Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Монолог про Индру.
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Знает/не знает или гл...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Рикудо ДД vs Саске с 9 биджу
falling993Дата: Четверг, 2021-10-28, 18:25 | Сообщение # 31
Специальный Джоуннин

Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-05-19

Цитата Pirozhochek ()
Хагоромо говорил о ней - что она сильнее кого-бы то ни было

говорил, что после поедания плода, она "была" сильнее кого бы то ни было, так что хагоромо в пике, то есть дд, там не сравнивается.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Четверг, 2021-10-28, 19:46 | Сообщение # 32
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата КSENOFONT ()
Если брать вариант, что Кагуя лично сражалась с сыновьями, то всё правильно, она была сильнее их по одному. Он именно это имеет ввиду. Но в манге было сказано , запечатав в себя Джуби, Рикудо стал богоподобен.
Ну и как никак он с этой силой ни с кем не сражался. Да и потерял её перед смертью, и в виде духа он её не обладает, поэтому и говорит что Кагуя сильнейшая.

Ты сейчас играешь в догадки, что там имел ввиду Рикудо. Словами, о том, что Мадара ДД, стремится к его силе, и даже Кагуи, ставит Кагую выше себя. Кагуя также богиней называлась.
Кагуя, была самой сильной, чем кто-бы то ни было, также говорится без всяких оговорок. Нет такого, чтоб он сказал, она была сильна кроме меня с силой Джуби.
Кагуя, тем более, не совсем джинч Джуби. "Он не был лишь древо-богом, частично он был и моей матерью" - слова Зецу. Что ставит ее выше любого ДДшника. Это плюсуем к аргументам выше.
И это логично, что этот финальный босс, на момент конца манги Наруто был сильнейший.
Аргументы, что Рикудо ДД, сильнее Кагуи, уровня того, что Мадара ДД с РШ пиковый, сильнее Кагуи. Тем более, Кагуя, чистокровный Ооцуцук.

Добавлено (2021-10-28, 19:47)
---------------------------------------------
Цитата falling993 ()
говорил, что после поедания плода, она "была" сильнее кого бы то ни было, так что хагоромо в пике, то есть дд, там не сравнивается.

Ну тогда, сказал бы, что сильнее всех, кроме меня. Была, потому что, на текущий момент ее не существует.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2021-10-28, 19:48

falling993Дата: Четверг, 2021-10-28, 20:07 | Сообщение # 33
Специальный Джоуннин

Награды: 74
Дата регистрации: 2021-05-19

Цитата Pirozhochek ()
Ну тогда, сказал бы, что сильнее всех, кроме меня. Была, потому что, на текущий момент ее не существует.

да нет там никакого сравнения с пиковым рикудой, он рассказывает историю, что после поедания плода она была сильнее всех остальных и ей поклонялись, а потом у неё родились два сына. Была, потому что именно в тот момент событий ей не было ровни, кроме как сыновья

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Четверг, 2021-10-28, 20:54 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Цитата falling993 ()
да нет там никакого сравнения с пиковым рикудой, он рассказывает историю, что после поедания плода она была сильнее всех остальных и ей поклонялись, а потом у неё родились два сына. Была, потому что именно в тот момент событий ей не было ровни, кроме как сыновья

Нет там такого слова, кроме.
Есть еще фраза, про стремление Мадары к силе Рикудо и даже Кагуи. Если бы Рикудо был сильнее, он бы ставил себя на первое место а не Кагую.
Вообщем я все сказал, как считать, уже ваше дело. Мне добавить нечего.
Мне больше интересно, что скажет Кольт, о способах победы взрослого Саске над Кагуей.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2021-10-28, 20:55

kɵltДата: Четверг, 2021-10-28, 21:45 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата Pirozhochek ()
Два раза, в двух разных главах, он ставил себя, ниже Кагуи.

И ни один из этих случаев ты не покажешь, конечно же. Нигде он себя ниже не ставит, даже наоборот, когда Наруто прямо спрашивает "она что, была сильнее тебя?" Сэннин уходит от ответа.

И когда он говорит о том, что Мадара стремиться к силе Кагуи, ну явно же имеется ввиду не буквально ее уровень силы, т.к. Мадара, поглотив Десятихвостого, все еще ни в какое сравнение с ней не идет по словам Саскэ.
Цитата Pirozhochek ()
Кстати вопрос, а чем взрослый Саске, собрался Кагую побеждать?

Порубит ей голову.

Добавлено (2021-10-28, 21:46)

Цитата Pirozhochek ()
Кагуя также богиней называлась.

А Сэннина звали Богом. Ну офигеть.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Пятница, 2021-10-29, 13:52 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Цитата kɵlt ()
И когда он говорит о том, что Мадара стремиться к силе Кагуи, ну явно же имеется ввиду не буквально ее уровень силы, т.к. Мадара, поглотив Десятихвостого, все еще ни в какое сравнение с ней не идет по словам Саскэ.

