Сасори VS Саске ПП
|
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2020-11-20, 16:19 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Было 3 порции, в конце боя использовалась последняя Ладно. Тогда это ваншот лишь для таких, как Сакура без антидота. Скоростные персонажи игнорят т.н. ваншот.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) О чем и речь. Саске окружил себя новыми техниками МШ и посчитал себя неуязвимым. Даже не пытается пригнуться или отпрыгнуть хотя видит атаку. Он был уверен что Эй остановится за что и поплатился. Каким образом он мог отпрыгнуть без точки опоры, лежа на полу?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В бою с Би холодного расчета нет С Райкаге ты сам подметил его врывы с Чидори в намного превосходящего врага в ближнем бою. После Эя Саске вообще врывается соло против остальных Каге. Это клиника В бою с Данзо эмоции играли в начале, потом начался серьезный бой где Саске затащил уже мозгами Бой с Какаши и Сакурой можно не считать, здесь очевидные эмоции потому что это не последние для него люди хоть кукуха и поехала Бой с Кабуто полностью провален со стороны Саске, спишем на эмоции от встречи с братом Войну и его сливные прыжки на меч Мадары я не буду учитывать Получается почти все его бои после смерти Итачи были основаны не на холодном расчете, а на эмоциональной составляющей Лень всё расписывать. Речь шла о гневе, когда он игнорирует явную опасность. С Райкаге, Кабуто, Обито, Мадарой ничего такого не было. Они для него никто. То, что он лез против них в ближний бой - это не то же самое.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В этом бою сближаться будет Саске, а не Сасори. Поэтому Учиха своими бросками может отстреливаться разве что от того что бросит кукла Хируко уничтожается теневым сюрикеном, Казекаге и Сасори Эйсо и змеями, алая сотня катонами и сенбонами. Нет невероятной нужды бежать в ближний бой. Максимум будут попытки, если они провалятся как ты пишешь, то он их прекратит, предварительно задоджив конт-атаки и перейдёт на средние дистанции. Самая большая проблема Саске это только просесть по чакре. Ну а то, что Саске сливается с первой же попытки от яда это уже из разряда фанбойства по Сасори, который таким образом должен побеждать и более сильные версии Саске, и Наруто КМ, и Итачи, и Кабуто СМ. Короче, тех кто на лигу или на две выше него.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Каким копьем? Эйсо.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) а) Облако использовать можно по разному, а ЖП спокойно пробьет шкуру змеи потому что у нее не заявлена прочка на уровне железа б) Я имел в виду что весь ЖП в яде в) Сасори не испытывает недостаток с количеством г) это лишь имхотня. Я предполагаю что змея окочурится потому что яд Сасори в первую очередь завязан на крови, а у змеи она есть. Если можешь как-то оспорить это с предоставлением хотя бы отдаленных пруфов - буду рад почитать а) так, как он его использовал по факту, ему не поможет. У змеи, которая атаковала Коноху, прочка контрила кунаи со взрыв печатями. Шкура Манды насрала на взрыв С0 Дейдары, который >>>>>>>> ЖП б) только колья, а они вряд ли пробивают в) этого так же может быть недостаточно г) то, что яды на разных существ действуют с разной эффективностью, это факт. А то, что яд Сасори будет действовать на ЦНС змеи точно так же и с той же скоростью, как на человека, пруфов никаких нет.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А я и говорю про прямолинейные атаки. Если он выстрелил вперед, то что мешает отозвать пули назад? Или что мешает вынуть копья из земли, изменить прицел и выстрелить еще раз? Или что мешает поделить копья на 2 части и по прямой выстрелить в Сакуру? То, что это работает не так, а как было показано: сначала идёт каст техники - затем её действие, действие проваливается - необходимо снова кастовать технику или переключаться на другую технику. За секунды силой мысли ничего Казекаге переформатировать и перенаправить не способен без повторения техники.