Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Знает/не знает или гл...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Монолог про Индру.
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Сасори VS Саске ПП
Кто
1. Сасори [ 23 ] [95.83%]
2. Саске [ 1 ] [4.17%]
Всего ответов: 24
FellДата: Пятница, 2020-11-20, 16:19 | Сообщение # 61
Джоуннин

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Было 3 порции, в конце боя использовалась последняя

Ладно. Тогда это ваншот лишь для таких, как Сакура без антидота. Скоростные персонажи игнорят т.н. ваншот.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
О чем и речь. Саске окружил себя новыми техниками МШ и посчитал себя неуязвимым. Даже не пытается пригнуться или отпрыгнуть хотя видит атаку. Он был уверен что Эй остановится за что и поплатился.

Каким образом он мог отпрыгнуть без точки опоры, лежа на полу?

Цитата Uchiha_Bobriha ()
В бою с Би холодного расчета нет
С Райкаге ты сам подметил его врывы с Чидори в намного превосходящего врага в ближнем бою. После Эя Саске вообще врывается соло против остальных Каге. Это клиника
В бою с Данзо эмоции играли в начале, потом начался серьезный бой где Саске затащил уже мозгами
Бой с Какаши и Сакурой можно не считать, здесь очевидные эмоции потому что это не последние для него люди хоть кукуха и поехала
Бой с Кабуто полностью провален со стороны Саске, спишем на эмоции от встречи с братом
Войну и его сливные прыжки на меч Мадары я не буду учитывать
Получается почти все его бои после смерти Итачи были основаны не на холодном расчете, а на эмоциональной составляющей

Лень всё расписывать. Речь шла о гневе, когда он игнорирует явную опасность. С Райкаге, Кабуто, Обито, Мадарой ничего такого не было. Они для него никто. То, что он лез против них в ближний бой - это не то же самое.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
В этом бою сближаться будет Саске, а не Сасори. Поэтому Учиха своими бросками может отстреливаться разве что от того что бросит кукла

Хируко уничтожается теневым сюрикеном, Казекаге и Сасори Эйсо и змеями, алая сотня катонами и сенбонами. Нет невероятной нужды бежать в ближний бой. Максимум будут попытки, если они провалятся как ты пишешь, то он их прекратит, предварительно задоджив конт-атаки и перейдёт на средние дистанции. Самая большая проблема Саске это только просесть по чакре. Ну а то, что Саске сливается с первой же попытки от яда это уже из разряда фанбойства по Сасори, который таким образом должен побеждать и более сильные версии Саске, и Наруто КМ, и Итачи, и Кабуто СМ. Короче, тех кто на лигу или на две выше него.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Каким копьем?

Эйсо.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
а) Облако использовать можно по разному, а ЖП спокойно пробьет шкуру змеи потому что у нее не заявлена прочка на уровне железа
б) Я имел в виду что весь ЖП в яде
в) Сасори не испытывает недостаток с количеством
г) это лишь имхотня. Я предполагаю что змея окочурится потому что яд Сасори в первую очередь завязан на крови, а у змеи она есть. Если можешь как-то оспорить это с предоставлением хотя бы отдаленных пруфов - буду рад почитать

а) так, как он его использовал по факту, ему не поможет. У змеи, которая атаковала Коноху, прочка контрила кунаи со взрыв печатями. Шкура Манды насрала на взрыв С0 Дейдары, который >>>>>>>> ЖП
б) только колья, а они вряд ли пробивают
в) этого так же может быть недостаточно
г) то, что яды на разных существ действуют с разной эффективностью, это факт. А то, что яд Сасори будет действовать на ЦНС змеи точно так же и с той же скоростью, как на человека, пруфов никаких нет.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
А я и говорю про прямолинейные атаки. Если он выстрелил вперед, то что мешает отозвать пули назад? Или что мешает вынуть копья из земли, изменить прицел и выстрелить еще раз? Или что мешает поделить копья на 2 части и по прямой выстрелить в Сакуру?