Буквально говорится о том, что Мадара стремится к силе Кагуи - имеется ввиду не ее уровень силы. Уровень имхоты зашкаливает ^_^
Цитата kɵlt ()
Порубит ей голову.

И почему она должна от такого умереть?
Цитата kɵlt ()
И ни один из этих случаев ты не покажешь, конечно же. Нигде он себя ниже не ставит, даже наоборот, когда Наруто прямо спрашивает "она что, была сильнее тебя?" Сэннин уходит от ответа.

Лол, говорится совершенно иное

И скан с Мадарой

Добавлено (2021-10-29, 13:53)
Насчет сравнения сил Рикудо ДД и Кагуи, я все сказал, и добавить мне нечего. Думай как хочешь, если я не сумел тебя переубедить.
Больше интересно, как Саске, отрубание бошки, убьет Кагую.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2021-10-29, 13:57

PirozhochekДата: Пятница, 2021-10-29, 13:56 | Сообщение # 37
Член Акацуки

Цитата kɵlt ()
А Сэннина звали Богом. Ну офигеть.

Пруфы будут?

Кроличья богиня

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2021-10-29, 16:00

kɵltДата: Пятница, 2021-10-29, 22:06 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Буквально говорится о том, что Мадара стремится к силе Кагуи - имеется ввиду не ее уровень силы. Уровень имхоты зашкаливае

Ах если бы тут было хоть слово "сила"... Дословно: "母ヵグャのカにさえ近づこラとしている" = "И даже пытается достигнуть матушки Кагуи".
Цитата Pirozhochek ()
И почему она должна от такого умереть?

Почему не должна?
Цитата Pirozhochek ()
Лол, говорится совершенно иное

Пруфать что-то фан переводом со схемой "японский->корейский->английский->русский" это мощно, конечно.
Цитата Tobi_Mаdara ()
А что по твоему там имелось ввиду?
Кагуя превосходит Мадару только в количестве чакры, все. И то это за счёт статистов МЦ, чакру которых она поглотила для реса

Вот именно. Сила = чакра. Суть именно в том, что Мадара старался достигнуть всех ее способностей и статусов, так сказать, стать Оцуцуки.

Добавлено (2021-10-29, 22:09)
Цитата Pirozhochek ()
Пруфы будут?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал kɵlt - Пятница, 2021-10-29, 22:10

PirozhochekДата: Суббота, 2021-10-30, 16:38 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Цитата kɵlt ()
Ах если бы тут было хоть слово "сила"... Дословно: "母ヵグャのカにさえ近づこラとしている" = "И даже пытается достигнуть матушки Кагуи".

Да, ты прав, видимо имеется ввиду не сила, а ее рост или длина волос.
Цитата kɵlt ()
Почему не должна?

Видимо, тогда, Рикудо не пришлось бы придумывать печати?

Добавлено (2021-10-30, 16:41)

Цитата kɵlt ()

Цитата kɵlt ()
Пруфать что-то фан переводом со схемой "японский->корейский->английский->русский" это мощно, конечно.

А ты конечно, пруфнул еще сильнее. Я японского не знаю, и уверенности, что ты там, что-то не выдумал нет. Так, что это пруфом врятли можно считать. Пкм таким, который убедит меня, в верности твоего суждения.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2021-10-30, 16:38

kɵltДата: Суббота, 2021-10-30, 16:59 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Да, ты прав, видимо имеется ввиду не сила, а ее рост или длина волос.

Ну да, ведь Оцуцуки от людей отличаются ростом и длиной волос, ничем больше.
Цитата Pirozhochek ()
Видимо, тогда, Рикудо не пришлось бы придумывать печати?

Во-первых, Хагоромо зовет Кагую "хаха", что означает довольно близкие отношения (в отличии от "ока-сан/сама"), так что он элементарно мог не хотеть убивать родную мать. Во-вторых, Хагоромо проповедовал Нинсю, что подразумевает неатакующую природу его способностей. В-третьих, поднимается вопрос о каме, которая могла бы установиться в Рикудо Сэннина. Что, правда, поднимает еще и вопрос о том, будет ли считаться победа Саскэ, если в итоге Кагуя просто распакуется в нем.
Цитата Pirozhochek ()
А ты конечно, пруфнул еще сильнее. Я японского не знаю, и уверенности, что ты там, что-то не выдумал нет. Так, что это пруфом врятли можно считать. Пкм таким, который убедит меня, в верности твоего суждения.

Я буквально скинул текст в виде текста. Ты можешь кинуть его вообще в абсолютно любой авто-переводчик.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Суббота, 2021-10-30, 17:34 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Цитата kɵlt ()
Во-первых, Хагоромо зовет Кагую "хаха", что означает довольно близкие отношения (в отличии от "ока-сан/сама"), так что он элементарно мог не хотеть убивать родную мать. Во-вторых, Хагоромо проповедовал Нинсю, что подразумевает неатакующую природу его способностей. В-третьих, поднимается вопрос о каме, которая могла бы установиться в Рикудо Сэннина. Что, правда, поднимает еще и вопрос о том, будет ли считаться победа Саскэ, если в итоге Кагуя просто распакуется в нем.

