Нарутоверс (без Кагуи, Хагоромо, Хамуры и Тонери).
Ни капли фапа. Ну ни грамм вообще. По теме даже писать не хочу. Я чую буду смеятся, если условный днище, его победит, разгадав слабость. Это же, всего лишь, гребанный киборг, с нинтулом. Он явный читер, но у которого есть слабость, при том такая, что даже Кодо с ограничителями может стать проблемой для него. А статы, по-показанному, у него прям нулевейшие.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2022-02-27, 08:24
Чел... Ты стал приводить мне в пример риннеганщиков типо у них крутая генза. Я тебе ответил, что у них толком то и нет генз)))
ЦитатаVVebster ()
Отразит гензу, изи же (я про Дэймона). И нет никаких доказательств, что на них можно применить гензу, так как они киборги, а не люди
"Чел" ага.
А теперь ищем мою цитату:
ЦитатаvirusZET ()
Действительно... Если я правильно помню то абилка Эйда работает через взгляд на нее...Шаринганщики и Риннеганщики передают ей привет, ага.
И ищем здесь хоть слово про гензу, хоть одно слово про гендзюцу. Его здесь нет.
То есть, ты буквально додумал про гензу сам себе, приписал это мне и стал это опровергать. У тебя шизофрения или диссоциативное расстройство идентичности? Хотя не отвечай, я не буду знать кто из вас это пишет...
ЦитатаVVebster ()
Думаешь мне делать нечего искать твои комменты в других темах?)
Да, я так думаю. Потому что это тема создана тобой, это тебе нужно было что бы я перечислил персонажей который вынесут этих двоих.
ЦитатаVVebster ()
Этих персов так много, что ты не можешь перечислить, так как ты знаешь, что таких персов не так много
Поэтому мой ответ не меняется - тебе надо, ты и ищи. Где искать я указал, поисковик к твоим услугам, он довольно удобен. Мне же это неинтересно.
То есть, ты буквально додумал про гензу сам себе, приписал это мне и стал это опровергать. У тебя шизофрения или диссоциативное расстройство идентичности? Хотя не отвечай, я не буду знать кто из вас это пишет...
У него кстати это в порядке вещей. Он додумывает мои посты, а иногда и полностью придумывает, и потом в ответках пишет, о том, о чем я не говорил.
Eneru, я только помню слова тобирамы: "эта способность позволяет аннулировать действие любых ниндзюцу" Что логично, она состоит из всех стихий вместе и просто принимает противоположное атаке свойство Не показана контра технологиям, т.е. её нет
Антинин это термин придуманный на форуме, по сути эта способность просто не позволяет любому говну, которое не на природной чакре работать на юзера.
Поглощение позволяет поглощать чакру из обьекто предметов и тд,не сработала на метках кода,почему антини сработает?Нулифицируется эффект на чакре,а не объект например ей заряженный например тайдзщюцу. Тайдзюцу и хирайшины без природной чакры таки ыыы кстати.
Коджийкер, то что отражение димки может отражать вещи не из чакры не значит что оно само работает не на чакре ок? т.е чел с антинином будет игнорить отражалку. любой шиноби, например асума может зачарить обычный кунай чакрой, как бы не оказалось что отражение так же зачаривает то что атакует.
то что отражение димки может отражать вещи не из чакры не значит что оно само работает не на чакре ок? т.е чел с антинином будет игнорить отражалку.
Чел буквально все нинтулы что сейчас показывают в манге не поглощаются вирус боро,лучи дельты(каваки щит поставил,а не стал поглощать его,метки кодо)С чего ты решил что эти нинтул споосбности будут по другому взаимодействовать с поглощалками и тд?
ЦитатаEneru ()
любой шиноби, например асума может зачарить обычный кунай чакрой, как бы не оказалось что отражение так же зачаривает то что атакует.
Оно может и работать на чакре,но эффект быть не н чакре,например в метках кода естЬ чакра,но она так сделана что это по сути тайдзюцу походу ибо с кровью и железом смешаны настоящим,и поглотить их не выйдет.