Минато ЭТ vs Итачи ЭТ
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2020-12-04, 20:00 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Честно инь,я не особо люблю учих,но нет прям такого гнева на них,обычные не интересные персонажи. Терпеть их тяжело уже после таких вот постов по типу тут скорее дело не в учихах,а в двойных стандартах. А их мало кто любит
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2020-12-04, 20:24 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2020-12-04, 20:18 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| InYanYo, да зачем мне эти двойные стандарты,и после твоя защита человека который ни в какую не слушает оппонента?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2020-12-04, 20:26 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Tobirama_SenjuSama, ну я лично высказал свою точку зрения. Не знаю как у других, но до недавнего времени мной Норт воспринимался как относительно адекватный юзер. А с теми, кого я считаю полностью неадекватным, я все же диалог стараюсь не вести
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2020-12-04, 20:26 |
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2020-12-04, 20:28 | Сообщение # 64 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Linkin_park (  ) Это плот армор. Би скрутил его за 2 скана. Даруи реачил и успел смыть его как лоха. Итачи насиловал его в гензе-тае. С Би, если уж на чистоту были 2 условия, о которых ты позабыл. 1) БИ нельзя убивать ни при каких условиях. 2) Саске был не в форме после боя с Итачи, о чем и сказано.
С Даруи он уже был в режиме безумия, валил и своих и чужих.
Итачи если уж пошло, всех в манге насиловал на гензе и тае, и Саске не исключение.
Цитата Linkin_park (  ) А кто спорит, что Саске быстр? У этого же Саске было уйма моментов, где он не юзал свой "god like speed", так же как и Наруто КМ1. Но первый не слоупок, а второй да, ибо много раз не юзал Шуншин. Наруто рояльно и без оснований высрал скорость, которую никогда не тренировал вообще. А вот пример истинного плот армора.
Сообщение отредактировал Nortway - Пятница, 2020-12-04, 20:28 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2020-12-04, 20:33 | Сообщение # 65 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Смысл тут что-то обсуждать если Саске в соляного в базе вырубает всю деревню Звука, не убив ни одного человека. Вдумайтесь. Звук напряг Коноху и были жертвы, а Саске в соляного вынес эту помойку без царапин. Гений...
|
|
|
|
antoneli99 | Дата: Пятница, 2020-12-04, 21:19 | Сообщение # 66 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2020-09-10
| Минато КМ затащит,либо ничья,так как Итачи может в зорде сидеть Как вариант кстати Итачи на цукуеми может затащить
Сообщение отредактировал antoneli99 - Пятница, 2020-12-04, 21:22 |
|
|
|
UchihaWannaBe | Дата: Пятница, 2020-12-04, 21:23 | Сообщение # 67 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-11-01
| Цитата Nortway (  ) Мне насрать, кого за счет плот армора Наруто проходил.
Цитата Nortway (  ) Случился плот армор У тебя какие-то беды с башкой на фоне перефапа на Саске или что? За каждую победу Наруто пишешь: "Рояль/Плотармор/*высер-нейм*". И я сейчас не отрицаю роялей Наруто, они офк были. Только у Саске их вообще, ни разу, не меньше. Кого Саске побеждал без роялей до войны начиная с ДЗ? У него там не просто рояль за бой, у него по 2-3 рояля вылезало, а ты при этом в чем-то упрекаешь Наруто и по кд нафапываешь на Саске. Абсурд какой-то  По теме: Ближе к Минато, раз он ЭТ и Джинч > есть темный-Курама который снимет гензу внутри + статы в КМе прилично апаются. Есть зорд, которым можно ответить на зорд Итачи. Но, учитывая ХШ+быстрый Шуншин за счет КМа которые можно эффективно комбинировать - все же отдам голос за Минато, но бой весьма близкий 55/45.
Сообщение отредактировал UchihaWannaBe - Пятница, 2020-12-04, 21:25 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Пятница, 2020-12-04, 22:52 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Nortway (  ) А вот пример истинного плот армора. чел....