Не было Кармы, в Наруто. Ее придумал уже другой автор. Она была бессмертна, поэтому Рикудо придумал печати. Мы видели регенаритвные способности Мадары. С чего бы уничтожение головы как-то координально тут что-то решило я хз. Он там без половины туловища существует и летает, не испытывая дискомфорт, там вопросы большие, что с печенью желудком и всеми частями, что пониже легких. А Кагуя, из-за более сильной связи с Джуби, в этом как минимум не уступает, а скорее и превосходит.
Цитата kɵlt ()
Я буквально скинул текст в виде текста. Ты можешь кинуть его вообще в абсолютно любой авто-переводчик.

И авто переводчик будет лучше перевода переводчиков с яп на англ? Вот уж сомневаюсь. Одни переводы с анг на рус того, что лимбы техники кастовать умеют, чего стоят.

Добавлено (2021-10-30, 17:40)
Цитата kɵlt ()
Ну да, ведь Оцуцуки от людей отличаются ростом и длиной волос, ничем больше.

Отличаются силой.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2021-10-30, 17:41

kɵltДата: Суббота, 2021-10-30, 18:19 | Сообщение # 42
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Не было Кармы, в Наруто. Ее придумал уже другой автор. Она была бессмертна, поэтому Рикудо придумал печати. Мы видели регенаритвные способности Мадары. С чего бы уничтожение головы как-то координально тут что-то решило я хз. Он там без половины туловища существует и летает, не испытывая дискомфорт, там вопросы большие, что с печенью желудком и всеми частями, что пониже легких. А Кагуя, из-за более сильной связи с Джуби, в этом как минимум не уступает, а скорее и превосходит.

В Наруто и Саскэ взрослого не было. Рассуждать с точки зрения "ой, тогда вот этого еще не придумали" это ну очень странно. Мы видели регенеративные способности Мадары, согласен. Мадара же и говорил, что Гай его чуть не убил.
Цитата Pirozhochek ()
И авто переводчик будет лучше перевода переводчиков с яп на англ? Вот уж сомневаюсь. Одни переводы с анг на рус того, что лимбы техники кастовать умеют, чего стоят.

Даже это будет лучше схемы, про которую я говорил.
Цитата Pirozhochek ()
Отличаются силой.

Это уже какой-то уход в отрицалово.

Подпись скрыта

sekas_samaДата: Суббота, 2021-10-30, 18:37 | Сообщение # 43
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21

Цитата Pirozhochek ()
И авто переводчик будет лучше перевода переводчиков с яп на англ

автоперевод не сделает из атакующего титана, нападение гигантов.

PirozhochekДата: Суббота, 2021-10-30, 18:45 | Сообщение # 44
Член Акацуки

Цитата kɵlt ()
В Наруто и Саскэ взрослого не было. Рассуждать с точки зрения "ой, тогда вот этого еще не придумали" это ну очень странно. Мы видели регенеративные способности Мадары, согласен. Мадара же и говорил, что Гай его чуть не убил.

Мадара говорил, что его Гай чуть не убил. Вот только после он поглотил древо, и назвал себя бессмертным и без половины туловища спокойно летал. Хотя до этого, ему было хреново. Кагуя повторюсь еще круче должна быть.
Цитата kɵlt ()
Даже это будет лучше схемы, про которую я говорил.

Не будет. В 1 случае, будет попахивать ослиной мочой, в другом случае, коровьей мочой. Но как в 1 так и втором случае будет моча.
Нужно как минимум смотреть на англ перевод. И это должно быть уже лучше.
П.С посмотрел, говорится power - что в принципе эквивалент общей силе.
Вот
Это все равно, говорит о том, что силу Кагуи Рикудо ставит выше своей.
Говорится о том, что Мадара получил силу близку к Рикудо, и он пытается стать сильным как Кагуя(или силу как у Кагуи, что в принципе одно и тоже).

Добавлено (2021-10-30, 18:46)
Цитата sekas_sama ()
автоперевод не сделает из атакующего титана, нападение гигантов.

Автоперевод, даст лимбам Мадары, техники оригинала.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2021-10-30, 18:48

КоджийкерДата: Суббота, 2021-10-30, 18:57 | Сообщение # 45
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19

Цитата Pirozhochek ()
Хотя до этого, ему было хреново.

Потому что ему отрезали ноги всего лишь,обито точно так же до этого себя половинил гудодамой что бы сбалансировать трансфомрациЮ,а так же спокойно затанчил разрез такой же от суссано меча,ему нассать на такой урон.

Главный страх повредить верхнее тулвище и мозг очевидно.Вот почему удар гая стеревший ему в труху пол головы опасен.А ножик саске по жопе нет.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: