Акацуки vs Саске РН
|
|
|
|
То6и | Дата: Четверг, 2020-09-03, 14:51 | Сообщение # 376 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Скорее всего Акацуки пустят Саске по кругу
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-09-03, 14:55 | Сообщение # 377 |
| Цитата То6и (  ) Скорее всего Акацуки пустят Саске по кругу
скорее всего так и будет, ибо без РСЧ, его статы на уровне вмш, а РН у акацуки есть, только полноценный )
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-09-03, 15:04 | Сообщение # 378 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) по фактам пробуждали полноценный РН у соски 1 рн на два, в пруф каст чт.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Четверг, 2020-09-03, 15:05 | Сообщение # 379 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата _Think_ (  ) НО, Итачи он таки догнать не может, а значит у Итачи скорость выше чем у ДД, бастед))
Да. А значит все еще шотит джубираю.  Добавлено (2020-09-03, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Продолжаем слушать Мадарафила, йеп - это лучшая комедия за всю историю НБ. Как будто аскин лучше.На самом деле Мадарафил лучше знает мангу чем Аскин,просто он упоротую хрень несет когда дело о мадаре идет или около него.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-09-03, 15:10 | Сообщение # 380 |
| Цитата Promethium (  ) у соски 1 рн на два сам придумал? боже, какую только чушь не несут чтобы оправдать себя
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Четверг, 2020-09-03, 15:12 | Сообщение # 381 |
 Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) сам придумал? боже, какую только чушь не несут чтобы оправдать себя
Он имеет ввиду что ринеган саске имеет в себе всю общую силу этого додзюцу,и не уступает парному ни в чем.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-09-03, 15:14 | Сообщение # 382 |
| Цитата Promethium (  ) в пруф каст чт.
можно пруф на то что для каста ЧТ нужно 2рн? А вот мой тебе аргумент, для каста прета техник, то бишь сферы(которого соска не показал) нужно 2рн, с 1 рн возможен только прет чакры, и то через прикосновение, что и показал соска, так что ты снова обосралась Ася тян
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Четверг, 2020-09-03, 15:15 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Четверг, 2020-09-03, 15:21 | Сообщение # 383 |
 Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) А вот мой тебе аргумент, для каста прета техник, то бишь сферы(которого соска не показал) нужно 2рн, с 1 рн возможен только прет чакры, и то через прикосновение, что и показал соска, так что ты снова обосралась Ася тян Это не аргумент.Сфера прета лишь выдумка,это визуализация внешнего поглощения техники.
Ее применял мадара что без глаз что с глазами что с фейковым ринеганом.
Или по твоему фейк рН > рна хагором?)))
А по факту ограничение в способностях выдуманное все способности работают одинаково при одно или двух ринеганах,никаких альтернативных способов примненеия путей нет.Лишь сила этих путей ниже.
В зависимости от владельца и все.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-09-03, 15:26 | Сообщение # 384 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) прости конечно, на сейчас ты ведешь себя как клоун
А чем еще тут заниматься? Конечно, веду. Только моя клоунада, в отличии от кое-кого еще, не граничит с абсурдом)_
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) просто у тебя развитие на уровне 15 летней девочки, так что неудивительно
И как же ты высчитал уровень моего развития?) Не забыл расчеты и о себе сделать?) Для анализа есть много тем с твоим участием
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-09-03, 15:29 | Сообщение # 385 |
| Цитата Аlex5 (  ) А чем еще тут заниматься? Конечно, веду. Только моя клоунада, в отличии от кое-кого еще, не граничит с абсурдом)_
для тебя все абсурд где соска посасывает Цитата Аlex5 (  ) И как же ты высчитал уровень моего развития?) все и так видно, взрослый человек не стал бы вообще писать таких глупостей как ты
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-09-03, 15:31 | Сообщение # 386 |
 АНБУ
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) для тебя все абсурд где соска посасывает
Разве? Я с легкостью могу слить его миллиону персонажей, я же не Мадарафил, который будет доказывать победу, когда ее отсутствие очевидно.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) все и так видно, взрослый человек не стал бы вообще писать таких глупостей как ты
Это например каких? Я в этой теме только флудом занимаюсь и ничью победу еще не доказывал)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2020-09-03, 15:33 | Сообщение # 387 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) можно пруф на то что для каста ЧТ нужно 2рн? а зачем? чт это ульта риннегана, соска юзал чт а значит он юзал ульту одним глазом
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-09-03, 15:34 | Сообщение # 388 |
| Цитата Аlex5 (  ) Разве? Я с легкостью могу слить его миллиону персонажей эт щас ты просто дурака включил, а так тебе обидно что его сливают акацуки, хотя вроде должен гордиться что его ставят против таких сильных шиноби.Цитата Аlex5 (  ) Я в этой теме только флудом занимаюсь
Цитата Аlex5 (  ) Это например каких? сам на свой вопрос ответил
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-09-03, 15:34 | Сообщение # 389 |
 АНБУ
| Promethium,
Ты надеешься, что его получиться в чем-то переубедить или просто от нечего делать ведешь бессмысленный спор?)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2020-09-03, 15:35 | Сообщение # 390 |
| Цитата Promethium (  ) а зачем? чт это ульта риннегана, соска юзал чт а значит он юзал ульту одним глазом
но не может юзать прет техник, ибо неполноценный бомжик с 1рн, и то подаренный))
|
|
|
|