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У Сасори есть чакра и части кукол для продолжения боя. Вот честно не вижу в упор почему он в проигрышной позиции То, что есть чакра, это ты сам так решил. Может он как раз пошёл в ближку потому, что чакра у него на исходе, в арсенале лишь слабая кукла-статист и ошмётки других кукол, при использовании которых его обнаружат. Потому он и поставил на неожиданную атаку, которая в итоге и сработала.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В случае с тем что мы обсуждаем выше ничего подобного не было кроме ключевых моментов когда просто нужно слить В случае Какаши мы точно знаем, что у него есть ваншот-атака и автор постоянно задвигает её в угол. Мы её видели. Вот что такое нерф. А в случае Сасори ты сам придумал какие-то возможности 3КК, которые не были показаны и обвиняешь в сливе потому, что не было задействовано то, что не было показано.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это уже фанфики и здесь не провести параллелей даже с Какаши, не говоря уже о Сасори Такие же фанфики, на уровне 3КК, который управляется ЖП аля Магнето.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2020-11-20, 17:28 | Сообщение # 62 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Fell (  ) Ладно. Тогда это ваншот лишь для таких, как Сакура без антидота. Скоростные персонажи игнорят т.н. ваншот. И для самоуверенных перцев типа Саске или Орыча
Цитата Fell (  ) Каким образом он мог отпрыгнуть без точки опоры, лежа на полу? Ты хоть бы открыл спойлер или главу что я написал Он стоял на ногах, место для маневра было
Цитата Fell (  ) Речь шла о гневе, когда он игнорирует явную опасность. С Райкаге, Кабуто, Обито, Мадарой ничего такого не было. С Райкаге игнорировал С Кабуто попался почти во все техники что очкарик в него кидал, это явная недооценка соперника С Обито и Мадарой такого уже не было потому что его успокоили разговоры с Хокаге и он эмоционально больше не проседал
Цитата Fell (  ) Хируко уничтожается теневым сюрикеном, Казекаге и Сасори Эйсо и змеями, алая сотня катонами и сенбонами. Нет невероятной нужды бежать в ближний бой. Максимум будут попытки, если они провалятся как ты пишешь, то он их прекратит, предварительно задоджив конт-атаки и перейдёт на средние дистанции. Самая большая проблема Саске это только просесть по чакре. Ну а то, что Саске сливается с первой же попытки от яда это уже из разряда фанбойства по Сасори, который таким образом должен побеждать и более сильные версии Саске, и Наруто КМ, и Итачи, и Кабуто СМ. Короче, тех кто на лигу или на две выше него.
У тебя бой сводится к тому что Саске по статам находится на лигу выше чем Сасори. На чем это основано? У тебя сюрикены и Эйсо ваншотят основные куклы Сасори. На чем это основано? Откуда ты взял "Саске сливается с первой же попытки от яда" мне тоже неясно И да, если Сасори поранит более сильные версии Саске, Наруто КМ, Итачи, Кабуто СМ, то они, внезапно, умрут.
Цитата Fell (  ) Эйсо. Я даже представить не могу как Эйсо может остановить летящую глыбу ЖП в Саске. У меня даже в воображении это не складывается.
Цитата Fell (  ) а) так, как он его использовал по факту, ему не поможет. У змеи, которая атаковала Коноху, прочка контрила кунаи со взрыв печатями. Шкура Манды насрала на взрыв С0 Дейдары, который >>>>>>>> ЖП б) только колья, а они вряд ли пробивают в) этого так же может быть недостаточно г) то, что яды на разных существ действуют с разной эффективностью, это факт. А то, что яд Сасори будет действовать на ЦНС змеи точно так же и с той же скоростью, как на человека, пруфов никаких нет. а) Шкура Манды была пробита по всему периметру тела. Также есть разница между колющим ударом и взрывной волной. Кунаи это помойка которая и дерево не пробьет. Тут не к месту сравнение. б) Колья пробьют на изи как и любая глыба с острым углом в) У него на всём остром яд, а острое у него всё г) Ну а я считаю что сработает из-за циркуляции крови. И как быть?
Цитата Fell (  ) То, что это работает не так, а как было показано: сначала идёт каст техники - затем её действие, действие проваливается - необходимо снова кастовать технику или переключаться на другую технику. За секунды силой мысли ничего Казекаге переформатировать и перенаправить не способен без повторения техники. Как это мешает выполнить то что я расписал?
