Момошики бомж по сравнению с Мадарой
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 19:21 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Hachibi (  ) Что мешает зецам собираться в конструкции и доставать его? 1 - то что это фанфик 2 - то что они статичны на его фоне, как хуманы на фоне флеша.
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 20:53 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Hachibi (  ) Но как минимум извесетнл, что 100к зецу обиты это жертвы прошлого мц, которое было вообще весьма локальным, судя по аниме Это были клоны, что прямо было сказано. Жертвы МЦ - это те, что свисали в убежище Мадары и с которыми тусил Обито. Когда Саске получил ВМШ и решил уничтожит убежище, тот Зецу орал что он оригинал.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2021-09-27, 00:32 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Markell, О, спасибо что поправил
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2021-09-27, 12:29 | Сообщение # 64 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Даже в этом случае выйдет что дд нужно 40 бб скастовать, что фанфик Обита видимо тупица, что барьер какой то кастовал вместо того, чтобы на 100км вокруг все распылить к хренам Но вообще и лярд зецу как бы имхо, так что тут забей. Пусть каждый думает по своему Вот именно, там Зецу, мб тыщь 100, с прошлого МЦ. Т.е 1 ББшки хватает. Поэтому твоя теория про ОМГ Зецу, так и остается теорией.
Цитата Hachibi (  ) Ты просто нашел повод прикопаться к моим словам. Очевидно, что имелись ввиду именно спорные неоднозначные ситуации. Я же не спорю с фактами манги как ты
Я не в курсе, что тебе очевидно, а что нет. Ты считаешь, что Дельта, уровня Акацук, условного Кисаме, при том что сам Наруто не особо слабее себя подростка. У меня такое в голове не укладывается. Повторяю свой вопрос вопрос. Откуда я могу знать, о чем ты думаешь?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2021-09-27, 13:26 |
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Понедельник, 2021-09-27, 22:21 | Сообщение # 65 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04
| Цитата Markell (  ) Это были клоны, что прямо было сказано. Жертвы МЦ - это те, что свисали в убежище Мадары и с которыми тусил Обито. Когда Саске получил ВМШ и решил уничтожит убежище, тот Зецу орал что он оригинал.
Разве ты не орал как пуська что 100к это жертвы мц?
или это финк был?Добавлено (2021-09-27, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Eneru (  ) 1 - то что это фанфик 2 - то что они статичны на его фоне, как хуманы на фоне флеша. так зецы разные выходят были в мц.
Вон гуругуру продукт МЦ мб там еще какие суперсолдатики были.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2021-09-29, 13:46 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Pirozhochek, сорян что тупил, работка сейчас стала кучу времени отнимать
Цитата Pirozhochek (  ) Поэтому твоя теория про ОМГ Зецу, так и остается теорией. да нет пирожок, ты неправ по факту так. сколько Зецу мы не знаем, по идее это все население планеты мира Наруто, а какое оно неизвестно от слова совсем, я не берусь даже предполагать. про лярд я сказал к слову, что Зецу МОГУТ быть опасны даже для Ооцуцук и все зависит только от их кол-ва. но есть факт того, что кагуя планировала с их помощью отбиваться от Ооцуцук. и значит их числа достаточно для этого. это по сказанному в манге. то что по показаному Зецу статисты на фоне топовых ребят Нарутоверса ничего не опровергает из-за неизвестного фактора количества. если их много то даже дд/ооцуцук просто по чакре не вывезет. но ты можешь, конечно, думать иначе
