Итачи vs Обито (во времена резни клана)
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 27
Страна: Остров Святой Елены
Дата регистрации: 2021-01-06
| Все мы знаем что Итачи нашел Обито и выдвинул ему ультиматум, иначе бы зарезал как свинью вместе с кланом. (просто вместо обито, итаче помогали бы анбу корня и хирузен с данзо) Обито сам признался что если бы не скрывал от Итачи че-то там то подох бы. Бой в лесу Инфа как по манге Итачи имеет все свои техники, кроме КА, здоровье наверняка топовое.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Если воспринимать видосики про историю Акацуки как канон то Итача пробудил Аматератсу будучи в плаще краснооблачных. Таким образом на момент вырезания клана у него была только Цука. Этого не хватит против читерного Камуи хоть Итачи и сильнее Днобиты если убрать МШ у обоихДобавлено (2021-01-25, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Учиха_Гей (  ) Итачи имеет все свои техники, кроме КА, здоровье наверняка топовое. Тогда Итачи средне
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Если воспринимать видосики про историю Акацуки как канон то Итача пробудил Аматератсу будучи в плаще краснооблачных. Таким образом на момент вырезания клана у него была только Цука. Этого не хватит против читерного Камуи хоть Итачи и сильнее Днобиты если убрать МШ у обоих он цукиеми в ночь резни юзал и вроде бы где то заявлял что пробудил все эти техники вместе
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 17:54 | Сообщение # 4 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Учиха_Гей (  ) он цукиеми в ночь резни юзал и вроде бы где то заявлял что пробудил все эти техники вместе Я помню видосики где Итучи с первым партнером сражаются с Ягурой и Учиха там пробуждает Аму
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 17:59 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я помню видосики где Итучи с первым партнером сражаются с Ягурой и Учиха там пробуждает Аму
это филерры кстати весьма не плохие мне эти + филлеры про какаши в анбу очень зашли даже
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 18:31 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Пиковая форма Итачи адово просасывает базовой форме Тоби. А тут вообще подросток с не прокаченным МШ.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Может быть Итати одолеет того Обито, что дрался с Минато.
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 18:38 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Fell (  ) Пиковая форма Итачи адово просасывает базовой форме Тоби. А тут вообще подросток с не прокаченным МШ. есть пруфы на не прокаченный мш? он юзает цукиеми по фану на брата во время резни
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 18:42 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
| Цитата Учиха_Гей (  ) есть пруфы на не прокаченный мш? он юзает цукиеми по фану на брата во время резни А есть пруфы на прокаченный? 1 техника - это 1 техника.
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 18:59 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Fell (  ) А есть пруфы на прокаченный? 1 техника - это 1 техника. чел ты пишешь имхотню одну пока что и я еще должен опровергать ее? ну на держи
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 19:10 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
| Цитата Учиха_Гей (  ) чел ты пишешь имхотню одну пока что и я еще должен опровергать ее? Чел, ты понимаешь разницу между прокаченным МШ и только-только пробуждёнными техниками? И это даже если принять, что "пробужденные" = использованные хотя бы раз, но не буду к этому придираться. Видимо не понимаешь.
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 19:20 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Fell (  ) Чел, ты понимаешь разницу между прокаченным МШ и только-только пробуждёнными техниками? И это даже если принять, что "пробужденные" = использованные хотя бы раз, но не буду к этому придираться. Видимо не понимаешь. ты же понимаешь что со времени смерти шисуи до времен резни клана прошло норм времени? я уже молчу о том что он использовал цукиеми явно не в первый раз и раз данзо увидев аму саскегея сказал что они и правда братья явно намекая на аму итачи, да и судя по реакции данзо сусано он видел тоже не в первый разДобавлено (2021-01-25, 19:22) --------------------------------------------- я уже молчу о том что у тебя даже косвенных фактов нету на то что у него нету всех техник на тот момент
но ты так уверено выдумываешь что сам поверил в свою чушь
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 19:27 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
| Цитата Учиха_Гей (  ) ты же понимаешь что со времени смерти шисуи до времен резни клана прошло норм времени?
Сколько, неделя? И за это время Итачи якобы много использовал МШ по мелочам, зная какой это урон по глазам? Не, чёт хреновая версия.
Цитата Учиха_Гей (  ) я уже молчу о том что он использовал цукиеми явно не в первый раз и раз данзо увидев аму саскегея сказал что они и правда братья явно намекая на аму итачи, да и судя по реакции данзо сусано он видел тоже не в первый раз Не аргумент. Шии тоже знал об аматерасу, хотя наверняка никогда не видел его вживую. Не обязательно увидеть слона, чтобы знать, что он существует.
Цитата Учиха_Гей (  ) я уже молчу о том что у тебя даже косвенных фактов нету на то что у него нету всех техник на тот момент Косвенные как раз есть. Есть пример Саске по которому видно, что МШ нужно раскачивать поэтапно. Так что нет ровно никаких причин считать, что Итачи был способен использовать его на том же уровне, что и годы спустя. Доказательств обратного ты не привёл.
Сообщение отредактировал Fell - Понедельник, 2021-01-25, 19:30 |
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 19:30 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Fell (  ) Сколько, неделя? И за это время Итачи якобы много использовал МШ по мелочам, зная какой это урон по глазам? Не, чёт хреновая версия. без понятий в любом случае у тебя 0 аргументов у меня есть аргумент в виде цуки и косвенный амы+ итачи прямо говорит что за сутки пробудил все 3 техники не вижу причин ему не верить вообщем как говориться слитДобавлено (2021-01-25, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Не аргумент. Шии тоже знал об аматерасу, хотя наверняка никогда не видел его вживую. Не обязательно увидеть слона, чтобы знать, что он существует. в случае с шии и какаши явно инфа в случае с данзо идет сравнение братьев по технике, тем более данзо отлично знал о цукиеми
Цитата Fell (  ) Косвенные как раз есть. Есть пример Саске по которому видно, что МШ нужно раскачивать поэтапно. Так что нет ровно никаких причин считать, что Итачи был способен использовать его на том же уровне, что и годы спустя. Доказательств обратного ты не привёл.
осталось запруфать что после смерти шисуи прошла неделя, а не например 10 месяцевДобавлено (2021-01-25, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Есть пример Саске по которому видно, что МШ нужно раскачивать поэтапно. т.е за месяц можно спокойно освоить если у тебя талант и интелект как у итачи
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 19:38 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Ну Обито трудно убить с его камуи и изанаги. Сможет ли Итачи долго держать темп. Сусано, арты полностью бесполезны.
|
|
|
|