Обито ДД + Мадара ДД vs. Ишшики
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 13:39 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Коджийкер (  ) ответить нечего тебе Тебе вообще стоит упасть в ноги и начать благодарить меня за то, что я соизволил прочесть твой мусорный пост. Обычно я на тебя внимания не обращаю, но тут я решил унять твоё ненасытное желания получить это самое внимание.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 13:41 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Promethium (  ) Тебе вообще стоит упасть в ноги и начать благодарить меня за то, что я соизволил прочесть твой мусорный пост. Обычно я на тебя внимания не обращаю, но тут я решил унять твоё ненасытное желания получить это самое внимание. И это еще один пример того как Аскин снова брызжа ядом выставляет себя идиотом.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 13:45 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Коджийкер (  ) нибудь подальше
В обоих случаях это инопланетяне с непонятной физикой.Момошики и Киншики говорили что им из за плодо никогда не приходилось трренироватся.
ТАк что такое.Тот же момокин сожрав Киншики,овладел новыми видами тая за секунду.Как и урашики в петушиной форме.
Так что я вполне могу считать оцоцук аналогами фризы ,2 клоуна выше,которым не надо трениться дабы быть хорошими бойцами в тае. Наруто отфигачил Момошики в тае, так что сравнения с ДБ могут идти лесом. Еще раз повторяю, есть оригинальное произведение "Наруто", и там бойцовские навыки появляются в процессе освоения тайдзюцу, тренировок и боев. Зецу подсказывающий Кагуе , как вести бой, явно пруфает, что как бойцы Ооцуки профаны на фоне шиноби
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2020-11-01, 13:48 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 13:55 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) ецу подсказывающий Кагуе , как вести бой, явно пруфает, что как бойцы Ооцуки профаны на фоне шиноби
Он подсказывал тактику боя в целом,а не как руками махать.
Цитата InYanYo (  ) Наруто отфигачил Момошики в тае, так что сравнения с ДБ могут идти лесо В манге смог удивить лучшим таем чем у каге в моде.
В аниме и фильме никто из ГГшек не побеждал 1 на 1 в тае,саске в обоих случаях например был опущен 1 на 1 оставшись в тае сражаться.В аниме лишь наруто дал по щам разок момке после чего открылся доля контратаки,да саске спас с носка влетев. В фильме точно так же.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 14:00 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Коджийкер (  ) Он подсказывал тактику боя в целом,а не как руками махать. ага, тактики Кагуя не знает, зато знает как правильно и технично махать руками, хотя весь ее стиль боя заключается в использовании техник на основе чакры и превосходящих статахЦитата Коджийкер (  ) В манге смог удивить лучшим таем чем у каге в моде. ну вот и все
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 14:02 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) ну вот и все Я не понимаю к чему ты ведешь.
Спор был о том нужны ли тренировки оцоцукам для владения оружием и тая.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 14:03 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Коджийкер (  ) Спор был о том нужны ли тренировки оцоцукам для владения оружием и тая. очевидно, что нужны, раз Момо был раскатан Нарутой, который далеко не самый крутой мастер тая
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 14:05 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) очевидно, что нужны, раз Момо был раскатан Нарутой, который далеко не самый крутой мастер тая Не был раскатан.
НУ и наруто как раз крутой мастер тая лол в режиме.В новелле он описан как и каге мастерами тайдзюцу.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 14:06 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Коджийкер (  ) Не был раскатан.
НУ и наруто как раз крутой мастер тая лол в режиме.В новелле он описан как и каге мастерами тайдзюцу. был, режим апает не мастерство , а статы, так что мимо
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 14:09 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) был, режим апает не мастерство , а статы, так что мимо Не был.
Саске = модовому наруто 1 на 1 вынесли за фрейм в манге как только момка понял уровень силы ГГшек в тае.
Режим наруто апает как раз и мастерство читай описание РСМа.Плюс Сам См дает ему чувство опасности и доступ к фрог фу.
8ые врата апают уровень тая например а не только статы.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 14:11 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Коджийкер (  ) Саске = модовому наруто 1 на 1 вынесли за фрейм в манге как только момка понял уровень силы ГГшек в тае. конкретно в тае Момо выгреб от Наруто
Цитата Коджийкер (  ) Режим наруто апает как раз и мастерство читай описание РСМа.Плюс Сам См дает ему чувство опасности и доступ к фрог фу.
8ые врата апают уровень тая например а не только статы. мастерство владения чакрой. Фрог фру не был заюзан против Момо, так что к чему ты про него вспомнил - не ясно
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 14:51 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) конкретно в тае Момо выгреб от Наруто
получил разок по морде,при этом момка вырубил соску.Цитата InYanYo (  ) мастерство владения чакрой. Фрог фру не был заюзан против Момо, так что к чему ты про него вспомнил - не ясно
Мастерство владения чакрой как раз и есть уровень тая,для тая нужно уметь управлять чакрой тела лол.
Фрог фу был использован против момо,чувство опасности 6ое это часть фрог-фу.
ТАк что не неси чуши.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 15:20 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Коджийкер (  ) получил разок по морде,при этом момка вырубил соску мне плевать, кого он там вырубил, конкретно от Наруты он отгреб
Цитата Коджийкер (  ) Мастерство владения чакрой как раз и есть уровень тая,для тая нужно уметь управлять чакрой тела лол. для тая , прикинь, нужно еще знать , как махать руками и ногами. Тай включает в себя элементы тактики, такие как контратаки, смена уровней атаки, выбора защиты( блок, уклон, рывок) и так далее, в которую та же Кагуя не умеет
Цитата Коджийкер (  ) Мастерство владения чакрой как раз и есть уровень тая,для тая нужно уметь управлять чакрой тела лол.
Фрог фу был использован против момо,чувство опасности 6ое это часть фрог-фу.
ТАк что не неси чуши.
фрог фру это атаки посредством концентрации природной энергии за пределами тела, так что мимо
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2020-11-01, 15:22 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 15:30 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) мне плевать, кого он там вырубил, конкретно от Наруты он отгреб В манге получил удар лишь один неожиданный все.Моме от этого не тепло не холодно
При этом саске = наруто в тае.
Раз вынес саске = вынес бы и наруто,просто пропустил один удар.
Цитата InYanYo (  ) для тая , прикинь, нужно еще знать , как махать руками и ногами. Тай включает в себя элементы тактики, такие как контратаки, смена уровней атаки, выбора защиты( блок, уклон, рывок) и так далее, в которую та же Кагуя не умеет Как раз умеет ибо тех же клонов наруто разматывала в тае.
Цитата InYanYo (  ) фрог фру это атаки посредством концентрации природной энергии за пределами тела, так что мимо
Неа,наруто в бое с 3ьим райкаге прямо говорит что чувство опасности кавазу кумите дает ему возможность лучшше контаратаковать и чувствовать опасность.
В датабуке чувство опасности в разделе фрог фу описано.
 Добавлено (2020-11-01, 15:32) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=8TeGjtlmM_I
Четко услышать можешь на япе даже сеннин модо кавазу кумите,и дальше он говорит с ним я лучеш чувствую опасность.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2020-11-01, 15:37 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Коджийкер (  ) В манге получил удар лишь один неожиданный все.Моме от этого не тепло не холодно
При этом саске = наруто в тае.
Раз вынес саске = вынес бы и наруто,просто пропустил один удар.
какой то потом имхоты
Цитата Коджийкер (  ) Как раз умеет ибо тех же клонов наруто разматывала в тае. статы + оружие из костей, никаким таем там и не пахнет
Цитата Коджийкер (  ) Неа,наруто в бое с 3ьим райкаге прямо говорит что чувство опасности кавазу кумите дает ему возможность лучшше контаратаковать и чувствовать опасность. лучшая реакция = лучшие статы, к мастерству опять никаким боком
|
|
|
|