Юзеры СМ vs Юзеры МШ
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2022-03-23, 13:25 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата VVebster (  ) К чему ты вообще это написал? Ты первый отвечаешь мне и потом спрашиваешь, к чему я тебе это написал?
Цитата VVebster (  ) В отличии от Итачи, Кабуто хотя бы юзал нормально ЭТ, а Итуча только в ворону использовал дюзюцу и даже так он лоханулся и вместо Саске загензил себя (умышленно). Да-да, Итачи обосрался, а Кабута у нас такой крутой. Очкастый только и делал, что сидел и рыл говно из могил и убивал статистов, чтобы призвать ЭТ. В итоге всех его ЭТ обоссали, его самого обоссал его же ЭТ, а Мадара, которым он так вы*бонил, ни во что не ставил очкарика, а в конце обошел его ссаное ЭТ как нефиг. Да, нормально юзал, нисколько не обосрался. Двойные стандарты подъехали.
Цитата VVebster (  ) Давай не сравнивать их на пике сил, а то я могу дать Кабуто инфу и он даже на поле боя не появится, а ЭТ армия обоссыт Итачи (не в обиду персу). Итачи берет Мадару под КА и обоссывает Кабуту со всеми его ЭТ.
Цитата VVebster (  ) Ток без инфы через чужое дзюцу Итачи может победить очкарика. Чужое дзюцу, ахахахахаха. А у Кабуты, который себе напересаживал себе всякого говна, все свое, ага. И ЭТ юзают техники Кабуты, а не свои, ага. Это можно почти любому персонажу приписать, но у тебя это работает только на красноглазого, но не работает на Кабуто. Снова двойные стандарты.
Цитата VVebster (  ) Убрать ЭТ и КА и Кабуто насрет на Итачи. Если ты хочешь поспорить, то давай поспорим. Я хотя бы могу доказать, что с ограничениями с обеих сторон Итачи проиграет Кабуто, а вот сможешь ли ты доказать обратное? Ты уже поспорил.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2022-03-23, 13:28 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пытаешься выставить его ссаную Менду 2 за что-то стоящее, когда это просто огромная туша, которая сама превратится в поле боя из-за своих габаритов. Она никогда в жизни не поймает челов, против которых ты ее выставляешь за что-то стоящее, они просто будут бегать ней, не говоря уже о том, что многие ее просто убивают или доджат ее атаки как говно. А против кого я ее выстовляю? Ты почитай последние темки где я упоминал Мэнду 2. Я ее стараюсь ставить только в противовес зордам. Обычных или элитных джоннинов она сможет обоссать без проблем. Обычная Мэнда была уверена в том, что сможет победить безрукого Орочимару (который был все еще уровня каге, пусть и слабого). А тут значительно более сильная версия Мэнды с усиленной сенсорикой. И еще раз повторюсь. Я ставлю ее в противовес большим призывам или суссано в некоторых случаях
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И вечно оправдываешь Кабуту, мол вот он нихател убивать братьев. Только вот это было правдой лишь в начале боя, позже Кабута заюзал МТ, от которого Саске чуть не умер. Открой ту главу в манге и открой глаза, пожалуйста. Он проткнул МТ только Итачи, а Саске он и не протыкал
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кабуто там в любом случае в выигрышном положении, ведь если он убивает Учих, то немногое теряет, если сравнивать с поражением Какое выигрышное положение, чел... Вроде черным по белому написано, что Кабуто хотел захватить Саске, а не убить его. Кабуто теряет многое, если убьет их. Он потратил ЭТ ради Саске и если его убьет то что? Включи голову. Ему нужен был именно Саске, а он последний из живых Учих, кто идет роль сосуда для Кабуто
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Доказательство этому то, что Кабута заюзал весь свой арсенал ЭТ не заюзал, так что братьям сильно повезло
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А вот Учихам вообще ни при каких обстоятельствах нельзя было его убивать, иначе они лузают войну Чего же тогда твой великий Итачи вместе с Саске не пошли на войну сражаться либо против Мадары, либо против Обито??? Они же такие крутые
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Учихи не юзали ни Тоцуку, ни стрелы+аму, ведь одно попадание=конечная для очкарика Первая стрела не попала вообще по Кабуто, вторая попала только в хвост. Сильно! Тоцука уже обходил Орочимару, но его в форме змейки добила ама. Да и удачи попасть Тоцукой по Кабуто Стрела и ама? что еще за обоссанная комба? Кабуто сбрасывает кожу, разделяет свое тело на змей, использует гидратаци. или делает выблев. Вот и вся твоя сильная стрела с амой, которая должна убить Кабуто
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ведь сгорал бы в аме и выблевывался бы в нее же Какую же чушь ты пишешь. Выблев делается буквально мгновенно. Сейчас бы амой убить кого-то xDDD
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я уже молчу про то, что если Учихам нужно было бы просто убить очкастого, то они заспамили бы всю пещеру амой, а Кабута бы сгорел Это единственный нормальный коммент из всех от тебя. Но вот только у нас тут в теме Итачи один. И он плох в использовании амы и не может ее быстро использовать
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 13:44 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он известный сенсор,почему он не может быть и антисенсором? Ему около 40 или даже за 40,он не может владеть антисенсом?
