Боруто говно/шедевр?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2020-10-21, 21:08 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Hachibi (  ) В целом чуть хуже оригинала Пхаха
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2020-10-21, 21:12 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Pirozhochek (  ) Один плюс как минимум есть, это посмотреть как подгорает у фанатов Нар/Сас.
Почему сразу подгорает? И причем тут фаперство? А ничего, что такое вот "произведения" вообще портит атмосферу оригинала, как такового? Хотя мб это чувствуют только те, кто изначально рос на Наруто, хз. Но как по мне, годами позволять нам привыкать к одним героем, а потом сменить их на других, а тех начать позорить - значит поливать грязью всю Наруту в целом.
|
|
|
|
Epsilon | Дата: Среда, 2020-10-21, 21:21 | Сообщение # 18 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-10-16
| Шедевр. Стоит в одном ряду с такими шедеврами как "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Бойцовский клуб" и т.п. Скоро хуманы будут набивать татухи себе, думая про себя что у них карма и они сосуд для ооцуцуки.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2020-10-21, 21:23 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Epsilon (  ) Скоро хуманы будут набивать татухи себе, думая про себя что у них карма и они сосуд для ооцуцуки.
По моему такие есть уже, только они о боруте еще не знают
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Среда, 2020-10-21, 21:28 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Не самое плохое продолжение, среднее, можно почитать. Нет конечно такого сильного эмоционального отклика, как на Наруто, это наше детство в конце концов, гораздо более наполненнее и тд, но, а что можно ещё было ожидать, Наруто - завершенное произведение.
Сообщение отредактировал ars20331 - Среда, 2020-10-21, 21:29 |
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Среда, 2020-10-21, 22:44 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| шедевр лучше чем оригинал атмосфера истинных нинзя и тд передана прямо высший класс
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Среда, 2020-10-21, 23:19 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| InYanYo, На самом деле нечего интересного не возникает кстати,все уходит в корни успеха наруто еще больше чем в боруте и фанфики еще мене рискованные либо совсем трешатина.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2020-10-22, 08:58 | Сообщение # 23 |
Член Акацуки
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Не шедевр, но лучше Наруты арки войны. В целом чуть хуже оригинала. Пока что
Цитата КSENOFONT (  ) Пхаха
Чот тоже приорал немного).
Цитата Аlex5 (  ) Почему сразу подгорает? И причем тут фаперство? А ничего, что такое вот "произведения" вообще портит атмосферу оригинала, как такового? Хотя мб это чувствуют только те, кто изначально рос на Наруто, хз. Но как по мне, годами позволять нам привыкать к одним героем, а потом сменить их на других, а тех начать позорить - значит поливать грязью всю Наруту в целом. Ну я просто охладел с годами. Читал/смотрел я ее очень давно.Добавлено (2020-10-22, 09:05) --------------------------------------------- Плюсов в самом произведении, я вот вообще в упор не вижу. 1 - У них слабый сюжет, очень слабый, с кучей дыр. Есть только чисто спортивный интерес, чем все закончится. Люди говорят про затянутость, но на мой взгляд наоборот, они слишком быстро форсят сюжет, не оставляя время для раскрытия новых и старых персонажей. 2 - Так себе рисовка. 3 - 0 нормальных персонажей. Деревянные, не живые, которые вообще никак не цепляют. Их тупо не раскрывают. Боруто так вообще, он хуже, чем все оставшиеся персонажи, вместе взятые. Такое убожество. В нем нет ни 1 момента, которым он хоть как-то зацепил бы.
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Четверг, 2020-10-22, 10:53 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Наруто можно поделить на 4 части. Начало. У киши есть хороший продуманный сюжет который он реализовывает + правит\дополняет иногда по мере продвижения, где то к началу шиппудена у киши есть уже понимание его истории. Начало шиппудена - Начало войны. Тут киши грамотно реализует задумку с акацуки, раскрывает всех существующих персонажей при этом сохраняя баланс и логику. Начало войны-середина войны. Тут уже заметно бросается в глаза что сюжет у киши кончился (то есть по сути оригинальная история закончена, грубо говоря секретные материалы почти закончились), и он начинает выдумывать на коленке исходя из старых планов\набросков, но все равно большая часть истории уже чисто бредятина. Все бои начинают перетикать в "у кого больше бабах", тупые превзмогания, необоснованные апы, шиноби которые дерутся сутками и не устают, и всё в таком духе. Конец войны. Тут как по мне Киши уже просто сам не знал как закончить, тем более учитывая что он уже потерял связь с оригиналом, в итоге ему занесли бабок и он просто продал своё детище под продолжение "Боруто". Сейчас уже можно с уверенностью сказать что вся тема с оцуцуки это идеи этого безмозглого автора боруто Появление Рикудо и все что пошло после уже откровенный бред  Добавлено (2020-10-22, 10:59) --------------------------------------------- ну, а само боруто говнище полное вообще ниочем, 1\10 если и делать было продолжение то 1) саске и наруто должны были потерять всю силу рикудо + словить откаты, и вернуться к силам мш\км1 + порезанное здоровье из-за перегрузки и возраста. Тогда не пришлось бы выдумывать злых ГГ с оверсилой и делать из ГГ даунов. 2) сделать таймскип в 50-100 лет после событий наруто. наилучший вариант как по мне. ГГ уже либо старые и немощные, либо подохли в какой нибудь войне
Сообщение отредактировал Odama_Rasengan - Четверг, 2020-10-22, 10:55 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-10-22, 12:05 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну я просто охладел с годами. Читал/смотрел я ее очень давно. Добавлено (2020-10-22, 09:05) --------------------------------------------- Плюсов в самом произведении, я вот вообще в упор не вижу. 1 - У них слабый сюжет, очень слабый, с кучей дыр. Есть только чисто спортивный интерес, чем все закончится. Люди говорят про затянутость, но на мой взгляд наоборот, они слишком быстро форсят сюжет, не оставляя время для раскрытия новых и старых персонажей. 2 - Так себе рисовка. 3 - 0 нормальных персонажей. Деревянные, не живые, которые вообще никак не цепляют. Их тупо не раскрывают. Боруто так вообще, он хуже, чем все оставшиеся персонажи, вместе взятые. Такое убожество. В нем нет ни 1 момента, которым он хоть как-то зацепил бы.