То, что это работает не так, а как было показано: сначала идёт каст техники - затем её действие, действие проваливается - необходимо снова кастовать технику или переключаться на другую технику. За секунды силой мысли ничего Казекаге переформатировать и перенаправить не способен без повторения техники.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
У Сасори есть чакра и части кукол для продолжения боя. Вот честно не вижу в упор почему он в проигрышной позиции

То, что есть чакра, это ты сам так решил. Может он как раз пошёл в ближку потому, что чакра у него на исходе, в арсенале лишь слабая кукла-статист и ошмётки других кукол, при использовании которых его обнаружат. Потому он и поставил на неожиданную атаку, которая в итоге и сработала.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
В случае с тем что мы обсуждаем выше ничего подобного не было кроме ключевых моментов когда просто нужно слить

В случае Какаши мы точно знаем, что у него есть ваншот-атака и автор постоянно задвигает её в угол. Мы её видели. Вот что такое нерф. А в случае Сасори ты сам придумал какие-то возможности 3КК, которые не были показаны и обвиняешь в сливе потому, что не было задействовано то, что не было показано.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Это уже фанфики и здесь не провести параллелей даже с Какаши, не говоря уже о Сасори

Такие же фанфики, на уровне 3КК, который управляется ЖП аля Магнето.

Uchiha_BobrihaДата: Пятница, 2020-11-20, 17:28 | Сообщение # 62
Furion zabanen

Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Fell ()
Ладно. Тогда это ваншот лишь для таких, как Сакура без антидота. Скоростные персонажи игнорят т.н. ваншот.

И для самоуверенных перцев типа Саске или Орыча
Цитата Fell ()
Каким образом он мог отпрыгнуть без точки опоры, лежа на полу?

Ты хоть бы открыл спойлер или главу что я написал
Он стоял на ногах, место для маневра было
Цитата Fell ()
Речь шла о гневе, когда он игнорирует явную опасность. С Райкаге, Кабуто, Обито, Мадарой ничего такого не было.

С Райкаге игнорировал
С Кабуто попался почти во все техники что очкарик в него кидал, это явная недооценка соперника
С Обито и Мадарой такого уже не было потому что его успокоили разговоры с Хокаге и он эмоционально больше не проседал
Цитата Fell ()
Хируко уничтожается теневым сюрикеном, Казекаге и Сасори Эйсо и змеями, алая сотня катонами и сенбонами. Нет невероятной нужды бежать в ближний бой. Максимум будут попытки, если они провалятся как ты пишешь, то он их прекратит, предварительно задоджив конт-атаки и перейдёт на средние дистанции. Самая большая проблема Саске это только просесть по чакре. Ну а то, что Саске сливается с первой же попытки от яда это уже из разряда фанбойства по Сасори, который таким образом должен побеждать и более сильные версии Саске, и Наруто КМ, и Итачи, и Кабуто СМ. Короче, тех кто на лигу или на две выше него.

У тебя бой сводится к тому что Саске по статам находится на лигу выше чем Сасори. На чем это основано?
У тебя сюрикены и Эйсо ваншотят основные куклы Сасори. На чем это основано?
Откуда ты взял "Саске сливается с первой же попытки от яда" мне тоже неясно
И да, если Сасори поранит более сильные версии Саске, Наруто КМ, Итачи, Кабуто СМ, то они, внезапно, умрут.
Цитата Fell ()
Эйсо.

Я даже представить не могу как Эйсо может остановить летящую глыбу ЖП в Саске. У меня даже в воображении это не складывается.
Цитата Fell ()
а) так, как он его использовал по факту, ему не поможет. У змеи, которая атаковала Коноху, прочка контрила кунаи со взрыв печатями. Шкура Манды насрала на взрыв С0 Дейдары, который >>>>>>>> ЖП
б) только колья, а они вряд ли пробивают
в) этого так же может быть недостаточно
г) то, что яды на разных существ действуют с разной эффективностью, это факт. А то, что яд Сасори будет действовать на ЦНС змеи точно так же и с той же скоростью, как на человека, пруфов никаких нет.

а) Шкура Манды была пробита по всему периметру тела. Также есть разница между колющим ударом и взрывной волной.
Кунаи это помойка которая и дерево не пробьет. Тут не к месту сравнение.
б) Колья пробьют на изи как и любая глыба с острым углом
в) У него на всём остром яд, а острое у него всё
г) Ну а я считаю что сработает из-за циркуляции крови. И как быть?
Цитата Fell ()
То, что это работает не так, а как было показано: сначала идёт каст техники - затем её действие, действие проваливается - необходимо снова кастовать технику или переключаться на другую технику. За секунды силой мысли ничего Казекаге переформатировать и перенаправить не способен без повторения техники.

Как это мешает выполнить то что я расписал?
Цитата Fell ()
То, что есть чакра, это ты сам так решил. Может он как раз пошёл в ближку потому, что чакра у него на исходе, в арсенале лишь слабая кукла-статист и ошмётки других кукол, при использовании которых его обнаружат. Потому он и поставил на неожиданную атаку, которая в итоге и сработала.