А можно моменты, где он такую способность демонстрировал? Типа вот кто-то сканирует местность и не может обнаружить ни Пейнов, ни Нагато. Я подозреваю, что барьер Конохи всё-таки фиксирует челов по чакре. И Пейна он засёк.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2022-03-23, 13:45 | Сообщение # 109 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Аlex5 (  ) Ты можешь думать как хочешь. По мне так Учихи сильнее А я писал, что Кабуто сильнее учих 1х2? Он давал им хороший бой 1х2. А 1х1 он и вовсе обоссыт каждого по отдельности. В этом вся суть
Цитата Аlex5 (  ) Ама в рожу Если 1х1, то ничего она не сделает Кабуто, тем более в донном исполнении от Итачи
Цитата Аlex5 (  ) Просто та версия Обито полубомж. Другие версии - другое дело. Да и потом, че за наезды? У нас тут свободное мнение уже под запретом? Нет, не под запретом. Просто странный у тебя скейлинг. Эта версия Обито не слабее Итачи, но один у тебя на средней сложности выигрывает Кабуто 1х1, а второй на очень легкой проигрывает
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты первый отвечаешь мне и потом спрашиваешь, к чему я тебе это написал? Ну так ты пишешь чушь, что мне остается делать...
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да-да, Итачи обосрался, а Кабута у нас такой крутой Они оба крутые и оба где-то обосрались. Итачи один из моих либимчиков, как перс. Просто его слишком много дрочат, когда доходит до сравнения сил персов
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ни во что не ставил очкарика А кого он ставил во что? Он только силу уважал поэтому Хашираму и Гая только признал. А так, Мадара был очень удивлен тому, что Кабуто смог узнать секрет риннегана даже не прочитав табличку Учих
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Итачи берет Мадару под КА и обоссывает Кабуту со всеми его ЭТ. Кабуто призвал всех, кроме Мадары, так как на Итачи хватит и этого с большим запасом. Что тогда Итачи будет делать?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Чужое дзюцу, ахахахахаха. А у Кабуты, который себе напересаживал себе всякого говна, все свое, ага. И ЭТ юзают техники Кабуты, а не свои, ага. Это можно почти любому персонажу приписать, но у тебя это работает только на красноглазого, но не работает на Кабуто. Снова двойные стандарты. Ты не понимаешь сути. Суть в том, что Итачи может победить Кабуто только с помощью КА и если у Кабуто не будет инфы. И кстати, Кабуто, который сражался против Итачи уже знал о КА
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты уже поспорил Но я могу доказать, что Кабуто победит в остальных случаях. Я уже и так много чего тебе расписал в этой теме. Давай без пустой болтовни просто сравним двух персов в разных ситуациях. Как тебе такой вариант?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2022-03-23, 13:55 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата VVebster (  ) А против кого я ее выстовляю? Ты почитай последние темки где я упоминал Мэнду 2. Я ее стараюсь ставить только в противовес зордам. Обычных или элитных джоннинов она сможет обоссать без проблем. Обычная Мэнда была уверена в том, что сможет победить безрукого Орочимару (который был все еще уровня каге, пусть и слабого). А тут значительно более сильная версия Мэнды с усиленной сенсорикой. И еще раз повторюсь. Я ставлю ее в противовес большим призывам или суссано в некоторых случаях Да даже в этой теме ты ее выставлял, пока я тебе не написал, что она улетит в гензу и будет сражаться против Кабуты. А по чистой мощи ты ее ставишь выше ПС, хотя она безачивная, ну круто че.
