Кимимару против Семи Мечников Тумана
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2021-05-08, 23:25 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата _Think_ (  ) Так она же ломается выпуском рандом костяшки что убивает юзера тюрьмы, разве нет?
Какаши что-то райкирей её не пробил.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2021-05-08, 23:38 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Fell (  ) Какаши что-то райкирей её не пробил. Так он не мог двигаться, да и юзать молнию в воде чет кажется такая себе идея, а костяшка просто вырастит из тела Кимича и либо пробьет тюрьму в сторону юзера, либо вытолкнет Кимича из тюрьмы. Плюс такая плотная тюрьма была только у Забузы, в тюрьмах Кисаме например можно было двигаться.
Добавлено (2021-05-08, 23:38) --------------------------------------------- Плотная тюрьма, плотный туман, уух Забуза
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2021-05-08, 23:40 |
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2021-05-08, 23:53 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Так он не мог двигаться, да и юзать молнию в воде чет кажется такая себе идея, а костяшка просто вырастит из тела Кимича и либо пробьет тюрьму в сторону юзера, либо вытолкнет Кимича из тюрьмы. Плюс такая плотная тюрьма была только у Забузы, в тюрьмах Кисаме например можно было двигаться.
Саске юзал молнию в воде и норм. Кость не пробьёт её, особой мощи в костях нет. Ну и разница между тюрьмами взята из ниоткуда.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 00:06 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
| Цитата Fell (  ) Саске юзал молнию в воде и норм. Он получил дамаг насколько мне не изменяет память, просто незначительный. Спокойно пробивают стены пещеры. Могу показать сканы в манге с этой разницей. Так можно сказать что и между Огненным Шаром Саски первого сезона и между Огненным Шаром Саске РН нету разницы)
Вообще Кимми своей физухой в ПП2 разрушил песчаный гроб Гаары, как бы так не вышло что он чисто физухой тюрьму Забузы не сломал.
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2021-05-09, 00:14 |
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 00:15 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Он получил дамаг насколько мне не изменяет память, просто незначительный. Спокойно пробивают стены пещеры. Могу показать сканы в манге с этой разницей. Так можно сказать что и между Огненным Шаром Саски первого сезона и между Огненным Шаром Саске РН нету разницы)
Ну вот и Какаши мог получить, а не сливать бой и терять учеников. Этого мало. У Саске РН чакра выросла непомерно, его катон будет сильнее. А вот где чакра Забузы, а где Кисаме.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 00:23 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| Цитата Fell (  ) Ну вот и Какаши мог получить, а не сливать бой и терять учеников. Ну он был получил дамаг точно, а вот выбраться не факт, ведь двигаться в тюрьме он все еще не мог)
Цитата Fell (  ) Этого мало. Как поскалил?
Цитата Fell (  ) У Саске РН чакра выросла непомерно, его катон будет сильнее. А вот где чакра Забузы, а где Кисаме. Теневой клон Хирузена лучший в манге, а чакры у него куда меньше чем у Наруто.
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 00:25 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Ну он был получил дамаг точно, а вот выбраться не факт, ведь двигаться в тюрьме он все еще не мог) Ну вот и Киммимаро не сможет.
Цитата _Think_ (  ) Как поскалил? Никак.
Цитата _Think_ (  ) Теневой клон Хирузена лучший в манге, а чакры у него куда меньше чем у Наруто.
Ничем он не лучше как техника.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 00:28 | Сообщение # 23 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Пройдёт всех, даже Хаку. Кроме Мангецу и может быть Кисаме.
Сообщение отредактировал Дин_Винчестер - Воскресенье, 2021-05-09, 00:28 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 00:28 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
| Цитата Fell (  ) Ну вот и Киммимаро не сможет. Так ему и не надо, кость просто вырастает из тела.
