Цунаде vs Суйгецу
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2022-03-30, 23:31 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| С такими условиями Суй либо просядет по чакре, либо победит.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Среда, 2022-03-30, 23:38 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) По Мадаре попала. Будто Мадаре не пофиг с его рёбрами было.
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2022-03-31, 00:00 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Суйгецу накидывает на неё удушье, как на Джуго. Она ещё и сама придёт к нему в захват. Изи для водяного.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Четверг, 2022-03-31, 17:37 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Когда Суй будет парализован, она размажет его, и он просто превратится в лужу. Погоди. А с каких пор Ранщинщо у нас стала техникой парализции? Парализованный перс двигаться не может вообще. Кабуто после этой техники спокойно двигался. Сигналы были нарушены и изменены, но двигаться Кабуто мог. Да и нигде не сказано, что после этой техники лужа не сможет вдруг собраться обратно в целое. Будь это полная парализация то еще можно было бы такое предположить, но тут дргой принцип техники
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Цунаде сражалась с Мадарой и лечила Каге. Суй выдохнется раньше. Я писал про выносливость, а не про чакру. Лечение каге не расходует выносливость, только чакру. По правде говоря я думаю, что ей просто надоест бить воду
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Суббота, 2022-04-02, 18:32 | Сообщение # 50 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2020-04-15
| Цитата VVebster (  ) Погоди. А с каких пор Ранщинщо у нас стала техникой парализции? Парализованный перс двигаться не может вообще. Кабуто после этой техники спокойно двигался. Сигналы были нарушены и изменены, но двигаться Кабуто мог. Да и нигде не сказано, что после этой техники лужа не сможет вдруг собраться обратно в целое. Будь это полная парализация то еще можно было бы такое предположить, но тут дргой принцип техники
Кабуто знал как контрить эту технику Суйгецу без инфы 2+2 сложить сложно?
|
|
|
|
Экстерминатус | Дата: Суббота, 2022-04-02, 19:57 | Сообщение # 51 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-12
| Она его с панча по всей планете расплескает
|
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2022-04-02, 20:02 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Экстерминатус (  ) Она его с панча по всей планете расплескает она даже на 10 метров его не откинет.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-04-03, 20:01 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата VVebster (  ) А с каких пор Ранщинщо у нас стала техникой парализции? Смысл схож. Суй в любом случае не сможет нормально двигаться. Не говоря уже о передвижении и сражении.
Цитата VVebster (  ) Я писал про выносливость, а не про чакру. Лечение каге не расходует выносливость, только чакру. По правде говоря я думаю, что ей просто надоест бить воду Цунаде показал отличную выносливость в бою с Мадарой. На Суя хватит несколько панчей после которых он сдуется.
|
|
|
|