Цитата VVebster (  ) Открой ту главу в манге и открой глаза, пожалуйста. Он проткнул МТ только Итачи, а Саске он и не протыкал Потому что Итачи защитил Саске сусаной.
Цитата VVebster (  ) Какое выигрышное положение, чел... Вроде черным по белому написано, что Кабуто хотел захватить Саске, а не убить его. Кабуто теряет многое, если убьет их. Он потратил ЭТ ради Саске и если его убьет то что? Включи голову. Ему нужен был именно Саске, а он последний из живых Учих, кто идет роль сосуда для Кабуто Поэтому он заюзал МТ. И ты все равно не понимаешь, о чем я. Кабуте энивей главное не проиграть в том бою, иначе все его планы (в том числе и захват тела Сасуке) пойдут сам знаешь по чему. Даже если он убьет их, то это лучше, чем луз. А Учихам нельзя его убивать, ибо они проигрывают войну из-за этого.
Цитата VVebster (  ) ЭТ не заюзал, так что братьям сильно повезло У него никого не было на тот момент, кроме статистов типо Кими и Чие. Мадару он вообще не факт, что мог брать под фулл контроль, ведь такой Мадара=Хаширама, который выходит из ЭТ Орыча при желании. Как бы Мадара там еще против него не стал сражаться, а он бы почти наверняка стал бы, ведь изначально дал понять, что Кабута ему не нравится. Так Кабута еще и даст всем из альянса, кого держали ЭТ, пройти дальше.
Цитата VVebster (  ) Чего же тогда твой великий Итачи вместе с Саске не пошли на войну сражаться либо против Мадары, либо против Обито??? Они же такие крутые Потому что: 1) Они не знают, где Обито и Мадара, т.к. не сенсоры. 2) Потому что они бы огребли от Мадары, даже если бы нашли его. 3) Потому что у них была цель - отменить ЭТ, а это сразу -Кабуто, -Мадара (если бы он не был всезнайкой), -большая часть сил Обиты и -все остальные ЭТ, т.е. по сути победа на войне. Зачем им идти огребать от Мадары или идти помогать побеждать Обиту, когда они могут выстегнуть сразу всех?
Цитата VVebster (  ) Первая стрела не попала вообще по Кабуто, вторая попала только в хвост. Сильно! Тоцука уже обходил Орочимару, но его в форме змейки добила ама. Да и удачи попасть Тоцукой по Кабуто Стрела и ама? что еще за обоссанная комба? Кабуто сбрасывает кожу, разделяет свое тело на змей, использует гидратаци. или делает выблев. Вот и вся твоя сильная стрела с амой, которая должна убить Кабуто Стрелой попали, будь там Тоцука, Кабуто уже бы отсосал. Гидратация говно, вода тоже будет гореть. Выблев и остальное только если успеет, иначе выплюнет себя обратно в аму.
Цитата VVebster (  ) Какую же чушь ты пишешь. Выблев делается буквально мгновенно. Сейчас бы амой убить кого-то xDDD Никто его мгновенно не делал. Делали только когда сдохли/почти сдохли.
Цитата VVebster (  ) Это единственный нормальный коммент из всех от тебя. Но вот только у нас тут в теме Итачи один. И он плох в использовании амы и не может ее быстро использовать Мы обсуждаем бой Кабуто против братьев и то, как он их якобы нагибал. Хотя они могли его обоссать просто залпом амы, бой бы кончился за минуту.Добавлено (2022-03-23, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата VVebster (  ) Ну так ты пишешь чушь, что мне остается делать... Не отвечай вообще тогда.