Цитата Pirozhochek (  ) Ты считаешь, что Дельта, уровня Акацук, условного Кисаме, при том что сам Наруто не особо слабее себя подростка. У меня такое в голове не укладывается. насчет Наруто: он слабее, у него нет рсм, но выросла база с Дэльтой Наруто просто дрался не во всю силу со своих же слов. спорить со сказанным самим Наруто, вот это у меня в голове не укладывается. видимо тебе виднее как он напрягался в том бою, чем ему самому
Цитата Pirozhochek (  ) Ну вот, то, что Момошики имеет статы ДД, опровергается показанным. Без скаллингов и прочего. Есть прямо сказанные слова, что Момошики+Киншики, угроза Кагуи. Именно в паре. Момошики, в своем лице, драпает от Даруи и Гаары. Киншики огребает от Саске+Чоджиро+Куротсучи. Т.е эта парочка, в совокупности имеет лвл = Саске+4 каге. Я чот сомневаюсь, что это угроза Кагуи. А вот то, что он потом сожрал фрукт, уже никак не имеет отношения к тому, что говорилось после, т.к оно было уже опровергнуто показанным. момошики + киншики угроза Кагуе как я считаю (имхо) имеет другой смысл. конкретно не тот, что в показаной ими базовой форме они могут вынести кагую, которая по сути схавала плод чакры с земли мира Наруто. момка по иерархии Ооцуцук равен Кагуе (ты вроде спорил с этим, но в аниме даже подчеркнул Амадо, что Кагуя младше рангом Ишака и стала бы жертвой, т.е. высота на плитах все таки = ранг Ооцуцука). поэтому в базе у них бы был +- один уровень. офк если бы момка бафнулся схавав плод равный по силе плоду с земли, то он был бы опасным для Кагуи. так я считаю. базовый момка без поглощенных техник с инфой о нем у меня сильный каге типа, и я всегда так и говорил. без инфы и с техниками гораздо сильнее, что было на арене им показано. Т.е. это некая вариация Кисаме, сила которого зависит от соперника, только еще читернее так-как он техниками соперника может его же и переспамить. но уязвимость к таю никуда не делась. в форме момокина он прикрывает этот недостаток и становится машиной уровня дд, так-как победить его можно все еще только в ближке либо не с помощью нинджуцу. при этом я считаю что Мадара все же немного его превосходит. а Кагуя значительно. но Обито я считаю он попустит, Обито по сути слился лисосусану наруто ксм + саске вмш, а момокин их взрослому лисосусану, а я все же оцениваю в боруте экс-гг повыше. для вытягивания чакры и контры регена есть штыри. а по статам он не ниже я считаю, в том же фильме есть очень сильные абилки с хорошим рп, а бб-шки он просто заабсорбит и бафнется
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2021-09-29, 16:47 | Сообщение # 67 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, сорян что тупил, работка сейчас стала кучу времени отнимать
Да без проблем.
Цитата Hachibi (  ) но есть факт того, что кагуя планировала с их помощью отбиваться от Ооцуцук Допустим
Цитата Hachibi (  ) и значит их числа достаточно для этого. Не факт. Это имхо. Из вышесказанного, мы не можем делать такой вывод. То, что персонаж, считает, что этого достаточно, не факт, что так оно и есть, т.к они могут ошибаться. Нет даже фактов, что персонаж мог считать, что имеющегося кол-ва достаточно.
Цитата Hachibi (  ) спорить со сказанным самим Наруто, вот это у меня в голове не укладывается. видимо тебе виднее как он напрягался в том бою, чем ему самому Нет, я вижу, что Наруто устал. Показано в манге. И подтверждено Дельтой, которая не устает. И которая сама говорит, что время на ее стороне. Я вижу, что даже когда он разозился, он не превосходил ее в статах. Это сказано Борутой. Также, есть слова Наруто, который сказал, что ей несдобровать. Но они все также друг друга, туда сюда швыряли. И победил он, только из-за того, что предположил, что его теория сработает. Дельта, также имеет атаки, чтобы пробивать его покров, и даже убить, за счет луча. Тебе же достаточно, слов Наруто, которые опровергаются многими другими факторами, как сказанными, так и показанными. На все остальное тебе пофигу.
Цитата Pirozhochek (  ) Повторяю свой вопрос вопрос. Откуда я могу знать, о чем ты думаешь? На это не получил ответа.
