Кашин Коджи/Наруто(БМ) VS Мадара ДД 2РН/Дельта
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Пятница, 2021-02-12, 16:56 | Сообщение # 31 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Incubus (  ) Наруто изобьет Мадару, но не победит. Разорвет же на кусочки просто.Мадар чуть не умер от потери 1/3 тела с финалки гая.
Гудодамы же брутфорснут как сделала это сакура с палкой мадары.Добавлено (2021-02-12, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) Вот только к моменту анонса бариона от рсм одно название осталось. Так что по фактам барион - это примерно уровень км1 минус скорость. Единственный факт это сам лор,а не как ты его видишь и воспринмаешь у себя на форуме.
БМ в лоре сильнее РСМа.Никаких лорных обяьснений о том что РСМ не тот нет.
Значит мы не имеем право считать что от него одно название осталось.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-02-12, 17:03 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Berg_Katze (  ) Вот только к моменту анонса бариона от рсм одно название осталось. Так что по фактам барион - это примерно уровень км1 минус скорость. Где-то официально было заявлено/сказано,что "от РСМ только название осталось"?
Цитата Berg_Katze (  ) Кармой не поглощается? Поглощается. Но для этого есть пламя горы Хаянь. Да,я виноват и забыл приписать еще и это. Ну да ладно.Добавлено (2021-02-12, 17:06) --------------------------------------------- Я вот пока сидел в покемон-фандоме,было прикольно без этих частых срачей/споров у людей - думал,что тут[наруто-база] мож че-нибудь изменилось,но.... нет.... как все на одном "уровне" было,так и осталось.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2021-02-12, 17:26 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Hellblade (  ) Наруто при прикосновении к ГД Мадары испаряется Я могу также нафантазировать, что гудодамы будут испаряться от ауры бм Наруты Имеем что бм > рсм со слов Курамы. Так что далеко не факт, что гудо будут на него влиять каким либо образом и уж тем более испарять. Какого персонажа по факту гуды испарили?Добавлено (2021-02-12, 17:29) --------------------------------------------- Короч онли шанс Мадары обмазаться лимбами и доджить ими атаки нарутки пока тот не откинется. Вот против лимбо бм очень неудобен
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2021-02-12, 17:37 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадара побеждает всех, он непобедим Жаль, что чёрный Зецу сливает его ваншотом и называют мусором ( как и Обито) а об Итачи он говорит, что он непобедим и в шоке от его силы))
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2021-02-12, 17:55 | Сообщение # 35 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Я вот пока сидел в покемон-фандоме О боже, сколько тебе лет мальчик?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-02-12, 18:38 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| ★Mаdarаfil★, Скажи каков шанс того,что если я начну отвечать,все не закончится/выльется в то,что ты считаешь покемон-верс чем-то детским?(если я правильно понял твое сообщение)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2021-02-12, 18:43 | Сообщение # 37 |
| Для умственно отсталых оно, вот она аудитория боруто
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-02-12, 18:47 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| ★Mаdarаfil★, И почему я не удивлён такому ответу? (вот он уровень - незнаем информацию про верс,зато сразу говорим такое)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2021-02-12, 18:52 | Сообщение # 39 |
| Когда мне было 7 лет я смотрел это и то особо не цепляло, сейчас это не может быть вообще интересно Добавлено (2021-02-12, 18:53) --------------------------------------------- Я же не отсталый в развитии
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-02-12, 19:00 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| ★Mаdarаfil★, Т.е. говорим за "типо всех"? Понимаю(нет) p.s. открою священную тайну - в покемон-версе,есть не только аниме. (шокирующая новость не правда ли?)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2021-02-13, 12:32 | Сообщение # 41 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Учиха_Гей (  ) знание манги - уровень пирожок у него СМ давным давно есть который он с КМ смешал Тут же все дрочат на зрачки, так вот в зрачках, нет горизонтального среза что был у СМ. А только вертикальный. Тем более БМ, это какой-то новый мод, а не улучшенный старый.Добавлено (2021-02-13, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Он сказал что Гай его чуть не убил.
Ну круто, а Гай тут причем?
Цитата Hachibi (  ) Статы Наруто бм > рсм. Минуты хватит чтобы из Мадары сделать фарш в общем то
Ну, а Мадара не стоит афк. Плюс он регенит. Тот что чуть не умер, это тот, что был до древа. Тот, что после древа, вещал о бессмертии. Пусть он его ломает и отрывает куски, Мадара все еще регенит, и все еще не стоит афк. Плюс есть лимбо, которых без РСЧ он не сможет дотронуться, и будут всячески его дефать.Добавлено (2021-02-13, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Где-то официально было заявлено/сказано,что "от РСМ только название осталось"?
Мы не книжку читаем, но и картинки имеем. Поэтому, чтобы что-то понимать, не нужно заявлений, нужно лишь смотреть, что эти картинки нам рисуют.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2021-02-13, 12:32 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2021-02-13, 12:58 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Мы не книжку читаем, но и картинки имеем. Поэтому, чтобы что-то понимать, не нужно заявлений, нужно лишь смотреть, что эти картинки нам рисуют.
Цитата Коджийкер (  ) Единственный факт это сам лор,а не как ты его видишь и воспринмаешь у себя на форуме.
БМ в лоре сильнее РСМа.Никаких лорных обяьснений о том что РСМ не тот нет.
Значит мы не имеем право считать что от него одно название осталось. А я всего-то попросил офф.заявление,где об этом напрямую сказано.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2021-02-13, 13:00 |
|
|
|