Цитата VVebster (  ) Они оба крутые и оба где-то обосрались. Итачи один из моих либимчиков, как перс. Просто его слишком много дрочат, когда доходит до сравнения сил персов На Кабуто дрочат куда больше.
Цитата VVebster (  ) Кабуто призвал всех, кроме Мадары, так как на Итачи хватит и этого с большим запасом. Что тогда Итачи будет делать? А, уже так. Ну тогда Итачи приходит с военным Обитой и Саске ВМШ, берет под КА Нагато и снова обоссывает змея.
Цитата VVebster (  ) Ты не понимаешь сути. Суть в том, что Итачи может победить Кабуто только с помощью КА и если у Кабуто не будет инфы. И кстати, Кабуто, который сражался против Итачи уже знал о КА Ты уже не туда тему перевел. Ты говорил, что Итачи использует чужие силы, а Кабуто нет, хотя это не так. И да, на Кабуто не действует КА, у него защита от зрительного генза.
Цитата VVebster (  ) Но я могу доказать, что Кабуто победит в остальных случаях. Я уже и так много чего тебе расписал в этой теме. Давай без пустой болтовни просто сравним двух персов в разных ситуациях. Как тебе такой вариант? Мы уже сравнивали. И Итачи обходит все, кроме флейты, эффективность которой все еще спорная. Кабуто обходит все, кроме Тоцуки (тоже спорный варик в бою 1на1) и изанами. Итачи умнее и у него больше вариков для победы, так что я отдаю ему предпочтение. И я не говорю, что Кабуто не может победить живого Итачи 1на1, просто я отдаю предпочтение красноглазому.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-23, 16:32 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Fell (  ) где он такую способность демонстрировал? Типа вот кто-то сканирует местность и не может обнаружить ни Пейнов, ни Нагато. Я подозреваю, что барьер Конохи всё-таки фиксирует челов по чакре. И Пейна он засёк. Этот сферический барьер похож на условный барьер джи,который в состоянии засенсить возможно и хамелеона/муу. Это тоже не пруф но уже с твоей стороны чтобы не считать нагато антисенсоромДобавлено (2022-03-23, 16:33) --------------------------------------------- Тому же муу нужен суитон чтобы скрыться от сенсоров,а знаешь в чем ирония? Суитона у него даже нет в дб
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 17:01 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Этот сферический барьер похож на условный барьер джи,который в состоянии засенсить возможно и хамелеона/муу. Это тоже не пруф но уже с твоей стороны чтобы не считать нагато антисенсором Проблема подобного аргумента в том, что они легко разворачиваются в другую сторону и являются пруфом того, что у него никакого сенса нет. Раз он даже невидимого Пейна не чувствовал.
Кстати, то что ты вспомнил как Наруто в темноте избивал Пейна-тёлку тоже не очень стыкуется с каким-то антисенсом.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-23, 17:04 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Раз он даже невидимого Пейна не чувствовал. М?Цитата Fell (  ) Кстати, то что ты вспомнил как Наруто в темноте избивал Пейна-тёлку тоже не очень стыкуется с каким-то антисенсом. Гакидо умирает от невидимого удара Наруто,хотя он уже мёртв. Бой с Наруто я не учитываю
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 17:09 | Сообщение # 114 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Гакидо умирает от невидимого удара Наруто,хотя он уже мёртв. Бой с Наруто я не учитываю Чёт не понял этого тейка. Типа бой с Наруто какой-то не такой по канонам, там всё работает иначе чем раньше?
Джирая убивал тела Пейна, хотя они уже мертвы. В чём разница-то?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-23, 17:10 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Джирая убивал тела Пейна, хотя они уже мертвы. Он их не убилДобавлено (2022-03-23, 17:11) --------------------------------------------- И что за невидимый пейн
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 17:16 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он их не убил А что он с ними сделал, проткнув мечами? Ну не убил и не убил. Наруто тогда тоже не убил.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И что за невидимый пейн Тот, что в хамелеоне сидит.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-23, 17:20 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) что он с ними сделал, проткнув мечами? Ну не убил и не убил Временно устранил. С гакидо же пришлось его воскрешать,а с этих просто вытащили мечи. Шурадо вот мог бы быть примером,но его разносили постоянно так,что циркуляция чакры поступающая от нагато могла просто не идти,поэтому его приходилось восстанавливать через ад.Добавлено (2022-03-23, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Раз он даже невидимого Пейна не чувствовал.
