Саннины vs Генгецу и Муу
|
|
Oгochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2021-11-30, 01:49 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-11-30
| Плебеи, мы с мадарафилом вам давали разрешение тут что-то обсуждать? Хотите как никенинСтукачка в отпуск уехать?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2021-11-30, 14:09 | Сообщение # 47 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Oгochimaru_Sannin (  ) Хотите как никенинСтукачка в отпуск уехать?
Цитата Oгochimaru_Sannin (  ) Замечания: 20%
Цитата Oгochimaru_Sannin (  ) Дата регистрации: Сегодня )
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2021-11-30, 23:46 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) С инфой и РО возможно, без инфы и в базе огромные вопросы В РО с инфой он ваншотит Генгецу на шуншине. Я про Джи в базе, который ваншотит его призыв на болоте или давид жабой, как здесь:
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Есть нюансы: 1) Генгецу каким-то образом призвал моллюска прямо перед носом АШ и они его не могли найти. Т.е. он способен сделать это скрытно и у базового Джи нет ресурсов для поиска. Тем более без инфы. 2) Призыв на голову роняли только лису за счет ХШ. Больше подобного я не помню. Да и не прокатит это с Каге лвл
1. Не было таких нюансов. Генгецу призвал моллюска, отбросив статистов. Ничего сверхъестественного в этом нет. Затем нам перестали показывать Генгецу. А когда вернулись на поле боя, уже была генза. 2. Призыв роняли 4 раза: Гамахиро на трехглавую змею, Гамахиро на Зецу-Мутанта, Бунта на змею, Бунта на Кураму. И Хирайшин тут вообще не причем. Аргумент про "на каге-левеле" и вовсе смешно читать.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2021-12-01, 00:02 | Сообщение # 49 |
 Furion zabanen
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) В РО с инфой он ваншотит Генгецу на шуншине. Я про Джи в базе, который ваншотит его призыв на болоте или давид жабой, как здесь:
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Не было таких нюансов. Генгецу призвал моллюска, отбросив статистов. Ничего сверхъестественного в этом нет. Затем нам перестали показывать Генгецу. А когда вернулись на поле боя, уже была генза. 2. Призыв роняли 4 раза: Гамахиро на трехглавую змею, Гамахиро на Зецу-Мутанта, Бунта на змею, Бунта на Кураму. И Хирайшин тут вообще не причем. Аргумент про "на каге-левеле" и вовсе смешно читать.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Могу пообсуждать если не будет преколов уровня "Джи уронит Бунту на моллюска и Генгецу что выводит их из строя" Получается на этом и закончим
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2021-12-01, 16:48 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Получается на этом и закончим Можно и так, ведь у тебя нет ни одного контаргумента, кроме как "на каге такое не работает".
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2021-12-01, 17:05 | Сообщение # 51 |
 Furion zabanen
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Можно и так, ведь у тебя нет ни одного контаргумента, кроме как "на каге такое не работает". Есть, но мне лень пруфать что трава зеленая, а небо голубое
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2021-12-01, 18:02 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Есть, но мне лень пруфать что трава зеленая, а небо голубое Значит можно засчитать, как слив, ведь пруфать то и нечем.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2021-12-01, 18:09 | Сообщение # 53 |
 Furion zabanen
| рэальный слив хахаха слился во лошпед хыххы
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2021-12-02, 01:26 | Сообщение # 54 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Милишник Цунаде против джинтонщика-инвизера и иллюзиониста... Ну да, она тут явно заимпактит. Был бы Орыч вместо неё - было бы хотя бы что обсуждать. А так лолкек.
|
|
|
|
DVaterLawOrochi | Дата: Четверг, 2021-12-02, 23:51 | Сообщение # 55 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-11-27
| Считай один Джи тащит, Цуня здесь талисман на удачу. Под инвизом + иллюзиями эти двое Цуну не заметят, а Джи можно ловить
|
|
|
|