Юзеры СМ vs Юзеры МШ
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 01:01 | Сообщение # 91 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Где я набросился,и как ты умудрился выставить меня в таком свете если я не сасай. Так даже он скромнее и не приписывает никакой реген. У вас тейк по сути одинаковый: неожиданная атака юзлесс. Либо из-за уворотов/танкования, либо регена от полученных ран.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) почему джи не должен его засечь если сенсинг доступен многим рошникам.
По кругу ходим. Джирая не способен был засечь Пейна. Либо его сенс сраное говно, либо не является пассивной абилкой, либо его вовсе нет. Все три варианта никак его от неожиданных атак не спасают. И только не начинай про блокирующий сенсоринг у Пейнов. Ещё одна производная наравне с регеном Джираи.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я к тому что джи такой же сенмодщик как и прочие,почему у него нет ничего из этой атрибутики Если ты в эти понятия пытаешься воткнуть ещё хилинг, то у сенмодщиков такого и не заявлено.
Цитата Stadiya (  ) после того как оторвал ему руку? А где? До.
Цитата Stadiya (  ) Их применили уже после критического ранения Что это меняет? Прочность СМа не защищает от этого.
Цитата Stadiya (  ) Не можешь же ты силу удара Наруто с 4 хвостами ставить в сравнение с тычком куная в СМ тело от старика? Я предпочитаю сравнивать со штырями, как пронзающим оружием, о чём уже раз 5 писал. Здесь аналогия получше будет.Добавлено (2022-03-23, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата Stadiya (  ) Вот это уже рил шиза С такими темпами выяснится, что Джи оторвал руку Шурадо. Там была оторвана рука, не отрезана Бля, читай мангу, потом задвигай уже свои версии. Тогда претензий не будет. У тебя же повозка впереди кобылы.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Среда, 2022-03-23, 01:05 | Сообщение # 92 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну так поясни почему оторвал в таком случае
Как минимум рваные повреждения на одежде на это указывают и Шурадо мгновение после стоит без каких либо трансформаций
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-23, 01:05 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Fell (  ) его сенс сраное говно, либо не является пассивной абилкой, А почему она должна быть пассивной абилкой?Цитата Fell (  ) атака юзлес Я этого не говорил. Но такими темпами можно сетовать что данзо условного Тобираму убьёт. Цитата Fell (  ) Если ты в эти понятия пытаешься воткнуть ещё хилинг, то у сенмодщиков такого и не заявлено. Поднимается прочность/более высокий болевой порог/усиляется само тело в плане физухи и спидов. Но хилинг отсутствует хотя сквозные раны на джирае не были.Добавлено (2022-03-23, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата Stadiya (  ) Шурадо мгновение после стоит без каких либо трансформаций Зачем ему трансформировать себя если лезвия у него спрятаны за плащом и они есть на руках?Добавлено (2022-03-23, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Stadiya (  ) Как минимум рваные повреждения на одежде Это можно сделать пилой о которой я и пишу
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Среда, 2022-03-23, 01:08 | Сообщение # 94 |
 Генин
| Цитата Fell (  ) До.
покажешь?Цитата Fell (  ) Что это меняет? Прочность СМа не защищает от этого. кадр где наруто их ломает интересует?Цитата Fell (  ) Я предпочитаю сравнивать со штырями, как пронзающим оружием, о чём уже раз 5 писал. Здесь аналогия получше будет. в любом случае, учитывая что эти штыри в отличии от куная могут протыкать биджу, уже указывает на их повышенные характеристики, разве нет?Цитата Fell (  ) Бля, читай мангу, потом задвигай уже свои версии. Тогда претензий не будет. У тебя же повозка впереди кобылы.
Каво? Сам то понял к чему и куда это написал, кобыла.
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 01:09 | Сообщение # 95 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А почему она должна быть пассивной абилкой?
Потому, что это единственный способ засечь врага находясь в состоянии расслабона.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Но такими темпами можно сетовать что данзо условного Тобираму убьёт. Может и убьёт, если у него тоже нет хай лвл сенсоринга и не успеет на ХШ сбежать узнав об опасности. Можно это исключать? Нет. Я Данзо не считаю говёным бойцом, как многие тут. Вполне уровень Джираи СМ, сильный каге.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Но хилинг отсутствует О том и речь.
