Гай(8 врат) VS Наруто (БМ)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2022-07-03, 12:36 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Nortway, Sasai-Kudosai, Markell, Я полностью согласен, что как показано в Боруте уровень в разы ниже Нарутоверса. Но сюжетных предпосылок для падения уровня верса, в глаза долблюсь, но не вижу Ну например. Вот есть Ишак. Со слов Амадо угроза всей планете, с которой не под силу справиться будет никому при нормальном перерождении. В то же время ему даёт какой-никакой бой клон Джираи Это получается, что шиноби уровня Джирая + (который в Наруто и топ 20 не попадет), банально перевелись? Что именно никто не сможет справится с такой угрозой? А какое этому обоснование? Автор мог бы решить этот вопрос, заявив, что, например, чакра из-за появления технологий стала реже использоваться и её уровень упал, но такого не было. Напротив нам продолжают нахваливать нарсас как сильнейших шиноби притом что Саске показан конченой днярой. Где логика? И таких примеров миллион Тут явное противоречие линии повествования с показанным, что конечно, является косяком авторов Боруты. Вот только мне непонятно, почему вы видете только одну сторону медали и отрицаете вторую? Показофилы на этом форуме, когда выходила манга Наруто были посмешищем форума. Вот только в болте всё стало наоборот и бывшие показофилы воспрянули, а многие откровенно переобулись. Показаные косяки есть и в Наруте и в Боруте. В Боруте в разы больше - не спорю. Но в Наруте на ряд показанных моментов закрывали глаза в соответствии с общей линией повествования. В Боруте по непонятным мне причинам это уже не работает. Чисто моё имхо: сравнивать "по показаному" болтоверс с нарутоверсом = бредятина. Как и быть показофилом относительно любой из этих косячных мангДобавлено (2022-07-03, 12:40) --------------------------------------------- В Боруте пришлось искуственно снизить рп и мощь техник, чтобы было лучше с балансом (хотя по факту нет), и чтобы показывать новых гг хоть на что то годными по сравнению со старыми Да и мне не нравилось, что конец Наруты стал битвой бабахов. В плане экшна и боёв для меня Боруто в разы лучше конца шипучки. Но тут на вкус и цвет. При этом Боруто я считаю говном почти по всем параметрам, начиная от сюжета кончая рисовкой
Сообщение отредактировал Hachibi - Воскресенье, 2022-07-03, 12:36 |
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2022-07-03, 13:18 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Hachibi (  ) Тут явное противоречие линии повествования с показанным, что конечно, является косяком авторов Боруты. Вот только мне непонятно, почему вы видете только одну сторону медали и отрицаете вторую? Показофилы на этом форуме, когда выходила манга Наруто были посмешищем форума. Вот только в болте всё стало наоборот и бывшие показофилы воспрянули, а многие откровенно переобулись. Показаные косяки есть и в Наруте и в Боруте. В Боруте в разы больше - не спорю. Тебе приносят тарелку. На ней лежит дерьмо. Тебе говорят что это стэйк. Твоя реакция?
Хз о каком переобувании речь. Помню, что все жидко троллили насчёт "сильнейшего в истории КАГЕ" Хиризена и прочего, что было лишь на словах. Ещё помню, что оспаривались заявления о равенстве Наруто и Саске, так как де-факто было показано другое.
Цитата Hachibi (  ) В то же время ему даёт какой-никакой бой клон Джираи Помню, что в аниме Хината сказала, что Джирайя сильнее Наруто и Саске.
Цитата Hachibi (  ) Но сюжетных предпосылок для падения уровня верса, в глаза долблюсь, но не вижу Конкретно по НарСас всё просто: баф, который давали метки Рикудо, пропал после битвы в ДЗ, когда потратили всю чакру. Вернулись на уровень статов, когда едва попадали по ДД Обито. Как видно по самому Обито, баф остаётся на имеющейся чакре, поэтому Какаши имел апнутый "силой Рикудо" МШ из чакры Обито. Это если не строить дип-лор теории о чакре биджу и прочем.