Так чтобы ему чувствовать пейна,ему надо чувствовать и хамелеона,а хамелеона ни ш не видит,ни км сенс не ощущает каким-то хреном.
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2022-03-23, 17:47 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Временно устранил. С гакидо же пришлось его воскрешать,а с этих просто вытащили мечи. Шурадо вот мог бы быть примером,но его разносили постоянно так,что циркуляция чакры поступающая от нагато могла просто не идти,поэтому его приходилось восстанавливать через ад. Ага, а Пейна-призывника, которого Джирая грохнул расенганом и ничего особо ему не повредил? Тоже не убил? Видимо он притворялся аж до самого морга Конохи.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2022-03-23, 19:41 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата Fell (  ) Тоже не убил? Видимо он притворялся аж до самого морга Конохи. Как можно убить уже мёртвого человека,который работает только из-за стержней с чакрой нагато ты это может тоже объяснишь? И циркуляция чакры могла исчезнуть так как чикушодо был в другом измерении,как в камуи. Или пейны будут и там работать?Добавлено (2022-03-23, 19:42) --------------------------------------------- + расстояние,когда чикушодо показали в первый раз - нагато был в амекагуре,осталось пруфнуть что он может на таком расстоянии контролировать пейнов
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2022-03-23, 23:25 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Fell (  ) В итоге пришли к тому, что та команда не обладает какими-то серьёзными сенсорными навыками, так что как доказательство чего-либо являться не может. Наруто в РО не ощущает, хотя ощущает всех остальных.
Ино и Иноичи сенсоры, которые рулили ВВН.
Добавлено (2022-03-23, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Ааа.... сюжет, вот оно как. Это ж ни разу не одна из функциональных особенностей изанаги, которую в любом случае 1/10 возможных раз можно использовать. Если не в начале, когда жизней полный запас, то можно в середине или конце. Видимо сюжет этому мешает. Ну и всё ещё не вижу, как Джирая спокойно продолжает бой с глубоко рассечённым или проникающим ранением в пузо. Что один сюжет, что второй никак это не фиксит. Так ты сам определись, ты по сюжету судишь или сам решаешь, как поступит Данзо? Если по сюжету, то он априори ударит в спину и лишь покоцает Сеннина, после чего умрет. Либо он действует, как ты задумал. Но тогда и Джирая просто вдарит ему с ноги и после смерти увидит, что Данзо исчез и появился за спиной. Кстати, в бою с Пейном он уже уходил от атаки со спины.
Цитата Fell (  ) Он может спавниться далеко не только в местах где сдох. Это ему не поможет. Будет умирать нонстопом с любой дистанции, так как во всем проигрывает оппоненту.
Цитата Fell (  ) От режущего удара Шурадо ещё как понёс. Кто сказали, что Шурадо отрезал ему руку? Ну и сравнить лезвие Шурадо с кунаем - это сильно.Добавлено (2022-03-23, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) А можно моменты, где он такую способность демонстрировал?

Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Временно устранил. С гакидо же пришлось его воскрешать,а с этих просто вытащили мечи. Шурадо вот мог бы быть примером,но его разносили постоянно так,что циркуляция чакры поступающая от нагато могла просто не идти,поэтому его приходилось восстанавливать через ад. Фукасаку прямо заявил, что тела воскресили.Добавлено (2022-03-23, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Как можно убить уже мёртвого человека,который работает только из-за стержней с чакрой нагато ты это может тоже объяснишь? И циркуляция чакры могла исчезнуть так как чикушодо был в другом измерении,как в камуи. Или пейны будут и там работать? Шизуне сказала, что тела воскрешаются со стержнями. Иначе смысл их воскрешать через Джигокудо? Чикушодо атаковал Джираю уже в барьере, который разделяет миры. Но как видишь, Пейн мог его контролировать даже так. Хотя сам не мог засенсить Джираю в этом барьере.
|
|
|
|