чел........................
это нечто
ты либо реально не совсем умный либо сильный-сильный троль
я больше склоняюсь к первому
это называется командная работа, тебя тайтл для пятикласника так ничему и не научил? Очень жаль
Добавлено (2020-12-04, 22:56) --------------------------------------------- Даже твой любимый Саске признал идейное поражение, свой позорный путь и попросил у Сакуры прощение
Но видимо ты просто необучаемый шизик, застрявший в 2007 году
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Пятница, 2020-12-04, 22:57 |
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2020-12-04, 23:37 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Минато офк земля металлом дрочерам косички
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Пятница, 2020-12-04, 23:54 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Теперь у нас Итачи сильнее идеального джинча Кьюби? Класс!
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2020-12-05, 00:41 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| КSENOFONT, о чем идёт спор?) тут же все понятно )) Итачи берет под контроль Минато с помощью КА ))) Добавлено (2020-12-05, 00:43) --------------------------------------------- КSENOFONT, второй вариант с помощью изанами)) третий вариант - Итачи входит в Сусано и вынуждает Минато сделать аватар и после этого сразу печатает тоцукоц)
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2020-12-05, 00:51 | Сообщение # 72 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата КSENOFONT (  ) Теперь у нас Итачи сильнее идеального джинча Кьюби? Справедливости ради, Итачи в ЭТ тянет на сверх каге. Бесконечные Тоцука+Ята будут ли по силам Лисице? Ведь он отлетит с одного удара, даже не зная об этом)
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2020-12-05, 00:52 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Itасhi_Uchiha (  ) , о чем идёт спор?) тут же все понятно )) Итачи берет под контроль Минато с помощью КА ))) А ты знаешь где у него КА заложено на то время?
Цитата Itасhi_Uchiha (  ) второй вариант с помощью изанами)) третий вариант - Итачи входит в Сусано и вынуждает Минато сделать аватар и после этого сразу печатает тоцукоц) Изанами не универсальная техника, а точечная на определенных лиц. И изанами сделать очень сложно. Попытается сделать те же действия с Минато , и гарантировано получит то же, что получил Обито в своё время. Войдёт в сусано - и Минато устроит ему карусель по кунаям. Либо даст контроль Кьюби и тот угостит Итачи ббхой. Кстати про Тоцуку - сушка слишком мала для зорда.
Добавлено (2020-12-05, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Справедливости ради, Итачи в ЭТ тянет на сверх каге Нет. Он даже не поднимается до уровня топ каге, на котором стоит Нагато с Кабуто, какой ему сверхкаге? В сушке Итачи закрывает себя в защиту, и одновременно ограничивает себя в мобильности. Это не сушка Саске, которая не только защищает юзера, но и крайне опасен своим лучником в совокупности с энтоном.
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Суббота, 2020-12-05, 00:59 |
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2020-12-05, 02:29 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата КSENOFONT (  ) Теперь у нас Итачи сильнее идеального джинча Кьюби? Класс! А чего нет-то? Ничего прям резко выводящего на принципиально другой уровень эта идеальность Минате не дает. Скорость у него и так была, лучше не станет. Реакция и так была. Вагоны чакры ему обеспечивает ЭТ и без лиса. Крутых новых техник для спама ими с чакрой Курамы не добавляется.
Есть только зорд, который конечно вещь крутая, но ему как собаке пятая нога. Кроме того, Итачи на нее есть чем ответить.
Итачи же режим ЭТ убирает самое слабое место, занимающее 95% проблем при жизни.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2020-12-05, 06:16 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Мината пуляет ббхой, она атомизирует яту, тоцуку, сусану и итачи после чего мината кидает кунай в сторону регенящего учихи и печатает свитком. У эт итачи нету КА, изанами не сработает на минате, который в отличии от кабуты солидный и волевой шиноби. ДА ДА МИНАТА НИПАКАЗАЛ ББХУ.
|
|
|
|