Только Кабуто в РО смог. Больше никто в манге не смог.
Ваншотит Кагую значит на Эйсо
ЦитатаNortway ()
Шутка, да? Саске уклонился от Аматерасу и даже убегал от него, а тут вдруг песок Сасори обогнать не сможет...
Где я говорил что он не сможет уворачиваться от песка? Цитату найдешь?
ЦитатаFell ()
Точно так же, как яды и 3КК.
Яды и 3КК имеют категорию "ваншот", а катон и райтон Саске - нет
ЦитатаFell ()
Это не аргумент в пользу того, что Саске должен попасться.
А я и не утверждаю что Сасори как-то там поймает Саске. Я говорю что Учиха на самоуверенности как обычно получит царапину
ЦитатаFell ()
Выбора не было.
Но подставился [2]
ЦитатаFell ()
Ок. Он же мог копьём клона проткнуть, а не лезть в ближку. Да это не иначе как сюжетный слив Саске, прям как у Сасори.
В теории мог, но возможно из-за одного крыла не вышло бы что-то + он хотел Дейдару всё-таки допросить. Тут ничего не утверждаю
ЦитатаFell ()
Плохой пример, так как он в том моменте выкладывался на 100%, это не было недооценкой. А вот бросаться на Райкаге с чидори в самом деле было не разумно.
Показывает самоуверенность Саске из-за которой у него постоянные проблемы. Не раз сказалось также в бою с Би
ЦитатаFell ()
Нифига. Он весь бой был на эмоциях. Даже печать, которую наложил Данзо в результате этой хватки, он сломал с помощью эмоций.
Он был в своем обычном истеричном состоянии
ЦитатаFell ()
Увернуться. Точно так же, как и от ЖП. Но это же другое? Про резку металла - см. как райтоном был разрезан меч Забузы. Так 3КК сам не сильно лучше помойки. Почему одна помойка должна априори быть эффективнее другой, если проявили они себя одинаково, я не понимаю. Призыв сразу выносит Сасори. Это заявления одного порядка.
Чел, я где-то писал что от ЖП нельзя увернуться? Про резку металла - сравни масштабы ЖП и меча, а также скорость с которой режется меч. Потому что ЖП 3КК >>>> Катон Саске во всех проявлениях? Призыв получает яд и паралич. Или по твоему Сасори не попадет даже в такую тушу?
ЦитатаFell ()
Я же уже написал. Это была колюще-режущая техника. Она не давит, она режет. И она промазала. Чтобы раздавить Сакуру, нужно перейти на другую технику. Это время и чакра. Потому Сасори и решил атаковать в ближке. Так быстрее и менее затратно. 2) Я не понимаю твоих удивлений по поводу колюще-режущих техник ЖП. Они не как у Гаары. Они именно такие. 2 из 3.
1) По твоему вот этим нельзя раздавить или пробить насквозь Сакуру?
Или по твоему 3КК не в состоянии управлять всеми этими шипами после атаки?
2) А я это отрицал? Я наоборот подчеркнул что ЖП является колюще-режущей и он полностью подходит под стиль Сасори.
ЦитатаFell ()
То, что его куклу вычислят и Чие атакует первая. Он же решил воспользоваться эффектом неожиданности, да и то не помогло.
Чиё встать не может и бой продлится ровно до того момента как она возьмет в руку антидот(теряется контроль на марионеткой) чтоб его использовать
ЦитатаFell ()
Решил только когда его Мать и Отец атаковали, тогда и осёкся.
Шутки шутками, но принимать на себя райтон Саске апнутый Рикудой-она не захотела.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Где я говорил что он не сможет уворачиваться от песка? Цитату найдешь?
Песок в него попадает-только если сам Саске подставиться. А выблев, создает новое тело и нивелирует любые повреждения. Даже Орыч с чакрой в 3, осилил до 5 раз выблев, а у Саске больше чакры.
Создает новое тело? А на основе чего создает? Куда деваются старые органы, кровь?
Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (大蛇丸流の変わり身の術, "Стиль Орочимару: Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело. Таким образом эта техника напоминает процесс сбрасывания кожи змеи.[2] После выхода из старого тела, все повреждения в новом устраняются, отрастают даже конечности. Тем не менее после использования этой техники пользователь теряет большое количество Чакры.[1]
После поглощения Орочимару, Учиха Саске также использует эту технику в сражении со своим братом. Тем не менее после освобождения Орочимару он теряет способность к её использованию. Версия Якуши Кабуто отличается от остальных. После того, как из старого тела вылезает новое, Кабуто принимает вид змеи гуманоида, однако позже возвращается в нормальный облик. Известные пользователи: Орочимару Учиха Саске Якуши Кабуто
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
А без чакры Рикудо он вообще концептуальный
Вполне на всех сработало. Даже клон Итачи не ушел от Эйсо с его статами в 5 скорости. Данзо не среагировал и т.д.
Яды и 3КК имеют категорию "ваншот", а катон и райтон Саске - нет
То, что сфейлилось дважды к ряду и не смогло одолеть Сакуру, уже автоматом не может называться ваншотом. Нет причин ставить выше катона и райтона Саске.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
А я и не утверждаю что Сасори как-то там поймает Саске. Я говорю что Учиха на самоуверенности как обычно получит царапину Но подставился [2]
Сакура не получила, при том, что трижды была на расстоянии удара ко всем трём куклам. Так что нет причин считать, будто даже самоуверенный Саске их обязательно получит. А по твоим словам так Сасори и Мадару, Саске с Р сливает на сраном яде. Точно так же, как Сасори подставлялся и раз за разом получал оплеухи, не нанеся никакого неожиданного урона ядом.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Показывает самоуверенность Саске из-за которой у него постоянные проблемы. Не раз сказалось также в бою с Би
А в каком месте самоуверенность в том моменте, если это больше похоже на отчаянную попытку спастись от удара Райкаге? Там Саске как раз оценил Эя по достоинству, раз использует 2 техники МШ сразу.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Он был в своем обычном истеричном состоянии
Ты лукавишь. В большинстве своих боёв Саске спокоен и расчётлив. Тут же один из немногих боёв, где у него башню сносило. Сравни с боем против Дейдары.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Чел, я где-то писал что от ЖП нельзя увернуться? Про резку металла - сравни масштабы ЖП и меча, а также скорость с которой режется меч. Потому что ЖП 3КК >>>> Катон Саске во всех проявлениях? Призыв получает яд и паралич. Или по твоему Сасори не попадет даже в такую тушу?
Чел, я ведь тоже нигде не писал, что от райтона нельзя увернуться. Но почему же тогда у тебя Саске обязательно сливается на ЖП и ядах, а Сасори от атак Саске стабильно уворачивается? Массивные фигуры наверное не порежет, но сможет остановить. А остальные атаки не такие толстые. В каких именно проявлениях? Потому, что в сухом остатке ЖП в первом же проявлении сфейлился и не убил цель. Точно так же, как и катон. Так что >>> там только в том, что это две стихии, а катон одна, а на этом всё.
Вопрос не в том, что не попадёт. А в том, что я не вижу причин принимать за данность столько обстоятельств сразу: а) то, что Сасори пробьётся через змеиную шкуру б) то, что яда банально хватит на такую огромную тушу в) то, что он сработает сразу и змея сдохнет, а не почувствует его эффект через 3 дня г) то, что яды Сасори направлены заточены не только под убийство людей, но и животных при том, что даже одного из них достаточно, чтобы Сасори зафейлился.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
1) По твоему вот этим нельзя раздавить или пробить насквозь Сакуру?
Или по твоему 3КК не в состоянии управлять всеми этими шипами после атаки? 2) А я это отрицал? Я наоборот подчеркнул что ЖП является колюще-режущей и он полностью подходит под стиль Сасори
Не открывается. Ну а по этому поводу я знаю, что ты подразумеваешь. И нет, 3КК не Магнето, чтобы сходу менять положение металла и направлять его куда вздумается. Иначе он и тут мог бы перенаправить пули Сакуре в голову, а не закончить всё единственной прямолинейной атакой.
И тут мог бы изменить форму и положение и в такой близости проткнуть как куклу, так и Сакуру.
Значит, не мог.
2) Ясно, это мой фейл. Подумал, ты иронизируешь.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
И?