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2022-07-03, 16:14 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Hachibi (  ) Чисто моё имхо: сравнивать "по показаному" Цитата Hachibi (  ) Показофилы Ты путаешь термины "по показанному" и "скейлы" как бы ты не вертелся, ни обито дд, ни мадара дд, та даже вмш сасуке из боя с кабутой никогда не будет прессоваться таким говном как чоджиро, куроцучи или даруи. они были бессильны против МШ Соски, единственное что.. Там чоджиро со всей дури вмазал по рёбрам уставшего мш саске и даже не треснул их а лишь выкинул его в другую комнату. А вот могучий момошики от них убегает как лалка. Ну и те же вмш саске, км2 нарута, дд и так далее никогда не увидят угрозы в см джирае, а вот ишак увидел.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2022-07-03, 16:20 | Сообщение # 109 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Потому-что для Гая это как ульта, тратящая кучу сил и энергии в одну атаку, после которой биться он не способен Поэтому в ДАННОМ СЛУЧАЕ это не так важно Павлин ульта, после которой он не способен сражаться? Сам придумал сам и поверил.
Цитата Hachibi (  ) Не понимаю твоего хейта и принижения бм. Буст статов очевидно колоссальный по бою с Ишаком. Саске прифигел со статов Наруты
Раз Саске прифигел, тогда ладно). Исшики сам говорит, что его удары не такие сильные. Да бустанулся, да сильно, но на уровень, чуть выше Исшики не более. Омг разницы с Исшаком нет.
Цитата Hachibi (  ) У Петурашики прочка игнорить расенганы и кирин, думаешь у Ишики меньше она?
Чиво? Причем тут он вообще?
Цитата Hachibi (  ) Тебе сканы покидать? Как легко Ишак избивает Саска, тогда как тот держится вровень с наром в ряде боёв? Или как ишак спидблицем ворует болта у Наруто из под носа, а тот даже не понимает что произошло и видит его уже в воздухе в куче метров? Ишак по статам на 2 лиги выше Наруто После бм наруто уже выше по статам. Хз какой еще баф тебе нужен чтобы было норм Я тебя понял(наверно). Ты имеешь буст относительно предыдущей формы Наруто? Я видимо тебя не так понял изначально.
Цитата Hachibi (  ) Если хочешь фанфик версию, как я думаю, то скорее всего эти нанобомбы обезвреживаются любым покровом, не проходя сквозь него
В принципе, возможно и так.
Добавлено (2022-07-03, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Markell (  ) Конкретно по НарСас всё просто: баф, который давали метки Рикудо, пропал после битвы в ДЗ, когда потратили всю чакру. Вернулись на уровень статов, когда едва попадали по ДД Обито. Как видно по самому Обито, баф остаётся на имеющейся чакре, поэтому Какаши имел апнутый "силой Рикудо" МШ из чакры Обито.
Ну так, Наруто в таком случае, не должен упасть ниже Наруто КСМ, а Саске ниже ВМШ. Т.к у того же Саске, РН остался. Но чот смотрю я на них, и не верю в это(хотя лично я, считаю, что Наруто уровень КМ2 без СМа имеет). По моим скейлам, Исшики все равно будет высоко(лвл Мадары ДД+-), учитывая как он легко и с большим запасаом размазал таких ГГ, и как более слабая форма в виде Джигена физухой ломает пс и лиса.Цитата Hachibi (  ) Показаные косяки есть и в Наруте и в Боруте. В Боруте в разы больше - не спорю. Но в Наруте на ряд показанных моментов закрывали глаза в соответствии с общей линией повествования. В Боруте по непонятным мне причинам это уже не работает. Не работает, потому что, сила эксГГ, держится на словах и не подкрепляется на деле. И даже больше, моментов, которые говорят о том, что они днище, больше, намного больше, чем то, что они сильнее или хотя бы на уровне. Вот убери, Наруто как мангу/аниме, и начни учитывать только Боруто, что будет с лвлом? А в жопе он будет. Весь лвл Боруто - слова, которые опровергаются самой же мангой.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2022-07-03, 16:36 |