Цитата Hachibi (  ) момошики + киншики угроза Кагуе как я считаю (имхо) имеет другой смысл. конкретно не тот, что в показаной ими базовой форме они могут вынести кагую, которая по сути схавала плод чакры с земли мира Наруто.момка по иерархии Ооцуцук равен Кагуе (ты вроде спорил с этим, но в аниме даже подчеркнул Амадо, что Кагуя младше рангом Ишака и стала бы жертвой, т.е. высота на плитах все таки = ранг Ооцуцука). поэтому в базе у них бы был +- один уровень. офк если бы момка бафнулся схавав плод равный по силе плоду с земли, то он был бы опасным для Кагуи. так я считаю. базовый момка без поглощенных техник с инфой о нем у меня сильный каге типа, и я всегда так и говорил. без инфы и с техниками гораздо сильнее, что было на арене им показано. Т.е. это некая вариация Кисаме, сила которого зависит от соперника, только еще читернее так-как он техниками соперника может его же и переспамить. но уязвимость к таю никуда не делась. в форме момокина он прикрывает этот недостаток и становится машиной уровня дд, так-как победить его можно все еще только в ближке либо не с помощью нинджуцу. В том то и дело, что это имхо. Угроза, это Киншики и Момошики. В паре. Она готовилась, к прибытию этих двух. А не Момошики, которые поглотил Киншики. Ты сейчас, стараешься, вытянуть за уши, эти слова, чтобы они работали. Выдумываешь другой смысл, не тот, что лежит на поверхности, а какой-то скрытый. Про плиты, опять имхота. Известно, что Кагуя младшая в паре с Ишаком, и на плите находится ниже. Киншики, на плите ниже Момошики, и также ниже рангом. То, что Кагуя и Момошики одного ранга имхота.
Цитата Hachibi (  ) при этом я считаю что Мадара все же немного его превосходит. а Кагуя значительно. но Обито я считаю он попустит, Обито по сути слился лисосусану наруто ксм + саске вмш, а момокин их взрослому лисосусану, а я все же оцениваю в боруте экс-гг повыше. У тебя настолько поверхностные сравнения, и выводы. Наруто и Саске победили Обито ДД. Наруто и Саске взрослые, сильнее молодых. Наруто и Саске взрослые, победили Момокина. Даже их этих сравнений, никак не следует, что Момокин сильнее Обито ДД. Ты же емае должен дружить с математикой и понимать это. x + y > z 2x + 2y > x + y 2x + 2y > h И это опуская, условия и ситуации, разные ньюансы, в которых были добыти те или иные победы. Ты пишешь так, будто эти победы, были добыты, с равносильными усилиями.
Цитата Hachibi (  ) для вытягивания чакры и контры регена есть штыри И как штыри блочат реген? Момошики, не может задрейнить Наруто за кучу времени, неподвижно привязанного. Ты считаешь, что он может задрейнить ДДшника? И чем он будет защищаться от гудодам? Статусом?
Цитата Hachibi (  ) а по статам он не ниже я считаю Ты просто так считаешь, или ты это можешь как-то пруфнуть?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2021-09-29, 17:04 |
|
|
|
ВсадникСмерть1 | Дата: Четверг, 2021-09-30, 14:04 | Сообщение # 68 |
| крч козлошики бомжара,будет блицанут 22184865786546852872562875628756872365873562 раз до того как успеет сделать 1 / 1934824827893427364723648723467234674646 1 мысли
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2021-09-30, 15:21 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Не факт. Это имхо. нет не имхо, это у тебя имхо, что Зецу в нормальном количестве не будут угрозой для Ооцуцук, что противоречит сказанному в манге
Цитата Pirozhochek (  ) То, что персонаж, считает, что этого достаточно, не факт, что так оно и есть, т.к они могут ошибаться. Нет даже фактов, что персонаж мог считать, что имеющегося кол-ва достаточно. хорошо, а ты видишь другие критерии по которым можно оценивать правда это или нет? если даже у меня имхо, чем оно хуже твоего? или тебе просто проще этот момент проигнорить и сказать, что это так тупость какая-то?