И то, что он решил самоубиться лишь в тот момент, когда увидел куклы родителей. Не раньше. Из чего делаем вывод, что 100 или 10 ошмётков кукл, которые он якобы мог бы использовать, он использовать не стал и атаковал через главную куклу самолично. А эти кабы да если бы не работают. Иначе Какаши побеждал бы Какузу, Джирая Пейна, Мадара Хашираму и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Fell - Пятница, 2020-11-20, 00:59
Все довольно просто. Яд будет в старом теле, которое Саске сбросит. А при таких раскладах, шансов у Сасори не просматривается.
То есть по твоему техника Орыча создает организм с нуля? Появляются новые органы, новая кровь и т.п.? А стало быть сознание юзера еще и автоматически переходит в новое тело? И всё происходит за 1 секунду. Я ничего не пропустил?
ЦитатаFell ()
То, что сфейлилось дважды к ряду и не смогло одолеть Сакуру, уже автоматом не может называться ваншотом. Нет причин ставить выше катона и райтона Саске.
Антидот(антиваншот) уже видимо не решал ничего))
ЦитатаFell ()
Сакура не получила, при том, что трижды была на расстоянии удара ко всем трём куклам. Так что нет причин считать, будто даже самоуверенный Саске их обязательно получит. А по твоим словам так Сасори и Мадару, Саске с Р сливает на сраном яде. Точно так же, как Сасори подставлялся и раз за разом получал оплеухи, не нанеся никакого неожиданного урона ядом.
Почему я тебе говорю про "А", но получаю ответ по "Б"?
ЦитатаFell ()
А в каком месте самоуверенность в том моменте, если это больше похоже на отчаянную попытку спастись от удара Райкаге? Там Саске как раз оценил Эя по достоинству, раз использует 2 техники МШ сразу.
Он был уверен что вспыльчивый Райкаге не будет его бить через Аму за что чуть не умер. Никакой дополнительной подстаховки у него не было, а это самоуверенность.
ЦитатаFell ()
Ты лукавишь. В большинстве своих боёв Саске спокоен и расчётлив. Тут же один из немногих боёв, где у него башню сносило. Сравни с боем против Дейдары.
Сравни с боями после смерти Итачи
ЦитатаFell ()
Чел, я ведь тоже нигде не писал, что от райтона нельзя увернуться. Но почему же тогда у тебя Саске обязательно сливается на ЖП и ядах, а Сасори от атак Саске стабильно уворачивается? Массивные фигуры наверное не порежет, но сможет остановить. А остальные атаки не такие толстые. В каких именно проявлениях? Потому, что в сухом остатке ЖП в первом же проявлении сфейлился и не убил цель. Точно так же, как и катон. Так что >>> там только в том, что это две стихии, а катон одна, а на этом всё. Вопрос не в том, что не попадёт. А в том, что я не вижу причин принимать за данность столько обстоятельств сразу: а) то, что Сасори пробьётся через змеиную шкуру б) то, что яда банально хватит на такую огромную тушу в) то, что он сработает сразу и змея сдохнет, а не почувствует его эффект через 3 дня г) то, что яды Сасори направлены заточены не только под убийство людей, но и животных при том, что даже одного из них достаточно, чтобы Сасори зафейлился.
Может потому что в бою против миллиарда режуще-колотых атак легко порезаться будучи милишником? Сасори способен уворачиваться потому что может плевать ядом в любом направлении и Саске будет вынужден ретироваться или уйти в защиту или поймать яд Чем он остановит массивные фигуры? ЖП >>>> Катон потому что при попадании в цель он убьет ядом, потому что он в очной ставке пересилит Катон на изи, потому что он меняет форму и им можно атаковать в любом направлении из любой позиции. а) ЖП пробьет без проблем. Без ЖП есть облако яда. б) с чего бы его не хватило если всё оружие Сасори в яде? в) эффект проявится быстро даже на такой туше. Может не так быстро как на людях, но змея в статах начнет проседать сразу г) у змей есть кровь и ее циркуляция, не вижу причин почему на нее не подействует. Я конечно не эксперт в ядах и биологии, могу ошибаться. Буду рад если ты меня поправишь с научной т.з.
ЦитатаFell ()
Не открывается.
1 скан был с фигурами из ЖП, 2 скан когда ЖП в виде лучей заполонил всю пещеру
ЦитатаFell ()
Не открывается. Ну а по этому поводу я знаю, что ты подразумеваешь. И нет, 3КК не Магнето, чтобы сходу менять положение металла и направлять его куда вздумается. Иначе он и тут мог бы перенаправить пули Сакуре в голову, а не закончить всё единственной прямолинейной атакой.