То что есть чакра - факт. Затраты кукольника на нити смехотворны. Вспомни все бои кукловодов и что ни один из них не просел по чакре
Цитата Fell ()
В случае Какаши мы точно знаем, что у него есть ваншот-атака и автор постоянно задвигает её в угол. Мы её видели. Вот что такое нерф. А в случае Сасори ты сам придумал какие-то возможности 3КК, которые не были показаны и обвиняешь в сливе потому, что не было задействовано то, что не было показано.

Чел, но это было показано))
Цитата Fell ()
Такие же фанфики, на уровне 3КК, который управляется ЖП аля Магнето.

Ты вообще читал мои посты или хотя бы бой Сасори?

FellДата: Пятница, 2020-11-20, 22:37 | Сообщение # 63
Джоуннин

Цитата Uchiha_Bobriha ()
И для самоуверенных перцев типа Саске или Орыча

Которые уворачиваются от этих атак.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Ты хоть бы открыл спойлер или главу что я написал
Он стоял на ногах, место для маневра было

Я думал, ты писал про удар ногой, раз речь шла о Гааре. Спойлер не открывается... Ну короче, мы видим этот момент по-разному, мне нечего больше сказать.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
С Райкаге игнорировал
С Кабуто попался почти во все техники что очкарик в него кидал, это явная недооценка соперника
С Обито и Мадарой такого уже не было потому что его успокоили разговоры с Хокаге и он эмоционально больше не проседал

Не игнорировал. 2 техники МШ для защиты это вообще ни разу не игнор. Ну а при первой атаке он не знал, на что РК способен.
Это какие-то придирки на пустом месте. Кабуто на лигу выше него, он и не способен был уйти от всех техник Кабуто, в которые попадался. Там только атаку суйтоном можно за уши притянуть и не более.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
У тебя бой сводится к тому что Саске по статам находится на лигу выше чем Сасори. На чем это основано?
У тебя сюрикены и Эйсо ваншотят основные куклы Сасори. На чем это основано?
Откуда ты взял "Саске сливается с первой же попытки от яда" мне тоже неясно
И да, если Сасори поранит более сильные версии Саске, Наруто КМ, Итачи, Кабуто СМ, то они, внезапно, умрут.

Странный вывод, из чего он был сделан? Не Сасори обходит по статам, а Сакуру. В частности, в скорости и ниндзюцу, что на две головы выше чем у неё и что будет играть в пользу Саске в этом бою.
На том же, на чём основана твоя уверенность в том, что ЖП и яд ваншотят Саске, по желанию левой пятки ноги.
Я из твоих постов сделал такое заключение. Там такая логическая цепочка прослеживается: яд невероятно опасен -> Саске лезет в ближний бой(приводятся примеры, где лезет) -> Саске попадает под яд и умирает. Почему именно с первой? Да потому, что если первые попытки лезть в ББ к Сасори провалятся и будут слишком рискованы, то Саске их больше предпринимать не будет. А у тебя он сливается именно в ББ. Следовательно, умирает на первых попытках.
Да, если в горло им попасть сюрикеном, то они тоже умрут. Сюрикен-ваншот. Но в них не попадут. и ядом не поранят. Так же, как и Саске.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Я даже представить не могу как Эйсо может остановить летящую глыбу ЖП в Саске. У меня даже в воображении это не складывается.

А что здесь сложного? Райтон является осязаемым. Я сомневаюсь, что лезвие райтона сломается от глыбы, если остановить её плашмя или даже кончиком. Да, это выглядело бы странно и гармоничнее было бы задоджить его крыльями ПП2, но и так не вижу оснований, почему не сработает.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
а) Шкура Манды была пробита по всему периметру тела. Также есть разница между колющим ударом и взрывной волной.
г) Ну а я считаю что сработает из-за циркуляции крови. И как быть?

а) Нет, было просто много царапинок, шкура изодрана, но не пробита.
г) Никак. Я не считаю Сасори настолько сильным, а его атаки настолько эффективными, чтобы сходу свалить мощную змеюку, не то, что Саске. И не буду считать. Более того, змея может атаковать из-под земли.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Как это мешает выполнить то что я расписал?

В твоём воображении это никак не мешает. Точно так же, как и я не мешаю считать Сасори несправедливо слитым персонажем. А мне мешает то, что КК не демонстрировал переформирование фигур сходу, предварительно не кастуя технику.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
То что есть чакра - факт. Затраты кукольника на нити смехотворны. Вспомни все бои кукловодов и что ни один из них не просел по чакре

Не так важно. Факт в том, что атака Сасори сработала. А то, что он добился бы большего успеха, швыряясь остатками кукол и держа открытым основное тело - вовсе не факт.

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Чел, но это было показано))
Ты вообще читал мои посты или хотя бы бой Сасори?

Да я уже несколько раз пересмотрел этот сраный бой, чтобы не ошибиться и не увидел настолько высокого уровня контроля металлом, как ты рассказываешь. Всё по формуле техника - фигура, другая техника - другая фигура. Перестраивания на ходу одной массы металла в другую, смен траекторий и атак с разных углов как не было, так и нет. Иначе я бы даже согласился, что Сасори имбовый, каких-нибудь Орочимару и Джираю вместе взятых стабильно укладывает, а не только Саске.

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2020-11-21, 00:45 | Сообщение # 64
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Fell, разговор зашел в тупик, оставлю последнее слово за тобой

FellДата: Суббота, 2020-11-21, 14:16 | Сообщение # 65
Джоуннин

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Fell, разговор зашел в тупик, оставлю последнее слово за тобой

Хорошо, а то я уже утомился.

Fashion_VictimДата: Суббота, 2020-12-26, 18:02 | Сообщение # 66
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16

По буку, кстати, без Ш., совокупные параметры скорости и тая у Чиё выше, чем у Саске.)0)

А баф от Ш. что-то стабильно перекрывается пониманием принципа всех атак Сасори и возможностью в этом смысле предугадывать их.

Поставьте такого Саске против хорошего слабого Каге и ...ну с Сакурой хз. Но которые будут действовать слаженно, знать заранее все угрозы (принцип действия всех техник) И ещё, независимо от этого, контрить телом любой Райтон . Три минуты на двоих, скажем.)0)

Вдруг получится, Саске ровно уровня Сасори.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Суббота, 2020-12-26, 23:28

InexДата: Воскресенье, 2020-12-27, 16:56 | Сообщение # 67
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Дата регистрации: 2016-07-05

Сасори

ScourgeДата: Воскресенье, 2020-12-27, 17:09 | Сообщение # 68
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2020-12-16

Все заканчивается на 3ККГ довольно легко и просто

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 18:42 | Сообщение # 69

Сасори легко

The_Batgal_Who_LaughsДата: Понедельник, 2020-12-28, 02:48 | Сообщение # 70
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

добавьте живого мадару ш в тиму к сасори и соска всё ещё вин.

InexДата: Понедельник, 2020-12-28, 04:13 | Сообщение # 71
Специальный Джоуннин

Саске пп это что?

Добавлено (2020-12-28, 04:14)
---------------------------------------------
правильное питание?

Сообщение отредактировал Inex - Понедельник, 2020-12-28, 04:14

Ulquiorra004Дата: Вторник, 2020-12-29, 22:16 | Сообщение # 72
АНБУ

Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04

Проклятая Печать. Т.е. Саске на момент старта Шиппудена.
По теме: Сасори выглядит предпочтительней.

Подпись скрыта

The_Batgal_Who_LaughsДата: Среда, 2020-12-30, 03:36 | Сообщение # 73
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Ulquiorra004 ()
По теме: Сасори выглядит предпочтительней.
Но почеиу? даже Сакура уклонялась.
У Саске крутые статы в говнобуке + 3 томойник в базе.

InexДата: Среда, 2020-12-30, 04:08 | Сообщение # 74
Специальный Джоуннин

Цитата Ulquiorra004 ()
Проклятая Печать. Т.е. Саске на момент старта Шиппудена.

аааа, понятно
ну, Сасори. тогда. я не знаю

Fashion_VictimДата: Среда, 2020-12-30, 18:40 | Сообщение # 75
Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16

The_Batgal_Who_Laughs,

От гигантских фигур она могла бы уклоняться. Через некоторое время, обвыкнув. А со старта, видимо, ваншотнулась бы о куб.

Всё остальное там за неё Чиё делала, которая тупо в скорости и в тае, без учёта предугадываний кукловодских и скорости движения пальцев (что ну совсем не тай), > Саске без Шарингана. По говнобуку. Без него, список ачивок Саске сокращается очень резко.

Добавлено (2020-12-30, 18:43)
---------------------------------------------
И чёрта с два Шаринган перекроет всю её неудобность против Сасори. 8 мечей = слишком сложно для шарингана. Сасори в Хируко второй атакой атакует по всем направлениям.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Среда, 2020-12-30, 18:45

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: