Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Эксперименты с фрукта...
Шебек и Роджер: ульти...
Монолог про Индру.
Как по интуиции счита...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Эйда и Дэймон vs Нарутоверс
HachibiДата: Пятница, 2022-02-25, 22:45 | Сообщение # 16
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07

virusZET, не упоминалось про взгляд. Сказано, что резист тока у Ооцуцук :Q
Ну собственно детей разберут с некоторыми трудностями, полюбому есть слабости у них. Но показофилы идут нафиг, по показанному эйда соло

NefrodДата: Пятница, 2022-02-25, 22:54 | Сообщение # 17
Каге

Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27

Ну и в чем прикол делать бои с персонажами, про которых известно практически ничего? Непонятно, как очарование Эйды будет работать на ЭТ или призывах. Ладно еще Бунта разумен, но призывы Нагато она тоже заромансит или что? Также непонятно, как сработает печать или генза на Деймоне. Печать не вредит, ран не наносит, ровно как и генза КА с приказом "подчиняйся Конохе".

VVebsterДата: Пятница, 2022-02-25, 22:59 | Сообщение # 18
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата Nortway ()
Она показала, что так может?

Она заставила Боро сделать так, чтоб тот не утилизировал ее и брата. А сейчас она манипулирует Кодо.
Суть ее спобсобности - влюблять в себя и исключения только Оцуцуки и кровные родственники. Все
Цитата virusZET ()
Настолько много персов могут их легко уделать что я даже не начну их перечистять.

Нарутоверс настолько легко что это не победа, это давка муравья.

Да-да. Этих персов так много, что ты не можешь перечислить, так как ты знаешь, что таких персов не так много :p
Эх, включить бы голову, но лень большинству это делать
Цитата Hachibi ()
Эйда соло

Почти да. Без рофлов
Цитата virusZET ()
Риннеганщики

А че там, риннеганщики уже на уровне шаринганщиков по гензе? Я не знал... Хотя, ты же судишь по одному только Саске.
Цитата virusZET ()
передают ей привет, ага

Отразит гензу, изи же (я про Дэймона). И нет никаких доказательств, что на них можно применить гензу, так как они киборги, а не люди

Добавлено (2022-02-25, 23:03)
---------------------------------------------
Цитата virusZET ()
Действительно...
Если я правильно помню то абилка Эйда работает через взгляд на нее

Нигде не сказано, что она работает через взгляд. Она пленила Кодо даже не смотря на него. Так что ее взгляд не обязателен. Во вторых, в манге сказано, что ее способность грубо говоря работает автономно. Она влюбляет всех даже если не хочет этого. Ну то есть даже если нужен взгляд на нее, то получается, что она ваншотает сразу всех, кто на нее посмотрит из альянса. Инфу я никому не давал, а вот Эйде давал, чтобы ей легче было влюбить в себя топов альянса (я чет думал, что эта ее спобность от ее хотелок зависит, а похоже, что нет)

Добавлено (2022-02-25, 23:06)
Цитата Hachibi ()
Ну собственно детей разберут с некоторыми трудностями, полюбому есть слабости у них

Ну смотри. По показанному и расказанному Эйда может влюбить в себя любого и всех из альянса. Я спецом убрал Оцуцук из верса, так как ее способность не действует на них. Остальных она должна пленить, причем ей не обязательно смотреть на кого-либо. Может просто стоять и ждать, пока как можно больше шиноби в нее влюбятся.
Есть конечно шанс, что чары можно развеить через кай или еще что, но пока что это ваншот для любого шиноби альянса.
Дэймон на подсосе будет

Сообщение отредактировал VVebster - Пятница, 2022-02-25, 23:09

virusZETДата: Пятница, 2022-02-25, 23:09 | Сообщение # 19
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Hachibi ()
е упоминалось про взгляд. Сказано, что резист тока у Ооцуцук

"при взгляде на нее" такая была формулировка вроде как. Так что да, шаринганщикам и риннеганщикам плевать. Воздействовать на них через их глаза - идиотизм. Ну и ооцуцукам.
Цитата VVebster ()
А че там, риннеганщики уже на уровне шаринганщиков по гензе? Я не знал... Хотя, ты же судишь по одному только Саске.

Что ты вообще несещь? Какая генза?

У шаринганщиков резист к визуальному воздействию, у риннеганщиков резист к визуальному воздействию только сильнее чем у предыдущих. Следовательно, учитывая что она "заставляет всех, кто видит её". Следовательно шаринганщикам и риннеганщикам плевать. Ну и ооцуцукам.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Пятница, 2022-02-25, 23:10

VVebsterДата: Пятница, 2022-02-25, 23:11 | Сообщение # 20
Джоуннин

Цитата Nefrod ()
Также непонятно, как сработает печать или генза на Деймоне. Печать не вредит, ран не наносит, ровно как и генза КА с приказом "подчиняйся Конохе".

Уже много раз повторял и продолжаю повторять, что не атаки тоже отражаются. Если цель способствует тому, чтобы навредить каким-либо образом Дэймону, она отразится. В манге это было доказано на примере Кодо, который просто тестировал отражение уже с наличием инфы. Причем он не хотел причинить вред малому, а просто тестил способность

virusZETДата: Пятница, 2022-02-25, 23:12 | Сообщение # 21
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата VVebster ()
Да-да. Этих персов так много, что ты не можешь перечислить, так как ты знаешь, что таких персов не так много
Эх, включить бы голову, но лень большинству это делать

Байт не удался. В других темах я подробно писал как их легко можно одолеть тем к чему у них нет защиты, тебе надо ты и ищи.

Цитата Hachibi ()
Но показофилы идут нафиг

Продолжай верить Львам Толстым, в Боруте их много, ага.

Цитата Hachibi ()
Но показофилы идут нафиг, по показанному эйда соло

Нифига не сделала. Единственный на кого она воздействовала это Кодо.

Впрочем плевать, тема - очередная попытка в шутки автора, правда в этот раз неудачно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Пятница, 2022-02-25, 23:17

VVebsterДата: Пятница, 2022-02-25, 23:19 | Сообщение # 22
Джоуннин

Цитата virusZET ()
Что ты вообще несещь? Какая генза?

Чел... Ты стал приводить мне в пример риннеганщиков типо у них крутая генза. Я тебе ответил, что у них толком то и нет генз)))
Цитата virusZET ()
заставляет всех, кто видит её

В манге не сказано, что кто-то обязательно должен на нее посмотреть, чтобы попасть в плен
Цитата virusZET ()
Следовательно шаринганщикам и риннеганщикам плевать

Но даже если так, кто сказал, что ее способность это гендзюцу или что-то другое. Если не ошибаюсь, то был случай, когда в Саске Шинден гензили Саске через додзюцу. И кто сказал, что у Эйды генза и что ее спобсноть не может наложить чары на Саске, Мадару? Сто пудов она плевать хотела на их чудо глаза. Ее спобсноть вполне может быть из разряда майнд-контрола. Что если она манипулирует через какие-то волны невидимые итд?
Вот ты высрал какую-то чушь про резист, а к чему?
Цитата virusZET ()
"при взгляде на нее" такая была формулировка вроде как

Нет, не было там такой формалировке. Там просто говорится, что она пленяет всех, а потом уже назвала исключения
Цитата virusZET ()
Воздействовать на них через их глаза - идиотизм

Так воздействие идет на мозг, а не глаза. Передается сигнал через глаза в мозг (как вариант). Ну или другим способом

Добавлено (2022-02-25, 23:24)

Цитата virusZET ()
Байт не удался. В других темах я подробно писал как их легко можно одолеть тем к чему у них нет защиты, тебе надо ты и ищи.

Думаешь мне делать нечего искать твои комменты в других темах?)
Единственное, что я видел из дельного, что вполне может контрить Дэймона, так это аое дамаг по большой площади и желательно близи Дэймона. Комментов по контре Эйды я вообще не помню ни от кого. Все только Дэймона и обсждали и как его контрить. Эйду уже законтрили Оцуцуками и кровными родственниками

Добавлено (2022-02-25, 23:26)

Цитата virusZET ()
Нифига не сделала. Единственный на кого она воздействовала это Кодо.

Если ты прочитаешь внимательнее мангу, то узнаешь, что она зачаровала Боро и Кодо. С Джигеном не получилось, так как он Оцуцуки. Остальных она и не пыталась гензить. Свои слабости она назвала, причем в одной из глав намекают на наличие и других способностей кроме скрытых камер по всему миру и чар.
Сам факт того, что этих киборгов ставили выше Джигена о многом говорит

KagehitaДата: Пятница, 2022-02-25, 23:34 | Сообщение # 23
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата VVebster ()
Ну смотри. По показанному и расказанному Эйда может влюбить в себя любого и всех из альянса. Я спецом убрал Оцуцук из верса, так как ее способность не действует на них. Остальных она должна пленить, причем ей не обязательно смотреть на кого-либо. Может просто стоять и ждать, пока как можно больше шиноби в нее влюбятся.
Есть конечно шанс, что чары можно развеить через кай или еще что, но пока что это ваншот для любого шиноби альянса.
Дэймон на подсосе будет

Как ты не поймёшь, что любовь не то же самое, что полный контроль. По показанному Кодо может не слушать её, так же статист не стал защищать её от Кодо, когда тот грозился прикончить Эйду. У них даже рассудок не помутнел, и они понимали, что происходит. А теперь к Нарутоверсу, там быть шиноби и значит переступать через свои чувства. Если говорить о конкретных примерах, то Итачи и Хаширама сразу же приходят в голову, ещё Мадара и Кисаме в теории, но и тех двоих хватит. Они и смогут убить Эйду.
Теперь к малому. В последней главе его Кодо смог тепушнуть на атаку, атака отразилась, но телепортация нет. Вывод, Саске сможет с помощью АТ закинуть его в вулкан и малой откинется.
Цитата Hachibi ()
по показанному эйда соло

Нет.

Сообщение отредактировал Kagehita - Пятница, 2022-02-25, 23:35

EneruДата: Суббота, 2022-02-26, 00:28 | Сообщение # 24
АНБУ

Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27

VVebster, ты ставишь днищей которые не показали атак даже уровня стены против топов наруты и называешь меня хейтером? иди искупайся в святой воде, нечистый.

Подпись скрыта

VVebsterДата: Суббота, 2022-02-26, 00:37 | Сообщение # 25
Джоуннин

Цитата Kagehita ()
так же статист не стал защищать её от Кодо, когда тот грозился прикончить Эйду

Ващет они целились в малого и их целью был только он. Я сомневаюсь, что они в принципе заметили Эйду
Цитата Kagehita ()
А теперь к Нарутоверсу, там быть шиноби и значит переступать через свои чувства

Это так не работает. Способность насильно влюбляет в Эйду, хочешь ты этого или нет. Они могут сдерживать чувства, но спобность на них подейсвтует и они не смогт ей ничего сделать. А значит она с Димоном может перебить весь влюбленный альянс после этого (утрирую)
Цитата Kagehita ()
Теперь к малому. В последней главе его Кодо смог тепушнуть на атаку, атака отразилась, но телепортация нет

Он не телепортировал малого, он просто взял его за шкирку и вытащил уже из другого ремня. Телепортация не отразилась и Кодо смог взять Дэймона за шкирку лишь по той причине, что он не желал зла Дэймону. Ему просто надо было выжить. Он полностью думал о том, чтобы не умереть от атаки и ему было в тот момент полностью все равно на малого. Тут важную роль играет атакующее намерение. Если оно есть, значит намерение отразится. Тут не играет роль то, является ли техника атакой сама по себе или нет

