Пейн vs Итачи и Кисаме
|
|
|
|
antoneli99 | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 23:40 | Сообщение # 136 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-09-10
| Цитата Коджийкер (  ) Дайкодана кисаме хвтати На Тендо тоже Дайкодана хватит?)
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Воскресенье, 2020-09-27, 23:50 | Сообщение # 137 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Цитата antoneli99 (  ) Красиво ты оставил Тэндо одного,но это не так. Чикушодо натравит на Итачи зверьков,и пусть играется с тем же псом хоть до посинения,просаживая и так свой мизерный запас чакры. Прета кстати может неплохо просадить Итачи просто докоснувшись до Сусано все призывы слетают с первого же залпа амы \ удара сусано мне интересно как прет докоснется сусано раньше, чем сусано до него , если у сусано дальность атаки в несколько раз выше
Добавлено (2020-09-27, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата antoneli99 (  ) Ну сыграл и что дальше,то что он выдерживал пинки Наруто это наоборот в пользу Тендо. Как Кисаме выдержит кусок земли 100х100 метров брошенный на него спокойно выдержит, раз выдержал хирудору в лицо, которая вынесла сушку мадары
Цитата antoneli99 (  ) Ну о ЧТ он не будет знать ничего,до ее активации,он че конченный что бы просаживать аму на какой то шарик,ни зная ничего,верно? Может он чакру поглащает,и чего толку тогда будет. А когда до него дойдет,чт будет плотно закрыт камушками. Там уже только Ясаку подключать,но сможет ли он 1 этой атакой остановить ЧТ? Ведь в манге для этого понадобился еще расенсюрикен+ББ Гьюки он эту технику с 1 взгляда раскусил просто вместо объяснений наруто в этот раз он даст туда сам 2-3 ясаки \ аму
Добавлено (2020-09-27, 23:57) --------------------------------------------- тут кисаме конечно ни во что не ставят, я понимаю но на минуточку, он заставил просраться би в п2, гая выложиться в 7 вратах, а это сильно! и уж пару тел кисаме вынести способен как бы вы тут его не занижали
Сообщение отредактировал Odama_Rasengan - Воскресенье, 2020-09-27, 23:58 |
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 00:03 | Сообщение # 138 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Итачи соло даёт слоожный бой для Пейна. С партнёром победа безоговорочная.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 00:13 | Сообщение # 139 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Так весь рофл в том что Кисаме довольно таки силен в общем, но именно против Пейна он крип
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 00:32 | Сообщение # 140 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Так весь рофл в том что Кисаме довольно таки силен в общем, но именно против Пейна он крип особенно против таких тел как призывник, ресальщик и нингендо, которые из купола\водной тюрьмы впринцыпе не выберутся даже если кисаме их бить не будет а прета кисаме и сам высушит самехадой с пары плюх
Сообщение отредактировал Odama_Rasengan - Понедельник, 2020-09-28, 00:34 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 00:44 | Сообщение # 141 |
 Furion zabanen
| Цитата Odama_Rasengan (  ) которые из купола\водной тюрьмы Для купола надо много чакры(трупам плевать на дыхание кстати), а водная тюрьма не прокатит против ОО + стат Пейнов
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Понедельник, 2020-09-28, 00:45 |
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 00:46 | Сообщение # 142 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Для купола надо много чакры(трупам плевать на дыхание кстати), а водная тюрьма не прокатит против ОО + стат Пейнов он на 30% чакре клоном создал пруд не меньше... дыхание то пофиг, я к тому что он не выберется с этой тонны воды и его схавают акулы, которых кисаме по щелчку пальцев в воде спавнит
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 01:10 | Сообщение # 143 |
 Furion zabanen
| Цитата Odama_Rasengan (  ) он на 30% чакре клоном создал пруд не меньше... Вообще-то гораздо меньше.
Цитата Odama_Rasengan (  ) дыхание то пофиг, я к тому что он не выберется с этой тонны воды и его схавают акулы, которых кисаме по щелчку пальцев в воде спавнит ЕМНИП эти акулы не сожрали даже Гая без врат под водой Тут 6 тел с ОО и миллиардом техник, а также... Я правда опять расписываю настолько очевидные вещи ._.
