Пирамида Прета
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-09-04, 16:59 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Аlex5 (  ) Печати то им для Кагуи дали. Кагуя была плот твистом и без КакаБиты её б не запечатали кста. А без Обиты в принципе, Кагуя бы победила когда выкинула Соску в измерение пустыни.Цитата Аlex5 (  ) Они у них появились, еще когда каждый из гг был заметно сильнее его и насиловал во все возможные щели. От появления второго риннегана, если судить по количеству лимбо, он стал в три раза сильнее. Но как то этого мало, чтобы быть сильнее Наруто. Что ж они тогда опасались Мадару после 2 рн?Цитата Аlex5 (  ) Причем тут количество чакры? Почему ты не учитываешь скорость и мощность техники, тот факт, что пока он что-то поглотит, то уже будет превращен в пыль? Ты сейчас так толсто намекаешь на то, что Мадара не среагирует на бросок ББРСа? Даже с учётом сканов выше?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-09-04, 17:03 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Promethium (  ) А без Обиты в принципе, Кагуя бы победила когда выкинула Соску в измерение пустыни.
Да никто как бы не спорит
Цитата Promethium (  ) Что ж они тогда опасались Мадару после 2 рн?
Какая разница, кто там кого опасался? Мадара тоже от гг пересрался.
Цитата Promethium (  ) Даже с учётом сканов выше?
мне найти скан, как Сакура пробежала 10 метров, а гг даже не успели опомниться? Еще раз: я не учитываю сюжетные тупняки. Разница в скорости есть, когда кого то блицают и он не реагирует. А не когда автору надо показать триумф злодея и пока он творит свои техники, все в шоке смотрят наверх, не пытаясь никак этому помешать.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-09-04, 17:09 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Ты сейчас так толсто намекаешь на то, что Мадара не среагирует на бросок ББРСа? вот на это ответь, чтоб я мог* знать, закончить мне спор на месте или нет.
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2020-09-04, 17:13 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-09-04, 17:11 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) вот на это ответь, чтоб я знать, закончить мне спор на месте или нет.
Допустим, среагирует. Но я говорил не об этом. Одно дело среагировать, совершенно другое успеть поглотить всю эту мощность, когда как он даже расен-лава-сюрекен поглотить не может. С той самой силой джуби, кстати, когда Нар юзает лишь частичук силы одного биджу.Добавлено (2020-09-04, 17:12) --------------------------------------------- Он тупо не успеет все до конца поглотить, его уничтожит до завершения процесса, вот я о чем
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-09-04, 17:14 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Одно дело среагировать, совершенно другое успеть поглотить всю эту мощность, когда как он даже расен-лава-сюрекен поглотить не может. сфера поглощения юзается только с двумя рн по манге.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-09-04, 17:16 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) сфера поглощения юзается только с двумя рн по манге.
Тока жаль, что Мадара ни одну технику поглотить не смог. Кагуя и та не поглощает все подряд, подобное приводит к деформации ее чакры.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-09-04, 17:16 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Какая разница, кто там кого опасался? Мадара тоже от гг пересрался. мадара просрался с 1 рн.Цитата Аlex5 (  ) мне найти скан, как Сакура пробежала 10 метров, а гг даже не успели опомниться? Еще раз: я не учитываю сюжетные тупняки. Разница в скорости есть, когда кого то блицают и он не реагирует. А не когда автору надо показать триумф злодея и пока он творит свои техники, все в шоке смотрят наверх, не пытаясь никак этому помешать. могли б помешать мадаре взлететь - помешали бы.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-09-04, 17:18 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) могли б помешать мадаре взлететь - помешали бы.
Могли бы помешать Сакуре стать закуской на палке - помешали бы.
Цитата Promethium (  ) мадара просрался с 1 рн.
Ладно, я понял. Он получил 2рн и за это ты ему приписываешь фанфиковые возможности, хотя ничего из того, что он показал, не сравниться с атаками Наруто. Я, в общем то, не против. Я не хейтер Мадары, пусть он у кого то будет богом.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-09-04, 17:22 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) хотя ничего из того, что он показал, не сравниться с атаками Наруто. повторю, в одной ббхе джуби больше рп чем показал нарута.Добавлено (2020-09-04, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Я, в общем то, не против. Я не хейтер Мадары, пусть он у кого то будет богом. тебя смущает тот факт, что рикуда говорил как мадара приближается к силе кагуи?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-09-04, 17:24 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| Вот Саске я согласен, что он сольет. Но предполагаю, что даже в его случае получит по морде, прежде чем это сделает.
С другой стороны, в твоих словах логика есть и это не бессмысленный бред, так что не буду тебя переубеждать, такое мнение вполне имеет право на существование, в отличии от многих. Я просто объяснил, как и почему считаю я.Добавлено (2020-09-04, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) повторю, в одной ббхе джуби больше рп чем показал нарута.
Не сказал бы, но в любом случае, Мадара то такого рп не показал. Вернусь к былому: наличие чакры не равна возможности всю ее контролировать.
Цитата Promethium (  ) мадара приближается к силе кагуи?
Ты серьезно?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2020-09-04, 17:29 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Аlex5 (  ) Не сказал бы, но в любом случае, Мадара то такого рп не показал. Куча ЧТ?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-09-04, 17:29 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Мадара то такого рп не показал. .... даже обита показал, призвав цветок.Цитата Аlex5 (  ) Ты серьезно? не, я перепутал, рикуда сказал что Мадара приближается к его силе и стремится к силе маман. Но что Рикуда что Мадара > каждому из гг.
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2020-09-04, 17:29 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-09-04, 17:31 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
| Цитата Sky_Wolf (  ) Куча ЧТ?
То дерьмо, которое гг рубили, как камушки? Ну да, пожалуй.
Цитата Promethium (  ) даже обита показал, призвав цветок.
И при чем тут разрушение?
Цитата Promethium (  ) Но что Рикуда что Мадара > каждому из гг.
То та Рикуда не понимающе хлопал глазами, глядя на силу Саске.Добавлено (2020-09-04, 17:33) --------------------------------------------- Promethium,
Крч, Аскин, давай сократим этот спор до одного простого вопроса: Как Мадара победит гг?
Назови мне нужную технику и причину, почему она не будет законтрена и мне этого хватит.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-09-04, 17:39 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Как Мадара победит гг? ну Наруту он победит МЦом, т.к лис не отражает свет, как минимум. Ну или ПС джинча джуби т.к чакра джуби > чакры кучки бидж.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-09-04, 17:41 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) ну Наруту он победит МЦом, т.к лис не отражает свет, как минимум.
Ах да. С этим я согласен. Но если говорить про честный бой один на один, без МЦ...То все еще нет.
Цитата Promethium (  ) Ну или ПС джинча джуби т.к чакра джуби > чакры кучки бидж.
А вот фанфики я не учитываю, прости. Я понимаю, что потенциально это возможно, но пока Мадара не покажет, что он это может, для меня аргументом не будет. На том и сойдемся)
Сообщение отредактировал Аlex5 - Пятница, 2020-09-04, 17:43 |
|
|
|