Цитата Stadiya (  ) покажешь? Открой скан с нападением Шурадо. Там чётко видны лезвия/пилы. Если вариант с ними не устраивает - расскажи какое ещё из показанных оружий у киборга может лишить человека конечности и только конечности, не нанеся урона остальному телу. Если будет названа альтернатива, я с этим соглашусь и на том закончим. Всё.
Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2022-03-23, 01:12 |
|
|
|
Stadiya | Дата: Среда, 2022-03-23, 01:12 | Сообщение # 96 |
 Генин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Зачем ему трансформировать себя если лезвия у него спрятаны за плащом и они есть на руках?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это можно сделать пилой о которой я и пишу Ничего из этого в кадре не было, из чего вывод что её оторвали. UPD. Там действительно лезвие.
Добавлено (2022-03-23, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Открой скан с нападением Шурадо. Там чётко видны лезвия/пилы Виноват, принял за плечо.
Сообщение отредактировал Stadiya - Среда, 2022-03-23, 01:14 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-23, 01:14 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Потому, что это единственный способ засечь врага находясь в состоянии расслабона. Я это знаю,но пассивка работает сам знаешь как и ты это уже написал. Вон к примеру Наруто нападает на чику бабу что в пасти бунты в кромешной темноте,как тоби с хаши на сарутоби,но или у Наруто пассивный сен мод лучше чем у джи из-за ро получше,хоть у джи тоже РО,либо джи надо свой сенсинг поддерживать самому,чего он не сделал. Два варианта  Добавлено (2022-03-23, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Может и убьёт, если у него тоже нет хай лвл сенсоринга Ну как бы да,нету. Топовые сенсоры это Наруто только,ибо лишь он показал что его сен достигает сотни если не тысячи км находясь вообще в океанеДобавлено (2022-03-23, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) не считаю говёным бойцом, Ну обычный сильный каге хз.Добавлено (2022-03-23, 01:18) --------------------------------------------- И момент Цитата Fell (  ) единственный способ засечь врага находясь в состоянии расслабона.
Пейн может и скрыть чакру,пкм моментов на это хватало.Добавлено (2022-03-23, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) том и речь Но сквозных ран на самом видном месте больше у него не были видны. Ок,если это косяк рисовки,и киши просто забил на это то ок,но раны после штыря не было когда джи уже фактически убили
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 01:29 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) . Вон к примеру Наруто нападает на чику бабу что в пасти бунты в кромешной темноте,как тоби с хаши на сарутоби,но или у Наруто пассивный сен мод лучше чем у джи из-за ро получше,хоть у джи тоже РО,либо джи надо свой сенсинг поддерживать самому,чего он не сделал. Даже Наруто не демонстрировал полностью пассивный сенсинг в СМ. Он либо концентрировался и во время этого мог чувствовать огромное кол-во людей, либо мог биться в темноте, но при этом наверняка осознанно используя сенс. Добавим к этому, что Наруто хорошо овладел СМ в отличии от Джираи и умеет больше него. А ещё то, что Наруто Узумаки и у них в клане есть мощные сенсоры, так что это может быть клановая абилка, которая в СМ намного бустится. Но это просто теория. Факт в том, что нельзя Джирае приписывать аналогичный сенс. А ведь даже он без доказательств не страхует от атак в спину.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну как бы да,нету. Топовые сенсоры это Наруто только,ибо лишь он показал что его сен достигает сотни если не тысячи км находясь вообще в океане Мадара лучше. Он врождённый сенсор + получил буст от СМ. Он единственный кто показывал возможность страховаться от такого рода атак. Ни Наруто, ни другим мощным сенсорам такой возможности приписать нельзя. Джирае так вообще здесь нечего делать.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Пейн может и скрыть чакру,пкм моментов на это хватало. Не убедительные доказательства, что он умеет так делать.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-23, 01:31 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Он врождённый сенсор + получил буст от СМ. Ну или он,или оба топ уровня просто. Цитата Fell (  ) Не убедительные доказательства, что он умеет так делать. Он скрыл себя не только от джи,но и от тех кто в сендзюцу куда круче чем сам джирая,и у них бафов хватаетДобавлено (2022-03-23, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Ни Наруто, ни другим мощным сенсорам такой возможности приписать нельзя Наруто нельзя почему,кто-то атаковал его в Крысу что бы он не заметил атаки? Он мог условно не уйти из-за статов,чего у мадары больше явно.