Цитата Pirozhochek (  ) Нет, я вижу, что Наруто устал. Показано в манге. И подтверждено Дельтой, которая не устает. И которая сама говорит, что время на ее стороне. Я вижу, что даже когда он разозился, он не превосходил ее в статах. Это сказано Борутой. Также, есть слова Наруто, который сказал, что ей несдобровать. Но они все также друг друга, туда сюда швыряли. И победил он, только из-за того, что предположил, что его теория сработает. Дельта, также имеет атаки, чтобы пробивать его покров, и даже убить, за счет луча. все это контрится тем, что Наруто помимо поддавков еще и не хотел ее убить, что тоже с его же слов т.е. Нарута сдерживается чтобы не убить, называет не слишком серьезным соперником, но ты с этим споришь. в таких вот ситуациях я считаю сказаное > показаного, ибо: 1. автор мог так изобразить что непонятно. 2. чтобы походу боя была интрига хоть какая-то, зато после боя он уже смело словами наруто заявляет что дэльта лолкто и он просто сдерживался чтобы ее не убить.
Цитата Pirozhochek (  ) На это не получил ответа.
Цитата Pirozhochek (  ) Ты сейчас, стараешься, вытянуть за уши, эти слова, чтобы они работали. да потому-что они должны работать, тебе же проще все слова которые ты считаешь бредом и которые не сходлятся с твоим видением уровня сил в версе этим самым бредом обозвать и игнорить. я стараюсь найти им оправдание, чтобы они работали так и есть. только я хз почему ты считаешь что это хуже твоей позиции
Цитата Pirozhochek (  ) Про плиты, опять имхота. очевидную казалось бы вещь отрицаешь, ну считай как хочешь
Цитата Pirozhochek (  ) И это опуская, условия и ситуации, разные ньюансы, в которых были добыти те или иные победы. Ты пишешь так, будто эти победы, были добыты, с равносильными усилиями. ну а как ты предлагаешь скалить? от масштабов и рп атак, нарисованных в двух разных мангах? я тебе уже отвечал и ты вроде соглашался, что нет смысла сравнивать персонажей из болтверса и нарутоверса. или это не ты был?
Цитата Pirozhochek (  ) И чем он будет защищаться от гудодам? абсорбить, ибо это нин
Цитата Pirozhochek (  ) Ты считаешь, что он может задрейнить ДДшника? да
Цитата Pirozhochek (  ) Ты просто так считаешь, или ты это можешь как-то пруфнуть?
я хз какой пруф тебе нужен, уже писал выше что просто сравнивать не имеет смысла. по ачивам он не хуже дд, ну да это мое мнение. аурой срезает древобога. спамит нин ломающим чт и превосходящий зорда Наруто. а что такого тот же Обито имбового показал чтобы быть выше момки?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-09-30, 18:32 | Сообщение # 70 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) нет не имхо, это у тебя имхо, что Зецу в нормальном количестве не будут угрозой для Ооцуцук, что противоречит сказанному в манге
Нигде такого не сказано.
Цитата Hachibi (  ) хорошо, а ты видишь другие критерии по которым можно оценивать правда это или нет? если даже у меня имхо, чем оно хуже твоего? или тебе просто проще этот момент проигнорить и сказать, что это так тупость какая-то?
Это расценивается, как, что она считает, что этого достаточно. Никаких выводов, о том, так ли это на самом деле или нет, сделать нельзя. Не достаточно инфы, чтобы сделать однозначный вывод.
Цитата Hachibi (  ) все это контрится тем, что Наруто помимо поддавков еще и не хотел ее убить, что тоже с его же слов
Поэтому, взял и огромным Расенганом в спину ей саданул.
Цитата Hachibi (  ) т.е. Нарута сдерживается чтобы не убить, называет не слишком серьезным соперником, но ты с этим споришь. в таких вот ситуациях я считаю сказаное > показаного, ибо: 1. автор мог так изобразить что непонятно. 2. чтобы походу боя была интрига хоть какая-то, зато после боя он уже смело словами наруто заявляет что дэльта лолкто и он просто сдерживался чтобы ее не убить. Я тебе уже все сказал. Для тебя достаточно слов Наруто. Тебе пофиг на все остальное. 1 Заявление, перекрывает весь бой, который длился 4 главы, плюс слова других персонажей. Т.е 1 сказанное > показанного + сказанного. А это уже явная выборка фактов, под свой аргумент.
Цитата Hachibi (  ) да потому-что они должны работать, тебе же проще все слова которые ты считаешь бредом и которые не сходлятся с твоим видением уровня сил в версе этим самым бредом обозвать и игнорить. я стараюсь найти им оправдание, чтобы они работали так и есть. только я хз почему ты считаешь что это хуже твоей позиции
Почему они должны работать? Как ты выбираешь, что должно работать, а что нет? У меня все однозначно. Наоборот, у тебя, ты подгоняешь факты, под свое видение. Выбираешь, что должно работать, а что нет. Где сказанное > показанного, а где не совсем.
Цитата Hachibi (  ) очевидную казалось бы вещь отрицаешь, ну считай как хочешь
Никакая это не очевидная вещь. Это опять попытка имхоту под факты подогнать.
Цитата Hachibi (  ) ну а как ты предлагаешь скалить? от масштабов и рп атак, нарисованных в двух разных мангах? я тебе уже отвечал и ты вроде соглашался, что нет смысла сравнивать персонажей из болтверса и нарутоверса. или это не ты был?
РП не может однозначно дать лвла. Исшики не имеет РП, но на 2 головы выше Момокина с РП. В твоем случае, однозначно, никак не проскаллишь, чтобы это не было лютейшой имхотой. Да даже по боям если проследить. Наруто и Саске, за 2-3 минуты боя, побеждают Момокина. С Обито они кучу времени возились, и победили на соплях, из-за того, что Обито потерял уверенность в себе и своих взглядах, и благодаря чакре 9 биджу. Убери одно из условий и там луз.
Цитата Hachibi (  ) да И на каких основаниях?
Цитата Hachibi (  ) я хз какой пруф тебе нужен, уже писал выше что просто сравнивать не имеет смысла. по ачивам он не хуже дд, ну да это мое мнение. аурой срезает древобога. спамит нин ломающим чт и превосходящий зорда Наруто. а что такого тот же Обито имбового показал чтобы быть выше момки?
По каким ачивам, он не хуже ДД? Этим?
Цитата Hachibi (  ) аурой срезает древобога Это вообще ничего не дает. Древо там небольшое. Его вроде вообще из Хачиби вырастили. И конечно, это круто, только в бою, как ему это поможет?
Цитата Hachibi (  ) спамит нин ломающим чт ЧТ, там 10 метров в диаметре. Это пустяк. Момокин, такое ЧТ, должен как мячик в воздух подкидывать, даже с текущим лвлом.
Цитата Hachibi (  ) превосходящий зорда Наруто Он там всего лишь, схватил его за горло.
Цитата Hachibi (  ) а что такого тот же Обито имбового показал чтобы быть выше момки? Имеет куда более огромное РП(в десятки раз по масштабам). Барьер, который это РП выдержит. Гудолапы, которые этот барьер сломают. Высокие ДДшный реген. Шаринган+РН. Гудодамы. Антинин кожа. Гудолапы, которыми он сломал лиса и суссано Саске. МЦ. Высокая выносливость. Сенсинг. Статы превосходящие Наруто КСМ. Т.е даже если, его взрослые ГГ побьют, то он не будет лежать как Момокин, а отрегенится и дальше пойдет. Момокин.
|
|
|
|
ВсадникСмерть1 | Дата: Четверг, 2021-09-30, 21:29 | Сообщение # 71 |
| Да Обито кста гудолапами сломал сусано и кураму и выбил наруто и саске из режимов
|
|
|
|