Ну просто кто то реально рос на этом, я только начал ходить в школу, когда Наруто шел по телику, для меня оно что-то вроде особой ностальгии и обидно, что ее портят этой Борутой.Добавлено (2020-10-22, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) если и делать было продолжение то
А еще лучше тупо закончить на том, как Наруто добился своей мечты и стал Хокаге.Добавлено (2020-10-22, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) 1 - У них слабый сюжет, очень слабый, с кучей дыр. Есть только чисто спортивный интерес, чем все закончится. Люди говорят про затянутость, но на мой взгляд наоборот, они слишком быстро форсят сюжет, не оставляя время для раскрытия новых и старых персонажей. 2 - Так себе рисовка. 3 - 0 нормальных персонажей. Деревянные, не живые, которые вообще никак не цепляют. Их тупо не раскрывают. Боруто так вообще, он хуже, чем все оставшиеся персонажи, вместе взятые. Такое убожество. В нем нет ни 1 момента, которым он хоть как-то зацепил бы.
Ну а тут уже чисто на вкус и цвет. Если бы все было правда так, манга не стала бы мировым топом по популярности. Даже ван пис, который популярнее сам по себе в Японии, не так популярен во всем мире.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2020-10-22, 12:12 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) 1 - У них слабый сюжет, очень слабый, с кучей дыр. Есть только чисто спортивный интерес, чем все закончится. Люди говорят про затянутость, но на мой взгляд наоборот, они слишком быстро форсят сюжет, не оставляя время для раскрытия новых и старых персонажей. Где это люди говорят про затянутость сюжета?(манга) 0_0 Про раскрытие/сюжет - я конечно согласен,но на то аниме есть. С таким художником и графиком выхода - всякие раскрытия второстепенных персов и всего остального -> не нужно. Манга и так как-то выходит,а тут еще затянутости не хватало.
Цитата Pirozhochek (  ) Так себе рисовка. Эстетически - великолепно©Киши
Цитата Pirozhochek (  ) 0 нормальных персонажей. Деревянные, не живые, которые вообще никак не цепляют. У тебя 2 последних пункта - субъективщина если-что. Как ни странно,но нет. Есть Каваки - этого хватит. (нет)Добавлено (2020-10-22, 12:15) --------------------------------------------- По теме - это не шедевр,но и не 100% говно. Тайтл все еще выходит,надо ждать перемен.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2020-10-22, 12:14 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-10-22, 12:20 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| А если все таки и делать продолжение, то про тех же героев и делали бы. Хз, сделали бы историю, когда Саске странствовал, а Наруто еще не стал Хокаге и рассказать про какие то их приключения, придумать что-то прикольное там. Но зачем создавать копирки родителей и портить старых героев, я не понимаю. У Оды глав больше чем у Наруты и Боруты вместе взятых, но он до сих пор обходится одними героями и лайк ему за это.
Сообщение отредактировал Аlex5 - Четверг, 2020-10-22, 12:24 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2020-10-22, 12:24 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) А если все таки и делать продолжение, то про тех же героев и делали. Хз, сделали бы историю, когда Саске странствовал, а Наруто еще не стал Хокаге и рассказать про какие то их приключения, придумать что-то прикольное там. Такое уже есть. Называется - новеллы. Сделаны были специально ради этого.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-10-22, 12:25 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Такое уже есть. Называется - новеллы. Сделаны были специально ради этого.
Вот и рисовали бы мангу вместо новелл про это, а не выдумывали бы новый сюжет, который ничего кроме поливания грязью старого не дает.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2020-10-22, 12:28 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Вот и рисовали бы мангу вместо новелл про это Зачем? Чем тебя так не устраивают новеллы? Почему именно рисование,а не чтение?
|
|
|
|