Пирамида Прета
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2020-09-05, 09:22 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Аlex5 (  ) Какабиту, кстати, забыл ты упомянуть) два персонажа Кста я не думаю, что Хагорома осилит Мадару ДД, хоть по силам он ему и примерно равен, на стороне Мадары скилл и опыт. Это как когда Дэфстроук получил спидфорс, он на несколько голов превосходил Флеша, который в скилле ограничен знанием стиля уличной драки.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2020-09-05, 09:25 | Сообщение # 212 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Promethium (  ) на стороне Мадары скилл и опыт.
Какой скилл и опыт? Аскин, кто вчера бухал, ты или я? Ты действительно сравниваешь скилл и опыт между мудрецом, который все это придумал,создал и развивал и обрыганом, который впервые в себя запечатал хвостатых?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2020-09-05, 09:27 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Какой скилл и опыт? Аскин, кто вчера бухал, ты или я? Ты действительно сравниваешь скилл и опыт между мудрецом, который все это придумал,создал и развивал и обрыганом, который впервые в себя запечатал хвостатых? Хагоромо хоть в 1 бою, кроме боя против Кагуи участвовал?Добавлено (2020-09-05, 09:28) --------------------------------------------- боевой опыт крч
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2020-09-05, 09:29 | Сообщение # 214 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Хагоромо хоть в 1 бою, кроме боя против Кагуи участвовал?
Мы не в курсе его детальной биографии, но знаем, что он создал хвостатых, ДД и все техники, которые юзает Мадара. Следовательно контроль всего этого у него лучше и он лучше всем этим пользуется.Добавлено (2020-09-05, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) боевой опыт крч
Допустим, но это мало роли играет в данном случаеДобавлено (2020-09-05, 09:32) --------------------------------------------- В любом случае Хогоромо не раскрыт, чтобы о нем что-то говорить. Мне все равно, кто из них побеждает, просто задела фраза про опыт.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2020-09-05, 09:33 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Допустим, но это мало роли играет в данном случае А что решает, я не думаю что Хагоромо превосходит Мадару в каком либо другом аспекте, та же спец техника Хагоромы, с помощью которой он мог создавать вещи из чакры в бою особо не поможет.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2020-09-05, 09:34 | Сообщение # 216 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) А что решает
Контроль чакры, знания, умения.
К тому же, у Мадары неполные силы, в нем не все хвостатые собраны. Точнее не вся их чакра.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2020-09-05, 09:38 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Контроль чакры, знания, умения. А почему контроль чакры у Мадары слабее должен быть? Ладно знания и умения, Мадара не все техники деда знает, но у него боевая спец-абилка рн что уже хорошоЦитата Аlex5 (  ) К тому же, у Мадары неполные силы, в нем не все хвостатые собраны. Точнее не вся их чакра. пол лиса же были букашкой на фоне джуби, который щелбаном слил хачиби, такая себе разница, но ладно тут небольшой минус.Добавлено (2020-09-05, 09:39) --------------------------------------------- Да и для Мадары сражение с дедом было бы самым тяжёлым из тех, в которых он бы вышел победителем, я ж не говорю что он его как-то тотально превосходит, скорее как Хаширама против Мадары, оба будут истощены и Мадара затащит уже на скилле.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2020-09-05, 09:41 | Сообщение # 218 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) а и для Мадары сражение с дедом было бы самым тяжёлым из тех, в которых он бы вышел победителем, я ж не говорю что он его как-то тотально превосходит, скорее как Хаширама против Мадары, оба будут истощены и Мадара затащит уже на скилле.
Ну тогда и Хамура на боевом опыте сливает брата, ведь прожил дольше, а значит и опыта нахватался.Добавлено (2020-09-05, 09:42) --------------------------------------------- Или можно сказать, что Цунаде сольет Сакуру, ведь опыт первой в щи больше, а техники у них идентичные.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-09-05, 09:42 | Сообщение # 219 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Мадаре нечем печатать Хагоромо. Хагоромо есть чем печатать Мадару. Хз о чем разговор
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2020-09-05, 09:43 | Сообщение # 220 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хз о чем разговор
О разнице прямого противостояния. ,Чисто скиллов и стат.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2020-09-05, 09:44 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) Ну тогда и Хамура на боевом опыте сливает брата, ведь прожил дольше, а значит и опыта нахватался. ДД Хагоромо не сольёт.Цитата Аlex5 (  ) Или можно сказать, что Цунаде сольет Сакуру, ведь опыт первой в щи больше, а техники у них идентичные. Если статы идентичные, то да, но мне кажется что у Сакуры стамины больше т.к ей не нужно поддерживать молодой вид.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мадаре нечем печатать Хагоромо. Хагоромо есть чем печатать Мадару. Хз о чем разговор Тут ещё верят, что ДД нужно печатать.  Добавлено (2020-09-05, 09:44) --------------------------------------------- Кста Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хагоромо есть чем печатать Мадару. А чё ж тогда Хагоромо в сало не запечатал маман? Может потому что нельзя одновременно юзать обе печати?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2020-09-05, 09:47 | Сообщение # 222 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) т.к ей не нужно поддерживать молодой вид.
То есть если Цунаде перестанет это делать, то анется, что ли? Это уже предположения, но допустим.
Цитата Promethium (  ) ДД Хагоромо не сольёт.
Ладно, о Хагоромо все равно мало известно, чтобы мне было, чем поддерживать диалог.Все будут думать по разному. Хотя я тоже и не отрицаю, что у Мадары есть шансы на победу, но я отдаю предпочтения мудрости, умениям и знаниямДобавлено (2020-09-05, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) А чё ж тогда Хагоромо в сало не запечатал маман? Может потому что нельзя одновременно юзать обе печати?
Мб тогда у него была лишь одна печать, а Хамура отдал ему потом свою.Добавлено (2020-09-05, 09:48) --------------------------------------------- К тому же один бы он мог сдохнуть до печати.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-09-05, 09:49 | Сообщение # 223 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Аlex5 (  ) О разнице прямого противостояния. ,Чисто скиллов и стат. Ну если так, то Хагоромо в щи скиловее в обращении со своим арсеналом, т.к. владел им всю жазнь. Мадара, в свою очередь, должен быть значительно хитрее и коварнее за счет боевого опыта.
Цитата Promethium (  ) Тут ещё верят, что ДД нужно печатать. Хагоромо просто взял и воплотился из отрезанной нижней половины тела Мадары. Не знаю как там насчет Мадары, а вот пока от Тела Хагоромо останется хоть какой-то кусок - он воскреснет.
Цитата Promethium (  ) А чё ж тогда Хагоромо в сало не запечатал маман? Он не ДД был, может ему одному чакры не хватило бы.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2020-09-05, 09:50 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну если так, то Хагоромо в щи скиловее в обращении со своим арсеналом, т.к. владел им всю жазнь. Мадара, в свою очередь, должен быть значительно хитрее и коварнее за счет боевого опыта.
Я примерно так и сказал.
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2020-09-05, 10:12 | Сообщение # 225 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Хагоромо выключает Р Мадары и на этом собственно всё - без него Джуби не удержится внутри.
|
|
|
|