Добавлено (2022-03-23, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) либо мог биться в темноте, но при этом наверняка осознанно используя сенс. Да.Цитата Fell (  ) то, что Наруто Узумаки и у них в клане есть мощные сенсоры, так что это может быть клановая абилка Но ею тоже нужно уметь владеть,а Наруто сам не сенсор,ну пкм потому что не обучался этому.Добавлено (2022-03-23, 01:36) --------------------------------------------- Но,снова момент,ты сетуешь что Наруто из клана узумаки,и они все крутые,ну это в порядке ок. Нагато тоже из узумаки. Он известный сенсор,почему он не может быть и антисенсором? Ему около 40 или даже за 40,он не может владеть антисенсом?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2022-03-23, 03:00 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| 1) Пинок + мега расенган = - Данзо 2) Итачи средне. Никогда не считал, что Кабуто равен, или что еще тупее, сильнее двух Учих из той битвы. Они не сражались с ним в полную силу. При желании бы загасили в щи. 3) Наруто уничтожат. 4) Ама в глаз и досвидос 5) Ама в глаз и досвидос 6) Мадару изнасилуют. А после он забудет, кто такой Хаширама. 7) Эээ... Скорее Саске. Хард. 8. Кабуто: - Это шо вообще за букашка? 9.Минато 10. Итачи 11. Наруто 12. Тима 13.Учихи хард
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2022-03-23, 10:54 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Джирая СМ vs Данзо (без КА) Данзо.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кабуто СМ vs Итачи (здоровый) Итачи.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Наруто СМ (Пейн) vs Какаши МШ (ВВН) Какаши.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Наруто СМ (ВВН) vs Саске МШ Наверно Саске.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Минато СМ vs Саске ВМШ (обычное сусано) Минато.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Наруто КСМ vs Мадара ВМШ Ближе к Наруто.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кабуто СМ и Минато СМ vs Саске ВМШ (ногатое сусано) Скорее всего Саске.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кабуто СМ vs Обито МШ Ближе к Обито.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Минато СМ vs Обито МШ Ближе к Обито.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Минато СМ vs Итачи (здоровый) Итачи.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Наруто СМ (Пейн) vs Данзо (без КА) Данзо.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хаширама СМ vs Мадара ВМШ+Лис + Итачи МШ (здоровый) Дуэт.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Мадара РТ 1РН+СМ vs Мадара ВМШ+Лис, Саске ВМШ (ногатое сусано), Итачи МШ (здоровый), Обито МШ, Какаши МШ, Данзо (без КА). Мадара.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2022-03-23, 11:06 |
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2022-03-23, 12:36 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Аlex5 (  ) Итачи средне. Никогда не считал, что Кабуто равен, или что еще тупее, сильнее двух Учих из той битвы. Они не сражались с ним в полную силу. При желании бы загасили в щи. Уже сколько раз писалои об этом. Кабуто сдерживался тоже, так как ему нельзя было убивать Саске. А значит он не сражался с ними в полную силу. Насчет загалиси в щи. А чего злой Саске вмш не смог загасить Кабуто, когда активировал суссу и выпустил стрелу на поражение в змея? Ах, ну да, он же сдерживался в тот момент, а так бы убил змея 1х1. Вот только ты не расписал, как Итачи (или Саске) могут победить Кабуто 1х1Добавлено (2022-03-23, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Кабуто: - Это шо вообще за букашка? А Обито он у тебя проходит очень легко. Ты там случаем не запутался в скейлинге персонажей?Добавлено (2022-03-23, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Итачи. Еще один хейтер заносчивого очкарика
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2022-03-23, 13:00 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата VVebster (  ) Еще один хейтер заносчивого очкарика Это ты фанат игрока на флейте Учих. Ты во всех темах пытаешься выставить ссаного очкарика крутым, приписывая ему ЭТ, когда это неуместно и очевидно не подразумевается автором. К чему вообще эти высеры в защиту очкастого? Я точно также могу брать пикового Итачи с вороной, у которой КА, ведь в теме написана што Итачи пик, хотя и долба*бу понятно, что автор имеет в виду обычного Итачи без КА.