Цитата Fell (  ) То, что есть чакра, это ты сам так решил. Может он как раз пошёл в ближку потому, что чакра у него на исходе, в арсенале лишь слабая кукла-статист и ошмётки других кукол, при использовании которых его обнаружат. Потому он и поставил на неожиданную атаку, которая в итоге и сработала. То что есть чакра - факт. Затраты кукольника на нити смехотворны. Вспомни все бои кукловодов и что ни один из них не просел по чакре
Цитата Fell (  ) В случае Какаши мы точно знаем, что у него есть ваншот-атака и автор постоянно задвигает её в угол. Мы её видели. Вот что такое нерф. А в случае Сасори ты сам придумал какие-то возможности 3КК, которые не были показаны и обвиняешь в сливе потому, что не было задействовано то, что не было показано. Чел, но это было показано))
Цитата Fell (  ) Такие же фанфики, на уровне 3КК, который управляется ЖП аля Магнето. Ты вообще читал мои посты или хотя бы бой Сасори?
|
|
|
|
Fell | Дата: Пятница, 2020-11-20, 22:37 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) И для самоуверенных перцев типа Саске или Орыча Которые уворачиваются от этих атак.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ты хоть бы открыл спойлер или главу что я написал Он стоял на ногах, место для маневра было Я думал, ты писал про удар ногой, раз речь шла о Гааре. Спойлер не открывается... Ну короче, мы видим этот момент по-разному, мне нечего больше сказать.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) С Райкаге игнорировал С Кабуто попался почти во все техники что очкарик в него кидал, это явная недооценка соперника С Обито и Мадарой такого уже не было потому что его успокоили разговоры с Хокаге и он эмоционально больше не проседал Не игнорировал. 2 техники МШ для защиты это вообще ни разу не игнор. Ну а при первой атаке он не знал, на что РК способен. Это какие-то придирки на пустом месте. Кабуто на лигу выше него, он и не способен был уйти от всех техник Кабуто, в которые попадался. Там только атаку суйтоном можно за уши притянуть и не более.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У тебя бой сводится к тому что Саске по статам находится на лигу выше чем Сасори. На чем это основано? У тебя сюрикены и Эйсо ваншотят основные куклы Сасори. На чем это основано? Откуда ты взял "Саске сливается с первой же попытки от яда" мне тоже неясно И да, если Сасори поранит более сильные версии Саске, Наруто КМ, Итачи, Кабуто СМ, то они, внезапно, умрут. Странный вывод, из чего он был сделан? Не Сасори обходит по статам, а Сакуру. В частности, в скорости и ниндзюцу, что на две головы выше чем у неё и что будет играть в пользу Саске в этом бою. На том же, на чём основана твоя уверенность в том, что ЖП и яд ваншотят Саске, по желанию левой пятки ноги. Я из твоих постов сделал такое заключение. Там такая логическая цепочка прослеживается: яд невероятно опасен -> Саске лезет в ближний бой(приводятся примеры, где лезет) -> Саске попадает под яд и умирает. Почему именно с первой? Да потому, что если первые попытки лезть в ББ к Сасори провалятся и будут слишком рискованы, то Саске их больше предпринимать не будет. А у тебя он сливается именно в ББ. Следовательно, умирает на первых попытках. Да, если в горло им попасть сюрикеном, то они тоже умрут. Сюрикен-ваншот. Но в них не попадут. и ядом не поранят. Так же, как и Саске.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я даже представить не могу как Эйсо может остановить летящую глыбу ЖП в Саске. У меня даже в воображении это не складывается. А что здесь сложного? Райтон является осязаемым. Я сомневаюсь, что лезвие райтона сломается от глыбы, если остановить её плашмя или даже кончиком. Да, это выглядело бы странно и гармоничнее было бы задоджить его крыльями ПП2, но и так не вижу оснований, почему не сработает.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) а) Шкура Манды была пробита по всему периметру тела. Также есть разница между колющим ударом и взрывной волной. г) Ну а я считаю что сработает из-за циркуляции крови. И как быть? а) Нет, было просто много царапинок, шкура изодрана, но не пробита. г) Никак. Я не считаю Сасори настолько сильным, а его атаки настолько эффективными, чтобы сходу свалить мощную змеюку, не то, что Саске. И не буду считать. Более того, змея может атаковать из-под земли.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Как это мешает выполнить то что я расписал? В твоём воображении это никак не мешает. Точно так же, как и я не мешаю считать Сасори несправедливо слитым персонажем. А мне мешает то, что КК не демонстрировал переформирование фигур сходу, предварительно не кастуя технику.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) То что есть чакра - факт. Затраты кукольника на нити смехотворны. Вспомни все бои кукловодов и что ни один из них не просел по чакре Не так важно. Факт в том, что атака Сасори сработала. А то, что он добился бы большего успеха, швыряясь остатками кукол и держа открытым основное тело - вовсе не факт.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Чел, но это было показано)) Ты вообще читал мои посты или хотя бы бой Сасори?
