Конечно, как только ты продемонстрируешь мне визуальное или практическое отличие между данными туманами, ане по принципу "Так захотел пират", а пока все это басни из учебника Мадарафила.
А ты мангу прочти, что б не позориться. Забуза по факту кастанул более плотный туман на мосту о чем прямо заявил Какаши. Так что это ты должен доказывать, что туман Мей на этом уровне, а не на уровне параши из первой стычки с Какаши.
А ты мангу прочти, что б не позориться. Забуза по факту кастанул более плотный туман на мосту о чем прямо заявил Какаши. Так что это ты должен доказывать, что туман Мей на этом уровне, а не на уровне параши из первой стычки с Какаши.
Где Какаши заявлял, что у Забузы туман более плотный, чем у Мей? Я не должен ничего доказывать, потому что по факту были показаны однохренственные эффекты. А доказывать должен тот, кому надо доказать разницу.
Добавлено (2020-08-13, 10:01) --------------------------------------------- Да и вообще, что я спорю. Тут пришли сравнивать дныря из начала манги с куда более хайными персонажами, а я еще кому-то рассказываю, до какой степени это бред.
Где Какаши заявлял, что у Забузы туман более плотный, чем у Мей?
В манге. На мосту Какаши сказал, что туман слишком густой и ничего не видно. На ьерегу туман не был таким густым. А теперь покажи туман Мей в котором ничего не видно.
Ты удивишься, но мне до Забузы нет никакого дела вообще. Я говорю, что он дно, потому что он дно. Не хейта, не фапа, я не испытываю.
Добавлено (2020-08-13, 21:25) --------------------------------------------- А еще мне интересно, что Аскин, Фредди и Рековери вообще в этой теме забыли Видимо скука делает ужасное с людьми...