Пытаешься выставить его ссаную Менду 2 за что-то стоящее, когда это просто огромная туша, которая сама превратится в поле боя из-за своих габаритов. Она никогда в жизни не поймает челов, против которых ты ее выставляешь за что-то стоящее, они просто будут бегать ней, не говоря уже о том, что многие ее просто убивают или доджат ее атаки как говно.
И вечно оправдываешь Кабуту, мол вот он нихател убивать братьев. Только вот это было правдой лишь в начале боя, позже Кабута заюзал МТ, от которого Саске чуть не умер. Кабуто там в любом случае в выигрышном положении, ведь если он убивает Учих, то немногое теряет, если сравнивать с поражением. А вот Учихам вообще ни при каких обстоятельствах нельзя было его убивать, иначе они лузают войну. Доказательство этому то, что Кабута заюзал весь свой арсенал, а Учихи не юзали ни Тоцуку, ни стрелы+аму, ведь одно попадание=конечная для очкарика. Кстати, стрела разок все таки зацепила Кабуту, была бы она в аме (которую Саске еще и контролить может), то Кабута вполне мог бы и откинуться, ведь сгорал бы в аме и выблевывался бы в нее же. Я уже молчу про то, что если Учихам нужно было бы просто убить очкастого, то они заспамили бы всю пещеру амой, а Кабута бы сгорел. Учихе с ВМШ и Учихе в ЭТ это не составит труда от слова совсем.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2022-03-23, 13:11 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это ты фанат игрока на флейте Учих. Ты во всех темах пытаешься выставить ссаного очкарика крутым, приписывая ему ЭТ, когда это неуместно и очевидно не подразумевается автором. К чему вообще эти высеры в защиту очкастого? Я точно также могу брать пикового Итачи с вороной, у которой КА, ведь в теме написана што Итачи пик, хотя и долба*бу понятно, что автор имеет в виду обычного Итачи без КА. К чему ты вообще это написал? Кабуто и без ЭТ обоссыт Итачи без КА. В отличии от Итачи, Кабуто хотя бы юзал нормально ЭТ, а Итуча только в ворону использовал дюзюцу и даже так он лоханулся и вместо Саске загензил себя (умышленно). Давай не сравнивать их на пике сил, а то я могу дать Кабуто инфу и он даже на поле боя не появится, а ЭТ армия обоссыт Итачи (не в обиду персу). Ток без инфы через чужое дзюцу Итачи может победить очкарика. Убрать ЭТ и КА и Кабуто насрет на Итачи. Если ты хочешь поспорить, то давай поспорим. Я хотя бы могу доказать, что с ограничениями с обеих сторон Итачи проиграет Кабуто, а вот сможешь ли ты доказать обратное?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2022-03-23, 13:11 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата VVebster (  ) Уже сколько раз писалои об этом. Кабуто сдерживался тоже, так как ему нельзя было убивать Саске. А значит он не сражался с ними в полную силу. Насчет загалиси в щи. А чего злой Саске вмш не смог загасить Кабуто, когда активировал суссу и выпустил стрелу на поражение в змея? Ах, ну да, он же сдерживался в тот момент, а так бы убил змея 1х1. Вот только ты не расписал, как Итачи (или Саске) могут победить Кабуто 1х1
Ама в рожу, тоцука - вариантов много. И я уже молчу про территориальное преимущество. Хотя генза Таюи реально имба, но не считая этого... Ты можешь думать как хочешь. По мне так Учихи сильнее.
Цитата VVebster (  ) А Обито он у тебя проходит очень легко. Ты там случаем не запутался в скейлинге персонажей?
Просто та версия Обито полубомж. Другие версии - другое дело. Да и потом, че за наезды? У нас тут свободное мнение уже под запретом?
|
|
|
|