Юзеры СМ vs Юзеры МШ
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:05 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Да джи этот кунай ему в жопу засунет) Добавлено (2022-03-23, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Stadiya (  ) порез 3 хвостого Поправлю,4. Контроль теряется у нара в 4 хвостах
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:10 | Сообщение # 77 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Никто не обладает таким сенсингом. Это активный навык. Техника зондирования всегда активный навык. И даже когда Пейн их атаковал, хрена кто нашел их. Пейн либо сам нападал, либо на него просто натыкались. Даже отряд барьера засек только одно тело. В итоге пришли к тому, что та команда не обладает какими-то серьёзными сенсорными навыками, так что как доказательство чего-либо являться не может.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Если ты исходишь из сюжета по которому Данзо в первый раз оказывается за спиной и атакует, а Джирая пропускает атаку, то будь любезен во всем исходить из сюжета. Этот сюжет в отношении Данзо показывает, что он способе на быструю атаку в крысу только кунаем в спину. А Джирая по сюжету показывает, что вполне себе выживает после атаки в спину, которая способна ему руку оторвать. Кунай его не убьет. Если ты отходишь от сценария и Данзо у тебя бьет в шею, то я отхожу от сценария и Джирая не теряет концентрацию после убийства Данзо. Ааа.... сюжет, вот оно как. Это ж ни разу не одна из функциональных особенностей изанаги, которую в любом случае 1/10 возможных раз можно использовать. Если не в начале, когда жизней полный запас, то можно в середине или конце. Видимо сюжет этому мешает. Ну и всё ещё не вижу, как Джирая спокойно продолжает бой с глубоко рассечённым или проникающим ранением в пузо. Что один сюжет, что второй никак это не фиксит.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И был убит в метре от него в руке Сусано. Джирая же при приближении Пейна тут же отправил его в полет. То есть с Данзо будет так же. И подохнет от в 10 метрах, минимум. И тут же исчезнет, что не сможет не заметить Джирая. Он может спавниться далеко не только в местах где сдох.
Цитата Stadiya (  ) Ага, джирич дыру в груди от наруто переживает, а вот кунай в спину это гг. Никакой дыры, там даже не было проникающего ранения. И даже при этом он уже еле дышал.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Почему отрубленная часть руки где явно здоровая дыра образовалась перестала течь,где пробитая дыра кисти от штыря когда джи забрал с собой чику? Это и есть весь пруф регена от СМ? Ясно.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И тебе здесь делать нечего вообще. Терпи.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:16 | Сообщение # 78 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Fell (  ) Никакой дыры, там даже не было проникающего ранения. И даже при этом он уже еле дышал.
Тот удар от 4 хвостого (спасибо) Наруто было очевидно неожиданным для Джираи и при этом его чуть не убил, к тому же тут он ещё и в СМ. Никакого урона от куная он не понесёт. Да и будет тоже самое что делал Наруто с штырями Пейна, а именно - ломать как спички. Не можешь же ты силу удара Наруто с 4 хвостами ставить в сравнение с тычком куная в СМ тело от старика? Это бы звучало безумно.
Сообщение отредактировал Stadiya - Среда, 2022-03-23, 00:21 |
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:22 | Сообщение # 79 |
 Джоуннин
| Цитата Stadiya (  ) Никакого урона от куная он не понесёт От режущего удара Шурадо ещё как понёс. Металл его ничем не выделяется. Значит и тут понесёт.
Цитата Stadiya (  ) Да и будет тоже самое что делал Наруто с штырями Пейна, а именно - ломать как спички. Да, так же как он ломал эти штыри в бою с Пейном. Ааа, не не ломал. Они же его в СМ форме тупо дважды прошили и прошли как сквозь масло. И единственное, что он успел это рукой пожертвовать, и то не помогло. Сломает он, ага.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:28 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Это и есть весь пруф регена от СМ? Ясно. Встречный вопрос,джирае надо пол головы отрегенить чтобы ты сказал "вот это пруф",или что?Добавлено (2022-03-23, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Терпи. Stadiya Дата Не тупи чтобы я терпелДобавлено (2022-03-23, 00:30) --------------------------------------------- И в чем проблема сломать штырь,у нее заявлена прочность недоступная сен модщикам? Добавлено (2022-03-23, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) его ничем не выделяется. Значит и тут понесёт.
Не выделяется так же и то что шурадо физически сильнее данзо,и очевидно кунай не равно здоровенной пиле
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:35 | Сообщение # 81 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Встречный вопрос,джирае надо пол головы отрегенить чтобы ты сказал "вот это пруф",или что? Надо больше чем "кровь не хлыщет - значит реген". У Итачи, например, кровь от сюрикена в ляшку тоже не хлестала и он даже прыгал на 30 метров после этого. Вот у него тоже реген. А у Херузена после протыкания кусанагой тоже крови толком не было. Реген. Саске после нескольких протыканий мечами так же не истекал. Реген. Всё, отныне эти персонажи официально обладают регеном. Можно и других поискать, но суть ясна.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не тупи чтобы я терпел Мне не нужно. Ты и первое и второе делаешь зачем-то.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:36 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Можно и других поискать, но суть ясна.