И тут мог бы изменить форму и положение и в такой близости проткнуть как куклу, так и Сакуру.
Мог бы, но понерфлен автором. Он может объединять мелкий ЖП в крупный, затем крупный делить на мелкий. На первом скане достаточно вернуть пули в обратном направлении и лупануть по спинам. На втором достаточно отделить верхушку копий и ей атаковать.
ЦитатаFell ()
И то, что он решил самоубиться лишь в тот момент, когда увидел куклы родителей. Не раньше. Из чего делаем вывод, что 100 или 10 ошмётков кукл, которые он якобы мог бы использовать, он использовать не стал и атаковал через главнуб куклу самолично. А эти кабы да если бы не работают.
Я не маняфантазирую про контроль рук или других частей тел кукл. Таким даже школьник Канкуро занимался. Речь идет о сливе персонажа поэтому кукловод поперся главным телом атаковать в ближнем бою. Точно также был слит и 3КК
ЦитатаFell ()
Иначе Какаши побеждал бы Какузу, Джирая Пейна, Мадара Хашираму и т.д. и т.п.
Не особо уловил связь. Какаши на Камуи или что? А Джи и Мадара на чем?
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
саске пп вашего хируко сломает рандомной харчёй вы шо тут устроили та щас бы сравнивать сакуру ту и саске пп2 с шаринганом который дерется на средней и дальней дистанции, в 10 раз хитрее быстрее и арсенал техник выше ну и с чего вы взяли что сасори не получит гензу я тоже не понял, если он видит, а он вроде как видит, то он обязательно словит пару раз гензу за бой как и дейдара ну и скорее всего у саске иммунитет к яду сасори. орыч же был напарником сасори и наверняка изучил и его яды.
Такой Саске едва не вышел вничью с Дейдарой, который уступает Сасори, как по фитам, так и по собственному признанию. У Саске в принципе не может быть никакого иммунитета к яду Сасори: для создания противоядия нужен медик уровня Цунаде, и слова о том, что Оротимара мог его изобрести - не более, чем предположения, которые в самой манге никогда не высказывались.
У Саске все еще могут возникнуть трудности с Хируко, т.к. шаринган не гарантирует возможность мансить всенаправленные атаки под разными углами, как это было в бою с Би, который использовал 8 мечей. Гендзюцу не будет работать на Сасори, у него нет мозга и каких-либо органов чувств, и он не видит (внутри Хируко он был полностью закутан в черную тряпку и не смог бы видеть через нее глазами, однако все равно отлично сражался и ориентировался). Как только Сасори призовет Третьего Казекаге, битва окончится. У Саске нет ничего, что могло бы справиться с Сатецу: он может попробовать пробиться через него, как через песок Гаары на экзамене, но тогда тут же будет отравлен. В конце концов, даже если каким-то чудом Саске победит Третьего и ни разу не поцарапается, при всей своей прыти он не сможет в соло биться со ста юнитами.
Я ошибаюсь, или же антидот пригодился только в конце боя, когда Сасори потерял основную куклу, Хируко и 3КК?
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Почему я тебе говорю про "А", но получаю ответ по "Б"?
Я не понял, что ты подразумеваешь, ну да ладно.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Он был уверен что вспыльчивый Райкаге не будет его бить через Аму за что чуть не умер. Никакой дополнительной подстаховки у него не было, а это самоуверенность.
Я вижу Саске самоуверенным именно в начале боя с РК. А в конце, ставя блок из энтона и сусано, он предпринимал максимум усилий в первую очередь чтобы защититься, и если ставил цель спугнуть РК, то уже точно во вторую, третью, десятую. Если ты сусано и энтон расцениваешь как понт, то без них его же РК насмерть в пол впечатал бы, больше у него не было других инструментов этого избежать.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Сравни с боями после смерти Итачи
Ну и? Ты пишешь, что он во всех боях такой. А он такой только с Данзо и частично Какаши, где это вполне обосновано. И ещё разве что в конце боя с Наруто. И как же тут все получаются?
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Может потому что в бою против миллиарда режуще-колотых атак легко порезаться будучи милишником? Сасори способен уворачиваться потому что может плевать ядом в любом направлении и Саске будет вынужден ретироваться или уйти в защиту или поймать яд Чем он остановит массивные фигуры? ЖП >>>> Катон потому что при попадании в цель он убьет ядом, потому что он в очной ставке пересилит Катон на изи, потому что он меняет форму и им можно атаковать в любом направлении из любой позиции. а) ЖП пробьет без проблем. Без ЖП есть облако яда. б) с чего бы его не хватило если всё оружие Сасори в яде? в) эффект проявится быстро даже на такой туше. Может не так быстро как на людях, но змея в статах начнет проседать сразу г) у змей есть кровь и ее циркуляция, не вижу причин почему на нее не подействует. Я конечно не эксперт в ядах и биологии, могу ошибаться. Буду рад если ты меня поправишь с научной т.з.
По большому счёту у Саске из милишных атак только чидори да меч. Почему он вдруг исключительно милишник? Я не понял, как связано то, что он может плеваться ядом с возможностю уворачиваться. Но из этой логики следует, что Саске тоже может швыряться сенбонами, эйсо, змеюкой, мечом и это видимо так же даёт ему возможность автоматически от всего уворачиваться. Ну или как это работает. Массивные фигуры останавливает копьём. Во-первых, не помню чтобы ЖП был пропитан ядом. Во-вторых, ничего кроме прямолинейных атак ЖП не показавано. а) едва ли это нанесёт критический урон, только большие фигуры, от которых можно увернуться. Облако же просто не достанет до головы змеи, которая метрах в 10 ввысь б) что-что, а оружие точно не пробьёт шкуру в) яда должно быть овердохрена, чтобы её свалить г) не на всех животных яд действует в той же степени, что и на человека короче, я считаю сомнительным, что он легко пробьёт шкуру , крайне сомнительным, что пробив её, яда попадёт так много и максимально сомнительным, что змея сдохнет сразу же, не успев нанести шороху и проблем(таким образом выполнив свою функцию, даже если сдохнет).
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Мог бы, но понерфлен автором. Он может объединять мелкий ЖП в крупный, затем крупный делить на мелкий. На первом скане достаточно вернуть пули в обратном направлении и лупануть по спинам. На втором достаточно отделить верхушку копий и ей атаковать.
Не-не-не. Утверждения о нерфах было бы релевантно если бы 3КК действительно показывал подобное управление на уровне Гаары ранее. Ну а поскольку не показывал, то я не вижу причин считать, что такая функция ему доступна.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Я не маняфантазирую про контроль рук или других частей тел кукл. Таким даже школьник Канкуро занимался. Речь идет о сливе персонажа поэтому кукловод поперся главным телом атаковать в ближнем бою. Точно также был слит и 3КК
Да сколько угодно. Но исхода боя это не меняет по факту. И если бы Сасори решил увернуться, то это уже радикально исход боя не изменило бы.
ЦитатаUchiha_Bobriha ()
Не особо уловил связь. Какаши на Камуи или что? А Джи и Мадара на чем?
Какаши на Камуи, Джирая на неких знаниях, Мадара...хм, ну многие мадарафилы говорят, что мог бы как-то. Ну допустим, что бомбя Хашираму ББхами Курамы без остановки. Пусть так будет(или вставить любой другой пример, где если бы да кабы).
Я ошибаюсь, или же антидот пригодился только в конце боя, когда Сасори потерял основную куклу, Хируко и 3КК?
Было 3 порции, в конце боя использовалась последняя
ЦитатаFell ()
Я вижу Саске самоуверенным именно в начале боя с РК. А в конце, ставя блок из энтона и сусано, он предпринимал максимум усилий в первую очередь чтобы защититься, и если ставил цель спугнуть РК, то уже точно во вторую, третью, десятую. Если ты сусано и энтон расцениваешь как понт, то без них его же РК насмерть в пол впечатал бы, больше у него не было других инструментов этого избежать.
О чем и речь. Саске окружил себя новыми техниками МШ и посчитал себя неуязвимым. Даже не пытается пригнуться или отпрыгнуть хотя видит атаку. Он был уверен что Эй остановится за что и поплатился.
ЦитатаFell ()
Ну и? Ты пишешь, что он во всех боях такой. А он такой только с Данзо и частично Какаши, где это вполне обосновано. И ещё разве что в конце боя с Наруто. И как же тут все получаются?
