Гении Конохи отправляются на миссию
|
|
|
|
VVebster | Дата: Среда, 2021-12-01, 23:04 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А у кого ты тут видишь КА? В теме разве есть Данзо или Шисуи? Может быть Наруто? Перепутал
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) Какой ЭТ? Логику включай иногда. ЭТ уже вносит дисбаланс FACEPALM Мне пох на твою логику. Не прописываешь запрет - Кабуто имеет их во всех позах этой техникой и мне все равно что ты там думаешь. Во всех темах прописывают этот запрет, а тут чел нашелся такой весь умный. Ему лень написать два слова
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) А ты посмори на общий уровень персов и героев и подумай Всем все равно. Нет запрета - твоя проблема, а не проблема остальных
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Среда, 2021-12-01, 23:46 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| VVebster, принято. Диагноз поставлен.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2021-12-02, 01:24 | Сообщение # 18 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Всю пирамиду пройдут офк. Минато тут неуловим для всех, кроме мейби Кабуто, но у Кабуто балласт в тиме в виде Джуго.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-12-02, 01:45 | Сообщение # 19 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Fell (  ) То был другой инвиз, и без скрытия чакры. В любом случае это был инвиз Чакру скрывает только от сенсоров. Разве нет?
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Четверг, 2021-12-02, 21:50 | Сообщение # 20 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-08
| Всех пройдут
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2021-12-02, 23:31 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В любом случае это был инвиз Ну у хамелеона тоже был инвиз. Хотя это скорее природный инвиз, без чакры. Я не жёстко топлю за то, что Ш бесполезен. Но вероятность того, что с Муу он не прокатит, отметать нельзя.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2021-12-03, 01:05 | Сообщение # 22 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Fell (  ) Ну у хамелеона тоже был инвиз. Хотя это скорее природный инвиз, без чакры. Я не жёстко топлю за то, что Ш бесполезен. Но вероятность того, что с Муу он не прокатит, отметать нельзя. Между Муу и челом из Какаши гайдена намного больше общего чем с хамелеоном. Конечно есть шанс что не увидит и нельзя утвержать на 100%, но вероятность того что шарик увидит Муу гораздо выше
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Пятница, 2021-12-03, 01:42 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата VVebster (  ) Мне пох на твою логику. Не прописываешь запрет - Кабуто имеет их во всех позах этой техникой и мне все равно что ты там думаешь. Во всех темах прописывают этот запрет, а тут чел нашелся такой весь умный. Ему лень написать два слова
Ну так кабуто все так же ловит изанами в лицо, и все.
|
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2021-12-03, 13:21 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Между Муу и челом из Какаши гайдена намного больше общего чем с хамелеоном. Конечно есть шанс что не увидит и нельзя утвержать на 100%, но вероятность того что шарик увидит Муу гораздо выше Ну учитывая, что шаринган видел чела с техникой выше рангом, чем у Муу, то наверняка и его увидит.
Но так как по описанию техники Муу преломляет свет, а значит, что даже Ш не сможет его увидеть, если в идеале. И всё упирается возможность увидеть конкретно чакру суйтона, которой Муу покрывает тело при этом.
|
|
|
|