Добавлено (2022-02-26, 00:41)

Цитата Eneru ()
ты ставишь днищей которые не показали атак даже уровня стены

Скажем так, Исшики - бывший топ перса, тоже ничего не показал в плане РП. Даже нанести толком урон не может своими пинками. АОЕ вообще никакого нет. Чет пинает и пинает старых ГГшек, а им почти все равно на эти пинки, даже видимого урона нет. Тоже мне топ 1 верса, получается так по твоей логике.
Кстати, они намного сильнее Джигена, со слов Амадо, а я ему верю. Дальше делай выводы сам

Добавлено (2022-02-26, 00:43)
Ну и кстати. Я в теме, в условиях не просто так прописал настрой на убийство киборгов. Есть атакующие намерения у альянса

KagehitaДата: Суббота, 2022-02-26, 01:06 | Сообщение # 26
Чунин

Дата регистрации: 2020-02-26

Цитата VVebster ()
Ващет они целились в малого и их целью был только он. Я сомневаюсь, что они в принципе заметили Эйду

Я про старика.
Цитата VVebster ()
Это так не работает. Способность насильно влюбляет в Эйду, хочешь ты этого или нет.

Я не спорю с тем, что они влюбятся. Но Хаширама убил Мадару, что был для него лучшим другом и считай ещё одним братом. Итачи же убил свою возлюбленную и родителей. Я писал о том, что они уже убивали того, кого любят. И повторят это.
Цитата VVebster ()
Он не телепортировал малого, он просто взял его за шкирку и вытащил уже из другого ремня. Телепортация не отразилась и Кодо смог взять Дэймона за шкирку лишь по той причине, что он не желал зла Дэймону. Ему просто надо было выжить. Он полностью думал о том, чтобы не умереть от атаки и ему было в тот момент полностью все равно на малого. Тут важную роль играет атакующее намерение. Если оно есть, значит намерение отразится. Тут не играет роль то, является ли техника атакой сама по себе или нет

Тогда ещё проще. В атаке эта парочка себя никак не показала, времени будет у её противников куча. И они смогут раскрыть этот секрет.
Ну и, кстати, на крайнях они могут начать махаться с друг другом, а Эйду и малого случайно заденет.

EneruДата: Суббота, 2022-02-26, 01:10 | Сообщение # 27
АНБУ

Цитата VVebster ()
Скажем так, Исшики - бывший топ перса, тоже ничего не показал в плане РП.
топы буриты лолчто на фоне топов нарут
Цитата VVebster ()
Тоже мне топ 1 верса, получается так по твоей логике.
а ты до удивления догадливый сегодня, я погляжу

Подпись скрыта

EneruДата: Суббота, 2022-02-26, 12:30 | Сообщение # 28
АНБУ

вот тебе пример хейтера (ну и фаперка заодно) при чём довольно жалкого с одними вбросами ни аргументов ни сканов (ещё бы бурита сканами против наруты пыталась что-то делать, лол)

Подпись скрыта

HachibiДата: Суббота, 2022-02-26, 13:08 | Сообщение # 29
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Двойные стандарты показофилов хейтеров буриты ^_^
Мы видели, что чары ады действуют на перса. Про глаза пруфайте, не было такого ^_^ заявлено, что контрят тока ооцуцуки, т.е. никто в теме. Слабости неизвестны, все оказываются в чарах эйды и делают ей Куни ^_^
Деймон пока по показаному тоже не контрится, даже на пвт атаки срёт.

NortwayДата: Суббота, 2022-02-26, 13:25 | Сообщение # 30
Каге

Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Hachibi ()
что контрят тока ооцуцуки

Мадара так-то контрит. В нем Кагуя сидит.

Да и вообще, будь все так просто, как утверждают, то Эйда пошла бы и моментально Нарика и Саске влюбила в себя.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: