Секреты Риннегана
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-10-30, 12:57 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата redevil (  ) эти могут не только разгадать секреты риника, но и придумать свои, что бы уже юзеру риника пришлось их разгадывать Им нужна минута. Убирают Джи на хршн, тот готовит ГЖ, возвращают и ставят раком. Причём возвращают в Сусано. А Итачи добивает тоцукой. Какаши отвлекает камуем, а Минато своими прыжкам.Добавлено (2020-10-30, 12:57) --------------------------------------------- П. С. Мадара членосос. И его Лимбо без силы РО говно еды бечаоетовые. Их клоны Нарика на тае держат.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2020-10-30, 14:48 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Убирают Джи на хршн, тот готовит ГЖ Против Саске это не сработает. Он ощущает все ПВТ, куда отправят Джи и когда вернут. Может даже открыть потртал и последовать за самими Джи.
Добавлено (2020-10-30, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И его Лимбо без силы РО говно еды бечаоетовые Так эти не узнают, клоны это или телекинез.
Добавлено (2020-10-30, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) Итачи, Какаши, Тобирама, Орочимару, Хаширама Кто-то условия не читал)
Сообщение отредактировал Nortway - Пятница, 2020-10-30, 15:05 |
|
|
|
Nefrod | Дата: Пятница, 2020-10-30, 18:18 | Сообщение # 33 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| То есть ты хочешь тиму из пяти человек, которые должны быть рангом ниже риннеганщиков, где Мадара имеет возможность кастовать десятки ЧТ, а Саске способен запаковать Биджу в ЧТ за считанные секунды?
Ино соло с такими условиями. Риннеганщики не показали сопротивления к переносу сознания.  Добавлено (2020-10-30, 18:21) --------------------------------------------- Хотя нет, даже так: Обито МШ и какаши МШ рангом ниже риннеганщиков, условия темы соблюдены. Обито отдает свой глаз Какаши, а дальше анал-карнавал.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2020-10-30, 18:21 | Сообщение # 34 |
 Каге
| Цитата Nefrod (  ) То есть ты хочешь тиму из пяти человек, которые должны быть рангом ниже риннеганщиков, где Мадара имеет возможность кастовать десятки ЧТ, а Саске способен запаковать Биджу в ЧТ за считанные секунды? Есть топ шиноби типо Итачи, Минаты и т.д придумать стратегию против их техник.
Цитата Nefrod (  ) Риннеганщики не показали сопротивления к переносу сознания Показали. Ино смогла продержать Обиту РН лишь 1 секунду, а Саске и Мадара сильнее Обиты.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Пятница, 2020-10-30, 18:32 | Сообщение # 35 |
 Каге
| Цитата Nortway (  ) Есть топ шиноби типо Итачи, Минаты и т.д придумать стратегию против их техник. Какая стратегия против ЧТ, где ядром являешься ты сам и буквально за 2-3 секунды уже запакован в огромный булыжник? Какой-нибудь Обито в паре с Какаши еще сконтрит, но убивать то нечем.
Цитата Nortway (  ) Показали. Ино смогла продержать Обиту РН лишь 1 секунду, а Саске и Мадара сильнее Обиты. Ок. Наруто КМ2 кормит Ино чакрой, она создает 1к клонов = 1к секунд. Легчайшая победа.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2020-10-30, 18:38 | Сообщение # 36 |
 Каге
| Цитата Nefrod (  ) Какая стратегия против ЧТ, где ядром являешься ты сам и буквально за 2-3 секунды уже запакован в огромный булыжник? Какой-нибудь Обито в паре с Какаши еще сконтрит, но убивать то нечем.
Это только у Саске такие ЧТ. Просто выставить против него подходящий по твоему мнению отряд.
Цитата Nefrod (  ) Ок. Наруто КМ2 кормит Ино чакрой, она создает 1к клонов = 1к секунд. Легчайшая победа. Главное с уровнем персонажей не перебрать. Надо что бы команда персонажей не превосходила уровнем пользователя РН, поскольку некоторые Риннеганщики и так ослаблены условиями.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Пятница, 2020-10-30, 18:42 | Сообщение # 37 |
 Каге
| Цитата Nortway (  ) Это только у Саске такие ЧТ. Просто выставить против него подходящий по твоему мнению отряд. Здесь буквально все сольются, кроме Обито и мб Какаши, потому что Итачи слова не успеет сказать, прежде чем окажется внутри ЧТ. Да и ядра тут нет, уничтожать то что? Самого себя?
Нет, я могу исходить из предположения, что без чакры Рикудо запасы собственной чакры у Саске не хватит на столько ЧТ. Потом что-нибудь придумаю.
Цитата Nortway (  ) Главное с уровнем персонажей не перебрать. Надо что бы команда персонажей не превосходила уровнем пользователя РН, поскольку некоторые Риннеганщики и так ослаблены условиями. КМ1 Наруто тоже может кормить Ино чакрой.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2020-10-30, 18:48 | Сообщение # 38 |
 Каге
| Цитата Nefrod (  ) Нет, я могу исходить из предположения, что без чакры Рикудо запасы собственной чакры у Саске не хватит на столько ЧТ. Потом что-нибудь придумаю. Прочти еще раз условия. Статы Саске подростка=статам Мадары РТ, поскольку стандартный Саске сравним с ДД по статам. Саске подросток владеет и техниками взрослого, а именно порталы и сенсорика ПВТ.
Цитата Nefrod (  ) КМ1 Наруто тоже может кормить Ино чакрой Если сможешь объяснить, как Ино удержит обладателей глаз бога, то почему бы и нет.)
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-10-30, 20:01 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Против Саске это не сработает. Он ощущает все ПВТ, куда отправят Джи и когда вернут. Может даже открыть потртал и последовать за самими Джи. Саске из Наруто так не умеет. Саске из Боруто ваншотится клоном клона Конохамару.
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Пятница, 2020-10-30, 22:34 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Саске из Наруто так не умеет. Саске из Боруто ваншотится клоном клона Конохамару.
Я думаю, мой бухой батя смог бы Саске из Боруто замахать на тае.
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2020-10-30, 22:36 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| так Саске инволид хуле его там бить
Сообщение отредактировал Slaanesh - Пятница, 2020-10-30, 22:37 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Пятница, 2020-10-30, 23:47 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Slaanesh, шальные антидизебловцы сланхич,совсем нацики берега потеряли,отцов травят на инвалидов.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2020-10-31, 13:40 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Я думаю, мой бухой батя смог бы Саске из Боруто замахать на тае. Я тоже так думаю.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Суббота, 2020-10-31, 13:53 | Сообщение # 44 |
 Каге
| Цитата Nortway (  ) Если сможешь объяснить, как Ино удержит обладателей глаз бога, то почему бы и нет.) Наруто СМ сливает все тела Пейна, кроме Тендо. Тендо сливает Какаши с двумя толстяками из Акимичи. Совершенного Нагато сливает троица из КМ1 Наруто, Итачи и Би.
Обито прижала команда КМ2 Наруто, Какаши, Гая и Би. Если бы не маска Обито, то расенган Наруто превратил бы голову Обито в расколотый орех. Тут он у тебя без Камуи, Какаши соло.
Саске без Сусаноо одолеет Наруто КМ2 в соло.
Мадару сливает черная жижа Зецу.
Момо солирует Боруто с подпиткой чакры от Наруто КМ2 или 1.
Все как по манге.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2020-10-31, 13:57 | Сообщение # 45 |
 Каге
| Цитата Nefrod (  ) Все как по манге. Так их всех рояльно слили.
|
|
|
|