Каге vs Учиха
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 21:57 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ты условия изменил?
Да, подумал, что у всех мнения очень разные, так что пусть сами решают, скольких из них победит Саске или не победит
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 21:58 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Аlex5 (  ) Да, подумал, что у всех мнения очень разные, так что пусть сами решают, скольких из них победит Саске или не победит Ладна. Но по сути первые 2 точно пройдет, 3 хз, но тоже должен.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 21:59 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ак тут дело в том, что Киши снова обосрался. Как Цуна может сносить ногатую сушку, если она ребра не пробивает...
Ну, если верить практике, Цунаде пробивает ребра Мадары за три удара. Убрать оттуда Райкаге и просто сделать так, что Цунаде ударила трижды. И ребра разнесены в клочья. А по поводу косяка. Цунаде же может рассчитать, на сколько сильно ударит. Изначально ей было не нужно слишком напрягаться, так как она знала, что команда поможет. А потом била со всей силы и Райкаге ей сказал, что она слишком расточительна.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 22:02 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Ну, если верить практике, Цунаде пробивает ребра Мадары за три удара. Убрать оттуда Райкаге и просто сделать так, что Цунаде ударила трижды. И ребра разнесены в клочья. Вот именно, что она даже сраные ребра пробить с удара не может, но кладет с удара ногатую сусану.
Цитата Аlex5 (  ) Изначально ей было не нужно слишком напрягаться, так как она знала, что команда поможет. Хз почему она должна так сделать, когда у них на кону весь мир стоит. Да и там вроде Мадара игрался, а не каги, они с самого начала потели.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 22:04 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хз почему она должна так сделать, когда у них на кону весь мир стоит.
Чтоб не лечь от истощения раньше времени. Ведь все потратят меньше сил, если Цунаде и Райкаге разнесут сусану вдвоем, а не кто-то в соло. А с ногатой сусаной там реально она напрягалась, орала во весь голос)Добавлено (2022-03-28, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да и там вроде Мадара игрался
Я не о том, что каге были не серьезны, у них просто были стратегии, как действовать эффективно и менее расточительно.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 22:06 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Чтоб не лечь от истощения раньше времени. Ведь все потратят меньше сил, если Цунаде и Райкаге разнесут сусану вдвоем, а не кто-то в соло. А с ногатой сусаной там реально она напрягалась, орала во весь голос) Ну считай как хочешь. Она там орала, потому что уже из последних сил билась, я думаю. Ведь по сути клоны с сусаной были конечной для каге, если бы не куб.Добавлено (2022-03-28, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Я не о том, что каге были не серьезны, у них просто были стратегии, как действовать эффективно и менее расточительно. Я просто не вижу смысла ипать мозг, когда ты можешь с удара разнести сусану. Разнеси сразу и все, другие добьют Мадару.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 22:10 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну считай как хочешь
Ну там просто было видно, что каге действовали слаженно. Атаковали поочередно, секунда в секунду, будто знали, что будет, если они сделают именно вот так. Думаю, что у них просто продумано было, завалить те ребра командной работой, ведь все равно они сделали это быстро, а сил потратили меньше.
Зато когда Цунаде повалила большую сушку, Райкаге сказал, что она действует расточительно и такими темпами потратит все силы. Я конечно не утверждаю, может это и косяк Киши. Но так то мой вариант вполне нормальный, если искать обоснование этим двум моментам логическим образом.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 22:32 | Сообщение # 23 |
| Цитата Аlex5 (  ) Данзо он сразился после восстановления от Карин. И он сражался с Мей уже реально на последнем издыхании. Там ж видно было. И при этом юзал сусано?Добавлено (2022-03-28, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) 1) Саске vs Цунаде 2) Саске vs Цунаде и Хирузен 3) Саске vs Цунаде, Хирузен и Мей Ничего не меняется, Цунаде соло.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 22:39 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Троица возьмёт его,ама не панацея,дистанция позволяет уходить,с такого же расстояния хиру уходил от выпада обито пусть и не до конца,но он и шуншина не юзал справедливости ради. Справятся каге,не тот лвл у саске бить сразу трех каге лвлов Добавлено (2022-03-28, 22:40) --------------------------------------------- По одиночке конечно разнос будет уже
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 22:53 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) с такого же расстояния хиру уходил от выпада обито
Это был Хирузен с войны, ты же не считаешь, что таковой из битвы с Орычем имеет такие же статы?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 22:54 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Энма соло, Дандзо бомж похлеще Тобирамы. Добавлено (2022-03-28, 22:55) --------------------------------------------- Но я не уверен, что Хирудзэн бы физически смог прожить так долго, если честно.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 22:55 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Это был Хирузен с войны, ты же не считаешь, что таковой из битвы с Орычем имеет такие же статы? Статы те же,призван он с текущей силой.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 22:56 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата kɵlt (  ) Но я не уверен, что Хирудзэн бы физически смог прожить так долго, если честно.
Ооноки старшеДобавлено (2022-03-28, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Статы те же,призван он с текущей силой.
Там у Сару были проблемы из-за того, что он слишком старый. ЭТ вроде избавил его от таких ограничений, не? Ибо мне реально показалось, что на войне он был круче
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 22:59 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Там у Сару были проблемы из-за того, что он слишком старый. ЭТ вроде избавил его от таких ограничений, не? Ну ему было 67,я конкретно в бою с орочи не видел чтобы он пожаловался на нехватку чакры или что-то подобное. Просто клоны забирают много стамины это раз,опустошая хирузена вдвое.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2022-03-28, 23:01 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну ему было 67,я конкретно в бою с орочи не видел чтобы он пожаловался на нехватку чакры или что-то подобное. Просто клоны забирают много стамины это раз,опустошая хирузена вдвое.
А пятистихийная атака Хирузена, что противостояла херне на войне, не должна была обоссать Орыча в битве с ним?
|
|
|
|