Лучший из всех раскрытых Учих
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2021-10-29, 17:40 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Megido (  ) сила техник напрямую идет от развития персонажа.
Только что ты утверждал, что техники апает добавка клеток Хаширамы. И приводил в пример Данзо и ЭТ. А до этого речь шла о взрослении с клетками, которого нет ни у ЭТ, ни у Данзо. Пока что всё, что было показано и сказано у Обито — реген раздавленной части тела и ещё потом руку обратно приделывал. На развитие персонажа при взрослении наличие клеток Хаширамы не влияет, только на наличие техник и способность управлять некоторыми другими техниками.
Цитата Megido (  ) ни в какое сравнению с тем же Итачи, который в 11 лет заставляет ронять кал саннина.
А в каком моменте Орочимару ронять кал начал? У них столкновение было только в Акацки и тогда Итачи был гораздо старше 11.
Цитата Megido (  ) и устраивать оргии по вечерам. а еще можно обустроить жилье внутри и сидеть на самообеспечении.
И что мне теперь с этой информацией делать?
Цитата Megido (  ) тогда нормального диалога у нас не получиться, потому что я тоже могу на много чего наплевать.
1. Я не заставляю тебя со мной общаться. 2. На оригинальную мангу будешь плевать? Вот она имеет значение. Потому что она есть нормальный канон, а не канон для продажи.
Цитата Megido (  ) а ВМШ это уже совсем иной зверь. там и слепые глаза зрение восстанавливают
Саске получил чужие глаза, у него своих нет с момента операции.
Цитата Megido (  ) не упоминались =/= не было
А, ну теперь точно диалога не получится.
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2021-10-29, 19:35 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Four-to-Eight (  ) Только что ты утверждал, что техники апает добавка клеток Хаширамы. И приводил в пример Данзо и ЭТ. А до этого речь шла о взрослении с клетками, которого нет ни у ЭТ, ни у Данзо. Пока что всё, что было показано и сказано у Обито — реген раздавленной части тела и ещё потом руку обратно приделывал. На развитие персонажа при взрослении наличие клеток Хаширамы не влияет, только на наличие техник и способность управлять некоторыми другими техниками. т.е. взрослые челики апаются при вживлении клеток хача, а микрочелы которым вживили клетки с детства нет, я правильно понял?
Цитата Four-to-Eight (  ) А в каком моменте Орочимару ронять кал начал? У них столкновение было только в Акацки и тогда Итачи был гораздо старше 11. когда вынужден был признать превосходство мелкого учихи и ливнул из акацуки. с того момента прошло 7 лет, а Итачи ну никак не больше 20.
Цитата Four-to-Eight (  ) И что мне теперь с этой информацией делать? можешь добавить это в фанфик про потанцевал мерного лорда абито.
Цитата Four-to-Eight (  ) 2. На оригинальную мангу будешь плевать? Вот она имеет значение. Потому что она есть нормальный канон, а не канон для продажи. вот на таких кадров, которые выборочно определяют что есть нормальный канон, а что нет, и буду плевать.
Цитата Four-to-Eight (  ) Саске получил чужие глаза, у него своих нет с момента операции. че? Саске получил слепые глаза Итачи. и они стали зрячими.
Цитата Four-to-Eight (  ) А, ну теперь точно диалога не получится. офк не получиться. ведь на моей стороне факты, а на твоей имхотня
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2021-10-30, 01:19 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Шисуя Кагами
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2021-10-30, 10:55 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Megido (  ) я правильно понял?
Неправильно. Ты сам подменил "улучшение определённой техники с помощью клеток" на "улучшение всех умений персонажа с помощью клеток". Себе претензии и предъявляй.
Цитата Megido (  ) когда вынужден был признать превосходство мелкого учихи и ливнул из акацуки. с того момента прошло 7 лет, а Итачи ну никак не больше 20.
Цитата Megido (  ) ведь на моей стороне факты
Итачи получил капитана АНБУ в 13, будучи шиноби Листа. Но, по мнению фантазёра с НБ, он ещё в 11 лет успел предать деревню вместе с Орочимару, заставить того
Цитата Megido (  ) ронять кал
после чего Итачи вернулся в Лист и получил прощение. И только потом, через несколько лет, снова предал деревню и окончательно свалил.
Ну да, факты налицо
Цитата Megido (  ) можешь добавить это в фанфик про потанцевал мерного лорда абито
А причём тут твой фанфик, если я привожу те моменты, которые в манге появлялись? Измерение было? Было. Туда людей засасывали? Засасывали. Если тебе это не нравится, пиши Киши, ему предъявляй претензии.
Цитата Megido (  ) а что нет, и буду плевать
Угу, вот так тебе плевать, что ты в который раз отвечаешь. Потом ещё темку создай и расскажи, как тебе плевать. Собственно, нормальные люди понимают, что есть нормальный (изначальный) канон, а что кал для порриджей, где канон нарушается на каждом шагу в каждом произведении.
