Гогаке vs топы
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:30 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Crownless (  ) Ну а боевые возможности Лиса без джинча или без убогого контроля Мадары в принципе и не по чему судить так-то. *пожала плечами* Цитата Аlex5 () Учитывая какую мощь он дает наруте,я бы поспорил)
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:33 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но Минату КМ1 Гокаги должны пройти на средне-сложном Ловить нечем такого Минато,да и статы у гокаге слабоваты для него.На ваншот ему будут:)
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:33 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Хвостатые без джинчей в принципе слабее, вероятно из-за того, что тупые. Хотя хз. Но раз полубомжи сливают Санби, то вполне можно предположить, что Гогаке при должном подходе и наличии фуиндзюцу смогут затащить лиса.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:34 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ловить нечем такого Минато,да и статы у гокаге слабоваты для него.На ваншот ему будут:) Тогда и базовый Минато их пройдет.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:37 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тогда и базовый Минато их пройдет.
Может тогда и глаза ему закроем?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:38 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Отличие между базой и км в том,что эту базу км апает до высокого лвла,вкупе с хш гокаге реально нечего ловить.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:38 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Аlex5 (  ) Может тогда и глаза ему закроем? Да мне то без разницы, я же за Гокаге. Просто пишут, что КМ1 Минату не поймать, хотя в КМ1 он не быстрее, чем в базе, ведь его пиковая скорость - ХШ. Но можешь и закрыть, он все равно сенсор
|
|
|
|
Crownless | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:38 | Сообщение # 38 |
 Чунин
Награды: 172
Дата регистрации: 2009-12-12
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Учитывая какую мощь он дает наруте,я бы поспорил)
Тут спорить не буду уж точно)
Цитата Аlex5 (  ) Хвостатые без джинчей в принципе слабее, вероятно из-за того, что тупые. *Физик-ядерщик на Кураме вышел из чата. За бензином, дровами и спичками)
Сообщение отредактировал Crownless - Суббота, 2022-03-26, 23:39 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:40 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| 1) Кисаме. Начинает с пика, каге сразу попадают в огромный купол воды - тактика Кисаме в куполе - это подплывать и атаковать в бб. Би уже показал, что вполне способен атаковать такого Кисаме обычными щупальцами. А это значит, что Цунаде и Эй вполне себе могут его шотнуть. Гокаге победят. 2) Хирузен ЭТ пик (Дистанция 3 метра, у Сару создано четыре клона, техника бога смерти активирована) - Гокаге знать не знаю о Шики Фууджин (за исключением Цунаде). И при этом что бы понять, активирована техника или нет, необходимо в нее попасть, а это уже рейп. Сару по скорости шуншина не уступал 1 и 2 Хокаге (одновременно с ними появился на поле боя). Скорость его боя позволяет уклонится от атаки Обито ДД. Из всего этого делают вывод, что в форме ЭТ и с 3 метров он сможет поймать Цунаде, Эя, Оноки и Мей. Половина их них даже уклоняться не станет. Вторая половина не успеет. Только Гаара защитится песком, не подпустив клона. Сару заберет жизни 4 из 5. Гаара его запечатает (если на него нападет оригинал). Гокаге победят. 3) Джи в Ро (Генза Па и Ма сработает через тридцать секунд после начала боя) - либо его смогут убить за 30 секунд, либо не смогут. Он определенно быстрей 4 из 5 каге. То есть уходить от них на скорости сможет. В ББ придется войти только с Эй, но на этот случай можно встретить негра Чо Одамой. Так же опасны атаки Мей, Оноки и Гаары из-за дистанции. Но Джи в Ро может создать как минимум одного клона и отвлечь Гокаге призывами (Бунта с его суйтоном, Кен со щитом, Хиро и Гама в доспехах). Оставлю 55 на 45. Гокаге проиграют. 4) Кабуто в Ро (Генза Тоюи сработает через минуту после начала боя) - хоть Кабуто и победит Джираю в бою 1 на 1, но тут он в более невыгодном положении, чем Саннин. В случае с Джираей, он может сражаться всем своим арсеналом (мощные атаки, призывы, клоны), пока Ма и Па кастуют гензу. А вот Кабуто в момент каста гензы лишен способности применять техники 5 звука и Орыча. У него остается Хакугеки, МТ, Скальпель. Ему нечем отвлекать Гокаге от себя самого. Будь у него 30 секунд, дал бы ближе к 50 на 50. Но тут победа Гокаге 60 на 40. 5) Итачи пик, эт, изанами, ята, тоцука. Начинает с сусано - Итачи хороший дуэлянт. Против Гокаге не выстоит. Мей закроет ему обзор Туманом. А там уже Гаара со своим песком может накрыть. Гокаге победят. 6) Минато КМ с войны - уже показал, что может сражаться против Эя и Би. И это без ФФ. С силой лиса он может дать бой Гокаге, причем ему нет необходимости сражаться 1 к 5. Минато может создать как минимум 1 клона. Гокаге проиграют. 7) Шукаку. Как при битве с Мадарой - Шукаку - это биджу? Гаара соло может. Эй соло может. Цунаде соло может. Оноки соло может. Гокаге победят. 8) Нагато эт пик - максимально неудобный противник для Гокаге. За счет Прета он полностью неубиваем для Оноки. Оноки же сильнейший среди Гокаге тут становится не лучше Мей, а даже хуже. Цунаде и Эй из-за Асура и Прета тоже бесполезны. Полезут в ББ и сразу же будут обездвижены как Би, лишены чакры и душ на пути Человека. Призывы возьмут на себя Гаара. По сути тут даже БШТ и ЧТ не особо нужны. Гокаге проиграют. 9) Би пик - переоценен. Оноки может и соло попробовать. Почти любые двое его нагнут. Гокаге победят. 10) Курама. Каге могут сражаться сами, а могут заюзать технику запечатывания, которая юзалась на Санби. (Я знаю, что это филлер, а наличие у каге такой техники - фанфик. Но чисто в теории, если бы все соответствовало условиям) - Лис мощный зверь, но сосал у статистов Конохи во главе с Хирузеном. ББ круто - но ему не дадут ее заюзать. Как минимум Эй или Цунаде тут же закроют ему пасть ударом. Они быстрей, чем каст ББ. Убить не смогут, но запечатают как в филлере. Гокаге победят. 11) Саске ВМШ с войны - ничем особо не лучше брата, а даже хуже, так как защита Итачи лучше - Ято. А против Гокаге в их случае лучше иметь защиту, чем атаку. Да и атака у Итачи лучше - Тоцука. Мей закроет обзор, а Оноки распылит. Гокаге победят. 12) Наруто КМ1 с войны - вполне способе дать Гокаге просраться, создав 20 клонов. Сам же сначала снесет Эю голову. Затем снесет головы всем остальным. Будут проблемы с Гаарой из-за полета и защиты. Но его можно нагнуть на Бунте с его маслом. Изи катка. Гокаге проиграют.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Саске ВМШ без ногатой сусаны пройдут на среднем, с ногатой сусаной Саске победит на средне-сложном. Никогда не понимал в чем разница.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:40 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да мне то без разницы,
Мне тоже, просто скуку убиваю
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:41 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| 8 побед, 4 поражения.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:41 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Мне больше нравится где находится мината в пирамиде.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:42 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Никогда не понимал в чем разница. В ногах
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:44 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата Eneru (  ) Мне больше нравится где находится мината в пирамиде.
Сказал же, не было цели расставлять в порядке возрастания. Просто напихал и все.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2022-03-26, 23:44 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) В ногах Что они дают?
|
|
|
|