Цитата Fell (  ) Никак. В таком случае получается что может и хватить)
Цитата Fell (  ) Ничем он не лучше как техника. Клон Наруты исчезает от любого тычка, клон Хирузена дырявится кунаями на вылет и продолжает держать ЭТ Хокагов как ни в чем не бывало.
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 00:32 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Так ему и не надо, кость просто вырастает из тела. Упрётся в стенку и всё.
Цитата _Think_ (  ) В таком случае получается что может и хватить) Я не мешаю в это верить.
Цитата _Think_ (  ) Клон Наруты исчезает от любого тычка, клон Хирузена дырявится кунаями на вылет и продолжает держать ЭТ Хокагов как ни в чем не бывало. Наверное потому, что Наруто это сопливый щёгол, а Хирузен скилловый старик с арсеналом техник. Когда же Наруто стал в 1000 раз сильнее, то и клоны у него стали тащить каге. Соотв-но, никакой разницы в технике, разница в её юзерах.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 00:36 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| Цитата Fell (  ) Упрётся в стенку и всё. Ну да, и будет толкать в нее пока не пробьет или не вытолкнет Кимми и поскольку прочка тюрьмы неизвестна, происходить это будет до одного из результатов.
Цитата Fell (  ) Я не мешаю в это верить. Как и я не мешаю верить в обратноe)
Цитата Fell (  ) Наверное потому, что Наруто это сопливый щёгол, а Хирузен скилловый старик с арсеналом техник. Когда же Наруто стал в 1000 раз сильнее, то и клоны у него стали тащить каге. Соотв-но, никакой разницы в технике, разница в её юзерах. Наверное потому что Кисаме сопливый щегол, а Забуза скиловый старик с плотными техниками. Соотв-но, никакой разницы в технике, разница в её юзерах)
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2021-05-09, 00:36 |
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 00:45 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Ну да, и будет толкать в нее пока не пробьет или не вытолкнет Кимми и поскольку прочка тюрьмы неизвестна, происходить это будет до одного из результатов. ИМХО.
Цитата _Think_ (  ) Как и я не мешаю верить в обратноe) Ну так не я же бросился спорить.
Цитата _Think_ (  ) Наверное потому что Кисаме сопливый щегол, а Забуза скиловый старик с плотными техниками Да-да, рофло-секта Безбрового сайленткиллера цветёт и пахнет.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 01:01 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
| Цитата Fell (  ) Ну так не я же бросился спорить. Так и я не спорю, я лишь указываю на то что победу на тюрьме нельзя использовать как факт победы) победу на этом можно использовать только как ИМХО)
Цитата Fell (  ) Да-да, рофло-секта Безбрового сайленткиллера цветёт и пахнет. )) это отдельная тема конечно) ну а так по факту показанного так и выходит что Забуза владеет туманом и тюрьмой лучше чем кто-либо в манге)
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 01:08 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Так и я не спорю, я лишь указываю на то что победу на тюрьме нельзя использовать как факт победы) победу на этом можно использовать только как ИМХО) Тогда тебе придётся вставлять эту ремарку на каждое утверждение в любом мнении, кроме тех событий, что зафиксированы в каноне.
Цитата _Think_ (  ) ну а так по факту показанного так и выходит что Забуза владеет туманом и тюрьмой лучше чем кто-либо в манге)
Туманом - да, тюрьмой все владеют одинаково.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 01:10 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
| Цитата Fell (  ) Тогда тебе придётся вставлять эту ремарку на каждое утверждение в любом мнении, кроме тех событий, что зафиксированы в каноне. Не на каждую, а только на те где существует неизвестная переменная)
Цитата Fell (  ) Туманом - да, тюрьмой все владеют одинаково. Вижу тюрьму Забузы, плотная, вижу тюрьму Кисаме, не плотная. Делаю вывод что Забуза владеет тюрьмой лучше и что тюрьмой можно владеть по разному, как собственно и любой техникой в манге, все просто)
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2021-05-09, 01:11 |
|
|
|