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2022-07-03, 17:16 | Сообщение # 110 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну так, Наруто в таком случае, не должен упасть ниже Наруто КСМ, а Саске ниже ВМШ. Т.к у того же Саске, РН остался. Но чот смотрю я на них, и не верю в это(хотя лично я, считаю, что Наруто уровень КМ2 без СМа имеет). По моим скейлам, Исшики все равно будет высоко(лвл Мадары ДД+-), учитывая как он легко и с большим запасаом размазал таких ГГ, и как более слабая форма в виде Джигена физухой ломает пс и лиса. РН по идее статы апать не должен, не считая Шурадо, который Саске никогда не использовал. А так, примерно так и выглядит: Джиген уровень Обито ДД по статам, Исшики - Мадара ДД. Наруто и Саске как КСМ и ВМШ.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2022-07-03, 17:39 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Markell (  ) А так, примерно так и выглядит: Джиген уровень Обито ДД по статам, Исшики - Мадара ДД. Наруто и Саске как КСМ и ВМШ. Где-то посмеялся один клон Джираи.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-07-03, 18:56 | Сообщение # 112 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Hachibi (  ) Я полностью согласен, что как показано в Боруте уровень в разы ниже Нарутоверса. Но сюжетных предпосылок для падения уровня верса, в глаза долблюсь, но не вижу Согласен брат. Просто "Боруто" хейтят тупые бумеры, а у тебя в посте нет противоречий
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2022-07-06, 20:53 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Pirozhochek (  ) Исшики все равно будет высоко(лвл Мадары ДД+-), учитывая как он легко и с большим запасаом размазал таких ГГ, и как более слабая форма в виде Джигена физухой ломает пс и лиса Иметь одни лишь статы мало на таких уровнях. Для уровня сверхкаге их с лихвой хватит. Но не зря ведь в топах Гай стоит гораздо ниже ДДшек.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2022-07-07, 02:15 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) физухой ломает пс и лиса Но не ломает ГГ и КК, что говорит о ватности Лиса и ПС. Он Лиса штырями пробил. Лол кек чебурек.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2022-07-07, 08:19 | Сообщение # 115 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата КSENOFONT (  ) Иметь одни лишь статы мало на таких уровнях. Для уровня сверхкаге их с лихвой хватит. Но не зря ведь в топах Гай стоит гораздо ниже ДДшек.
Так не считаю. Гай не сверхкаге. И у меня он стоит лигой ниже Обито ДД, и где-то близок к его уровню. У Исшики в том-то и дело, не только статы, но какие-то способности также имеются. Для Боруто, он я бы сказал, слишком много скиллов имеет.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2022-07-07, 08:21 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2022-07-07, 13:44 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Для Боруто, он я бы сказал, слишком много скиллов имеет А для Нруты даже Туман ДЕМОНА КРОВАВОГО ТУМАНА МОМОЧИ ДЗАБУЗЫ не обходит.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2022-07-07, 15:57 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Pirozhochek (  ) Так не считаю. Гай не сверхкаге. И у меня он стоит лигой ниже Обито ДД, и где-то близок к его уровню. У Исшики в том-то и дело, не только статы, но какие-то способности также имеются. Для Боруто, он я бы сказал, слишком много скиллов имеет Я не говорил , что он сверхкаге. Я сказал что для лиги сверхкаге его стат хватит с лихвой. Для уровня ДД же - этого недостаточно
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2022-07-08, 10:09 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) РН по идее статы апать не должен, не считая Шурадо, который Саске никогда не использовал. Тут ап за счёт новой чакры за счёт которой появляется РН.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2022-07-08, 10:58 | Сообщение # 119 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Тут ап за счёт новой чакры за счёт которой появляется РН. Так новая чакра в глазу была, причём только левом...
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2022-07-08, 13:07 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Так новая чакра в глазу была, причём только левом... Это же не так работает. Для пробуждения РН нужно смешать чакру Игната и Ашота. То есть в теле две чакры превращаются в коктейль чакры Харитона. И после пробуждается рн.
|
|
|
|