Цитата Megido (  ) Саске получил слепые глаза Итачи. и они стали зрячими.
В каком месте они слепыми стали? Итачи до своей смерти сусану держал и имел сиринган. Опять маняфантазии какие-то пошли.
Цитата Megido (  ) ведь на моей стороне факты
А, забыл. Маняфантазии теперь фактами называются.
Цитата Megido (  ) офк не получиться
То есть, один раз Саске испытывал боль при Сусане, и это означает, что он абсолютно всегда испытывал боль при Сусане? При этом никогда больше не показывая эту боль и не выказывая неудобств использования Сусаны? И это я тут имхотню развожу, лол. В общем, понятно всё с очередным маняфантазёром. Иди там где-нибудь свой фанфик пиши, где Саска при каждом использовании Сосаны от боли корчится, здесь твой уровень знаний уже выяснен.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Суббота, 2021-10-30, 16:17 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Four-to-Eight (  ) Итачи получил капитана АНБУ в 13, будучи шиноби Листа. Но, по мнению фантазёра с НБ, он ещё в 11 лет успел предать деревню вместе с Орочимару, заставить того Он про то что 11 летний тача тренировками заставлял ссанина неистово дрочить на это все.Добавлено (2021-10-30, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) А причём тут твой фанфик, если я привожу те моменты, которые в манге появлялись? Измерение было? Было. Туда людей засасывали? Засасывали. Если тебе это не нравится, пиши Киши, ему пр
Фанфик о том как обито поступить мог с своим "мерным" измерением.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2021-10-30, 16:21 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Four-to-Eight (  ) Неправильно. Ты сам подменил "улучшение определённой техники с помощью клеток" на "улучшение всех умений персонажа с помощью клеток". Себе претензии и предъявляй. найс трай, но я изначально писал про общее развитие перса. ты перевел тему на статы и зачем то приплел Ямато, сила которого без клеток хача неизвестна чтобы утверждать что они никак не повлияли на его развитие. зато есть факт что персы становятся сильнее с клетками. почему клетки хача должны апать только определенные техники(чтобы это не значило), но не тело, частью которого являются - непонятно.
Цитата Four-to-Eight (  ) Итачи получил капитана АНБУ в 13, будучи шиноби Листа. Но, по мнению фантазёра с НБ, он ещё в 11 лет успел предать деревню вместе с Орочимару, заставить того на вики ему в первой части 18 лет. Орыч говорил что ливнул 7 лет назад, от этого и посчитал. ну ошибся на пару лет получается.
Цитата Four-to-Eight (  ) А причём тут твой фанфик, если я привожу те моменты, которые в манге появлялись? Измерение было? Было. Туда людей засасывали? Засасывали. Если тебе это не нравится, пиши Киши, ему предъявляй претензии. )))так я ничего против не имею. пусть сосет. я только не пойму зачем поднимать тему потанцевала манямирка абито, когда максимум к чему он пришел в свои 30 лет это кидать железки из камуи.
Цитата Four-to-Eight (  ) В каком месте они слепыми стали? Итачи до своей смерти сусану держал и имел сиринган. Опять маняфантазии какие-то пошли. то что Итачи еще что-то видел и держал сушку с белыми зрачками меняет суть сказанного? глаза при пробуждении ВМШ полностью восстановили зрение
Цитата Four-to-Eight (  ) То есть, один раз Саске испытывал боль при Сусане, и это означает, что он абсолютно всегда испытывал боль при Сусане? При этом никогда больше не показывая эту боль и не выказывая неудобств использования Сусаны? И это я тут имхотню развожу, лол. В общем, понятно всё с очередным маняфантазёром. Иди там где-нибудь свой фанфик пиши, где Саска при каждом использовании Сосаны от боли корчится, здесь твой уровень знаний уже выяснен. Гай и Ли тоже не корчаться каждый раз от боли под вратами - значит врата не всегда нагружают тело, а рандомно когда автор захочет. некоторые вообще с оторванными руками стоят и не подают признаков боли - значит они боли не чувствуют. найс логика по факту сказано что боль побочный эффект при продолжительном юзе сусаны. в бою с Итачи когда он харал кровью тоже сказано что сушка дает побочки на тело. датабук в данном случае ничему не противоречит.
Цитата Four-to-Eight (  ) Угу, вот так тебе плевать, что ты в который раз отвечаешь. Потом ещё темку создай и расскажи, как тебе плевать ответил на 1 конкретный вопрос из последнего поста = "уже в который раз отвечаешь что плевать")0 я сам решу когда закончить спор. но вообще забавно как ты порвался что буквально за каждую фразу цепляешься чтобы меня обосрать))
|
|
|
|