним из лучших в мире,а Канкуро лучшим-нет,лол.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) На ВВН Канкуро был лидером отряда, а Темари - нет Майто Гай тоже не был никаким лидеров на ВВН,по твоей логике Канкуро сильнее Гая ?  Я не спорю,возможно как лидер Канкуро и лучше Темари,но вот на силу это не влияет,увы и ах.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Шино она просто не надамажит, потому что он превращается в жуков Где он показал,что может в жуков превращаться ? В бою против Канкуро такого не было,против Заку тоже.
Сообщение отредактировал KURAMATopBidzu - Четверг, 2024-02-08, 16:48 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2024-02-08, 17:09 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) В том-то и дело,что в Шукаку моде он был,а просто Гаара будет давить буту ? и Как ?
Иди перечитай, что написано в скобках рядом с версией Гаары. Там указано, что Гаара с Шукаку-модом.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) А откуда у Песчаников инфа о том,кто сильнейший в четверке звука ? Ну и да,Темари спасала своего бойфренда(будущего)  Символизм все дела
У песчанников ниоткуда, а Орочимару сказал, что Сакон - сильнейший из 4-ки. И автор решил поставить против него Канкуро.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну ее оценивают по тому,что она показала просто...
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Нууу,вроде бы и да,но действиями Канкура что-т не показал своей силы...
Ну вот раз вроде бы да, то всё. Кукловоды вообще выглядят слабо, но автор преподносит их сильными. А судить тупо по показанному, без учёта нарратива - бред.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) При этом Темари стала лучшим юзером футона в песке,а учитывая,что против райкаге она себя называла лучшей в футоне перед еще толпой из других деревень,может и одной из лучших в мире(не считая Наруто и уже почившего Данзо)...Но да,цели как таковой у неё не было,но она стала лучшим футонщиком песка, одним из лучших в мире,а Канкуро лучшим-нет,лол.
А в песке есть ещё какие-то футонщики, кроме статистов?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Майто Гай тоже не был никаким лидеров на ВВН,по твоей логике Канкуро сильнее Гая ?  Я не спорю,возможно как лидер Канкуро и лучше Темари,но вот на силу это не влияет,увы и ах.
Я не преподносил это, как основной фактор. Это просто ещё один пункт в пользу Канкуро. Автор снова выделил Канкуро и забил болт на Темари.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Где он показал,что может в жуков превращаться ? В бою против Канкуро такого не было,против Заку тоже.
Я неправильно написал, это клон из насекомых. Его имел ввиду, его и заюзает против Темари. Ну и мб жуки всё же как-то уменьшают урон, потому что Заку вплотную по нему врезал футоном, но Шино встал с 0 урона.
|
|
|
|