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 01:19 | Сообщение # 144 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Вообще-то гораздо меньше. в любом случае не мало в любом случае фанфик про то что кисаме не может создать купол сходу это фанфик, у кисаме вагон чакры и без отжора
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ЕМНИП эти акулы не сожрали даже Гая без врат под водой сожрали бы, если б не включил врата
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я правда опять расписываю настолько очевидные вещи ._.
гай подрубил 7 врата что бы сдержать акул, гай в 7 вратах блицает пейна примерно за 10 секунд
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 02:04 | Сообщение # 145 |
 Furion zabanen
| Цитата Odama_Rasengan (  ) в любом случае фанфик про то что кисаме не может создать купол сходу это фанфик, у кисаме вагон чакры и без отжора
Цитата Odama_Rasengan (  ) сожрали бы, если б не включил врата У 6 тел Пейна нет защиты от акул...
Цитата Odama_Rasengan (  ) гай в 7 вратах блицает пейна примерно за 10 секунд Переведи на русский
Цитата Odama_Rasengan (  ) гай подрубил 7 врата что бы сдержать акул Он подрубил 7 врат потому что нужно было уничтожить всех акул + не отлететь от ульты Кисаме
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 02:09 | Сообщение # 146 |
 Специальный Джоуннин
| Uchiha_Bobriha, сканы не открываются. Намекать можно сколько угодно. Он с 30% чакрой воды создал прилично, т.е оригинал должен сделать раза в 3 как минимум больше воды.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Переведи на русский благодаря своей невероятной скорости и физухе, а так же хирудоре которая выносит сушку мадары, гай в 7 вратах вынесет пейна за 10 секунд, из них 6 секунд бой с Тендо.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Он подрубил 7 врат потому что нужно было уничтожить всех акул + не отлететь от ульты Кисаме ну то есть не отлететь от акул ??? )))
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 02:21 | Сообщение # 147 |
| Цитата Odama_Rasengan (  ) так же хирудоре которая выносит сушку мадары Пруф в студию клоун
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 12:58 | Сообщение # 148 |
 Furion zabanen
| Цитата Odama_Rasengan (  ) сканы не открываются. Намекать можно сколько угодно. Он с 30% чакрой воды создал прилично, т.е оригинал должен сделать раза в 3 как минимум больше воды. 471 глава, 15 страница внизу Я согласен что он создал дохрена воды и 30% клоном, но есть нюанс. Его купол из боя с Би постоянно жрет чакру т.к.: 1) буквально висит в воздухе; 2) постоянно находится в движении. Есть еще нюанс. Би под водой давал отпор рыбешке. 6 тел которым чхать на дыхание и в арсенале есть куча призывов, в т.ч. водные, слишком жирно для акулы. Его в этом же куполе и похоронят, а Итачи даже помочь не сможет
Цитата Odama_Rasengan (  ) благодаря своей невероятной скорости и физухе, а так же хирудоре которая выносит сушку мадары, гай в 7 вратах вынесет пейна за 10 секунд, из них 6 секунд бой с Тендо. Он пса то не осилит. Какой Пейн лол
Цитата Odama_Rasengan (  ) ну то есть не отлететь от акул ??? ))) Для того чтобы не отлететь от акул достаточно и 6 врат
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 18:00 | Сообщение # 149 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Он пса то не осилит. )))))))
На 8х тоже. Гай на 8х слабее Пейна получается)))))))Добавлено (2020-09-28, 18:01) --------------------------------------------- Ох уж эта неубиваемая псина, которую надо обязательно пытаться убить.
|
|
|
|
antoneli99 | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 20:50 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-09-10
| Цитата Odama_Rasengan (  ) все призывы слетают с первого же залпа амы \ удара сусано 8 плюс псу на каждую голову,так еще и сусано держать,глаз не лопнет?
Цитата Odama_Rasengan (  ) я к тому что он не выберется с этой тонны воды и его схавают акулы ШТ откинет Кисаме а следовательно и его купол прочь.
Цитата Odama_Rasengan (  ) мне интересно как прет докоснется сусано раньше, чем сусано до него , если у сусано дальность атаки в несколько раз выше Вылезет из хамелеона со спины,пока,как ты сказал, Итачи будет палить всех амой))
Цитата Odama_Rasengan (  ) спокойно выдержит, раз выдержал хирудору в лицо, которая вынесла сушку мадары Пруф что выносит сушку,он после удара би2 закрывшись самехадой чуть не развалился на пополам. А после ШТ которым Тэндо Коноху снес его придется по частям собирать
|
|
|
|