Турнир на звание лучшего персонажа наруто (тема №1)
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2020-09-15, 16:53 | Сообщение # 61 |
Каге
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-22
| 1)Данзо это защитник конохи который защищает не туда, дав приказ на уничтожение сильнейщего клана, данзо просто ослабил свою же деревню, когда деревню насиловал какой то пень, данзо просто спрятался в хату которая с краю, показав что его жизнь и его личные интересы ему намного важнее, чем защита деревни и ее жителей, а еще шарики в руках пздц больной.
2)А вот кисаме другое дело, даже в ситуации когда его жизни уже ничего не грозит(его просто взяли в плен мусара), вместо того что бы дождаться помощи союзников, и жить дальше, не мешкая он предпочел расстаться с жизнью(очень болезненным образом), нежели подвести своих соратников, и выдать инфу врагу. С таким как кисаме я бы в разведку не пошел(хочу жть), но я бы никогда не усомнился в его верности нашим общим идеалам и целям. КИСАМЕ МУЖИГ!
Я за кисаме если что, разделил пост на две части, а то у меня все вперемешку получилось
Сообщение отредактировал redevil - Вторник, 2020-09-15, 17:09 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-09-15, 16:54 | Сообщение # 62 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это был риторический вопрос, балбес
тебя не спрашивали, горелая жопа
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2020-09-15, 16:56 | Сообщение # 63 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата redevil (  ) Данзо это защитник конохи который защищает не туда, дав приказ на уничтожение сильнейщего клана, данзо просто ослабил свою же деревню, когда деревню насиловал какой то пень, данзо просто спрятался в хату которая с краю, показав что его жизнь и его личные интересы ему намного важнее, чем защита деревни и ее жителей, а еще шарики в руках пздц больной. А вот кисаме другое дело, даже в ситуации когда его жизни уже ничего не грозит(его просто взяли в плен мусара), вместо того что бы дождаться помощи союзников, и жить дальше, не мешкая он предпочел расстаться с жизнью(очень болезненным образом), нежели подвести своих соратников, и выдать инфу врагу. С таким как кисаме я бы в разведку не пошел(хочу жть), но я бы никогда не усомнился в его верности нашим общим идеалам и целям. КИСАМЕ МУЖИГ!
Не туда и не там воюешь. Проведи Данзо в этап где такие посты будут учитываться и мы обсудим всё :)
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2020-09-15, 16:56 | Сообщение # 64 |
Каге
| а неджи просто слабак, с ним и его близкими поступили по мудацки, значит и он будет поступать как мудак, а после тс он перестал вообще что то из себя представлять
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-09-15, 16:56 | Сообщение # 65 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Мне не нужно ничье разрешение, чтобы назвать балбеса балбесом
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-09-15, 16:57 | Сообщение # 66 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мне не нужно ничье разрешение, чтобы назвать балбеса балбесом
да называй себя как угодно
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2020-09-15, 16:59 | Сообщение # 67 |
Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Не туда и не там воюешь. Проведи Данзо в этап где такие посты будут учитываться и мы обсудим всё :)
да я на всякий, вдруг на кого то мои слова подействую:) Freddie_Mercurу,
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2020-09-15, 17:08 | Сообщение # 68 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата redevil (  ) Данзо это защитник конохи который защищает не туда, дав приказ на уничтожение сильнейщего клана, данзо просто ослабил свою же деревню, когда деревню насиловал какой то пень, данзо просто спрятался в хату которая с краю, показав что его жизнь и его личные интересы ему намного важнее, чем защита деревни и ее жителей, а еще шарики в руках пздц больной. А вот кисаме другое дело, даже в ситуации когда его жизни уже ничего не грозит(его просто взяли в плен мусара), вместо того что бы дождаться помощи союзников, и жить дальше, не мешкая он предпочел расстаться с жизнью(очень болезненным образом), нежели подвести своих соратников, и выдать инфу врагу. С таким как кисаме я бы в разведку не пошел(хочу жть), но я бы никогда не усомнился в его верности нашим общим идеалам и целям. КИСАМЕ МУЖИГ!
Ну, я учту, хоть и считаюсь тут за Кисахейтера)
|
|
|
|
redevil | Дата: Вторник, 2020-09-15, 17:10 | Сообщение # 69 |
Каге
| Цитата _Think_ (  ) хоть и считаюсь тут за Кисахейтера) бля  Добавлено (2020-09-15, 17:12) --------------------------------------------- если киса не пройдет, я скажу что финк засудил 
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-09-15, 17:15 | Сообщение # 70 |

| Цитата redevil (  ) да я на всякий, вдруг на кого то мои слова подействую:) Freddie_Mercurу, Как минимум в качестве поста за Кисаме учту, но что касается Данзо - надо все-таки определиться, имеется ли техническая возможность начислять негативные баллы. Хотя в моем понимании на данном этапе в этом особого смысла нет.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2020-09-15, 17:16 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| )) У меня Киса по подсчётам не сильно от Данзы отстаёт) про мнение остальных судей ничего не знаю)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-09-15, 17:28 | Сообщение # 72 |

| У меня Киса на балл впереди  Добавлено (2020-09-15, 17:31) --------------------------------------------- А хотя нет, один пост не учел)00)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-09-15, 17:34 | Сообщение # 73 |
| уже считаете?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-09-15, 17:41 | Сообщение # 74 |

| Ну как видишь. Офк есть вероятность, что ещё посты подъедут.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-09-15, 17:44 | Сообщение # 75 |
| ну я до последнего подожду, а то чет лень
|
|
|
|