Пробитую кисть от штыря они тоже регенили? ПокажиДобавлено (2022-03-23, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Мне не нужно Ты ответить по теме не способен выставляя джи чмом что сливается об кунай  Добавлено (2022-03-23, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Херузена после протыкания кусанагой тоже крови толком не было. Реген. Куда ей течь если рана закрыта клинком и капать она может только с клинка?Добавлено (2022-03-23, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Саске после нескольких протыканий мечами так же не истекал. Реген. Сквозные раны были закрыты плащом это во-первых,во вторых отрубленная(ампутипрванная рука хлещет еще как),ты знаком с хантер хантер? Помнишь когда меруем срубил ногу нетеро? Мышцами закрыл оторванную конечность.Добавлено (2022-03-23, 00:40) --------------------------------------------- Хорошо,давай тогда конкретнее,у кабуто ю/наруто/хаширамы регена получается тоже не существует?
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:45 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Пробитую кисть от штыря они тоже регенили? Покажи Ладно, есть у твоего Джи реген. Я сдаюсь.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты ответить по теме не способен выставляя джи чмом что сливается об кунай По какой теме? По теме я давно отписался, так сразу секта седого извращенца набросилась на мелочь, упомянутую вскользь, на которую я упора не делал. Причём я там даже про кунай не писал, это тут загнали всё в рамки куная и того, что он вообще 100% юзлесс, с чем я ествественно не согласен. Какие проблемы?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Хорошо,давай тогда конкретнее,у кабуто ю/наруто/хаширамы регена получается тоже не существует? Он у них прямо прописан и продемонстрирован в манге. Выполнено сразу 2 условия. У Джираи ни одного.
Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2022-03-23, 00:46 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:47 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Ладно, есть у твоего Джи реген. Я сдаюсь. Не моего;просто ты не можешь оспаривать ничего. Цитата Fell (  ) По теме я давно отписался, так сразу секта седого извращенца набросилась на мелочь, упомянутую вскользь Где я набросился,и как ты умудрился выставить меня в таком свете если я не сасай. Цитата Fell (  ) он вообще 100% юзлесс, с чем я ествественно не согласен Ну ок ок,с чего банально он должен подходить за спину джи,почему джи не должен его засечь если сенсинг доступен многим рошникам.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:47 | Сообщение # 85 |
 Генин
| Цитата Fell (  ) От режущего удара Шурадо ещё как понёс. Металл его ничем не выделяется. Значит и тут понесёт. Поподробнее, я что-то пропустил Шурадо где-то резал Джи, после того как оторвал ему руку? А где? Эх, чего Пейн в тела кунаи или сюрикены то не поставил, 1 в 1 метал же. Если вставить штырь во врага, то у него как минимум сходит с ума чакра, а если он рядом и вовсе паралич. Что-то за кунаем я такого не наблюдал. Учитывая, как появляются эти штыри, заявлять что метал тот же..Цитата Fell (  ) Да, так же как он ломал эти штыри в бою с Пейном. Ааа, не не ломал. Они же его в СМ форме тупо дважды прошили и прошли как сквозь масло. И единственное, что он успел это рукой пожертвовать, и то не помогло. Сломает он, ага. Их применили уже после критического ранения, и там уже не было вариантов, но факт того что СМ прочность+сила позволяет ломать эти штыри показал другой юзер того же СМа. вау ничего себе, вот это да и ничего не указывает на то, что Джи не смог бы сломать тот же штырь.
Вернусь к вопросу
Цитата Stadiya (  ) Не можешь же ты силу удара Наруто с 4 хвостами ставить в сравнение с тычком куная в СМ тело от старика? Это бы звучало безумно. И ведь вопрос на деле не только в силе, но и в скорости.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:48 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Я к тому что джи такой же сенмодщик как и прочие,почему у него нет ничего из этой атрибутики
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:53 | Сообщение # 87 |
 Генин
| Цитата Fell (  ) По какой теме? По теме я давно отписался, так сразу секта седого извращенца набросилась на мелочь, упомянутую вскользь, на которую я упора не делал. Причём я там даже про кунай не писал, это тут загнали всё в рамки куная и того, что он вообще 100% юзлесс, с чем я ествественно не согласен. Какие проблемы?
Конечно дело в какой-то секте (тут есть секты?), а не в том что ты заявил, что СМ не отреачит на мужика у себя за спиной и мало того, получит ваншот от куная. Фанаты, сам понимаешь.
Сообщение отредактировал Stadiya - Среда, 2022-03-23, 00:55 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:56 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Почему вы пишите что шурадо ему оторвал руку,а не срубил? Если бы шурадо отрывал то сразу с плечом как бы,не?
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Среда, 2022-03-23, 00:59 | Сообщение # 89 |
 Генин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Почему вы пишите что шурадо ему оторвал руку,а не срубил? Если бы шурадо отрывал то сразу с плечом как бы,не? Вот это уже рил шиза С такими темпами выяснится, что Джи оторвал руку Шурадо. Там была оторвана рука, не отрезана xD
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-23, 01:00 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Ну так поясни почему оторвал в таком случае
|
|