Да я уже несколько раз пересмотрел этот сраный бой, чтобы не ошибиться и не увидел настолько высокого уровня контроля металлом, как ты рассказываешь. Всё по формуле техника - фигура, другая техника - другая фигура. Перестраивания на ходу одной массы металла в другую, смен траекторий и атак с разных углов как не было, так и нет. Иначе я бы даже согласился, что Сасори имбовый, каких-нибудь Орочимару и Джираю вместе взятых стабильно укладывает, а не только Саске.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2020-11-21, 00:45 | Сообщение # 64 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Fell, разговор зашел в тупик, оставлю последнее слово за тобой
|
|
|
|
Fell | Дата: Суббота, 2020-11-21, 14:16 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Fell, разговор зашел в тупик, оставлю последнее слово за тобой
Хорошо, а то я уже утомился.
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Суббота, 2020-12-26, 18:02 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| По буку, кстати, без Ш., совокупные параметры скорости и тая у Чиё выше, чем у Саске.)0)
А баф от Ш. что-то стабильно перекрывается пониманием принципа всех атак Сасори и возможностью в этом смысле предугадывать их.
Поставьте такого Саске против хорошего слабого Каге и ...ну с Сакурой хз. Но которые будут действовать слаженно, знать заранее все угрозы (принцип действия всех техник) И ещё, независимо от этого, контрить телом любой Райтон . Три минуты на двоих, скажем.)0)
Вдруг получится, Саске ровно уровня Сасори.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Суббота, 2020-12-26, 23:28 |
|
|
|
Inex | Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 16:56 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2016-07-05
| Сасори
|
|
|
|
Scourge | Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 17:09 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2020-12-16
| Все заканчивается на 3ККГ довольно легко и просто
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 18:42 | Сообщение # 69 |
| Сасори легко
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 02:48 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| добавьте живого мадару ш в тиму к сасори и соска всё ещё вин.
|
|
|
|
Inex | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 04:13 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
| Саске пп это что? Добавлено (2020-12-28, 04:14) --------------------------------------------- правильное питание?
Сообщение отредактировал Inex - Понедельник, 2020-12-28, 04:14 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2020-12-29, 22:16 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Проклятая Печать. Т.е. Саске на момент старта Шиппудена. По теме: Сасори выглядит предпочтительней.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2020-12-30, 03:36 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Ulquiorra004 (  ) По теме: Сасори выглядит предпочтительней. Но почеиу? даже Сакура уклонялась. У Саске крутые статы в говнобуке + 3 томойник в базе.
|
|
|
|
Inex | Дата: Среда, 2020-12-30, 04:08 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Ulquiorra004 (  ) Проклятая Печать. Т.е. Саске на момент старта Шиппудена. аааа, понятно ну, Сасори. тогда. я не знаю
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Среда, 2020-12-30, 18:40 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| The_Batgal_Who_Laughs,
От гигантских фигур она могла бы уклоняться. Через некоторое время, обвыкнув. А со старта, видимо, ваншотнулась бы о куб.
Всё остальное там за неё Чиё делала, которая тупо в скорости и в тае, без учёта предугадываний кукловодских и скорости движения пальцев (что ну совсем не тай), > Саске без Шарингана. По говнобуку. Без него, список ачивок Саске сокращается очень резко.
Добавлено (2020-12-30, 18:43) --------------------------------------------- И чёрта с два Шаринган перекроет всю её неудобность против Сасори. 8 мечей = слишком сложно для шарингана. Сасори в Хируко второй атакой атакует по всем направлениям.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Среда, 2020-12-30, 18:45 |
|
|
|