В бою с Би холодного расчета нет С Райкаге ты сам подметил его врывы с Чидори в намного превосходящего врага в ближнем бою. После Эя Саске вообще врывается соло против остальных Каге. Это клиника В бою с Данзо эмоции играли в начале, потом начался серьезный бой где Саске затащил уже мозгами Бой с Какаши и Сакурой можно не считать, здесь очевидные эмоции потому что это не последние для него люди хоть кукуха и поехала Бой с Кабуто полностью провален со стороны Саске, спишем на эмоции от встречи с братом Войну и его сливные прыжки на меч Мадары я не буду учитывать Получается почти все его бои после смерти Итачи были основаны не на холодном расчете, а на эмоциональной составляющей
ЦитатаFell ()
По большому счёту у Саске из милишных атак только чидори да меч. Почему он вдруг исключительно милишник?
А из ренж атак у него Катон(сред. дистанция), Эйсо(сред. дистанция) и что еще? Если Саске не милишник, то почему у него были проблемы от полета Дейдары?
ЦитатаFell ()
Я не понял, как связано то, что он может плеваться ядом с возможностю уворачиваться. Но из этой логики следует, что Саске тоже может швыряться сенбонами, эйсо, змеюкой, мечом и это видимо так же даёт ему возможность автоматически от всего уворачиваться. Ну или как это работает.
В этом бою сближаться будет Саске, а не Сасори. Поэтому Учиха своими бросками может отстреливаться разве что от того что бросит кукла
ЦитатаFell ()
Массивные фигуры останавливает копьём.
Каким копьем?
ЦитатаFell ()
Во-первых, не помню чтобы ЖП был пропитан ядом.
Перечитай бой с Сасори, ты многое забыл
ЦитатаFell ()
а) едва ли это нанесёт критический урон, только большие фигуры, от которых можно увернуться. Облако же просто не достанет до головы змеи, которая метрах в 10 ввысь б) что-что, а оружие точно не пробьёт шкуру в) яда должно быть овердохрена, чтобы её свалить г) не на всех животных яд действует в той же степени, что и на человека короче, я считаю сомнительным, что он легко пробьёт шкуру , крайне сомнительным, что пробив её, яда попадёт так много и максимально сомнительным, что змея сдохнет сразу же, не успев нанести шороху и проблем(таким образом выполнив свою функцию, даже если сдохнет).
а) Облако использовать можно по разному, а ЖП спокойно пробьет шкуру змеи потому что у нее не заявлена прочка на уровне железа б) Я имел в виду что весь ЖП в яде в) Сасори не испытывает недостаток с количеством г) это лишь имхотня. Я предполагаю что змея окочурится потому что яд Сасори в первую очередь завязан на крови, а у змеи она есть. Если можешь как-то оспорить это с предоставлением хотя бы отдаленных пруфов - буду рад почитать
ЦитатаFell ()
Не-не-не. Утверждения о нерфах было бы релевантно если бы 3КК действительно показывал подобное управление на уровне Гаары ранее. Ну а поскольку не показывал, то я не вижу причин считать, что такая функция ему доступна.
ЦитатаFell ()
Во-вторых, ничего кроме прямолинейных атак ЖП не показавано.
А я и говорю про прямолинейные атаки. Если он выстрелил вперед, то что мешает отозвать пули назад? Или что мешает вынуть копья из земли, изменить прицел и выстрелить еще раз? Или что мешает поделить копья на 2 части и по прямой выстрелить в Сакуру?
ЦитатаFell ()
Да сколько угодно. Но исхода боя это не меняет по факту. И если бы Сасори решил увернуться, то это уже радикально исход боя не изменило бы.
У Сасори есть чакра и части кукол для продолжения боя. Вот честно не вижу в упор почему он в проигрышной позиции
ЦитатаFell ()
Какаши на Камуи
Мог бы, но автор ограничивал Камуи Какаши на протяжении всей манги. В случае с тем что мы обсуждаем выше ничего подобного не было кроме ключевых моментов когда просто нужно слить
ЦитатаFell ()
Джирая на неких знаниях, Мадара...хм, ну многие мадарафилы говорят, что мог бы как-то. Ну допустим, что бомбя Хашираму ББхами Курамы без остановки. Пусть так будет(или вставить любой другой пример, где если бы да кабы).
Это уже фанфики и здесь не провести параллелей даже с Какаши, не говоря уже о Сасори